eross Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 18 minutes ago, Глафира said: Зачем вы пришли понятно уже со СТ. Но сейчас уже вы ближе к правильному видению проблемы А еще точнее - вы с ней и были все это время, и радостно кинулись в свою же иллюзию, едва она заговорила с вами. Мысли о ней в вас никогда и не прекращались. А вот тут уже снова самообманчик) На самом деле - вы не хотите от них избавляться. Потому что продолжаете выбирать "способы избавления", которые никогда не сработают. А когда вам предлагают рабочие методики - вы с негодованием их отвергаете) Со СТ прошло пять месяцев, а воз и ныне там. Ну так надо прекратить этот самообманчик.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 13 хвилин тому, eross сказав: Со СТ прошло пять месяцев, а воз и ныне там. Ну так надо прекратить этот самообманчик. Ну так вам много раз уже написали как. Задавая прямые вопросы. И получая прямые ответы. Просто вы знаете, что получите вовсе не те, на которые все еще надеетесь. Поэтому и отметаете самый прямой путь к исцелению. Без лжи и манипуляций на этот раз. Сказать все как есть. И спросить то, что хочется спросить на самом деле. Да, будет больно. Но без операции аппендицит не вырезать. А иначе придется выкарабкиваться уже с перитонитом.. а это еще сложнеее.
eross Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 45 minutes ago, Глафира said: Ну так вам много раз уже написали как. Задавая прямые вопросы. И получая прямые ответы. Просто вы знаете, что получите вовсе не те, на которые все еще надеетесь. Поэтому и отметаете самый прямой путь к исцелению. Без лжи и манипуляций на этот раз. Сказать все как есть. И спросить то, что хочется спросить на самом деле. Да, будет больно. Но без операции аппендицит не вырезать. А иначе придется выкарабкиваться уже с перитонитом.. а это еще сложнеее. Нет, здесь на форуме я получал мысли, от которых мне лучше и легче. И прямо об этом говорил. И пойду этим путём, снижая её важность для меня. Не обесценивая, а именно снижая важность. Что касается вашего совета: я просто знаю, что я не получу никаких ответов от неё. Странно, что вам этого не видно из её "я, наверное, дебилка, но я ничего не понимаю", "я просто хочу взять паузу во всём и не думать", "я не могу выразить словами, что со мной происходит" и т.д. А уж про "путаница в моей голове" - это я уже слышал. Это когда я ей предлагал быть вместе, но уже со мной свободным. Это кстати был её ответ мне. Не нужны мне такие разговоры. Не потому, что я могу услышать что-то, что мне не понравится - и такие ответы я уже слышал. Точнее, не ответы, а её желание самой сказать это. Надеюсь, я донёс до вас мысль, что разговоры бесполезны. Выбираться надо именно мне самому и без её помощи. Чем я и стараюсь заниматься.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 26 хвилин тому, eross сказав: Надеюсь, я донёс до вас мысль, что разговоры бесполезны. Ага. Донес. Что разговоры с вами бесполезны) А это уже не тебе. Так, немного песен об овечном вечном ) Мы часто врем сами себе. Придумывая этому супер-логичные объяснения и оправдалочки по типу "это эксклюзив, никто еще так не страдал, как я, потому что.. ну я заебись какой особенный и поэтому ситуация моя - она невъебенно особенная, и вообще - я Знаю!" Да, окей, знаешь.. а.. кто именно-то знает? мммМозг?) который и завел тебя вот в эту жопу? и поэтому ты ему доверяешь? серьезно?.. л-логика)) Вместо понять и разрушить то, что мешает жить по-иному - сменяем-ка лучше киа на порше, хуавей на айфон, парикмахерскую на барбершоп, на жопу набьем татуху, на соски пуанты, потом подключим бад-арту: магний вёдрами, лаванду и кальян, медитации под звуки дождя, джинбим или еще того заметнее - джонни уокер с его ограниченными сыновьями, слезы-сопли-впадание в истерики, импотенция на фоне всего этого и депрессивный вой под военоначальника, которому не носят письма.. так ведь легче, так проще, так не надо лезть внутрь себя и потрошить там свою уг характеристику.. не надо совершать подвиги и выморачивать из самого себя, не надо переступать границ, которые сам себе нарисовал.. пока таки не поймешь, что все это время ты курлы-курлыхал над голубем, который давным-давно дохл..
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, Глафира сказал: Ага. Донес. Что разговоры с вами бесполезны) А это уже не тебе. Так, немного песен об овечном вечном ) Мы часто врем сами себе. Придумывая этому супер-логичные объяснения и оправдалочки по типу "это эксклюзив, никто еще так не страдал, как я, потому что.. ну я заебись какой особенный и поэтому ситуация моя - она невъебенно особенная, и вообще - я Знаю!" Да, окей, знаешь. Кто знает? мммМозг?) который и завел тебя вот в эту жопу? и поэтому ты ему доверяешь? серьезно?.. л-логика)) Вместо понять и разрушить то, что мешает жить по-иному - магний вёдрами, подушки новые, лаванда и медитации под звуки дождя, джинбим или еще того заметнее - джонни уокер с его ограниченными сыновьями, слезы-сопли-впадание в истерики, импотенция на фоне всего этого и депрессивный вой под военоначальника, которому не носят письма.. пока таки не поймешь, что все это время ты курлы-курлыхал над голубем, который давным-давно дохл.. и всё таки, тебе нужно писать начни с небольших рассказов, а там пойдёт как по маслу 1 час назад, eross сказал: Как мне избавиться от этих мыслей, которые тянут меня обратно. компенсировать же, ёпта когда до тебя уже дойдет направь фокус своего внимания на другую бабу, достижения, хобби или хоть что, и попустят песдострадания 1
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 дрова колоть, в колокола звонить...
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: дрова колоть, в колокола звонить... Пытаюсь вспомнить что делала я..)))
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Пытаюсь вспомнить что делала я..))) трахалась с тем волшебным трахарем с сз
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 хвилини тому, endorphin сказав: трахалась с тем волшебным трахарем с сз Не, это потом) когда я вышла из образа и подобия))
Бу_ Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 часа назад, eross сказал: Ага. А то заскучала с новым. А веселье какое должно быть на ваш взгляд? Ну все, что я могла по теме сказать, я уже написала. Ничего нового не скажу. У меня вообще опыт такого плана отношений минимальный и закончился в шашнадцать. Я не участвую в треугольниках и не создаю их сама, не катаюсь на эмоциональных качельках. Правда. Но я думаю, что люди всегда находят именно то, что ищут. Даже если говорят обратное. Ну есть персонажи, которые обязательно должны переживать новую трагедь, им без этого счастливо не живется. Вот дама ваша из таких. По моему скромному мнению, конечно. Возможно она вас поэтому и бросила именно в тот момент, когда вы созрели для отношений только с ней. Это слишком нормально, слишком стабильно. Конечно она это делает не осознанно, но мне кажется, что не важно, кто там у нее на заставке телефона будет, ей всегда нужен будет этот «омут», в котором жуть как интересно, но ничо не понятно. Возможно именно через такие переживания она чувствует себя живой, возможно это придает ее жизни смысл и наполненность, возможно только так она может чувствовать свою востребованность и полноценность. Но это ладно. Вы-то с ней сошлись… И даже сделали в пользу нее свой выбор. Это косвенно указывает на то, что вы и сами не прочь покачаться на качельках и пострадать. Вы же на эту ее черту и повелись. И именно на нее и продолжаете вестись. Мутные сообщения, пространные рассуждения. Игры в переглядки, анализ вздохов и непрокрашенных волос. Может вам просто скучно живется. Я не знаю. Но вы производите впечатление человека рационального и местами даже последовательного. Хотя это не точно. Тут как бы вопрос, чего вы на самом деле хотите от жизни и отношений. 2
Alek-S Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: А почему вас это удивляет? Ведь вы ей дали ясно понять, еще на входе в эти отношения, что у вас формат встреч - онлисекс. И ни разу не давали никакой другой надежды. Вполне закономерно, что она хотела семью, а значит - и не закрывала для себя возможность поиска мужчины для серьезных отношений. Какие у вас могут быть претензии по этому поводу? В свете вышесказанного Глафира, думаю ты полностью права. 16 часов назад, Глафира сказал: Она не делает вид - она обратилась к нему в минуту "скорби и слабости". Что в этом "двойного"? Давай-ка я набросаю тут цитат из его первой темы "Как вернуть любовницу" Получается все это не вчера началось, но поезд уже ушел. 16 часов назад, Глафира сказал: Это когда она дала ему такой повод? когда он огласил, что у них встречи в формате "онлисекс" и он никогда не станет разводиться с женой? Мутная история 🤣 16 часов назад, Глафира сказал: Так и не задал ни одного прямого вопроса. И все же ты могла заметить что задавал, намекал, но она уклонялась так или иначе, т к вычеркнула автора из своих перспектив. 16 часов назад, Глафира сказал: Так кто кого истерично бросил в ЧС? Короче "веревку у соседа украл" ))) думаю ты слышала эту историю... 12 часов назад, Глафира сказал: Зачем вы пришли понятно уже со СТ. Глафира что такое СТ? 12 часов назад, Глафира сказал: Ну так вам много раз уже написали как. Задавая прямые вопросы. И получая прямые ответы. Просто вы знаете, что получите вовсе не те, на которые все еще надеетесь. Поэтому и отметаете самый прямой путь к исцелению. Глафира, получается на пытается сохранить хоть какие то приятельские (дружеские) отношения, но для автора это се триггерит его "мечту". А какое путь исцеления кроме как перестать контактировать не рабочих вопросов? 11 часов назад, Глафира сказал: Да, окей, знаешь.. а.. кто именно-то знает? мммМозг?) который и завел тебя вот в эту жопу? и поэтому ты ему доверяешь? серьезно?.. л-логика)) Да да, мммМозг!🤣👍 8 часов назад, Бу_ сказал: Но я думаю, что люди всегда находят именно то, что ищут. Даже если говорят обратное. Ну есть персонажи, которые обязательно должны переживать новую трагедь, им без этого счастливо не живется. Вот дама ваша из таких. По моему скромному мнению, конечно. Возможно она вас поэтому и бросила именно в тот момент, когда вы созрели для отношений только с ней. Это слишком нормально, слишком стабильно. Конечно она это делает не осознанно, но мне кажется, что не важно, кто там у нее на заставке телефона будет, ей всегда нужен будет этот «омут», в котором жуть как интересно, но ничо не понятно. Возможно именно через такие переживания она чувствует себя живой, возможно это придает ее жизни смысл и наполненность, возможно только так она может чувствовать свою востребованность и полноценность. Но это ладно. Вы-то с ней сошлись… И даже сделали в пользу нее свой выбор. Это косвенно указывает на то, что вы и сами не прочь покачаться на качельках и пострадать. Вы же на эту ее черту и повелись. И именно на нее и продолжаете вестись. Мутные сообщения, пространные рассуждения. Игры в переглядки, анализ вздохов и непрокрашенных волос. Может вам просто скучно живется. Я не знаю. Как выяснилось что она никого не бросала, а все дело в том что треугольники настолько мутная тема. И скорее да, - омут как "образ жизни" 1
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 5 годин тому, Alek-S сказав: И все же ты могла заметить что задавал, намекал А не надо намекать. Надо прямо спрашивать. Если реально хочет прекратить, конечно. Но он не хочет, вот в чем дело. 5 годин тому, Alek-S сказав: Короче "веревку у соседа украл" ))) думаю ты слышала эту историю... нет)) расскажи) 5 годин тому, Alek-S сказав: Глафира что такое СТ? Старт Топик - заглавный пост 5 годин тому, Alek-S сказав: Глафира, получается на пытается сохранить хоть какие то приятельские (дружеские) отношения, но для автора это се триггерит его "мечту". Да, именно так.
Saternus Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 В 16.02.2025 в 12:15, Глафира сказал: Задавая прямые вопросы. И получая прямые ответы. Просто вы знаете, что получите вовсе не те, на которые все еще надеетесь. Поэтому и отметаете самый прямой путь к исцелению. Без лжи и манипуляций на этот раз. Сказать все как есть. И спросить то, что хочется спросить на самом деле. вроде бы и согласен. НО знаю, что довольно часто врут люди, и даже на прямой вопрос могут не ответить конкретно. поэтому вопрос нужно задавать конкретно. У меня был дружок давненько, в те времена когда мобильная связь ещё только начинала развиваться и была не у всех. У него был простой проводный телефон, без дислпея на котором не было видно кто звонит. Но это не мешало ему при звонке подымать трубку и не говоря алло и слушая кто там ему звонит, сходу почти кричать в трубку: "чё надо?!" очень хорошо работало. Просто конкретнее вопрос задать уже нельзя. может автор попробует такую форму диалога? без крика, но конкретно и сходу спросить что надо?
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 22 хвилини тому, Saternus сказав: вроде бы и согласен. НО знаю, что довольно часто врут люди, и даже на прямой вопрос могут не ответить конкретно. поэтому вопрос нужно задавать конкретно. У меня был дружок давненько, в те времена когда мобильная связь ещё только начинала развиваться и была не у всех. У него был простой проводный телефон, без дислпея на котором не было видно кто звонит. Но это не мешало ему при звонке подымать трубку и не говоря алло и слушая кто там ему звонит, сходу почти кричать в трубку: "чё надо?!" очень хорошо работало. Просто конкретнее вопрос задать уже нельзя. может автор попробует такую форму диалога? без крика, но конкретно и сходу спросить что надо? Автор не хочет) потому как знает ответ.. и он ему не нравится..
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: Автор не хочет) потому как знает ответ.. и он ему не нравится.. Ну про автора местами согласна. Но дама эта его… Ну не верю я, что она в нем ищет друга/опору/духовника и наставника… Ну правда. Она с ним флиртует и сама втягивает в эти странные игрища.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Тільки що, Бу_ сказав: Ну про автора местами согласна. Но дама эта его… Ну не верю я, что она в нем ищет друга/опору/духовника и наставника… Ну правда. Она с ним флиртует и сама втягивает в эти странные игрища. Ну все мы разные. Видим мир по-разному. Потому и все так интересно)
Saternus Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 12 часов назад, Бу_ сказал: Но дама эта его… Ну не верю я, что она в нем ищет друга/опору/духовника и наставника… я тоже не верю. просто прощупывает, можно ли вернуться. Очевидно с новым всё не очень, не оправдал надежлд(скотина)). Впрочем как когда-то и автор их не оправдал. Но сейчас возможно кризис, а в кризисе можно работать над проблемой, а можно от неё бежать к следующему. Или к бывшему, если он не против. Прошло немного времени и плохое забылось, и теперь бывший и время с ним кажется не таким уж и плохим. смысла с такой женщиной повторять пройденный этап нет. Но автор сомневается и этим даёт этой даме повод продолжать. Я согласен с Глафирой что нужно конкретно спрашивать что ей нужно и получив ответ, решать что нужно автору.
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 23 хвилини тому, Saternus сказав: я тоже не верю. просто прощупывает, можно ли вернуться. Мне просто интересно.. что из этого диалога вас натолкнуло на мысль, что она хочет вернуться? а особенно на то, что это невозможно, пожелай она только этого? В 12.02.2025 в 16:19, eross сказав: Она: Извини, что беспокою, но у меня очень важный вопрос. Ты счастлив? На следующий день: Я: Я долго не отвечал, так как начал думать над этим. Пришёл к выводу, что у меня всё хорошо Она: Тогда я очень рада за тебя. По крайней мере хоть у одного из нас всё хорошо Я: Мне очень жаль это слышать Она: Может быть когда-нибудь и я буду счастлива тоже. Время покажет. Спустя несколько дней она пришла ко мне в кабинет по рабочему вопросу, начала снова шутить, что-то сказала о том, что покраснел, я отшутился, что она зато бледная. Ответила, что просто плохо себя чувствует. Ушла и через пару минут снова в мессенджер: Она: Я плохо ем и сплю, а также нервы постоянно натянуты. Я: Я хочу понять тебя лучше. Если ты хочешь поделиться какими-то мыслями, то продолжай Она: Ой, это очень долгая история. А мне же надо работать Я: Конечно, в любое удобное время и если захочешь Она: Тогда я продолжу, когда появится возможность Через день: Она: Наверное, я просто дебилка, потому что я ничего не понимаю. Я: Что ты не понимаешь? Она: Ничего не понимаю Она: Я не могу больше. Хотелось бы просто взять паузу во всём и больше не думать Она: Я просто такая поломанная. Извини, что я тебе писала. Не стоило загружать тебя своими проблемами. Через час: Она: На самом деле поделом мне. Я всё это заслужила. Карма сука Я: Ты о том зайце, которого мы случайно сбили? Я тоже очень переживал Она: Ты же знаешь, что я говорю не о зайце, а говорю о тебе. Я такая дура, приняла столько неверных решений и сделала больно единственному человеку, который когда-то меня любил. Поделом мне, я заслужила всё, что в моей жизни происходит. На следующий день: Я: Извини, что не отвечаю, потому что я не знаю, нужны ли тебе мои ответы или нет, особенно когда ты так сломлена и не хочешь думать. Но я действительно слушаю тебя и очень ценю, что ты открыли мне свои мысли. Просто делай то, что заставляет тебя чувствовать себя лучше и легче. Она: На самом деле мне не стоит вообще беспокоить тебя своими проблемами. Ты слишком хороший Я: Говори уже. Всё ты мне не чужой человек. Мы были близки. Я сильно скучал по тебе, хоть ты и разбила мне сердце. Говори, что с тобой происходит. Это же просто. Она: вот именно. Я причинила тебе столько боли, что ты должен бы меня ненавидеть. В добавок, если бы это было так просто сказать, то не было бы в моей голове такой путаницы. Я не могу выразить словами, что происходит. Идем дальше: Ну и вишенка на слезу комсомолки: В 13.02.2025 в 15:28, eross сказав: Если бы только посексились... В любви же уверяла зачем-то, причём сама. И я влюбился. Её любовь прошла, моя нет. И врагами никто становиться не собирается, но и друзьями быть я ещё не готов. И из-за этого внезапного диалога, закончившегося в стиле "ойясаманезнаючегохочу" теперь такой откат словил. Так стыдно теперь перед собой за то, что отвечал вообще да ещё и подстелился с такими ответами. Сегодня снова приходила с рабочим вопросом и неожиданно вдруг: "А почему у тебя синяки под глазами? Плохо спал?"... Вот же присел снова на качели, дурак... И где тут про "она хочет вернуться к нему" вы нашли.. я недоумеваю, в общем)
Бу_ Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 35 минут назад, Saternus сказал: я тоже не верю. просто прощупывает, можно ли вернуться. Да она и не факт, что возвращаться хочет. Не думаю. Просто ощущение, что есть кто-то. Ну и вообще, если у женщины кризис в отношениях, приятно осознавать, что есть еще один мужик, который испытывает к ней чувства. 1
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 6 хвилин тому, Бу_ сказав: Да она и не факт, что возвращаться хочет. Не думаю. Просто ощущение, что есть кто-то. Ну и вообще, если у женщины кризис в отношениях, приятно осознавать, что есть еще один мужик, который испытывает к ней чувства. И заметь, что эти сообщения она ему писала полгода назад. Сейчас она ему не пишет. А ведь по легенде - должна, если бы хотела "игрищ" с Еросом.. Только она не хочет, вот в чем дело В 12.02.2025 в 16:19, eross сказав: .. по рабочим вопросам старается почти не приходить, шутить, естественно, тем более. В общем.. держится отстранённо. 6 хвилин тому, Бу_ сказав: Ну и вообще, если у женщины кризис в отношениях, приятно осознавать, что есть еще один мужик, который испытывает к ней чувства. Ну это и без кризиса приятно так-то
Бу_ Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: И заметь, что эти сообщения она ему писала полгода назад. Сейчас она ему не пишет. А ведь по легенде - должна, если бы хотела "игрищ" с Еросом.. Почему полгода?.. Я наверное пропустила что-то, в СТ написано, что это две недели назад было. 4 минуты назад, Глафира сказал: Да это и без кризиса приятно так-то Ну в кризисе особенно приятно. Когда все хорошо, приятно, но воспринимается как должное)))) 5 минут назад, Глафира сказал: . по рабочим вопросам старается почти не приходить, шутить, естественно, тем более. В общем.. держится отстранённо. Ну может и правда как к бывшему любовнику обратилась. Ой, ну все равное странно втягивать мужика, который из-за тебя от жены ушел и предлагал вместе жить. Прям не с кем больше о счастье и карме поговорить. Мутная она. Сама не знает, чего ей надо
Глафира Опубликовано 18 февраля, 2025 Опубликовано 18 февраля, 2025 16 хвилин тому, Бу_ сказав: Почему полгода?.. Я наверное пропустила что-то, в СТ написано, что это две недели назад было. В 16.02.2025 в 13:01, eross сказав: Со СТ прошло пять месяцев, а воз и ныне там. Ну так надо прекратить этот самообманчик. 16 хвилин тому, Бу_ сказав: Ну может и правда как к бывшему любовнику обратилась. Ой, ну все равное странно втягивать мужика, который из-за тебя от жены ушел и предлагал вместе жить. Если честно - я вообще не верю, что он ушел. Показания не бьются)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти