div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: Мечта подросшего малыша) Поцелуй меня мамуля
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, div сказал: АХАХАХАХАХА вот тут я проорался сейчас. Психологи вы мои ))) Смеяться это полезно. А психолог тут есть, это я. Можешь ещё орнуть.
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, div сказал: Поцелуй меня мамуля Может тебя еще по попочке отшлепать?
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: А как бы ты хотел ? так, как ты бы хотела, дорогая
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, div сказал: Шлю тебе поцелуй в лобик ))))) Это лишнее фуфуфу. Для меня ты дитенок и я предпочитаю строго ровесников. 2 минуты назад, endorphin сказал: так, как ты бы хотела, дорогая Не подсказывай. Или сам поезжай лямку тянуть.
Rebecca Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: так, как ты бы хотела, дорогая как это мило) чуткий, заботливый, учитывающий пожелания… Ты какой- то расслабленный . Убрал все коготки.
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Это лишнее фуфуфу. Для меня ты дитенок и я предпочитаю строго ровесников. 3 минуты назад, Энель сказал: Смеяться это полезно. А психолог тут есть, это я. Можешь ещё орнуть. Как скажешь. Как то много историй я видел где психолог делал хуже, и вы доверия у меня не вызываете от слова совсем.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Это лишнее фуфуфу. Для меня ты дитенок и я предпочитаю строго ровесников. Не подсказывай. Или сам поезжай лямку тянуть. я бы и рад к ней поехать, но между нами границы, войны и мужья ты хоть поближе, можно в Одессе пересечься, пока твой будет занят на работе
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 14 хвилин тому, Энель сказав: Ну как бы мамуля замужем за папулей пока. Из всего готового только секс и развесистая клюква на уши. Ну, думаю секса пока еще нет)) а клюква полезна в периоды февральских облаков) укутаться и замереть до весны) 2 хвилини тому, Rebecca сказав: Убрал все коготки. Прочла "урвал все колготки" 1
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 2 хвилини тому, div сказав: Как скажешь. Как то много историй я видел где психолог делал хуже, и вы доверия у меня не вызываете от слова совсем. а почему div? верстаешь?
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, div сказал: Как скажешь. Как то много историй я видел где психолог делал хуже, и вы доверия у меня не вызываете от слова совсем. Конечно, историй вообще много, вот вы тоже рассказываете историю. У нас тоже могут возникать некоторые сомнения и в истории, и в личности автора. Но сюда пришли вы и это вам что-то надо.
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Прочла "урвал все колготки" хорошо хоть не украл 2
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, endorphin сказав: хорошо хоть не украл хорошо хоть не порвал
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: я бы и рад к ней поехать, но между нами границы, войны и мужья Отмазоны какие-то...
endorphin Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 4 минуты назад, Rebecca сказал: как это мило) чуткий, заботливый, учитывающий пожелания… Ты какой- то расслабленный . Убрал все коготки. репетирую развитие отношений с милфой, чтобы иметь гарантированный бесплатный секс если тебе заходит, значит тактика рабочая, надо практиковать в реале
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Ну, думаю секса пока еще нет)) а клюква полезна в периоды февральских облаков) укутаться и замереть до весны) И для самооценки ещё.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 1 хвилину тому, Абрамыч сказав: хорошо хоть не порвал хорошо хоть не свои) 2
div Опубликовано 16 февраля, 2025 Автор Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну, думаю секса пока еще нет)) а клюква полезна в периоды февральских облаков) укутаться и замереть до весны) Я уже писал, что скажу насчет продолжения. Дальше план снять квартиру в марте и попробовать пожить. Мы из разных городов, решим с деньгами и работой и все норм будет. Она мне сказала что я крутой в постели. Что не надо повторять 2 раза ничего, все сразу понимаю. Конечно может быть и фикция, но посмотрим. Я вижу много вариантов. 1 минуту назад, Энель сказал: Конечно, историй вообще много, вот вы тоже рассказываете историю. У нас тоже могут возникать некоторые сомнения и в истории, и в личности автора. Но сюда пришли вы и это вам что-то надо. Не хотели бы не отвечали бы. А вы тут просто обычный человек. Не разу в вас психолога не увидел. Поверьте те психологи, что меня интересуют, стоят от 300 евро в час. Я просто беру опыт у других тут. 3 минуты назад, Абрамыч сказал: а почему div? верстаешь? Раньше да
Абрамыч Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, Глафира сказав: хорошо хоть не свои) так а я о чем
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Тільки що, Энель сказав: И для самооценки ещё. Пора узнать что курит и что пьет Див) 1 хвилину тому, div сказав: Я уже писал, что скажу насчет продолжения. Дальше план снять квартиру в марте и попробовать пожить. Мы из разных городов, решим с деньгами и работой и все норм будет. Она мне сказала что я крутой в постели. Что не надо повторять 2 раза ничего, все сразу понимаю. Конечно может быть и фикция, но посмотрим. Я вижу много вариантов. И с деньгами и с работой? ох, слишком много "если". А кто к кому едет? ты к ней?
Энель Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Пора узнать что курит и что пьет Див) Да то, что дают, полагаю.
Глафира Опубликовано 16 февраля, 2025 Опубликовано 16 февраля, 2025 3 хвилини тому, Абрамыч сказав: так а я о чем Я думала мы об носочно-чулочных.. ты как к этому?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти