endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: А может ко мне просто нормально относятся? А ты гадкий, вот тебя и дизят. они просто мне завидуют 1
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: они просто мне завидуют Да чему там завидовать-то? Ты старенький, тостенький, лысенький
endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Да чему там завидовать-то? Ты старенький, тостенький, лысенький зато харизматичный а ты ни рыба ни мясо, и вечно ноешь и жалуешься, что тебя все обижают и бабы не дают 1
Mamomi Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 12 годин тому, annazimoj сказав: Так я не поняла, на 700 долларов нормально погудеть в Казахстане? Это я как потенциальный турист спрашиваю Можно. Там еда очень дешёвая и качественная. И в ресторанах порции большие.
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: зато харизматичный а ты ни рыба ни мясо, и вечно ноешь и жалуешься, что тебя все обижают и бабы не дают Ну хуй знает, есть грех. А бабы не дают, потому что... Ты удивишься если скажу. И причина не в физических или финансовых недостатках.
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Ну хуй знает, есть грех. А бабы не дают, потому что... Ты удивишься если скажу. И причина не в физических или финансовых недостатках. Венец безбрачия? Сделала тебе бж? 1
endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Ну хуй знает, есть грех. А бабы не дают, потому что... Ты удивишься если скажу. И причина не в физических или финансовых недостатках. я на форуме уже ничему не удивляюсь а бабы тебе не дают, потому что бабло на них жмёшь водишь хороводы по паркам и скамейкам, вместо того чтобы в рестик её сводить и подарить айфон 1
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 1 час назад, oziris сказал: Чет меня никто не дизлайкает. Придумали херню какую-то. И вообще, не насрать ли? Я презираю людей, ставящих минусы. Ничего не могу с собой поделать. Сама минимум три форума назад решила минусы никому не ставить и не ставлю. А вот плюсы и хохотушки да. 1
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Венец безбрачия? Сделала тебе бж? Да ебало у меня жуткое и голос замогильный. Еще и раскачался как черт, люди реально пугаются. Я добрый, но внешность больно мрачная. А женщины же еще и трусливые. 1 минуту назад, annazimoj сказал: Я презираю людей, ставящих минусы. Ничего не могу с собой поделать. Сама минимум три форума назад решила минусы никому не ставить и не ставлю. А вот плюсы и хохотушки да. Я тоже не понимаю таких людей, н о стараюсь не обращать внимания. Это же не испортит жизнь.
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Да ебало у меня жуткое и голос замогильный. Еще и раскачался как черт, люди реально пугаются. Я добрый, но внешность больно мрачная. А женщины же еще и трусливые. Я тоже не понимаю таких людей, н о стараюсь не обращать внимания. Это же не испортит жизнь. Так это игра такая. Поставил минус за пост, уже проиграл
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: водишь хороводы по паркам и скамейкам, вместо того чтобы в рестик её сводить и подарить айфон Я уже несколько лет как на свидания не ходил и не приглашал никого.
endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Да ебало у меня жуткое и голос замогильный. Еще и раскачался как черт, люди реально пугаются. Я добрый, но внешность больно мрачная. А женщины же еще и трусливые. бабам пох на внешность и какой там у тебя голос главное чтобы бабло было у мужика а если нет бабла, то рогатка не раздвигается, и ты в статусе "мужчина-друг" Только что, oziris сказал: Я уже несколько лет как на свидания не ходил и не приглашал никого. ты ж недавно ту чику с работы приглашал, забыл уже? 1
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: бабам пох на внешность и какой там у тебя голос главное чтобы бабло было у мужика а если нет бабла, то рогатка не раздвигается, и ты в статусе "мужчина-друг" Ну тебе виднее, хуле.
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 7 минут назад, Mamomi сказал: Можно. Там еда очень дешёвая и качественная. И в ресторанах порции большие. Спасибо. Люблю, когда люди делятся полезной информацией
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Я ж Маркаряна не слушаю, откуда мне знать, чем женщины дышат. 1
annazimoj Опубликовано 15 мая, 2025 Автор Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Я ж Маркаряна не слушаю, откуда мне знать, чем женщины дышат. Да тут их много. Спроси, они ответят. Не, я думаю, ты ни с кем не того, потому что тебе не надо. Как будет надо, то и будет у тебя секс.
endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Я ж Маркаряна не слушаю, откуда мне знать, чем женщины дышат. ну так послушай ты ж все равно в МД хочешь, к настоящим пацанам а не с лохами аленить 1
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Спасибо. Люблю, когда люди делятся полезной информацией У нас из дорогого только машины. Даже старые ВАЗы стоят странных денег. А остальное все такое себе. Говорю, мать с мужем из под Нижнего приезжали, попутно себе в кари обувь купили, бо у нас сильно дешевле. 1 минуту назад, endorphin сказал: ну так послушай Меня гномьи басни не интересуют. 3 минуты назад, annazimoj сказал: Не, я думаю, ты ни с кем не того, потому что тебе не надо. Да я все по бывшей пиздострадал, если честно. Ну любил, чего уж там. А щас есть девчата на примете, но я чет побаиваюсь разводить шашни. Так вот придет осенью приглашение, а все, любофф. Потом тащи ее в Европу. Не хочу этого геморроя. 1
endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 7 минут назад, oziris сказал: Да я все по бывшей пиздострадал, если честно. Ну любил, чего уж там. А щас есть девчата на примете, но я чет побаиваюсь разводить шашни. Так вот придет осенью приглашение, а все, любофф. Потом тащи ее в Европу. Не хочу этого геморроя. да кто тебя заставляет бабу тащить в Европу? юзай её без обязательств, типа "гостевой брак", и все дела вот чудак-человек смотри Маркаряна и учись быть мужчиной, а не пиздострадальцем 1
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: смотри Маркаряна и учись быть мужчиной, а не пиздострадальцем Братан, я не того формата человек, чтобы маркарянщину жрать. 2
annazimoj Опубликовано 23 мая, 2025 Автор Опубликовано 23 мая, 2025 Услышала такую теорию. В СССР после войны так мало было мужчин и такая огромная конкуренция между женщинами за этих мужиков, что женщины готовы были работать, всё делать по дому, обихвживать детей, лишь бы муж был всем доволен и не ушёл. Через поколение демография выровнялась, а паттерн остался. Мне нравится эта теория. Она логична и проста.
oziris Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Услышала такую теорию. В СССР после войны так мало было мужчин и такая огромная конкуренция между женщинами за этих мужиков, что женщины готовы были работать, всё делать по дому, обихвживать детей, лишь бы муж был всем доволен и не ушёл. Через поколение демография выровнялась, а паттерн остался. Мне нравится эта теория. Она логична и проста. Никто не заставляет вас выходит замуж, живите одни, сейчас это модно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти