endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Да чушь это все, Энди.. не чушь ты просто не мужчина, и не поймешь твои гены должны передаваться дальше, из прошлого в будущее это главный смысл жизни мужчины, а не его какие-то там достижения и секс с милфами с сайтов знакомств
Andr1an0 Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: В общем муж катает как сыр в масле. Это похоже на позицию начальства, которые видят, что сотрудники чего-то не припаханы к какой либо работе и начинают активно исправлять сиё непотребство, буквально придумывая разные активности, это как в армии, забор нужно красить от сюда и до обеда... Где суть не том, что требовалось что-то, а в том, а чего это он тут без дела лежит, не порядок, нужно как у людей... Чем бы солдат не занимался, лишь бы за***ся ? В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: Мой казалось бы живет и в ус не дует. Явно видно, что мешает жить именно это, мужик живёт слишком на расслабоне, это не порядок, нужно его срочно припахать. Вон там у других, ходят что-то там делают, "я тоже так хочу" В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: Он работает конечно и хорошо зарабатывает, но на этом все. А хотелось то бы быть владычицей морской. В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: С ребенком помогает не охотно. Постоянно надо все просить и объяснять. У вас разное понимание о свободном времени препровождении. В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: Даже волосы ребенку расчесать это целая проблема, ребенок просто ходит лохматый, а папе похер. Вероятно у вас разные взгляды на норму, папа возможно считает что для ребёнка это норм, если ребёнку норм. Почитайте как еврейские женщины воспитывают детей, там нет никаких истерик если новые штанишки запачканы, там мамы прошаренные, понимают что у ребёнка другая реальность, ему эти чистые штанишки нафиг не нужны, ему нужна движуха детская, которая про то чтобы сесть куда-то в этих штанах, где перед этим не была произведена дезинфекция с тройной шлифовкой от грязи. В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: Я не умею, ответ один. Должен и обязан всё уметь? При первой же просьбе жены, должен вскакивать и бежать исполнять приказы просьбы? В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: Еду не готовит, даже пельмени не может себе отварить. По дому в быту тоже ничего не делает, он приходит домой только посмотреть телевизор и поспать. А должен приходить с работы и ещё пахать против своего желания, просто потому что жена так считает. В 09.02.2025 в 11:33, Lera2008 сказав: Дома после ремонта еще много мелочей которые мужчина должен заделать, но ему и так нормально, потом как-нибудь. В итоге я купила все недостающие детали сама и уже перед фактом поставила, сюда мне повесь вот это, а тут вот это. На, что получаю ответ я устал, надо отдыхать. Ну то есть я работаю и приходя с работы я не должна отдыхать, я должна хотя бы приготовить ужин например, не говоря уже про другие обязанности. А он даже стрику заложить не в состоянии, говорит что там чо та нажимать надо, ты разобралась, вот и делай. А вот тут конкретный вопрос, сам муж то настаивает на выполнении вами этих обязанностей или вы это делаете по своей личной инициативе, то есть по своей воле, просто исходя из осознания этой необходимости? Где саму необходимость определяете вы сами? Это критически важный вопрос. Одно дело делать это по собственной воле и совсем другое из под палки, тем более жены, которая вдруг именно в этот момент вдруг взяла и решила, что вот именно в этот день и в этот час капитальная уборка, то есть, мужа никто и не спрашивает, надо ли ему это, просто спускается как факт, а если ему не надо, то значит "ему никогда ничего не надо". Я понимаю, что вы хотите участливости мужа в домашних делах, что бы он помогал и брал часть работы на себя, но что-то мне подсказывает, что с начала отношений вы сами всё на себя это взгромоздили все эти обязанности, где по началу вам это хоть и не нравилось, но вы терпели и закрывали глаза и всё в таком ключе устоялось, теперь же, посмотрев по сторонам, что у других дела обстоят иначе, вы хотите как у них и решаете муштровать мужа. Так вы только отношения попортите. Тут во первых, факт того, что вы это делаете по своей доброй воле и хотите чтобы и муж посмотрел на это оценил и припахался бы к тому же что бы вас разгрузить, что конечно было бы идеально. Но если он там вас не муштрует по этому поводу, а я по тексту вижу, что это не так, значит вы сами запряглись в эту упряжку и хотите уже против воли навязать эту упряжку и ему. Я бы предложил сделать следующее, в качестве эксперимента. Просто свести так же ножки, не готовьте есть, но не бросайте это в мужа в виде ультиматума, просто скажите что устали от этой бытовухи, и лежите так месяц, два, три. Муж просто привык на всё готовенькое, но под палкой жены ему гордость не позволяет. Начнёт заказывать еду на дом, зарабатывает же норм, разгрузка, может и клининг будет заказывать, что не факт. Суть эксперимента в том, что тут ещё понять, вашу цель до конца, я вижу что вам не нравится несправедливость ситуации, где вы и работает и по дому потом работаете и вас напрягает, безмятежный быт мужа дома, где вы для него в качестве прислуги. Это обидно из-за не справедливости, но разве он вас заправил в это? Я знаком о таких ситуациях не понаслышке и тут важный момент в том, как муж будет реагировать на ваше бездействие. Если он за справедливость, то тут важно отделять, что он просто уже привык и он за это несёт какую-то часть ответственности, но большая часть ответственности за такое положение дел, она в части на вас и в части в устоях, где такое часто у нас. Но не стоит жать от мужа, что он через месяц вдруг возьмёт весь быт на себя, человек просто не умеет заботится о других в таком контексте, он это реально не умеет, не считайте, что это всем дано с рождения, быстрее всего его мама всегда обслуживала как и его отца и он не видел модели поведения для мужчины который бы заботился об остальных. Тут важно не вставать в позу типа "а чего это я должна учить его элементарным вещам" если вам нужно, тогда учите, если не нужно, то оставляете как есть. Тут есть момент заботы который вас и задевает, но человек этого просто не понимает, не умеет и не хочет уметь, потому как не верит что так нужно, он себя в этом не видит, а вы видите, потому если надо вы берёте и делаете, а он ещё это надо должен для себя осознать. И если решите проделать эксперимент, он должен быть реально долгим, если знаете что больше недели не выдержите сами и всё пойдёте и уберёте, то нет смысла и начинать, убедите себя только в обратном, а не это моя цель с этим советом. В 10.02.2025 в 00:22, endorphin сказав: у нас, биороботов, так и должно быть программа рулит А какая программа биоробота тебя заставляет верить в то, что ты биоробот и у тебя нет власти над тем, идти наперекор инстинкту или не идти?
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: не чушь ты просто не мужчина, и не поймешь твои гены должны передаваться дальше, из прошлого в будущее это главный смысл жизни мужчины, а не его какие-то там достижения и секс с милфами с сайтов знакомств Это твой главный смысл. Ты просто в это поверил. Ну и ок.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Это твой главный смысл. Ты просто в это поверил. Ну и ок. и ты в это поверила, иначе бы не рожала троих все мы в это верим, ну а как иначе
Энель Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: А почему нет пользы от высказывания мнения? Ну, психологу, допустим,нельзя, он и молчит. А если человек высказал мнение и оно верно по ситуации. Почему оно бесполезно? Ну, может,человек покрутить чужое мнение, да и воспользоваться им? А как ты поняла, что мнение твоё верное? Кто гарантирует это? Ты можешь ошибаться, я тоже. Ты субъективна, как и я, как и все тут. Полезно ли это? Ну отчасти, только в том, что она пропустит гипотезу через себя и подумает над своими чувствами. Про его чувства она опять таки будет гадать, как и все, кроме него. В любом браке оценивать чувства партнера занятие бессмысленное, гораздо правильнее думать о том, делает ли человек тебя счастливым, как тебе с ним. Неважно есть ли любовь, важно насколько она греет. Потому что если греет, то вопросы отпадают сами собой. 1
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: и ты в это поверила, иначе бы не рожала троих все мы в это верим, ну а как иначе Ты думаешь я рожала, чтоб мои гены передавались?)) я вообще сомневаюсь, чтоб хоть одна женщина рожала с такой мотивацией)
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Ты думаешь я рожала, чтоб мои гены передавались?)) я вообще сомневаюсь, чтоб хоть одна женщина рожала с такой мотивацией) ты рожала, чтобы передать гены мужика, которого ты любила у женщин нет мотивации рожать, у них есть потребность рожать раньше бы сказали "инстинкт материнства", но сейчас финансируемые Демократической партией США (или Соросом, хер пойми кто у них там за главного) ученые сделали "открытие", что инстинктов у высших обезьян нет ведь мы подобны Богу, и сами полностью управляем своими желаниями и физиологией (нет)
Глафира Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ты рожала, чтобы передать гены мужика, которого ты любила Я рожала для себя. 1 хвилину тому, endorphin сказав: у женщин нет мотивации рожать Есть.
endorphin Опубликовано 9 февраля, 2025 Опубликовано 9 февраля, 2025 8 минут назад, Глафира сказал: Я рожала для себя. Есть. если ты считаешь "мотивацию рожать" как способ удержать мужика возле себя, то да, мотивация есть но "потребность" это более глубокое понятие, чем "мотивация" сегодня ты мотивирована учить английский или худеть, завтра ты уже не мотивирована, и тебе пох а Зов матки неудержим рожать, вот ваш смысл жизни ведь если баба бездетная, то она как прокаженная, что-то с ней не так 8 минут назад, Глафира сказал: Я рожала для себя. для Природы-матери, по её зову тебе твой мозг любое хоть что рационализирует, "для себя", "люблю", и так далее у нас, биороботов, так и должно быть программа рулит
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: если ты считаешь "мотивацию рожать" как способ удержать мужика возле себя Ты все о своем, наболевшем) 7 годин тому, endorphin сказав: но "потребность" это более глубокое понятие, чем "мотивация" С потребностью - согласна. Да, это есть у женщин. Мы готовы угробить свое здоровье напрочь и даже умереть, но таки родить.
Римма Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 20 часов назад, Lera2008 сказал: Всем привет. Снова появилось желание обсудить проблемы в семье на форуме. Не знаю правильно ли это, но я все еще пытаюсь спасти брак, не могу сказать, что я категорично негативно настроена против мужа. Нет. Хорошее в нем тоже есть, но меня больше беспокоит плохое, мне с этим сложно жить и я уже сомневаюсь в себе. Смогу ли я с этим жить дальше и надо ли терпеть ради ребенка. Конкретика в том, что человек использует нашу квартиру, точнее квартиру моих родителей, получилось так, что моя мама осталась одна, отец умер и она перешла жить в мою квартиру, она меньше и соответственно выгоднее платить за коммунальные услуги. Мы перешли жить в квартиру родителей, она больше, больше комнат, у ребенка своя детская. Сделали ремонт на свой вкус. Брали кредит, я брала кредит, но этих средств все равно не хватило и муж тоже взял кредит на себя. В итоге умирает моя бабушка и мне остается наследство, ее денежные средства и квартира в самом центре города. Я обсудила со своей мамой, поскольку это наследство по сути ее, просто бабушка оставила его мне, внучке. У нас с мамой очень близкие отношения. Мама мне разрешила за счет наследства, взять нужную сумму из наследства и погасить наши с мужем кредиты за ремонт, поскольку квартира наша и мой муж не должен в нее вкладываться. Хотя, я думаю, что мужчина может хотя бы минимально поучаствовать тоже, раз у него нет возможности купить для своей семьи жилье, родители его тоже ничего ему не дали. В общем муж катает как сыр в масле. Он не думает о будущем, когда его коллеги по работе имеют много детей и платят ипотеку. Мой казалось бы живет и в ус не дует. Он работает конечно и хорошо зарабатывает, но на этом все. С ребенком помогает не охотно. Постоянно надо все просить и объяснять. Даже волосы ребенку расчесать это целая проблема, ребенок просто ходит лохматый, а папе похер. Я не умею, ответ один. Еду не готовит, даже пельмени не может себе отварить. По дому в быту тоже ничего не делает, он приходит домой только посмотреть телевизор и поспать. Дома после ремонта еще много мелочей которые мужчина должен заделать, но ему и так нормально, потом как-нибудь. В итоге я купила все недостающие детали сама и уже перед фактом поставила, сюда мне повесь вот это, а тут вот это. На, что получаю ответ я устал, надо отдыхать. Ну то есть я работаю и приходя с работы я не должна отдыхать, я должна хотя бы приготовить ужин например, не говоря уже про другие обязанности. А он даже стрику заложить не в состоянии, говорит что там чо та нажимать надо, ты разобралась, вот и делай. И вот последняя капля вчера. У нас в многоквартирном доме капитальный ремонт. Я пришла с работы, тут мастера, надо после них убрать, мою пол, все в песке. Ребенок лезет, я контролирую чтобы не бегал по грязи. И приходит МУЖ. Ну что есть будем? Человек не видит что я убираю, я должна все бросить и кормить царя. В такие моменты, мне хочется тряпкой по морде дать. Отношение потребительское. В итоге снова куча дел по дому, которые его не волнуют. С ребенком тоже, никогда игрушки не уберет, переступит и пойдет дальше. Я говорю ну почему всегда все разбросано, я что нанималась уборщицей? Ответ: ну мы играли. Я говорю, ну помочь ребенку убрать игрушки, она не хочет убирать. Уберите вместе. В чем проблема. У меня уже нет сил так жить. Потом поехал сдавать вещи в хим.чистку и чек потерял. Приехал, я разбираю пакеты. На следующий день он мне говорит, что вот чек лежал в пакете, а я слепая, даже не видела его, когда разбирала вещи. Я говорю тон сбавь. Что это такое? Откуда я знала, что там в вещах был чек и я действительно его не видела. Почему ты его не убрал, зная, что он тебе понадобится. В итоге мы поругались из-за чека. Человек знает только то, что я должна, а он никому ничего не должен. Он вообще не думает. Только ко мне требования. Ну чем-то похож на моего мужа в быту. Но я-то своего люблю. И надо Вам понять одно, ссоры не продуктивны, вот совсем. Или Вы разводитесь или от Вас зависит погода в доме и быт, Ваш муж это организовывать не будет, так смысл скандалить. Попробуйте ставить мужу стратегически- масштабные задачи, а не бытовые. Во время ссоры надо Вам снижать накал, а Вы, как поняла, дрова в ссору только подкидываете. Зато когда оба успокоились, спокойненько так лаской там, словом, не спеша, подвести к мысли, где ты, солнце моё, был не прав.
Полураспад Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 21 час назад, Lera2008 сказал: Не знаю правильно ли это, но я все еще пытаюсь спасти брак, не могу сказать, что я категорично негативно настроена против мужа. Вы его уже не хочете и, успешно размножившись, понимаете, что выгоднее будет его выгнать, шваркнуть на алименты и поискать самца по вкусу. Но, будучи особой, зависимой от мнения окружающих, пытаетесь получить индульгенцию в виде поощрительных окриков других женщин. Надеюсь вам помогут.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 4 хвилини тому, Полураспад сказав: поискать самца по вкусу. Хорошая идея)
Данька Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 22 часа назад, Lera2008 сказал: Смогу ли я с этим жить дальше и надо ли терпеть ради ребенка. дальше читать не стал, потому что вот это вот "терпеть радо ребёнка" уже о всём говорит 1
Rebecca Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 Я как-то уже рассказывала об обеспеченной соседке. Примерно также, всё что имеет ей просто досталось от семьи. Сама ни о чем, ни красивая, ни заработать, ни хороший характер ( первый муж - молодой и из состоятельной семьи, прожили вместе год, второй - простак из бедной семьи, родила от него, несколько лет вместе разошлись, третий был тренером, безработный , брак уже не оформляла, родила, как только он стал требовать борща, разошлись. Теперь она одна с двумя детьми. Материально прекрасно всё. Но может дело всё таки в ней, а не в мужьях?! 1 час назад, Полураспад сказал: Вы его уже не хочете и, успешно размножившись, понимаете, что выгоднее будет его выгнать, шваркнуть на алименты и поискать самца по вкусу Сравнить, что первый был не так уж плох? 1
Полураспад Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 14 минут назад, Rebecca сказал: Сравнить, что первый был не так уж плох? Первый не плох и не хорош, но он уже гражданке не интересен.
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 50 хвилин тому, Rebecca сказав: Я как-то уже рассказывала об обеспеченной соседке. Примерно также, всё что имеет ей просто досталось от семьи. Сама ни о чем, ни красивая, ни заработать, ни хороший характер ( первый муж - молодой и из состоятельной семьи, прожили вместе год, второй - простак из бедной семьи, родила от него, несколько лет вместе разошлись, третий был тренером, безработный , брак уже не оформляла, родила, как только он стал требовать борща, разошлись. Теперь она одна с двумя детьми. Материально прекрасно всё. Но может дело всё таки в ней, а не в мужьях?! Дело всегда "в ней", но не потому что она "плохая", а потому, что выбирала все время одно-и-тоже.. одной-и-тойже.. 37 хвилин тому, Полураспад сказав: Первый не плох и не хорош, но он уже гражданке не интересен. Потому что терпение гражданок не бесконечно?
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 57 минут назад, Глафира сказал: Потому что терпение гражданок не бесконечно? потому что у гражданок есть потребность размножаться желательно от разных спермодоноров, для генетического разнообразия популяции
Глафира Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 16 хвилин тому, endorphin сказав: потому что у гражданок есть потребность размножаться желательно от разных спермодоноров, для генетического разнообразия популяции Как и у граждан мужского пола)
Полураспад Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Потому что терпение гражданок не бесконечно? В данном случае гражданка уже не получает гормонального подкрепления со стороны яичников, надпочечников т.е. дальнейшее совместное проживание с этим самцом уже не имеет для нее смысла (вопрос пещеры и нямки закрыт).
endorphin Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 4 минуты назад, Полураспад сказал: В данном случае гражданка уже не получает гормонального подкрепления со стороны яичников, надпочечников т.е. дальнейшее совместное проживание с этим самцом уже не имеет для нее смысла (вопрос пещеры и нямки закрыт). и со дня на день на горизонте у неё появится прекрасный Ашот надпочечники и яичники расцветут, и будет много приятных и волнующих эмоций 20 минут назад, Глафира сказал: Как и у граждан мужского пола) все мы в одной подводной лодке, с которой не сбежать
annazimoj Опубликовано 10 февраля, 2025 Опубликовано 10 февраля, 2025 11 минут назад, endorphin сказал: и со дня на день на горизонте у неё появится прекрасный Ашот надпочечники и яичники расцветут, и будет много приятных и волнующих эмоций все мы в одной подводной лодке, с которой не сбежать Почему не сбежать? Вон Алдар-Косе остановил землю, сошёл с сексуального колеса и счастлив как никто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти