endorphin Опубликовано 7 июля, 2025 Автор Опубликовано 7 июля, 2025 10 июля на вечернем небе появится июльское полнолуние – Оленья Луна. Его можно наблюдать в 21:30 по киевскому времени. На этот раз полнолуние будет находиться в созвездии Стрельца и будет одним из самых низких в году, уступая лишь июньской Луне. По определению, полная Луна располагается в небе напротив Солнца, поэтому отражает его положение. Когда звезда поднимается выше – например, во время солнцестояния 20 июня – спутник Земли находится ниже. Название же Оленья Луна происходит от того, что в Северной Америке у молодых самцов оленей в этот период начинают отрастать рога. п.с. готовимся ребят, надо достойно встретить Аленью Луну
Римма Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 13 часов назад, endorphin сказал: п.с. готовимся ребят, надо достойно встретить Аленью Луну Как готовитесь?
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 1 час назад, Римма сказал: Как готовитесь? пока еще сам не знаю наверно, нужно 10 июля найти рандомную тарелочницу и пригласить ее в самый дорогой рестик пусть оторвется на рябчиках с устрицами и Моет Шандон ничего не жалко для Женщины, особенно в такой день
Римма Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: пока еще сам не знаю наверно, нужно 10 июля найти рандомную тарелочницу и пригласить ее в самый дорогой рестик пусть оторвется на рябчиках с устрицами и Моет Шандон ничего не жалко для Женщины, особенно в такой день Твои соратники тапками не закидают?
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, Римма сказал: Твои соратники тапками не закидают? раз в год на Аленью Луну можно расслабиться, и дать волю внутреннему аленизму и соратникам в том числе
Римма Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: раз в год на Аленью Луну можно расслабиться, и дать волю внутреннему аленизму и соратникам в том числе Правильно, не держи в себе души сердечные порывы. Накормить женщину, это хорошо, плюсик в карму.
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, Римма сказал: Правильно, не держи в себе души сердечные порывы. Накормить женщину, это хорошо, плюсик в карму. накормить и остаться друзьями и никакого секса вот моя благородная цель
Римма Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Только что, endorphin сказал: накормить и остаться друзьями и никакого секса вот моя благородная цель Сам-то в это веришь?
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: Сам-то в это веришь?
annazimoj Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 Опять чувак из тг канала пишет. Друг купил "слот" на заплыв через Босфор. Отдал 700 долларов. Спрашиваю, а не тяжело плыть 6,5 км в открытой воде. Говорит, тяжело — первый раз плыл и блевал. То есть, уточняю, ты платишь 50 тыщ, чтобы чуть не умереть? и делаешь это не в первый раз? "Это как концерт депеш мод. Я буду счастливым все равно. Даже за 700 долларов и если будет моментами плохо". Думаю, я заплатил бы 1700, чтобы НЕ плыть. А что вас делает счастливыми?
wladim Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: накормить и остаться друзьями и никакого секса вот моя благородная цель Так??)) Ая яй)))
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 годину тому, annazimoj сказав: Опять чувак из тг канала пишет. Друг купил "слот" на заплыв через Босфор. Отдал 700 долларов. Спрашиваю, а не тяжело плыть 6,5 км в открытой воде. Говорит, тяжело — первый раз плыл и блевал. То есть, уточняю, ты платишь 50 тыщ, чтобы чуть не умереть? и делаешь это не в первый раз? "Это как концерт депеш мод. Я буду счастливым все равно. Даже за 700 долларов и если будет моментами плохо". Думаю, я заплатил бы 1700, чтобы НЕ плыть. А что вас делает счастливыми? Мои знакомые регулярно всякие экстрим-туры себе организовывают. Завидую с дивана))) Нет, ну раньше я тоже в горы ходила, ну и на всякие концерты-фестивали ездила. С друзьями, конечно же. Заплывать далеко тоже любила. Прямо вот на сколько хватало сил и дыхалки, как можно дальше, за буйки обязательно. Зачем? хз.. нравилось это ощущение преодоления. Однажды чуть не утонула) Но чтоб Босфор или там Эльбрус - нет, это точно не мое) хотя - понимаю, очень понимаю.. рукоплещу даже 1
wladim Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Но чтоб Босфор или там Эльбрус - нет, это точно не мое) хотя - понимаю, очень понимаю.. рукоплещу даже )))Вижу два варианта...или блогер просмотры хочет поднять, пиар, или в больничке ему прогулы давно ставят)))
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: )))Вижу два варианта...или блогер просмотры хочет поднять, пиар, или в больничке ему прогулы давно ставят))) Скучен и предсказуем, как Беликов
endorphin Опубликовано 8 июля, 2025 Автор Опубликовано 8 июля, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: А что вас делает счастливыми? огромная сочная черешня по 300 гривен за кг дорого, а хуле делать это как наркотик 2
wladim Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: Скучен и предсказуем, как Беликов )))Лучше бы читал этот тип Чехова, попивая хорошее вино, ума бы и прибавилось. Кидают такие понты люди подозрительные. 37 минут назад, endorphin сказал: огромная сочная черешня по 300 гривен за кг дорого, а хуле делать это как наркотик Вот поддерживаю))), а вишня в спирту вообще супер и дешевле выходит)))
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 хвилини тому, wladim сказав: )))Лучше бы читал этот тип Чехова, попивая хорошее вино, ума бы и прибавилось. Кидают такие понты люди подозрительные. ага, подозрительность как раз и я вляется частью футлярной натуры) так что Беликов ты и есть)
wladim Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: ага, подозрительность как раз и я вляется частью футлярной натуры) так что Беликов ты и есть) ))) Спасибо за комплимент. Приятно общаться с людьми которые хоть что-то читали...сейчас это редкость. А Беликов это негодяй, как я его вижу))) не угадала))
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 1 хвилину тому, wladim сказав: ))) Спасибо за комплимент. Приятно общаться с людьми которые хоть что-то читали...сейчас это редкость. А Беликов это негодяй, как я его вижу))) не угадала)) И чем же он негодяй, по-вашему?) 3 хвилини тому, wladim сказав: Приятно общаться с людьми которые хоть что-то читали.. А вы тут при чем?)
wladim Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: И чем же он негодяй, по-вашему?) Насколько я помню, в самом конце он доносы писал на сослуживцев ...
Глафира Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 2 хвилини тому, wladim сказав: Насколько я помню, в самом конце он доносы писал на сослуживцев ... Главное - мотив.
annazimoj Опубликовано 8 июля, 2025 Опубликовано 8 июля, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Мои знакомые регулярно всякие экстрим-туры себе организовывают. Завидую с дивана))) Нет, ну раньше я тоже в горы ходила, ну и на всякие концерты-фестивали ездила. С друзьями, конечно же. Заплывать далеко тоже любила. Прямо вот на сколько хватало сил и дыхалки, как можно дальше, за буйки обязательно. Зачем? хз.. нравилось это ощущение преодоления. Однажды чуть не утонула) Но чтоб Босфор или там Эльбрус - нет, это точно не мое) хотя - понимаю, очень понимаю.. рукоплещу даже Я не знаю, насколько у меня хорошая форма для походов. В среднем я прохожу по 8 км в день. Но это город, парки, лесополосы. Никакого экстрима. Недавно за день прошла 24 км, и не сказать, что устала. Наутро бодро прошла ещё 17 км. Но вот поход с рюкзаком по пересеченной местности это уже нагрузка. А так я тоже считаю, что это круто. Кроме блевания. Кстати, а как можно блевать и плыть? Там же мышцы сокращаются, тело содрагается. Так же можно и на дно уйти 3 часа назад, endorphin сказал: огромная сочная черешня по 300 гривен за кг дорого, а хуле делать это как наркотик Водные струи типа душа шарко. Прямо стоишь в теплом бассейне и водный массаж по спине, шее и ногам. А потом джакузи. Это тоже как наркотик. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти