Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: я в этом не разбирался в детстве просто это был какой-то волшебный мир помню, мне было лет 5 или 7, я мерял перед зеркалом мамины туфли-лодочки на каблуках чтобы понять, как они на них ходят и не падают толком пройтись так и не удалось, они спадали покажи фотос, а то что-то не верится Только что, endorphin сказал: нет, одного раза хватило но мазал губы маминой помадой, примерно в этом же возрасте конечно, только из исследовательского интереса Не понял в чëм прикол?) 2 1
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: ух, горячая милфа мы с тобой же ровесники, вроде тебе тоже 42?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: ух, горячая милфа мы с тобой же ровесники, вроде тебе тоже 42? Да. 1 минуту назад, Meg сказал: Да. Только ничего горячего нет. Я за тишину и спокойствие. И за стабильность.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: Не понял в чëм прикол?) не особо ну дети смотрят на родителей и пытаются повторять их странные ритуалы я и отцовской бритвой помню порезался, было много крови и слёз я думал, как он эту штуку водит по щекам, для чего, зачем? ну и тоже по щекам её поводил, а там жесть оказалась потом с зеленкой на щеках пришлось ходить опыт - сын ошибок трудных 4 минуты назад, Meg сказал: Да. Только ничего горячего нет. Я за тишину и спокойствие. И за стабильность. а мужчине твоему сколько? и что у него были за комплексы с тобой поначалу, если не секрет?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: не особо ну дети смотрят на родителей и пытаются повторять их странные ритуалы я и отцовской бритвой помню порезался, было много крови и слёз я думал, как он эту штуку водит по щекам, для чего, зачем? ну и тоже по щекам её поводил, а там жесть оказалась потом с зеленкой на щеках пришлось ходить опыт - сын ошибок трудных Блин, я тоже брила бороду) Уж очень интересные все эти мужские фишки были. А потом с дедушкой и папой и на рыбалку, и в лес, и пилить дрова) 1
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Блин, я тоже брила бороду) Уж очень интересные все эти мужские фишки были. А потом с дедушкой и папой и на рыбалку, и в лес, и пилить дрова) похоже, у нас с тобой много общего, Мэгги 1 1
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 9 минут назад, endorphin сказал: не особо ну дети смотрят на родителей и пытаются повторять их странные ритуалы я и отцовской бритвой помню порезался, было много крови и слёз я думал, как он эту штуку водит по щекам, для чего, зачем? ну и тоже по щекам её поводил, а там жесть оказалась потом с зеленкой на щеках пришлось ходить опыт - сын ошибок трудных а мужчине твоему сколько? и что у него были за комплексы с тобой поначалу, если не секрет? На 4 года младше. Он был уверен, что не может понравиться. Мы во второй раз только сошлись нормально и несколько лет иногда проскальзывало, что я здесь никто и звать меня никак. У него по сравнению со мной мало отношений было, и все его использовали как удобный вариант - подвези среди ночи, помоги разобраться, я с тобой, но через пару месяцев выхожу замуж... 4 минуты назад, endorphin сказал: похоже, у нас с тобой много общего, Мэгги )))
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 33 минуты назад, endorphin сказал: не портьте мне всю малину, у нас с Мэгги всё только на начальном этапе Вот это скоростя. На второй день выцыганили фото. Снимаю шляпу и ем её в углу. 1
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 6 минут назад, Meg сказал: На 4 года младше. Он был уверен, что не может понравиться. Мы во второй раз только сошлись нормально и несколько лет иногда проскальзывало, что я здесь никто и звать меня никак. У него по сравнению со мной мало отношений было, и все его использовали как удобный вариант - подвези среди ночи, помоги разобраться, я с тобой, но через пару месяцев выхожу замуж... ))) так у него проблемы с самооценкой? уж извини, но по описанию классический алень, на котором всю жизнь бабы ездили кто чаще доминирует в сексе, он или ты? 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вот это скоростя. На второй день выцыганили фото. Снимаю шляпу и ем её в углу. у вас до сих пор так и не выцыганил, а ведь прошли уже долгие годы пора навёрстывать упущенное, Анна
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: так у него проблемы с самооценкой? уж извини, но по описанию классический алень, на котором всю жизнь бабы ездили кто чаще доминирует в сексе, он или ты? Тема секса табу, а вообще как оказалось он непростой. Характер есть. И комплексы тоже. Но при этом он упрямо никого не слушает и прëт. Заскоки бывают, но он умеет думать.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Тема секса табу, а вообще как оказалось он непростой. Характер есть. И комплексы тоже. Но при этом он упрямо никого не слушает и прëт. Заскоки бывают, но он умеет думать. ну хорошо, что гнёт свою линию а тебе не станет с ним скучно? ведь с тем арбузером эмоции были глубже 1
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: так у него проблемы с самооценкой? уж извини, но по описанию классический алень, на котором всю жизнь бабы ездили кто чаще доминирует в сексе, он или ты? у вас до сих пор так и не выцыганил, а ведь прошли уже долгие годы пора навёрстывать упущенное, Анна У нас с вами куртуазный роман, как у Жофре Рюделя и графини Триполитанской
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: У нас с вами куртуазный роман, как у Жофре Рюделя и графини Триполитанской я со всеми девушками на форуме куртуазный, Анна три высших образования, блестящий и острый ум, врожденная вежливость и учтивость - этот багаж не пропьёшь! 1
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: я со всеми девушками на форуме куртуазный, Анна три высших образования, блестящий и острый ум, врожденная вежливость и учтивость - этот багаж не пропьёшь! Не со всеми. С подавляющем большинством вы ловелас, сатир и арбузер. Но что делать? Женщинам только того и надо.
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: ну хорошо, что гнёт свою линию а тебе не станет с ним скучно? ведь с тем арбузером эмоции были глубже Так мне не нужны эти страсти. Уверенность в человеке, какая бы она ни была относительная, нужнее.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, annazimoj сказал: Не со всеми. С подавляющем большинством вы ловелас, сатир и арбузер. Но что делать? Женщинам только того и надо. я всего лишь подстраиваюсь под требования современного брачного рынка хотят сейчас бабы арбузеров и ловеласов - нате вам, пожалуйста но в душе я не такой, конечно
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: я всего лишь подстраиваюсь под требования современного брачного рынка хотят сейчас бабы арбузеров и ловеласов - нате вам, пожалуйста но в душе я не такой, конечно Это заметно, что не такой. Только на фига так изгаляться?
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Так мне не нужны эти страсти. Уверенность в человеке, какая бы она ни была относительная, нужнее. ну, не скажи женщине важны эмоции, согласись а уверенность в мужике, его управляемость и стабильность эти все эмоции как бы приглушает и становится скучно в итоге нет интриги, тайны, страсти всё ровно и поэтому иногда хочется арбузов, когда овсянка надоела, ну правда же?
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Вот это скоростя. На второй день выцыганили фото. Снимаю шляпу и ем её в углу. Почему выцыганили? Мне не жалко) Только что, endorphin сказал: ну, не скажи женщине важны эмоции, согласись а уверенность в мужике, его управляемость и стабильность эти все эмоции как бы приглушает и становится скучно в итоге нет интриги, тайны, страсти всё ровно и поэтому иногда хочется арбузов, когда овсянка надоела, ну правда же? У меня не так.
endorphin Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 2 минуты назад, Meg сказал: Это заметно, что не такой. Только на фига так изгаляться? чтобы привечь внимание маркетинговая стратегия, типа вот тебе ж зашло, значит тема рабочая
annazimoj Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: я всего лишь подстраиваюсь под требования современного брачного рынка хотят сейчас бабы арбузеров и ловеласов - нате вам, пожалуйста но в душе я не такой, конечно Короче, Фантомас. 1
Meg Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: чтобы привечь внимание маркетинговая стратегия, типа вот тебе ж зашло, значит тема рабочая А что, без этого не интересен? Только что, Meg сказал: А что, без этого не интересен? И носить маску тяжело.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти