annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Почему выцыганили? Мне не жалко) Ну, это высший пилотаж. Человек думает, что всё делает сам, а на самом деле это работа арбузера
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: А что, без этого не интересен? ну кому интересен обычный нормис в роговых очках и клетчатой рубашке нет, всем же бабам подавай харизматичных арбузеров и бабников ну и вот, иду в ногу со временем и с требованиями рынка
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, это высший пилотаж. Человек думает, что всё делает сам, а на самом деле это работа арбузера Не в этом случае) Абьюзер будет милым с самого начала. И уж точно никогда не признается в мотивах.
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Не в этом случае) Абьюзер будет милым с самого начала. И уж точно никогда не признается в мотивах. У вас чудесная кошка
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: Не в этом случае) Абьюзер будет милым с самого начала. И уж точно никогда не признается в мотивах. а какие мотивы у абьюзера, на самом деле?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ну кому интересен обычный нормис в роговых очках и клетчатой рубашке нет, всем же бабам подавай харизматичных арбузеров и бабников ну и вот, иду в ногу со временем и с требованиями рынка Тебе не идëт этот образ) Вроде пытаешься ругаться по каждому поводу, а видно, что не твоë.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: У вас чудесная кошка и без токсоплазмоза, по ней видно
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: а какие мотивы у абьюзера, на самом деле? Его интересы. Любые. Он напролом идëт. И понимание, что другому плохо его не останавливает.
annalena Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 это кот, у вас весьма роскошный кот, Мэгии
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, annalena сказал: это кот, у вас весьма роскошный кот, Мэгии Абиссинец, кот сестры. 1
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Тебе не идëт этот образ) Вроде пытаешься ругаться по каждому поводу, а видно, что не твоë. ну, иногда нужно и поругаться когда кто-то не прав в интернете а как иначе, справедливость и добро всегда нужно отстаивать и ставить на место всех негодяев! 1 минуту назад, Meg сказал: Абиссинец, кот сестры. кастрирован? 3 минуты назад, Meg сказал: Его интересы. Любые. Он напролом идëт. И понимание, что другому плохо его не останавливает. а какие интересы были у твоего бывшего абьюзера? бить тебя, или что?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: ну, иногда нужно и поругаться когда кто-то не прав в интернете а как иначе, справедливость и добро всегда нужно отстаивать и ставить на место всех негодяев! Только у тебя это странно получается. Вроде как и ругаешься, а вроде как и понимающий... То хренами обкладываешь, то разговариваешь адекватно. И думаешь адекватно.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Только у тебя это странно получается. Вроде как и ругаешься, а вроде как и понимающий... То хренами обкладываешь, то разговариваешь адекватно. И думаешь адекватно. это биполярочка, так у всех на этом сайте ты скоро привыкнешь, Мэгги
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 42 минуты назад, endorphin сказал: это биполярочка, так у всех на этом сайте ты скоро привыкнешь, Мэгги О, ограничения сняли) 44 минуты назад, endorphin сказал: это биполярочка, так у всех на этом сайте ты скоро привыкнешь, Мэгги Почему у всех?
Глафира Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 7 годин тому, Meg сказав: Почему у всех? Ох, Мег)) вас же предупреждали)) Красивая, но рисковая
Meg Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 3 часа назад, Глафира сказал: Ох, Мег)) вас же предупреждали)) Красивая, но рисковая Слабоумие и отвага😂 2
wladim Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 2 часа назад, Meg сказал: Слабоумие и отвага😂 ))).Безумству храбрых поём мы песню))). А я предупреждал))).
Meg Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: ))).Безумству храбрых поём мы песню))). А я предупреждал))). Я ничем не рискую)
wladim Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 Не скажи...твоя фотка не сегодня- завтра может появиться в разделе сайта секс- знакомств например))). Что скажешь?? То- то же...будь бдительна)))
Глафира Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 2 години тому, Meg сказав: Слабоумие и отвага😂 Мой любимое состояние Это как в том анеке про ворону: Я сильная, я смелая, но такая ебанутая )))
Meg Опубликовано 9 марта, 2025 Опубликовано 9 марта, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: Не скажи...твоя фотка не сегодня- завтра может появиться в разделе сайта секс- знакомств например))). Что скажешь?? То- то же...будь бдительна))) Пускай пользуются, одной маловато будет) И номера не знают, знакомства отфутболивать не придëтся))) И вообще фото с котом должно отпугнуть потенциальных ухажëров, может у меня ещë 39 за пазухой 😏
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти