oziris Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Хм, я был моряком. Хоть это просто парусный спорт, но я ходил в море пол парусом. Стало быть моряк. Как интересно... Просто корейские парни на столько ухоженные и красивые, что просто симпатичные девушки им не интересны. 1
endorphin Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Только что, oziris сказал: Хм, я был моряком. Хоть это просто парусный спорт, но я ходил в море пол парусом. Стало быть моряк. Как интересно... бросай всё и устраивайся на грузовое судно матросом вот что тебе надо на самом деле, романтика морских приключений а не бабы и прочее унылое говно
oziris Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: бросай всё и устраивайся на грузовое судно матросом вот что тебе надо на самом деле, романтика морских приключений а не бабы и прочее унылое говно Если в Гданьск или в Гдыню поедем, то с удовольствием. Мы пишем начиная с Балтийского побережья, а там уж как карта ляжет.
endorphin Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: Если в Гданьск или в Гдыню поедем, то с удовольствием. Мы пишем начиная с Балтийского побережья, а там уж как карта ляжет. Гданьск нормал городишко, кстате типа курортный у них, плюс большой порт 1
Селена Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 5 часов назад, Королева сказал: Семья это не про быт. Семья это про любовь, дружбу, надежность, поддержку. В быту, даже когда воду таскали ведрами, никто в одиночку не пропадал. Не это в семье ищут. В семье ищут того, кто тебя всегда примет и поддержит, во всех твоих начинаниях, во всех твоих победах и поражениях. Семья - это источник силы. И сила эта вообще не в борщах и убранном жилье. Все так! но таких семей, на мой взгляд, ооооочень мало!
oziris Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 8 часов назад, Селена сказал: Все так! но таких семей, на мой взгляд, ооооочень мало! Они тут все походу в сказке живут. Как послушаешь, у всех все идеально.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 6 годин тому, oziris сказав: Они тут все походу в сказке живут. у тебя просто был только один брак. если бы у тебя был второй или третий, как у "них", может и ты бы пришёл к идеалу. а ты остановился на пол-пути.
oziris Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 4 минуты назад, VARVARA-MARIJA сказал: у тебя просто был только один брак. если бы у тебя был второй или третий, как у "них", может и ты бы пришёл к идеалу. а ты остановился на пол-пути. Вообще-то я дважды был официально женат, 7 и 11 лет. И еще дважды был в длительных отношениях от двух лет. Я просто говорю как есть, а не высасываю из пальца прекрасную жизнь.
VARVARA-MARIJA Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 сорри. почему-то думала, что один 6 хвилин тому, oziris сказав: дважды был официально женат, 7 и 11 лет. вангую - третий будет то, что надо. а иначе зачем
oziris Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 Только что, VARVARA-MARIJA сказал: вангую - третий будет то, что надо. Я очень невысокого мнения о наших женщинах. Разве что в другом месте они получше окажутся. Я точно знаю, что и здесь есть прекрасные женщины, но лопатить огромную выгребную яму ради нескольких бриллиантов как-то не хочется.
endorphin Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 37 минут назад, oziris сказал: Я очень невысокого мнения о наших женщинах. Разве что в другом месте они получше окажутся. Я точно знаю, что и здесь есть прекрасные женщины, но лопатить огромную выгребную яму ради нескольких бриллиантов как-то не хочется. бесполезно искать "нетакуську" они все одинаковые, с одной и той же прошивкой а так называемые "бриллианты" - это бабы, у которых демо-версия 80-го левела, только и всего
oziris Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: бесполезно искать "нетакуську" Поэтому и не пытаюсь. Разве что придет сама. Но с моим свирепым ебалом такого ждать не приходится 😃
Arachnida Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 В 17.02.2025 в 19:14, annazimoj сказал: Чего им надо? Чего они такое несут? перебесятся. Если мозги есть, всё будет хорошо, но в жизни разные этапы надо пройти и несколько раз поменять свои взгляды
shadowmaan Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 у моей сестры, дочь. ей 14. она называет себя асексуал. т.е. она не ассоциирует себя ни с мальчиком, ни с девочкой. ей вообще это не интересно. сыну 24. он кроме компьютерных игр ни на что не зариться. ошибка в воспитании? думаю, не без этого. но, это только часть истории. есть еще и среда, в которой они вырастают.
Глафира Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 4 години тому, shadowmaan сказав: у моей сестры, дочь. ей 14. она называет себя асексуал. т.е. она не ассоциирует себя ни с мальчиком, ни с девочкой. Это называется агендер. Ну или небинарная персона. Асексуал - это немного другое. 1
endorphin Опубликовано 10 ноября, 2025 Опубликовано 10 ноября, 2025 В 17.02.2025 в 20:14, annazimoj сказал: Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут? реанимирую актуальную тему вот, любопытное исследование вышло жыза прям покажите сыновьям, им будет полезно
annazimoj Опубликовано 11 ноября, 2025 Автор Опубликовано 11 ноября, 2025 18 часов назад, endorphin сказал: реанимирую актуальную тему вот, любопытное исследование вышло жыза прям покажите сыновьям, им будет полезно У нас сейчас есть ужасы пострашнее меркантильных дур. Это было бы не так страшно.
shadowmaan Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля On 2/17/2025 at 7:14 PM, annazimoj said: Продолжаем тему тарелочниц и инцелов. Беда пришла откуда не ждали - от детей. Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит: - Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня. -? -Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого. - Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж. - Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси. - Ну, твой отец платил за меня. - Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет. - Кто тебе сказал? -Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё. - Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка. - Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть. И мелкий ему поддакивает: - Я тоже не буду на них тратиться. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно. Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут? По-моему, все в норме. А вы, в подростковом возрасте, разве не то-же провозглашали? "Вы устарели, ничего не понимаете, мир стал другим" и т.п. On 2/19/2025 at 4:49 AM, oziris said: А тем временем сегодня семь месяцев, как я не прикасаюсь к алкоголю. Вот это победа, а не кредитные ведра с болтами. Алкоголь победит. До тех пор, пока вы отсчитываете время, это только отсрочка. Перестаньте считать. Перестаньте, вообще, думать об этом. 1
Тварис Двуногус Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля On 2/17/2025 at 7:14 PM, annazimoj said: Отец несёт деньги в дом. Вам, бабам, лишь бы деньги!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти