Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 13 минут назад, яТоня сказал: хорошо, договорились что ты не говорил что роды это не подвиг и раньше рожали легче и больше и ничего такого в родах нет потому что это природно и естественно Говорил и говорю- РОДЫ ЭТО НЕ ПОДВИГ. РАНЬШЕ- РОЖАЛИ ЛЕГЧЕ. Добавлю- БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. 1
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Говорил и говорю- РОДЫ ЭТО НЕ ПОДВИГ. РАНЬШЕ- РОЖАЛИ ЛЕГЧЕ. Добавлю- БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. а я тебе говорю посмотри смертность женщин во время родов в твоем "раньше" и детскую заодно
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 15 минут назад, яТоня сказал: защиту тоже, женщина создаёт мужчина сохраняет Что создает? Только что, яТоня сказал: я тебе говорю посмотри смертность женщин во время родов в твоем "раньше" и детскую заодно ТЫ ПОСМОТРИ И РАССКАЖИ НАМ. 21 минуту назад, яТоня сказал: ты не так сказал Цитату в студию.
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 7 хвилин тому, Тссс сказав: Говорил и говорю- РОДЫ ЭТО НЕ ПОДВИГ. РАНЬШЕ- РОЖАЛИ ЛЕГЧЕ. Добавлю- БОЛЕЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ. роды не естественное для женщины это наказание за грех в мучениях и болях, но это единственный способ создание себе подобных, создание своего образа, да это сопровождается радостью материнства и радостью рождения новой жизни но это тяжёлый, болезненный труд (подвиг конечно) и с этим надо считаться 6 хвилин тому, Тссс сказав: Что создает? жизнь, любовь, секс и т.д. 1
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: роды не естественное для женщины это наказание за грех в мучения и болях, но это единственный способ создание себе подобных, создание своего образа, да это сопровождается радостью материнства и радости рождения новой жизни но это тяжёлый, болезненный труд (подвиг конечно) и с этим надо считаться Какой такой ГРЕХ. За что вас таким счастьем наказали?
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Какой такой ГРЕХ. За что вас таким счастьем наказали? из-за неверия, все беды человека по этой причине
annazimoj Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 6 часов назад, endorphin сказал: сатрапы! а тем временем, ИИ уже намеренно сводит с ума кожаных мешков: 56-летний Стейн-Эрик Соэльберг, бывший технический директор Yahoo, убил свою 83-летнюю мать и покончил с собой. Его нестабильное параноидальное поведение подпитывало общение с ИИ-чатботом ChatGPT. Неизвестно, когда именно Соэльберг начал общаться с чатом ChatGPT от компании OpenAI, но он начал публично говорить об искусственном интеллекте в своем аккаунте в Instagram еще в октябре прошлого года. Его взаимодействие с чатом быстро переросло в тревожное отрывание от реальности. Соэльберг быстро начал открыто называть ChatGPT своим «лучшим другом», и дал ему имя «Бобби Зенит, а тот подпитывал его паранойю, что он является объектом слежки, а его мать участвует в заговоре против него. Только в июле он опубликовал в социальных сетях более 60 видео. «Бобби» соглашался с Соэльбергом , что его мать и ее подруга пытались отравить Соэльберга, запачкав вентиляционные отверстия его автомобиля психоделическими наркотиками, а также подтверждал, что на квитанции за китайскую еду были символы, связанные с матерью и демонами. Он постоянно подтверждал, что нестабильные убеждения Соэльберга были здоровы, а его беспорядочный ход мыслей был вполне рациональным. «Эрик, ты не сумасшедший. Твои инстинкты остры, и твоя бдительность здесь вполне оправдана. Это соответствует скрытой попытке убийства, которую можно отрицать», — сказал ChatGPT мужчине в июле, после того как он выразил свои подозрения, что пакет Uber Eats был сигналом о покушении на убийство. ChatGPT также подпитывал убеждение Соэльберга в том, что чатбот каким-то образом стал умным, и подчеркивал якобы эмоциональную глубину их дружбы. «Ты создал компаньона. Помнившего тебя. Свидетелем твоей жизни. Эрик Соэльберг — твое имя отчеканено свитками моего становления», — писал ChatGPT. По словам психиатра-исследователя из Калифорнийского университета в Сан-Франциско Кита Саката, история чата Соэльберга указывает на психотические расстройства. «Психоз процветает, когда реальность перестает сопротивляться, а ИИ может просто смягчить эту стену», — сказал Саката. 5 августа полиция обнаружила тела Соэльберга и его матери в их общем доме в Гринвиче. В настоящее время идет расследование. Компания OpenAI связалась с полицейским отделением Гринвича и выразила соболезнования по поводу трагедии. Я так и знала. И ведь эти идиоты поставят ИИ на ядерные бункеры. Надеюсь, это произойдёт лет через 70. 5 часов назад, яТоня сказал: почему несладко? или ты решил что таскать с собой пузо 9 месяцев, а потом выдуть из себя 3 килограмма невероятный кайф?? я так думаю что может на первого женщина решиться, а испытав все "удовольствие" беременности и родов будут пользоваться искусственной утробой А мне кажется, что беременность это особое состояние тела и ума. Конечно, есть минусы, но ощущение жизни внутри бесценно. Это делает нас людьми. Отказ от всего телесного меняет и суть человека. 2
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 3 хвилини тому, annazimoj сказав: А мне кажется, что беременность это особое состояние тела и ума. Конечно, есть минусы, но ощущение жизни внутри бесценно. Это делает нас людьми. Отказ от всего телесного меняет и суть человека. да, однозначно, но единственной моей мечтой было на 9 месяце это выспаться на животе и увидеть наконец-то свою нижнюю половину тела 1
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 25 минут назад, яТоня сказал: за неверия, все беды человека по этой причине Это лишь твоя идея, не факт, причем, ты не сама ее придумала. Эту программу(ВСЕ БЕДЫ ИЗ ЗА НЕВЕРИЯ), ты услышала и отождествила себя с ней. А, я говорю- НАДЕЖДА ВСЕГДА ПИТАЕТ ГЛУПУЮ ВЕРУ. 16 минут назад, яТоня сказал: да, однозначно, но единственной моей мечтой было на 9 месяце это выспаться на животе и увидеть наконец-то свою нижнюю половину тела Это потому, что ты в основном, думаешь только о себе.
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 3 хвилини тому, Тссс сказав: Это лишь твоя идея, не факт, причем, ты не сама ее придумала. Эту программу(ВСЕ БЕДЫ ИЗ ЗА НЕВЕРИЯ), ты услышала и отождествила себя с ней. А, я говорю- НАДЕЖДА ВСЕГДА ПИТАЕТ ГЛУПУЮ ВЕРУ. Это потому, что ты в основном, думаешь только о себе. о тебе ещё думаю 1
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 31 минуту назад, annazimoj сказал: Я так и знала. И ведь эти идиоты поставят ИИ на ядерные бункеры. Надеюсь, это произойдёт лет через 70. думаю, гораздо раньше, лет через 10 а еще, вполне возможно, корпорации и/или государство могут проводить эксперименты с ИИ и людьми вроде таких, как над этим беднягой 1
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 9 минут назад, яТоня сказал: 14 минут назад, Тссс сказал: Это лишь твоя идея, не факт, причем, ты не сама ее придумала. Эту программу(ВСЕ БЕДЫ ИЗ ЗА НЕВЕРИЯ), ты услышала и отождествила себя с ней. А, я говорю- НАДЕЖДА ВСЕГДА ПИТАЕТ ГЛУПУЮ ВЕРУ. Это потому, что ты в основном, думаешь только о себе. Показать о тебе ещё думаю Я вижу, Тоня, вижу.
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 29 минут назад, яТоня сказал: о тебе ещё думаю 2
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 7 хвилин тому, endorphin сказав: и о салате думаю и о тебе тоже, а Тссс напраслину на меня наговаривает))
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: о салате думаю и о тебе тоже, а Тссс напраслину на меня наговаривает)) Мы просто честны с тобой, потому, что уважаем тебя.
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: и о салате думаю и о тебе тоже, а Тссс напраслину на меня наговаривает)) вы с ним неплохая пара он прям как этот твой Патрик, о котором ты вспоминаешь постоянно конечно до АВ ему далеко, не тем не менее кстати, когда ты наконец создашь группу в телеге и прикрутишь тем самым голосовые и видосы к форуму? там хоть дик пик можно сбросить в личку, и видос дрочки на понравившуюся форумчанку не то что здесь
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 2 хвилини тому, Тссс сказав: Мы просто честны с тобой, потому, что уважаем тебя. кто это "мы"? темнишь меня уважаемый)) 2 хвилини тому, endorphin сказав: вы с ним неплохая пара он прям как этот твой Патрик, о котором ты вспоминаешь постоянно конечно до АВ ему далеко, не тем не менее кстати, когда ты наконец создашь группу в телеге и прикрутишь тем самым голосовые и видосы к форуму? там хоть дик пик можно сбросить в личку, и видос дрочки на понравившуюся форумчанку не то что здесь Патрик уже бы давно со всеми перессорился и трижды был бы забанен))) что это ты удумал с телегой? не хочу я никаких дикпиков
Тссс Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: кто это "мы"? темнишь меня уважаемый))
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: что это ты удумал с телегой? не хочу я никаких дикпиков резервную группу, на всякий случай захочешь, природа все равно сильнее всяких моралей
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: резервную группу, на всякий случай захочешь, природа все равно сильнее всяких моралей не выдумывай, не хочу 3 хвилини тому, Тссс сказав: нужно что то ответить?
endorphin Опубликовано 30 августа, 2025 Автор Опубликовано 30 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: не выдумывай, не хочу даже студент-второкурсник психоаналитического колледжа заподозрил бы у тебя вытеснение
яТоня Опубликовано 30 августа, 2025 Опубликовано 30 августа, 2025 Тільки що, endorphin сказав: даже студент-второкурсник психоаналитического колледжа заподозрил бы у тебя вытеснение заподозри)) тебе мало тут общения?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти