Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: нужно что то ответить? Все, что тебе нужно, это СЛУШАТЬ. Всем своим существом. И ты услышишь, Тоня.
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: заподозри)) тебе мало тут общения? наоборот, слишком уж много но если форум внезапно схлопнется как мы тогда найдем другу друга в бескрайнем интернете?
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 1 хвилину тому, Тссс сказав: Все, что тебе нужно, это СЛУШАТЬ. Всем своим существом. И ты услышишь, Тоня. "имеющий уши да услышит" я постараюсь и именно всем существом)) 2 хвилини тому, endorphin сказав: наоборот, слишком уж много но если форум внезапно схлопнется как мы тогда найдем другу друга в бескрайнем интернете? а ты будешь жалеть за нами? и кого ты хочешь в группе видеть? Энель с Аней?😁 1
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: имеющий уши да услышит" я постараюсь и именно всем существом)) Просто- слушай. Без оценивания.
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Просто- слушай. Без оценивания. как без оценивания если я знаю как правильно?))
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: имеющий уши да услышит Это Ложь. Не каждый услышит, далеко не каждый. Я БУДУ ГОВОРИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ УСЛЫШИТ ТОЛЬКО ОДИН.ОН ГОВОРИЛ БОЛЕЕ 60лет. 2 минуты назад, яТоня сказал: как без оценивания если я знаю как правильно?)) Как- правильно?
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: "имеющий уши да услышит" я постараюсь и именно всем существом)) а ты будешь жалеть за нами? и кого ты хочешь в группе видеть? Энель с Аней?😁 да, всех тёлок и даже Глашу 1
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Это Ложь. Не каждый услышит, далеко не каждый. Я БУДУ ГОВОРИТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ УСЛЫШИТ ТОЛЬКО ОДИН.ОН ГОВОРИЛ БОЛЕЕ 60лет. кто говорил более 60 лет? 1
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: кто говорил более 60 лет? Он! 1
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да, всех тёлок и даже Глашу ты один и всех женщин форума?))) ты меня веселишь сегодня
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: кто говорил более 60 лет? Кришнамурти Джидду
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Кришнамурти Джидду А! понятно 1
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: ты один и всех женщин форума?))) ты меня веселишь сегодня да блять не один! подтянем Абрамыча, еще там кого-то весело будет
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: да блять не один! подтянем Абрамыча, еще там кого-то весело будет я парится таким не буду, если пригласите в группу прийду но весело там не будет, отвечаю)) 1
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: но весело там не будет, отвечаю)) забаним тебя, если будешь портить веселье
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 9 хвилин тому, Тссс сказав: Как- правильно? возлюби Бога и делай что хочешь (с) 1 хвилину тому, endorphin сказав: забаним тебя, если будешь портить веселье ненадолго же?
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: ненадолго же? на день чтобы успокоилась 3 минуты назад, яТоня сказал: возлюби Бога и делай что хочешь (с) воруй, убивай, еби гусей! (с)
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: на день чтобы успокоилась день много, я отходчивая) найдёшь мне хорошую музыку и я успокоюсь а чего ты решил что с форумом может что то случиться? 3 хвилини тому, endorphin сказав: воруй, убивай, еби гусей! (с) ты плохо понимаешь что такое возлюби Бога
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: день много, я отходчивая) найдёшь мне хорошую музыку и я успокоюсь а чего ты решил что с форумом может что то случиться? ракета может в дата-центр прилететь где хостится форум, или хакерский взлом или просто хозяевам это всё надоест и они выключат свет всегда нужен план Б 3 минуты назад, яТоня сказал: ты плохо понимаешь что такое возлюби Бога то же что и ебать гусей теоретически возможно а на практике хз, как и куда и зачем
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 25 минут назад, яТоня сказал: возлюби Бога и делай что хочешь (с) Объясни 1
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 завтра, спокойной ночи)) 19 годин тому, Тссс сказав: Объясни цитата Августина из Толкования на 1 Послание Иоанна, где речь идёт о любви как о исполнении Закона другими словами фразу можно понимать как - "Возлюби Бога, и тогда то, что ты будешь хотеть, будет угодно Богу» или «твоя воля преобразится Божьей любовью, и всё, что ты сделаешь, будет выражением этой любви»(с) (я говорила об этом, это твое отождествление) акцент делается на "возлюби" а не на делай что угодно с гусями 19 годин тому, endorphin сказав: то же что и ебать гусей теоретически возможно а на практике хз, как и куда и зачем богохульствуешь
Тссс Опубликовано 31 августа, 2025 Опубликовано 31 августа, 2025 19 часов назад, яТоня сказал: цитата Августина из Толкования на 1 Послание Иоанна, где речь идёт о любви как о исполнении Закона другими словами фразу можно понимать как - "Возлюби Бога, и тогда то, что ты будешь хотеть, будет угодно Богу» или «твоя воля преобразится Божьей любовью, и всё, что ты сделаешь, будет выражением этой любви»(с) (я говорила об этом, это твое отождествление) акцент делается на "возлюби" а не на делай что угодно с гусями Я попросил ТЕБЯ, прояснить, что означает фраза- ВОЗЛЮБИ БОГА. В этом выражении, присутствует слово БОГ. Поэтому, предлагаю пока отставить в сторонку всех святых и других авторитетов церкви. Меня интересует именно слово - БОГ. Кто это или, что это такое? Я хочу понимать, почему тов. Христос, учит меня его возлюбить, а ты утверждаешь , что после того, как Я его возлюблю, Я, могу делать все, что Я захочу.Итак- БОГ,ЭТО…..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти