Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

10 июля на вечернем небе появится июльское полнолуние – Оленья Луна. Его можно наблюдать в 21:30 по киевскому времени.

На этот раз полнолуние будет находиться в созвездии Стрельца и будет одним из самых низких в году, уступая лишь июньской Луне. По определению, полная Луна располагается в небе напротив Солнца, поэтому отражает его положение. Когда звезда поднимается выше – например, во время солнцестояния 20 июня – спутник Земли находится ниже.

Название же Оленья Луна происходит от того, что в Северной Америке у молодых самцов оленей в этот период начинают отрастать рога.

п.с. готовимся ребят, надо достойно встретить Аленью Луну

Опубликовано
1 час назад, Римма сказал:

Как готовитесь?:)

пока еще сам не знаю

наверно, нужно 10 июля найти рандомную тарелочницу и пригласить ее в самый дорогой рестик

пусть оторвется на рябчиках с устрицами и Моет Шандон

ничего не жалко для Женщины, особенно в такой день

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

пока еще сам не знаю

наверно, нужно 10 июля найти рандомную тарелочницу и пригласить ее в самый дорогой рестик

пусть оторвется на рябчиках с устрицами и Моет Шандон

ничего не жалко для Женщины, особенно в такой день

Твои соратники тапками не закидают? :)

Опубликовано
2 минуты назад, Римма сказал:

Твои соратники тапками не закидают? :)

раз в год на Аленью Луну можно расслабиться, и дать волю внутреннему аленизму

и соратникам в том числе

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

раз в год на Аленью Луну можно расслабиться, и дать волю внутреннему аленизму

и соратникам в том числе

Правильно, не держи в себе души сердечные порывы. Накормить женщину, это хорошо, плюсик в карму. 

Опубликовано
Только что, Римма сказал:

Правильно, не держи в себе души сердечные порывы. Накормить женщину, это хорошо, плюсик в карму. 

накормить и остаться друзьями

и никакого секса

вот моя благородная цель

Опубликовано

Опять чувак из тг канала пишет. 

Друг купил "слот" на заплыв через Босфор.

Отдал 700 долларов.

Спрашиваю, а не тяжело плыть 6,5 км в открытой воде.

Говорит, тяжело — первый раз плыл и блевал. 

То есть, уточняю, ты платишь 50 тыщ, чтобы чуть не умереть? и делаешь это не в первый раз?

"Это как концерт депеш мод. Я буду счастливым все равно. Даже за 700 долларов и если будет моментами плохо".

Думаю, я заплатил бы 1700, чтобы НЕ плыть. А что вас делает счастливыми?

Опубликовано
1 час назад, endorphin сказал:

накормить и остаться друзьями

и никакого секса

вот моя благородная цель

Так??)) Ая яй)))

F003C769-D61F-4E6D-AB82-43FCFCBDE35E.png

Опубликовано
1 годину тому, annazimoj сказав:

Опять чувак из тг канала пишет. 

Друг купил "слот" на заплыв через Босфор.

Отдал 700 долларов.

Спрашиваю, а не тяжело плыть 6,5 км в открытой воде.

Говорит, тяжело — первый раз плыл и блевал. 

То есть, уточняю, ты платишь 50 тыщ, чтобы чуть не умереть? и делаешь это не в первый раз?

"Это как концерт депеш мод. Я буду счастливым все равно. Даже за 700 долларов и если будет моментами плохо".

Думаю, я заплатил бы 1700, чтобы НЕ плыть. А что вас делает счастливыми?

Мои знакомые регулярно всякие экстрим-туры себе организовывают. Завидую с дивана)))

Нет, ну раньше я тоже в горы ходила, ну и на всякие концерты-фестивали ездила. С друзьями, конечно же. Заплывать далеко тоже любила. Прямо вот на сколько хватало сил и дыхалки, как можно дальше, за буйки обязательно. Зачем? хз.. нравилось это ощущение преодоления. Однажды чуть не утонула) Но чтоб Босфор или там Эльбрус - нет, это точно не мое) хотя - понимаю, очень понимаю.. рукоплещу даже

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Но чтоб Босфор или там Эльбрус - нет, это точно не мое) хотя - понимаю, очень понимаю.. рукоплещу даже

)))Вижу два варианта...или блогер просмотры хочет поднять, пиар, или в больничке ему прогулы давно ставят)))

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

)))Вижу два варианта...или блогер просмотры хочет поднять, пиар, или в больничке ему прогулы давно ставят)))

Скучен и предсказуем, как Беликов

Опубликовано
1 час назад, annazimoj сказал:

А что вас делает счастливыми?

огромная сочная черешня по 300 гривен за кг

дорого, а хуле делать

это как наркотик

• Нравится 2
Опубликовано
39 минут назад, Глафира сказал:

Скучен и предсказуем, как Беликов

)))Лучше бы читал этот тип Чехова, попивая хорошее вино, ума бы и прибавилось. Кидают такие понты люди подозрительные.

37 минут назад, endorphin сказал:

дорого, а хуле делать

это как наркотик

Вот поддерживаю))), а вишня в спирту вообще супер и дешевле выходит)))

Опубликовано
2 хвилини тому, wladim сказав:

)))Лучше бы читал этот тип Чехова, попивая хорошее вино, ума бы и прибавилось. Кидают такие понты люди подозрительные.

ага, подозрительность как раз и я вляется частью футлярной натуры) так что Беликов ты и есть)

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

ага, подозрительность как раз и я вляется частью футлярной натуры) так что Беликов ты и есть)

))) Спасибо за комплимент. Приятно общаться с людьми которые хоть что-то читали...сейчас это редкость. А Беликов это негодяй, как я его вижу))) не угадала))

Опубликовано
1 хвилину тому, wladim сказав:

))) Спасибо за комплимент. Приятно общаться с людьми которые хоть что-то читали...сейчас это редкость. А Беликов это негодяй, как я его вижу))) не угадала))

И чем же он негодяй, по-вашему?)

3 хвилини тому, wladim сказав:

Приятно общаться с людьми которые хоть что-то читали..

А вы тут при чем?)

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

И чем же он негодяй, по-вашему?)

Насколько я помню, в самом конце он доносы писал на сослуживцев ...

Опубликовано
3 часа назад, Глафира сказал:

Мои знакомые регулярно всякие экстрим-туры себе организовывают. Завидую с дивана)))

Нет, ну раньше я тоже в горы ходила, ну и на всякие концерты-фестивали ездила. С друзьями, конечно же. Заплывать далеко тоже любила. Прямо вот на сколько хватало сил и дыхалки, как можно дальше, за буйки обязательно. Зачем? хз.. нравилось это ощущение преодоления. Однажды чуть не утонула) Но чтоб Босфор или там Эльбрус - нет, это точно не мое) хотя - понимаю, очень понимаю.. рукоплещу даже

Я не знаю, насколько у меня хорошая форма для походов.

В среднем я прохожу по 8 км в день. Но это город, парки, лесополосы. Никакого экстрима.

Недавно за день прошла 24 км, и не сказать, что устала. Наутро бодро прошла ещё 17 км.

Но вот поход с рюкзаком по пересеченной местности это уже нагрузка. 

А так я тоже считаю, что это круто. Кроме блевания. Кстати, а как можно блевать и плыть? Там же мышцы сокращаются, тело содрагается. Так же можно и на дно уйти

3 часа назад, endorphin сказал:

дорого, а хуле делать

это как наркотик

Водные струи типа душа шарко. Прямо стоишь в теплом бассейне и водный массаж по спине, шее и ногам. А потом джакузи.

Это тоже как наркотик.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...