annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Продолжаем тему тарелочниц и инцелов. Беда пришла откуда не ждали - от детей. Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит: - Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня. -? -Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого. - Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж. - Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси. - Ну, твой отец платил за меня. - Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет. - Кто тебе сказал? -Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё. - Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка. - Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть. И мелкий ему поддакивает: - Я тоже не буду на них тратиться. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно. Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут? 3 1
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 28 минут назад, annazimoj сказал: Продолжаем тему тарелочниц и инцелов. Беда пришла откуда не ждали - от детей. Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит: - Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня. -? -Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого. - Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж. - Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси. - Ну, твой отец платил за меня. - Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет. - Кто тебе сказал? -Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё. - Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка. - Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть. И мелкий ему поддакивает: - Я тоже не буду на них тратиться. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно. Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут?
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Охх.. дети) думаю, это временное.. дети могут проходить все это, играть во все это, примерять на себя.. но в итоге - они выберут тем, что в них заложено, а вы заложили разумное-доброе-вечное.. а не овечное)) 1
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 37 минут назад, annazimoj сказал: - Настя позиционирует себя как аромантик. И не дам себя прогнуть. И мелкий ему поддакивает: - Я тоже не буду на них тратиться. Значит их выбор - аромантики. Первый раз слышу это слово )
Бу_ Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. Вообще и смешно и грустно одновременно, но вот про девочек он правильно подметил. Мальчикам рассказывают, что они должны. Это легче сформулировать, достаточно осязаемо и понятно. Но вот девочкам не рассказывают, что должны они и что это значит «быть девочкой». Да и ладно там распределение мужских и женских ролей… У меня в наше смутное время только один запрос - хоть бы дебилами не выросли и слава Богу.
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 4 минуты назад, Бу_ сказал: Но вот девочкам не рассказывают, что должны они и что это значит «быть девочкой». Что значит «не рассказывают»? Вы мама мальчиков ?))) 1
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Продолжаем тему тарелочниц и инцелов. Беда пришла откуда не ждали - от детей. Болтаю с сыновьями. Подросток мой говорит: - Вот смотрю блогера. У него много интересных тем. Про смерть снимает, про то, что брак исчерпал себя сегодня. -? -Да, да. Сейчас парню нет смысла жениться. Он женится, а при разводе ей половина имущества и дети. А ты остаёшься с алиментами. Смысла никакого. - Сынок, а как тогда детей заводить? Женщина не может содержать себя и маленького ребёнка. Её должен в это время обеспечивать муж. - Но если бы только на время маленького ребёнка! Нет, они хотят сразу сесть на шею. В рестике за них плати за весь ужин, цветы неси. - Ну, твой отец платил за меня. - Вам по 40 лет. Сейчас другие люди, другие девушки, любви нет. - Кто тебе сказал? -Ты просто ничего уже не понимаешь. Они сейчас хотят от меня всего. А я работаю и зарабатываю на макбук, и не собираюсь тратиться на каких-то тарелочниц(аааааа, откуда он знает это слово???). Я готов жить с девушкой, скидывать 50/50 на бюджет, еда, квартира. Но остальное все моё. - Но ты же гуляешь с Настей, она же девушка. - Настя позиционирует себя как аромантик. Эта чушь ей не нужна. Она как пацан. Можешь меня считать инцелом, но я хочу жить для себя. И не дам себя прогнуть. И мелкий ему поддакивает: - Я тоже не буду на них тратиться. Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее — иль пусто, иль темно. Похоже, на какую-то массовую промывку мозгов. Я их этому не учила. Отец несёт деньги в дом. Семья полная. Брак благополучный. Растут в любви. Чего им надо? Чего они такое несут? Ну наверно, если бы у меня был сын, то я бы ему сказала, что раньше тарелочниц было столько же. И рассказала бы историю свою. Стою я значит в ёлках, возле своего лицея, двадцать с хреном лет назад и блаженно курю, я вышла с последнего экзамена, отстрелялась. Подходят ко мне мои одноклассницы и тоже прикуривают, все выдыхают и начинают радостно рассуждать кто куда поступит и что делать будет. Я их 12 лет знала некоторых, а каких-то и больше, в садике на горшке сидели рядом. Ну и вот одна из самых соображающих говорит- "у моих родителей особо денег нет меня учить, на специальности где вечно недобор не хочу, бюджетные места как всегда дадут обиженным селянам, как и общагу, я думаю нужно набрать денег на первый год, а там уже найти любовника богатого". Вторая такая- "а у меня всё типтоп, начальник моей мамы оплатит мой контракт, если я не поступлю на бюджет, у них очень хорошие отношения". Третья- "а мне вот предложили в Европу поехать работать, у меня хорошие данные, в жопу наши универы, лучше там найти лоха и закончить местный калидж". Моё внутри после этого можно было описать так: 2
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Ну и вот одна из самых соображающих говорит- "у моих родителей особо денег нет меня учить, на специальности где вечно недобор не хочу, бюджетные места как всегда дадут обиженным селянам, как и общагу, я думаю нужно набрать денег на первый год, а там уже найти любовника богатого". Вторая такая- "а у меня всё типтоп, начальник моей мамы оплатит мой контракт, если я не поступлю на бюджет, у них очень хорошие отношения". Третья- "а мне вот предложили в Европу поехать работать, у меня хорошие данные, в жопу наши универы, лучше там найти лоха и закончить местный калидж". Моё внутри после этого можно было описать так: в этом вся сущность баб, паразитировать на богатом лохе
Rebecca Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: а мне вот предложили в Европу поехать работать, у меня хорошие данные, в жопу наши универы, лучше там найти лоха сказала Мелания.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Rebecca сказал: сказала Мелания. пока есть на свете алени, будут и Мелании у мужчин пока еще слабо развита корпоративная солидарность, в отличие от баб 27 минут назад, Абрамыч сказал: взрастила эндорфинчиков да, подрастает смена
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: в этом вся сущность баб, паразитировать на богатом лохе Да, но были и такие как я, кто очень удивился и чуть не уронил сижку.
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 44 минуты назад, Rebecca сказал: Значит их выбор - аромантики. Первый раз слышу это слово ) Аромантик — это человек, который не испытывает романтического влечения к другим людям или проявляет чувства, но отлично от шаблонного представления о романтике. Аромантики не влюбляются, но большинство испытывает неромантическую любовь к семье, друзьям, питомцам. Противоположностью аромантичности является аллоромантичность, или выражение романтических чувств к людям. Оба термина относятся к спектру романтических ориентаций, наряду с биромантичностью (романтическим влечением к людям обоих полов), гоморомантичностью (романтическим влечением к людям своего пола) и гетероромантичностью (романтическим влечением к людям противоположного пола). Аромантичность — не то же самое, что асексуальность, то есть отсутствие полового влечения. Аромантика могут как привлекать другие люди в сексуальном плане, так и не привлекать. Так же как асексуал может испытывать или не испытывать романтическое влечение. Аромантичность иногда включают в расширенную аббревиатуру ЛГБТ-сообщества (признано экстремистской организацией и запрещено в РФ) — LGBTQIA+, где буква «А» означает асексуальный, аромантический и агендерный. Трудно подсчитать, сколько людей считают себя аромантиками. Есть исследование канадских ученых, которое показывает, что примерно 1% людей идентифицируют себя как асексуалы. Из них 26% считают себя аромантиками. История термина «аромантичность» Термин «аромантик» появился в начале 2000-х годов на англоязычных форумах и группах, посвященных асексуальности. Даже 20 лет спустя это слово многим неизвестно. В последние годы об аромантичности стали говорить больше, в том числе несколько знаменитостей рассказали о своей романтической ориентации. Например, модель Ясмин Бенуа сообщила, что она асексуальный аромантик, а блогер Конни Глинн рассказала о своей аромантичности. В 2017 году американский певец Мозес Самни выпустил музыкальный альбом под названием «Аромантизм». wikipedia.org wikipedia.org У аромантиков есть свое сообщество и флаг с пятью горизонтальными полосками. Две верхние зеленые полоски символизируют аромантический спектр в целом. Белая полоса означает значимость неромантических отношений, серая и черные полоски символизируют сексуальное влечение. Аромантический спектр включает несколько идентичностей. Среди них есть, например, грейромантики (gray-romantic) — люди, которые находятся где-то Как общаться с аромантиком Человеку, который испытывает большую палитру эмоций, может быть довольно сложно понимать аромантика и общаться с ним. Несколько советов, как общаться с другом, коллегой или партнером, если он аромантик: Уважайте его романтическую ориентацию. Даже если вы до конца не понимаете, что значит быть аромантиком, проявите уважение к своему другу или партнеру. Выслушайте, если он хочет поделиться с вами какими-то переживаниями, и прямо спросите, как вы можете его сейчас поддержать. Не будьте пренебрежительны. Помните, что люди понимают себя и свои собственные чувства лучше, чем вы. Не нужно давить на «норму» и шаблоны, и пытаться убедить аромантика изменить свое отношение к чему-либо. Не пытайтесь втягивать таких людей в романтические ситуации, которые им неинтересны. Найдите совместное увлечение. Например, увлечение определенным видом искусства или спортом. Совместное переживание эстетического чувства поможет установить эмоциональные связи с аромантиком. ♧♧♧♧♧ Не выдумал, есть оказывается такое направление.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Да, но были и такие как я, кто очень удивился и чуть не уронил сижку. ну ты тоже не со слесарем живешь щас все вы одинаковые, по сути
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 21 хвилину тому, Бу_ сказав: Вообще и смешно и грустно одновременно, но вот про девочек он правильно подметил. Мальчикам рассказывают, что они должны. Это легче сформулировать, достаточно осязаемо и понятно. Но вот девочкам не рассказывают, что должны они и что это значит «быть девочкой». Да и ладно там распределение мужских и женских ролей… У меня в наше смутное время только один запрос - хоть бы дебилами не выросли и слава Богу. Девочкам-то не рассказывают?)) да "должна" девочек на папку листов А4)) 1
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Rebecca сказал: сказала Мелания. Я стояла и думала что вот как так? Продать себя? За деньги! Ну и ну, это блин отличницы Вероника с Танюшей и почти отличница Катя!
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Глафира сказал: Девочкам-то не рассказывают?)) да "должна" девочек на папку листов А4)) ну, и что вы выполняете из этого "должна"? только семьи разваливаете и скачете по буям ашотов
Энель Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, endorphin сказал: ну ты тоже не со слесарем живешь щас все вы одинаковые, по сути Потому что и я не слесарь. У меня достаточно много собственного имущества.
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Я стояла и думала что вот как так? Продать себя? За деньги! Ну и ну, это блин отличницы Вероника с Танюшей и почти отличница Катя! и как у них потом, удалась житуха?
annazimoj Опубликовано 17 февраля, 2025 Автор Опубликовано 17 февраля, 2025 58 минут назад, endorphin сказал: Теперь ясно, почему мы с вами такие друзья. Я как ваша мама.
Глафира Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 1 хвилину тому, endorphin сказав: ну, и что вы выполняете из этого "должна"? только семьи разваливаете и скачете по буям ашотов Дались тебе эти ашоты)
endorphin Опубликовано 17 февраля, 2025 Опубликовано 17 февраля, 2025 Только что, Энель сказал: Потому что и я не слесарь. У меня достаточно много собственного имущества. но равного себе по статусу ты не хочешь, только более ресурсного отчего так?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти