endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Так, Станислав Лем, Анджей Сапковский, Генрик Сенкевич. Барбара Брыльска, Марина Влади Вазовски из Корпорации монстров 2
oziris Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Вообще есть общие черты. казахский вайб, так сказать И вообще, как будто быть похожим на казаха это что-то плохое Это кажется. На самом деле мы с Сабуровым как с разных планет
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Может, у меня синдром, когда не различают лица других рас? А вот. Посмотри какой шляхтич 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Мнишек Моя мама ездила в Польшу в 90е. По подслушанным рассказам помню, что поляки очень озабоченные сексом мужчины. Вот прямо пристают. Либидо у них высокое
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: Ковальски Я пингвина такого знаю из Мадагаскара 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: может вы просто ассоциируете Оззи с расой казахов и потом все казахи уже кажутся похожими на Оззи это так называемая интерференция образов, такое часто бывает на форуме Ага, а скандинавы все по два метра ростом и русые волосы до плеч
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Моя мама ездила в Польшу в 90е. По подслушанным рассказам помню, что поляки очень озабоченные сексом мужчины. Вот прямо пристают. Либидо у них высокое я тоже в каком то роде поляк это у нас поляков наследственное, высокое либидо Только что, ferz201z сказал: Я пингвина такого знаю из Мадагаскара перепутал с Мадагаскаром, уже исправил конечно, Вазовски 1
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ага, а скандинавы все по два метра ростом и русые волосы до плеч И передвигаются исключительно на драккарах 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: Вазовски из Корпорации монстров Ну, я то допустим понятно, откуда знаю Бу и Майка Вазовски, все такие дважды мать, но вы??? Только что, ferz201z сказал: И передвигаются исключительно на драккарах И тоже любят трахаться. Как и поляки
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Ну, я то допустим понятно, откуда знаю Бу и Майка Вазовски, все такие дважды мать, но вы??? я даже знаю про Гамбола, Дарвина, Анаис и остальных не говоря уже про Дядю Деду
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: тоже любят трахаться Больше всех трахаться любят все таки китайцы... Только не спрашивай откуда я это знаю 1
annazimoj Опубликовано 14 мая, 2025 Автор Опубликовано 14 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Больше всех трахаться любят все таки китайцы... Только не спрашивай откуда я это знаю Не угадал. Теперь больше всех любят трахаться жители Индии)
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Теперь больше всех любят трахаться жители Индии) Даже то, что к ним кобры периодически в постель заползают их не смущает. Действительно сильное либидо 1 минуту назад, oziris сказал: Трахаться это скучно, я читал. Ну когда читаешь, то да
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну когда читаешь, то да читает и дрочит либидо поляка не пропьешь
eror404 Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Ну когда читаешь, то да А если читает твоя партнерша, то это еще и унизительно
endorphin Опубликовано 14 мая, 2025 Опубликовано 14 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Даже то, что к ним кобры периодически в постель заползают их не смущает. Действительно сильное либидо чем нищее народ, тем больше он плодится и это стимулируется местными правителями всегда есть в изобилии пушечное мясо и рабы на плантациях, чего еще желать
яТоня Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 6 годин тому, endorphin сказав: ты сама еще тот подстрекатель, Тоня рассорила полфорума с астропсейхологом Энель, и сидит ржёт весь форум уже в красных флагах дизлайков, от Энель и её команды приходится подлечивать пострадавших лайками, чтобы их не унесло потоком в подвал преисподней, к тамошним никого я не ссорила, не люблю когда "все на новенького" и тема была интересной
wladim Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 11 часов назад, endorphin сказал: ты сама еще тот подстрекатель, Тоня рассорила полфорума с астропсейхологом Энель, и сидит ржёт весь форум уже в красных флагах дизлайков, от Энель и её команды приходится подлечивать пострадавших лайками, чтобы их не унесло потоком в подвал преисподней, к тамошним психопатам )))
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 Чет меня никто не дизлайкает. Придумали херню какую-то. И вообще, не насрать ли?
endorphin Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 1 час назад, oziris сказал: Чет меня никто не дизлайкает. Придумали херню какую-то. И вообще, не насрать ли? тебя все жалеют, чего тебя дизлайкать не насрать!
oziris Опубликовано 15 мая, 2025 Опубликовано 15 мая, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: тебя все жалеют, чего тебя дизлайкать не насрать! А может ко мне просто нормально относятся? А ты гадкий, вот тебя и дизят. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти