Rebecca Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 9 часов назад, annazimoj сказал: Это он?!? Тоже считаю, что annalena это он. Такой противный он с зазывной аватаркой пышногрудой блондиночки.
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 И потом эти люди удивляются, что им не верят. И обижаются еще!
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 4 години тому, oziris сказав: Глас. Возможно и такое прочтение, конечно) 2 години тому, Rebecca сказав: Тоже считаю, что annalena это он. Такой противный он с зазывной аватаркой пышногрудой блондиночки. А он противный или прааативныый..? уточняю для раздумий.. 1
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 6 хвилин тому, Абрамыч сказав: неуловимый Охх.. мой любимый тип.. дайте два!
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 3 часа назад, oziris сказал: И потом эти люди удивляются, что им не верят. И обижаются еще! верить в наше время никому нельзя, даже себе мне - можно
oziris Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: верить в наше время никому нельзя, даже себе мне - можно Тебе верю, будь ты неладен.
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 5 часов назад, Rebecca сказал: Тоже считаю, что annalena это он. Такой противный он с зазывной аватаркой пышногрудой блондиночки. Да, ходит чучело, всем вопросы задаёт. А про себя ноль информации
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 10 минут назад, annazimoj сказал: Да, ходит чучело, всем вопросы задаёт. А про себя ноль информации вы должны допросить его, Анна, с пристрастием скорее всего, старый резидент, или агент с того форума, где безумные старухи клубятся уж слишком многое ему известно о вас
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: вы должны допросить его, Анна, с пристрастием скорее всего, старый резидент, или агент с того форума, где безумные старухи клубятся уж слишком многое ему известно о вас Ему интересно много чего о каждом из нас. Какой-то мистер Оуэн
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 17 часов назад, annazimoj сказал: Ну вот. Вы с Осирисом ввели Мег в состояние ох**ения и она опять уходит с форума. Мэг в состояние ох.. ения больше ввела невозможность написать ответ, потому что моя неловкая шутка совпала с ограничением отправки сообщений, не хочу я никуда сбегать, мне ваша атмосфера нравится. 16 часов назад, oziris сказал: Ежели у человека критические дни, мы в том не виноваты. Манипуляторши, ёпт. Галлюцинация, манипуляторша. Хоть бы разобрался сначала. Может это всякие ретроградные Меркурии, полнолуния и вспышки на Солнце так на мою психику влияют. Аааа, ну ещë ограничения. Или ты всë это подразумеваешь под критическими днями? 1
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: А он противный или прааативныый..? уточняю для раздумий.. Неприятный)
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 6 минут назад, Rebecca сказал: Неприятный) Блин... Если он прааативный, то нравится уже больше противного) 1
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 14 минут назад, Rebecca сказал: Неприятный) а кто тебе приятный на форуме из мужчин, Бекки? 48 минут назад, Meg сказал: Мэг в состояние ох.. ения больше ввела невозможность написать ответ, потому что моя неловкая шутка совпала с ограничением отправки сообщений, не хочу я никуда сбегать, мне ваша атмосфера нравится. Галлюцинация, манипуляторша. Хоть бы разобрался сначала. Может это всякие ретроградные Меркурии, полнолуния и вспышки на Солнце так на мою психику влияют. Аааа, ну ещë ограничения. Или ты всë это подразумеваешь под критическими днями? с возвращением, Мэгги мы волновались
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а кто тебе приятный на форуме из мужчин, Бекки? с возвращением, Мэгги мы волновались Я тоже)
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 54 минуты назад, endorphin сказал: а кто тебе приятный на форуме из мужчин, Бекки? Почему ты меня спрашиваешь, Фин?
endorphin Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 минуты назад, Rebecca сказал: Почему ты меня спрашиваешь, Фин? потому что хочу, Бекки
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Во, вы пока там разбираетесь тоже спросить хочу - ограничение по времени или по количеству сообщений? Так и не разобралась за два года. Теперь важно.
Глафира Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 години тому, Meg сказав: Блин... Если он прааативный, то нравится уже больше противного) О! не убегай)) мы трошки йопнутые, канеш.. но зато шикарно унижаем, ну и унижаемы заодно 6 хвилин тому, Meg сказав: Во, вы пока там разбираетесь тоже спросить хочу - ограничение по времени или по количеству сообщений? Так и не разобралась за два года. Теперь важно. Было по кол-ву сообщений.
Meg Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 37 минут назад, Глафира сказал: О! не убегай)) мы трошки йопнутые, канеш.. но зато шикарно унижаем, ну и унижаемы заодно Было по кол-ву сообщений. Вы даже не унижаете, это заметно) Только что, Meg сказал: Вы даже не унижаете, это заметно) Был бы счëтчик ещë, чтобы в такой дурацкой ситуации больше не оказаться) 1
Rebecca Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 2 часа назад, endorphin сказал: потому что хочу, Бекки Ты сексуален, ты это хотел услышать?
annazimoj Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Только что, Rebecca сказал: Ты сексуален, ты это хотел услышать? С корзырей зашла. 4 часа назад, Meg сказал: Мэг в состояние ох.. ения больше ввела невозможность написать ответ, потому что моя неловкая шутка совпала с ограничением отправки сообщений, не хочу я никуда сбегать, мне ваша атмосфера нравится. Ну и правильно. А то Эндорфин и Осирис уже носы повесили без вас, а на меня повесили всех собак. Я в вас не вижу конкурентку, и ни в ком. У меня эксклюзивная ниша - свойвдоску.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти