Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: ну вы же мамкам представляете своих будущих мужей, они должны подсказывать правильные мысли, с высоты своего опыта и женской мудрости но нет, нихуя срочно взамуж! Мне мама сказала, что он на папу похож. И это был не комплимент. Я спросила почему, мама затруднилась ответить. На вид и на ощупь он был на папу не похож, я решила, что мама просто переживает, а папа предложил по коньяку и на охоту сходить. Замуж мне не хотелось, мы три года жили вместе и в общем меня устраивало, но когда я начала сомневаться в целесообразности, будущий муж оскорбился и поставил ультиматум. Единственное от чего удалось отмазаться, так это от венчания.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, annazimoj сказав: У меня раньше был котя, а муж у меня добрейший человек, арямо Аттикус Финч, и была история. Я лежала на сохранении со вторым ребёнком, а дома остались муж, сын и кот. И все трое очень по мне скучали, потому что я столь. И вот лёг муж спать и слышит - кот прыгнул на комод в коридоре и ссыт. Муж выбегает, включает свет и видит, что кот ссыт на его кожаную сумку. Как он его бил! Потом жалел, боялся, что глаз ему выбил палкой от пылесоса. А когда кот умер, он плакал. И с тех пор не соглашается никого заводить. Не хочет боли. Ох.. я его понимаю(( мы завели весь этот зоопарк в частный дом же.. там им было место, а тут - двухкомнатная квартира и они все время в ней.. коты даже не выходят никуда((
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Единственное от чего удалось отмазаться, так это от венчания. как в воду глядела на всякий случай не венчалась, чтобы не прогневать Господа нашего Иисуса Христа! который очень не одобряет разводы у венчаных пар
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: а, так ты уже его защищаешь?! может и вообще жалеешь, что развелась? ну какой же он не аморфный, если даже не в состоянии себе карту пополнить, элементарное действие которое любой ребенок легко выполнит это полный треш, как ты с ним жила вообще? спасибо, Энди) Ну они сейчас в Германии, а там это сложно)
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Ох.. я его понимаю(( мы завели весь этот зоопарк в частный дом же.. там им было место, а тут - двухкомнатная квартира и они все время в ней.. коты даже не выходят никуда(( лучше бы ребенка завели, чем этот сублимирующий зоодурдом тебе еще не поздно, вон Мадонна в 55 или 57 родила 1 минуту назад, Глафира сказал: спасибо, Энди) Ну они сейчас в Германии, а там это сложно) а, так он еще и ухылянт?!
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: как в воду глядела на всякий случай не венчалась, чтобы не прогневать Господа нашего Иисуса Христа! который очень не одобряет разводы у венчаных пар Это патриархат не одобряет. И то только у плебса. А господь есть любовь. Если у людей любовь, то он не против. Я думаю.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: лучше бы ребенка завели, чем этот сублимируующий зоодурдом тебе еще не поздно, вон Мадонна в 55 или 57 родила Нет. Мы сейчас ужасаемся от мысли, что я могла сдуреть и таки родить) 1 хвилину тому, endorphin сказав: а, так он еще и ухылянт?! Не, он просто вельми взрослый)
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Нет. Мы сейчас ужасаемся от мысли, что я могла сдуреть и таки родить) ну сейчас бы это уже был подросток, помогал бы по хозяйству и всё такое в отличие от кошек и собак, которые только жрут и серут, и линяют а у мужа твоего есть дети от первого брака?
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 8 минут назад, Энель сказал: Я тоже так считаю, что она его не уважает, а он её не любит. А рассуждай я как психолог, я бы ничего не считала, нельзя нам считать мы не математики и не бухгалтеры. Ну, получается не так я и ошибаюсь в людях. А психологи то с людьми работают, простые случаи ведь похожи,и как то классифицированы. Поэтому психологу легче понять, что не так, чем непсихологу
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: как в воду глядела на всякий случай не венчалась, чтобы не прогневать Господа нашего Иисуса Христа! который очень не одобряет разводы у венчаных пар Ну да, у меня всегда были сомнения. Я его очень любила, но понимала, что человек он специфический. Вот можно сказать, что вышла замуж, чтоб не обижать дорогого человека.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Это патриархат не одобряет. И то только у плебса. А господь есть любовь. Если у людей любовь, то он не против. Я думаю. ну нет, в Библии же написано, что грех развенчиваться или я ошибаюсь?
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 5 хвилин тому, endorphin сказав: ну сейчас бы это уже был подросток, помогал бы по хозяйству и всё такое в отличие от кошек и собак, которые только жрут и серут, и линяют а у мужа твоего есть дети от первого брака? А то я не знаю что такое подростки, ага)) спасибо, нет) Нет.
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну нет, в Библии же написано, что грех развенчиваться или я ошибаюсь? Я её до сих пор не читала...
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: А то я не знаю что такое подсотки, ага)) спасибо, нет) Нет. то есть, ты не дала возможности своему мужчине продлить свой род? подростки норм, будут потом стакан воды тебе подавать и судно выносить, когда одряхлеешь пользы от них больше, чем от домашних животных, согласись
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: то есть, ты не дала возможности своему мужчине продлить свой род? подростки норм, будут потом стакан воды тебе подавать и судно выносить, когда одряхлеешь пользы от низ больше, чем от домашних животных, согласись ну у меня трое подавателей воды) Но надеюсь я не на них точно
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Я её до сих пор не читала... ну что ж такое то, Анна! а как вы в паломничество ездили тогда, самозванкой чтоле? а если бы поп какой-нибудь устроил экзамен на знание псалмов? выгнали бы с позором из автобуса, в полях посреди трассы Только что, Глафира сказал: ну у меня трое подавателей воды) Но надеюсь я не на них точно ну блин, мне даже как-то жалко мужа твоего то ли дело первый инфантил троих настрогал, и ему уже хватит но второй же лучше, зачем ты не родила ему?
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: ну что ж такое то, Анна! а как вы в паломничество ездили тогда, самозванкой чтоле? а если бы поп какой-нибудь устроил экзамен на знание псалмов? выгнали бы с позором из автобуса, в полях посреди трассы Им было не до меня. Они читали молитвы из своих книжечек, общались со святым отцом или спали. Я была в юбке, покрывала голову в храме и крестилась на слове Аминь, Алилуя и Господу помолимся. Как бы они меня вычислили? К тому же я верю в бога, то есть уже им не чужой человек
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 14 минут назад, annazimoj сказал: Ну, получается не так я и ошибаюсь в людях. А психологи то с людьми работают, простые случаи ведь похожи,и как то классифицированы. Поэтому психологу легче понять, что не так, чем непсихологу Аня, мнения такого рода высказывать нельзя. Нельзя приписывать кому-то чувства или их отсутствие это газлайтинг. Психологу категорически нельзя. А нам с тобой вроде и можно, мы же не ведём тут приём, но вообще-то смысла немного. Впрочем, автор пришла за мнением, мы его ей дали. Но смысла немного. И, нет, все случаи разные, как бы ни казались схожими, а если психологу так начинает казаться, то значит заработался он и пора отдохнуть. Сейчас почти все прежние типологии и классификации медленно умирают одно за другим, феноменология рулит.
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну блин, мне даже как-то жалко мужа твоего то ли дело первый инфантил троих настрогал, и ему уже хватит но второй же лучше, зачем ты не родила ему? Ну, я его сразу предупредила, что рожать не стану. Он сказал - ок, без проблем. Лет через 5 я предлагала, ну что-то типа.. если ты хочешь.. то я обещаю подумать об этом.. Он сказал - нет, не надо. Все, вопрос снят, моё чувство вины попустило меня) конечно я страдала, что ты думал.. конечно мне хотелось ему дать все по максимуму..
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, annazimoj сказал: Им было не до меня. Они читали молитвы из своих книжечек, общались со святым отцом или спали. Я была в юбке, покрывала голову в храме и креститься на слове Аминь. Как бы они меня вычислили? К тому же я верю в бога, то есть уже им не чужой человек с другой стороны, может оно и лучше, верить как ребенок, без засорения мозгов священными скрижалями и всеми прочими обязательными атрибутами культа поэтому вы и не читали Библию, чтобы не разочаровываться 2 минуты назад, Глафира сказал: Ну, я его сразу предупредила, что рожать не стану. Он сказал - ок, без проблем. Лет через 5 я предлагала, ну что-то типа.. если ты хочешь.. то я обещаю подумать об этом.. Он сказал - нет, не надо. Все, вопрос снят, моё чувство вины попустило меня) конечно я страдала, что ты думал.. конечно мне хотелось ему дать все по максимуму.. ну, странно всё это мужчина ведь должен продолжить свой славный род, иначе зачем он вообще жил, и всё такое
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 хвилини тому, endorphin сказав: ну, странно всё это мужчина ведь должен продолжить свой славный род, иначе зачем он вообще жил, и всё такое Да чушь это все, Энди..
annazimoj Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Аня, мнения такого рода высказывать нельзя. Нельзя приписывать кому-то чувства или их отсутствие это газлайтинг. Психологу категорически нельзя. А нам с тобой вроде и можно, мы же не ведём тут приём, но вообще-то смысла немного. Впрочем, автор пришла за мнением, мы его ей дали. Но смысла немного. И, нет, всё случаи разные, как бы ни казались схожими, а если психологу так начинает казаться, то значит заработался он и пора отдохнуть. Сейчас почти все прежние типологии и классификации медленно умирают одно за другим, феноменология рулит. А почему нет пользы от высказывания мнения? Ну, психологу, допустим,нельзя, он и молчит. А если человек высказал мнение и оно верно по ситуации. Почему оно бесполезно? Ну, может,человек покрутить чужое мнение, да и воспользоваться им?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти