annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Почему-то в этой фразе чувствуется недовольство😂 Не, я очень довольна. Теперь есть, что надеть, в чем принести хлеб и что раскрасить. А могли бы подарить конфеты и тюльпаны
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Не, я очень довольна. Теперь есть, что надеть, в чем принести хлеб и что раскрасить. А могли бы подарить конфеты и тюльпаны Ну, кошачья тема продолжается, нужно соответствовать😂 И вообще котики рулят - нас в беседе аж три штуки) 1
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: А могли бы подарить конфеты и тюльпаны такое унылое говно дарят только враги и завистники конфеты только добавят лишнего жира в туловище, а тюльпаны завянут, и их придется выбрасывать в итоге, плохое настроение и раздражительность
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: такое унылое говно дарят только враги и завистники конфеты только добавят лишнего жира в туловище, а тюльпаны завянут, и их придется выбрасывать в итоге, плохое настроение и раздражительность Пфф, а может кто-то сладкоежка. Или цветы любит.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Пфф, а может кто-то сладкоежка. Или цветы любит. сладкоежки плохо кончают, Мэгги ккак в прямом, так и в переносном смысле метаболический синдром, ожирение, диабет и прочие ужосы и как можно любить дохлые растения пусть бы дальше себе спокойно росли на грядке, но нет, надо обязательно их вырвать и продать за 100500 денег на усладу всяким марамойкам!!11
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: сладкоежки плохо кончают, Мэгги ккак в прямом, так и в переносном смысле метаболический синдром, ожирение, диабет и прочие ужосы и как можно любить дохлые растения пусть бы дальше себе спокойно росли на грядке, но нет, надо обязательно их вырвать и продать за 100500 денег на усладу всяким марамойкам!!11 Вот ты ненавистник... Всего. Ну пускай лежат эти конфеты. Не ими ожирение получают. А цветок всë равно рано или поздно завянет, так их и выращивают, чтобы продавать. Но он хоть красотой порадует. И все всë понимают, что он завянет в итоге. Ну так и мы все тоже. 1 минуту назад, Meg сказал: Вот ты ненавистник... Всего. Ну пускай лежат эти конфеты. Не ими ожирение получают. А цветок всë равно рано или поздно завянет, так их и выращивают, чтобы продавать. Но он хоть красотой порадует. И все всë понимают, что он завянет в итоге. Ну так и мы все тоже. Продолжу - все тоже сдохнем на хрен😳 1
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Продолжу - все тоже сдохнем на хрен😳 как жизнеутверждающе, Мэгги у тебя бы неплохо получалось в краткосрочную психотерапию за один сеанс бы вытаскивала страждущих из их неврозов и депрессий
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: как жизнеутверждающе, Мэгги у тебя бы неплохо получалось в краткосрочную психотерапию за один сеанс бы вытаскивала страждущих из их неврозов и депрессий Вот поэтому туда и не иду. Сарказм принят.
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Вообще хуже тюльпанов и конфет только духи. Мой батя мне дарил духи на др. Мне лет 15 было, он притаскивал какую-то дичь типа Клима или Жозе. И то паль. Это воняло так, что просто невозможно. А он такой: вот тебе, доча, подарок. Не жалей, поливайся. Рукалицо
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вообще хуже тюльпанов и конфет только духи. Мой батя мне дарил духи на др. Мне лет 15 было, он притаскивал какую-то дичь типа Клима или Жозе. И то паль. Это воняло так, что просто невозможно. А он такой: вот тебе, доча, подарок. Не жалей, поливайся. Рукалицо Они же вроде модными были, хотел порадовать?
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Вообще хуже тюльпанов и конфет только духи. Мой батя мне дарил духи на др. Мне лет 15 было, он притаскивал какую-то дичь типа Клима или Жозе. И то паль. Это воняло так, что просто невозможно. А он такой: вот тебе, доча, подарок. Не жалей, поливайся. Рукалицо ну мужчина старой советской закалки, чего с него взять при совке все бабы любили эти Клима, Жозе и Испаханы, другого ж не было ничего в продаже а шанели только в Березке, по чекам для блатных понять и простить 1
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Они же вроде модными были, хотел порадовать? Ну, разве можно покупать духи, если не знаешь железно, чем девушка пользуется ? Это бестактно и глупо
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну мужчина старой советской закалки, чего с него взять при совке все бабы любили эти Клима, Жозе и Испаханы, другого ж не было ничего в продаже а шанели только в Березке, по чекам для блатных понять и простить Тебе же слегка за 40, откуда ты это знаешь так ëмко? 2
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Тебе же слегка за 40, откуда ты это знаешь так ëмко? Слегка - это от 42х до 67ми 1
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, разве можно покупать духи, если не знаешь железно, чем девушка пользуется ? Это бестактно и глупо Это ж папа, он считал что знает) Только что, annazimoj сказал: Слегка - это от 42х до 67ми 😂
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Тебе же слегка за 40, откуда ты это знаешь так ëмко? мама пользовалась такими духами помню все эти баночки и скляночки, из которых так приятно пахло запах децтва
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Это ж папа, он считал что знает) 😂 А вообще он молодец с одной стороны. Хотел порадовать дочку)
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Слегка - это от 42х до 67ми не портьте мне всю малину, у нас с Мэгги всё только на начальном этапе 1
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: мама пользовалась такими духами помню все эти баночки и скляночки, из которых так приятно пахло запах децтва Ага, и запах часто едкий, острый) 1 минуту назад, endorphin сказал: не портьте мне всю малину, у нас с Мэгги всё только на начальном этапе 😂😂😂😂 Только что, Meg сказал: Ага, и запах часто едкий, острый) 😂😂😂😂 Ты чего там придумал?) Только что, Meg сказал: Ага, и запах часто едкий, острый) 😂😂😂😂 Ты чего там придумал?) И вообще, я страшная, необъятная, глупая тëтка, фу какая)
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Ага, и запах часто едкий, острый) я в этом не разбирался в детстве просто это был какой-то волшебный мир помню, мне было лет 5 или 7, я мерял перед зеркалом мамины туфли-лодочки на каблуках чтобы понять, как они на них ходят и не падают толком пройтись так и не удалось, они спадали 6 минут назад, Meg сказал: И вообще, я страшная, необъятная, глупая тëтка, фу какая) покажи фотос, а то что-то не верится
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: я в этом не разбирался в детстве просто это был какой-то волшебный мир помню, мне было лет 5 или 7, я мерял перед зеркалом мамины туфли-лодочки на каблуках чтобы понять, как они на них ходят и не падают толком пройтись так и не удалось, они спадали Больше не примерял? Ну, ты пытался понять загадочную женскую душу)))
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Больше не примерял? Ну, ты пытался понять загадочную женскую душу))) нет, одного раза хватило но мазал губы маминой помадой, примерно в этом же возрасте конечно, только из исследовательского интереса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти