Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Rebecca сказал:

Мне как-то все равно, реально ли фото или нет. 
Сколько я выкладывала своих фото и сколько мне не верили, но суть это не меняет. 

В принципе человек виден в написанном, согласен. 

Вот я например увидел в Мег хорошую, умную, добрую женщину. Так же бросается в глаза её безхитростность, а может это неопытность?? При этом фото её мне зачем??

Опубликовано
17 минут назад, Rebecca сказал:

Мне как-то все равно, реально ли фото или нет. 
Сколько я выкладывала своих фото и сколько мне не верили, но суть это не меняет. 

Так я сказала тоже самое. Без разницы какое фото выложил некто.

Нет никакой разницы реально все или всё фейк. Денег то форумчанин не просит, а что он говорит, то можно читать, можно не читать.

13 минут назад, wladim сказал:

Вот я например увидел в Мег хорошую, умную, добрую женщину. Так же бросается в глаза её безхитростность, а может это неопытность?? При этом фото её мне зачем??

Ключевые слова: я увидел.

Опубликовано

А я вообще не понимаю, когда боятся показать лицо. 

Это же не половые органы или ещё чего срамное

Эндорфин возможно известная личность, поэтому не светится.

А вдруг это сам русский царь или кто из его свиты?

Судя по ненависти ко всему живому, так и есть.

• Нравится 1
  • Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

А я вообще не понимаю, когда боятся показать лицо. 

Это же не половые органы или ещё чего срамное

Эндорфин возможно известная личность, поэтому не светится.

А вдруг это сам русский царь или кто из его свиты?

А ты не помнишь, как одна форумчанка светила тут лицом, потом завела роман на форуме, а потом другая форумчанка все сила её мужу?

Никто не знает, что будет завтра. Самые умные не высовываются, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

А ты не помнишь, как одна форумчанка светила тут лицом, потом завела роман на форуме, а потом другая форумчанка все сила её мужу?

Никто не знает, что будет завтра. Самые умные не высовываются, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Что-то такое припоминаю. Сто лет взад.

А я вот своей рожи не стесняюсь, потому что подтянуть меня не за что, чист я перед обществом.

Только личные тараканы замучили.

Опубликовано
25 минут назад, wladim сказал:

Я понимаю Мэг, бывает хорошее настроение и желание подурачиться. И познакомиться с завсегдатаями.

5 минут назад, annazimoj сказал:

Чем дело закончилось ?

и самое главное - зачееем?

Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Что-то такое припоминаю. Сто лет взад.

А я вот своей рожи не стесняюсь, потому что подтянуть меня не за что, чист я перед обществом.

Только личные тараканы замучили.

Ты будешь смеяццо, но та же самая компашка, что слила форумчанку, сидит на другом форуме и грозит там слить полуобнаженные фото форумчанки её дочери и кому только не.

Вот это конечно лично меня триггерит. И такие психи не сразу раскрываются, а могут и год сидеть и делать вид, что они милашки, а при этом делать скрины и собирать компромат.

2 минуты назад, Rebecca сказал:

Я понимаю Мэг, бывает хорошее настроение и желание подурачиться. И познакомиться с завсегдатаями.

Чем дело закончилось ?

и самое главное - зачееем?

Зачем? Ну, наверное, чтобы испортить человеку жизнь. Вот он даму на йух послал, а она в обком написала. Доносчик любит строчить доносы. Это тип личности и призвание.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

при этом делать скрины и собирать компромат.

Зачем? Ну, наверное, чтобы испортить человеку жизнь. Вот он даму на йух послал, а она в обком написала. Доносчик любит строчить доносы. Это тип личности и призвание.

Ок, сделали скрины, но мужа то еще найти надо. 

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Нашли, Реб. Нашли и всё выложили.

У форумчанки были неприятности с мужем, потом помирились.

Но ведь могли и не помириться. Не все могут простить виртуальную измену. Для кого-то это тоже серьёзно.

И ведь это не единственный случай.

Ты здесь с 16го года? Это сейчас тут тихо. Но ты помнишь, что здесь писалось достаточно психопатов. И каждый держал фигу в кармане.

А сейчас в РФ достаточно просто донести, что гражданка РФ имеет связи на украинском форуме. И мож её там вербуют. Лехко

Опубликовано
12 минут назад, annazimoj сказал:

Ты будешь смеяццо, но та же самая компашка, что слила форумчанку, сидит на другом форуме и грозит там слить полуобнаженные фото форумчанки её дочери и кому только не.

Вот это конечно лично меня триггерит. И такие психи не сразу раскрываются, а могут и год сидеть и делать вид, что они милашки, а при этом делать скрины и собирать компромат.

Я знаю про этот гадюшник, звали меня туда.

Если хотят, я им фото своего члена пришлю, пусть рассылают кому хотят.

Да и полуобнажённые фотки не есть нечто порицаемое. Не вижу в человеческом теле ничего неприличного или стыдного.

Больные люди.

• Смеюсь 1
Опубликовано
24 хвилини тому, annazimoj сказав:

Это ты про Арбузину?)

Опубликовано

Мне бывало одна моя девушка присылала такие фото и видео, что у мертвого встанет!

Не смотря на то, что мы плохо расстались, мне и в голову не приходило их кому-то показывать или даже сохранять. Удалил вместе с перепиской и все тут.

Опубликовано

Я знаю про этот гадюшник, звали меня туда.

Если хотят, я им фото своего члена пришлю, пусть рассылают кому хотят.

Да и полуобнажённые фотки не есть нечто порицаемое. Не вижу в человеческом теле ничего неприличного или стыдного.

Больные люди.

Я тоже не вижу. Но вот они не только фото сохраняют, но и роют информацию любую дискреминирующую. И готовы человеку нагадить просто из-за того, что он с ним поспорил, или их высмеял.

Меня тоже зовут туда регулярно. Но я туда не иду именно потому, что там сидят просто какие-то больные чудовища.

2 минуты назад, Глафира сказал:

Это ты про Арбузину?)

С Арбузиной была другая история. Тоже какая-то неприятная. И тоже из-за нечистоплотных людей.

Опубликовано
2 хвилини тому, annazimoj сказав:

С Арбузиной была другая история. Тоже какая-то неприятная. И тоже из-за нечистоплотных людей.

Понятно. Я тогда тоже удивилась. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Понятно. Я тогда тоже удивилась. 

Я ко всем новичкам отношусь хорошо.

И первое о чем бы я их предупредила, это осмотреться, не очень откровенничать и прежде с теми, кто лезет в лички, не оставлять свои фото.

А там год-два и уже понятно, кто чем дышит

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

, что там сидят просто какие-то больные чудовища.

Что интересно, они же старые! Неужели с возрастом не пришло чувство эдакого всепрощения?

Все мы делали хуйню, кто мы, чтобы судить других?

И ведь верующие наверняка.

А ведь за дурные поступки всегда приходит возмездие, жизнь очень справедливая штука.

Опубликовано

Что интересно, они же старые! Неужели с возрастом не пришло чувство эдакого всепрощения?

Все мы делали хуйню, кто мы, чтобы судить других?

И ведь верующие наверняка.

А ведь за дурные поступки всегда приходит возмездие, жизнь очень справедливая штука.

Да ты чо! Они себя считают непогрешимыми, ни грама в рот, ни сантиметра в жопу.

Там чсв огромное, и к старости ещё и зависть к молодым. Что сиськи есть, что внимание есть.

Нет, к старости они вообще ё***сь

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

Там чсв огромное, и к старости ещё и зависть к молодым. Что сиськи есть, что внимание есть.

Ах, дело в сиськах и во внимании?

Теперь понятно, мне и того и другого хватает :)

Опубликовано
8 часов назад, Глафира сказал:

images.png

Ох, Мег)) вас же предупреждали)) 

Красивая, но рисковая :biggrin:

«невидима и свободна»

возможно,

это больше подходит для Мэгги )

Psy_M.jpg.ecd3f90e7397bd70f121de81af8302b7.jpg

Опубликовано
1 час назад, Rebecca сказал:

найдем Бекки, что его там искать

50 минут назад, annazimoj сказал:

из таких ебанашек я помню только Рыжую и Калипсу

там еще кто-то есть, в этой банде старух-завистниц?

• Смеюсь 1
Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

найдем Бекки, что его там искать

У тебя тоже сиськи стремные?

4 минуты назад, endorphin сказал:

только Рыжую

Иисус Мария!

Была как минимум ещё одна, но молодая. Очень злая, ненависть аж из жопы перла.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

У тебя тоже сиськи стремные?

порельефнее чем твои

переходи уже на тренболон, больше толку будет

все равно уже гормональну систему убил, терять нечего

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...