Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, яТоня сказал:

хорошо, договорились что ты не говорил что роды это не подвиг и раньше рожали легче и больше и ничего такого в родах нет потому что это природно и естественно 

Говорил и говорю- РОДЫ  ЭТО НЕ ПОДВИГ. РАНЬШЕ- РОЖАЛИ ЛЕГЧЕ. Добавлю- БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. 

• Не нравится 1
Опубликовано
Тільки що, Тссс сказав:

Говорил и говорю- РОДЫ  ЭТО НЕ ПОДВИГ. РАНЬШЕ- РОЖАЛИ ЛЕГЧЕ. Добавлю- БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. 

а я тебе говорю посмотри смертность женщин во время родов в твоем "раньше" и детскую заодно 

Опубликовано
15 минут назад, яТоня сказал:

защиту тоже, женщина создаёт мужчина сохраняет

Что создает?

Только что, яТоня сказал:

я тебе говорю посмотри смертность женщин во время родов в твоем "раньше" и детскую заодно 

ТЫ ПОСМОТРИ И РАССКАЖИ НАМ.

21 минуту назад, яТоня сказал:

ты не так сказал

Цитату в студию.

Опубликовано
7 хвилин тому, Тссс сказав:

роды не естественное для женщины это наказание за грех в мучениях и болях, но это единственный способ создание себе подобных, создание своего образа, да это сопровождается радостью материнства и радостью рождения новой жизни

но это тяжёлый, болезненный труд (подвиг конечно) и с этим надо считаться 

6 хвилин тому, Тссс сказав:

Что создает?

жизнь, любовь, секс и т.д. 

• Нравится 1
Опубликовано

роды не естественное для женщины это наказание за грех в мучения и болях, но это единственный способ создание себе подобных, создание своего образа, да это сопровождается радостью материнства и радости рождения новой жизни

но это тяжёлый, болезненный труд (подвиг конечно) и с этим надо считаться 

Какой такой ГРЕХ. За что вас таким счастьем наказали?

Опубликовано
6 часов назад, endorphin сказал:

сатрапы!

а тем временем, ИИ уже намеренно сводит с ума кожаных мешков:

56-летний Стейн-Эрик Соэльберг, бывший технический директор Yahoo, убил свою 83-летнюю мать и покончил с собой. Его нестабильное параноидальное поведение подпитывало общение с ИИ-чатботом ChatGPT.

Неизвестно, когда именно Соэльберг начал общаться с чатом ChatGPT от компании OpenAI, но он начал публично говорить об искусственном интеллекте в своем аккаунте в Instagram еще в октябре прошлого года. Его взаимодействие с чатом быстро переросло в тревожное отрывание от реальности.

Соэльберг быстро начал открыто называть ChatGPT своим «лучшим другом», и дал ему имя «Бобби Зенит, а тот подпитывал его паранойю, что он является объектом слежки, а его мать участвует в заговоре против него. Только в июле он опубликовал в социальных сетях более 60 видео.

«Бобби» соглашался с Соэльбергом , что его мать и ее подруга пытались отравить Соэльберга, запачкав вентиляционные отверстия его автомобиля психоделическими наркотиками, а также подтверждал, что на квитанции за китайскую еду были символы, связанные с матерью и демонами. Он постоянно подтверждал, что нестабильные убеждения Соэльберга были здоровы, а его беспорядочный ход мыслей был вполне рациональным. «Эрик, ты не сумасшедший. Твои инстинкты остры, и твоя бдительность здесь вполне оправдана. Это соответствует скрытой попытке убийства, которую можно отрицать», — сказал ChatGPT мужчине в июле, после того как он выразил свои подозрения, что пакет Uber Eats был сигналом о покушении на убийство.

ChatGPT также подпитывал убеждение Соэльберга в том, что чатбот каким-то образом стал умным, и подчеркивал якобы эмоциональную глубину их дружбы. «Ты создал компаньона. Помнившего тебя. Свидетелем твоей жизни. Эрик Соэльберг — твое имя отчеканено свитками моего становления», — писал ChatGPT.

По словам психиатра-исследователя из Калифорнийского университета в Сан-Франциско Кита Саката, история чата Соэльберга указывает на психотические расстройства. «Психоз процветает, когда реальность перестает сопротивляться, а ИИ может просто смягчить эту стену», — сказал Саката.

5 августа полиция обнаружила тела Соэльберга и его матери в их общем доме в Гринвиче. В настоящее время идет расследование. Компания OpenAI связалась с полицейским отделением Гринвича и выразила соболезнования по поводу трагедии.

Я так и знала. И ведь эти идиоты поставят ИИ на ядерные бункеры.

Надеюсь, это произойдёт лет через 70.

5 часов назад, яТоня сказал:

почему несладко? или ты решил что таскать с собой пузо 9 месяцев, а потом выдуть из себя 3 килограмма невероятный кайф??

я так думаю что может на первого женщина решиться, а испытав все "удовольствие" беременности и родов будут пользоваться искусственной утробой

А мне кажется, что беременность это особое состояние тела и ума. Конечно, есть минусы, но ощущение жизни внутри бесценно. 

Это делает нас людьми. Отказ от всего телесного меняет и суть человека.

• Нравится 2
Опубликовано
3 хвилини тому, annazimoj сказав:

А мне кажется, что беременность это особое состояние тела и ума. Конечно, есть минусы, но ощущение жизни внутри бесценно. 

Это делает нас людьми. Отказ от всего телесного меняет и суть человека.

да, однозначно, но единственной моей мечтой было на 9 месяце это выспаться на животе и увидеть наконец-то свою нижнюю половину тела

• Нравится 1
Опубликовано
25 минут назад, яТоня сказал:

за неверия, все беды человека по этой причине

Это лишь твоя идея, не факт, причем, ты не сама ее придумала. Эту программу(ВСЕ БЕДЫ ИЗ ЗА НЕВЕРИЯ), ты услышала и отождествила себя с ней. А, я говорю- НАДЕЖДА ВСЕГДА ПИТАЕТ ГЛУПУЮ ВЕРУ.

16 минут назад, яТоня сказал:

да, однозначно, но единственной моей мечтой было на 9 месяце это выспаться на животе и увидеть наконец-то свою нижнюю половину тела

Это потому, что ты в основном, думаешь только о себе.

Опубликовано
3 хвилини тому, Тссс сказав:

Это лишь твоя идея, не факт, причем, ты не сама ее придумала. Эту программу(ВСЕ БЕДЫ ИЗ ЗА НЕВЕРИЯ), ты услышала и отождествила себя с ней. А, я говорю- НАДЕЖДА ВСЕГДА ПИТАЕТ ГЛУПУЮ ВЕРУ.

о тебе ещё думаю 

• Смеюсь 1
Опубликовано
31 минуту назад, annazimoj сказал:

Я так и знала. И ведь эти идиоты поставят ИИ на ядерные бункеры.

Надеюсь, это произойдёт лет через 70.

думаю, гораздо раньше, лет через 10

а еще, вполне возможно, корпорации и/или государство

могут проводить эксперименты с ИИ и людьми

вроде таких, как над этим беднягой

• Нравится 1
Опубликовано
9 минут назад, яТоня сказал:

14 минут назад, Тссс сказал:

Показать  

о тебе ещё думаю 

Я вижу, Тоня, вижу.

Опубликовано
3 минуты назад, яТоня сказал:

о салате думаю и о тебе тоже, а Тссс напраслину на меня наговаривает))

Мы просто честны с тобой, потому, что уважаем тебя.

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

и о салате думаю и о тебе тоже, а Тссс напраслину на меня наговаривает))

вы с ним неплохая пара

он прям как этот твой Патрик, о котором ты вспоминаешь постоянно

конечно до АВ ему далеко, не тем не менее

кстати, когда ты наконец создашь группу в телеге

и прикрутишь тем самым голосовые и видосы к форуму?

там хоть дик пик можно сбросить в личку, и видос дрочки на понравившуюся форумчанку

не то что здесь

Опубликовано
2 хвилини тому, Тссс сказав:

Мы просто честны с тобой, потому, что уважаем тебя.

кто это "мы"? темнишь меня уважаемый))

2 хвилини тому, endorphin сказав:

вы с ним неплохая пара

он прям как этот твой Патрик, о котором ты вспоминаешь постоянно

конечно до АВ ему далеко, не тем не менее

кстати, когда ты наконец создашь группу в телеге

и прикрутишь тем самым голосовые и видосы к форуму?

там хоть дик пик можно сбросить в личку, и видос дрочки на понравившуюся форумчанку

не то что здесь

Патрик уже бы давно со всеми перессорился и трижды был бы забанен)))

что это ты удумал с телегой? не хочу я никаких дикпиков

Опубликовано
5 минут назад, яТоня сказал:

что это ты удумал с телегой? не хочу я никаких дикпиков

резервную группу, на всякий случай

захочешь, природа все равно сильнее всяких моралей

Опубликовано
1 хвилину тому, endorphin сказав:

резервную группу, на всякий случай

захочешь, природа все равно сильнее всяких моралей

не выдумывай, не хочу 

3 хвилини тому, Тссс сказав:

нужно что то ответить?

Опубликовано

не выдумывай, не хочу 

даже студент-второкурсник психоаналитического колледжа

заподозрил бы у тебя вытеснение

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

даже студент-второкурсник психоаналитического колледжа

заподозрил бы у тебя вытеснение

заподозри)) 

тебе мало тут общения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...