oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, Королева сказал: Да ладно. Здесь все такие какими хотят быть. Ну или хотя бы такие какими себя видят. Уж большего места искажения оригинала от представленного образа трудно найти. Ну и получается голый король.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Вы в бога веруете? Или только религия вам противна? Вообще то нет. Здесь видно, кто дурачок. Раньше только мама знала, что он дурачок. А как интернет появился, то все узнали У меня семья не религиозная была, хоть я и крещеная. Католичка. Поэтому и балансирую - верить получается. Просто верить.
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ну, дурость трудно скрыть. Гораздо труднее, чем горб, прыщи и минус 200к на кредитке. Это интересно в чей огород камень?
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Это интересно в чей огород камень? Ты знаешь, что только неуверенный в себе человек думает, что смеются над ним, если слышит сзади смех? Ответ. Это я ни в чей огород. Это я про интернеты 1
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ответ. Это я ни в чей огород. Это я про интернеты но осадочек то остался
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Ты знаешь, что только неуверенный в себе человек думает, что смеются над ним, если слышит сзади смех? А если сзади автомобильный гудок?
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: А если сзади автомобильный гудок? Блин, если по железнодорожным путям идëшь по движению, то гудок как минимум должен насторожить...) 1
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: но осадочек то остался Я даже не знаю, что из трех пошло в яблочко? Горб, прыщи, 200к? 3 минуты назад, oziris сказал: А если сзади автомобильный гудок? Нет, там просто ядерный гриб
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Нет, там просто ядерный гриб Не исключено. Но на деле, кроме смеха, сзади могут быть быстрые шаги, свист, лай собаки, все это обычно настораживает
annazimoj Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Не исключено. Но на деле, кроме смеха, сзади могут быть быстрые шаги, свист, лай собаки, все это обычно настораживает
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 2 минуты назад, oziris сказал: Не исключено. Но на деле, кроме смеха, сзади могут быть быстрые шаги, свист, лай собаки, все это обычно настораживает на форуме нет резких и настораживающих звуков, расслабься мы все тут добра тебе хотим правда ведь, Анна?
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: на форуме нет резких и настораживающих звуков, расслабься мы все тут добра тебе хотим правда ведь, Анна? Давайте вы будете себе добра хотеть.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: на форуме нет резких и настораживающих звуков, расслабься мы все тут добра тебе хотим правда ведь, Анна? Ммм, чую запах сарказма)
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Давайте вы будете себе добра хотеть. мы всем добра хотим
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: мы всем добра хотим Только всем на всех плевать...
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Только всем на всех плевать... А вот это правильно. Так и должно быть.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А вот это правильно. Так и должно быть. Не должно. Но не получается, чтобы все подряд были интересными.
яТоня Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: Только всем на всех плевать... вы второй раз меня озадачиваете кто все? вы все?
endorphin Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, яТоня сказал: вы второй раз меня озадачиваете кто все? вы все? они все мы ведь не такие
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Не должно. Но не получается, чтобы все подряд были интересными. Ну серьезно, кому какое дело до чужих успехов или неудач? Мы здесь просто IP-пакеты. Просто я сисадмин и видимо иначе отношусь к интернету чем некоторые.
Meg Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: вы второй раз меня озадачиваете кто все? вы все? Так считается. Конечно, не всем и не на всех. Но это прослеживается. Выйди каждый из форума и особо не вспомнят. Ну был человек. И что. 2 минуты назад, endorphin сказал: они все мы ведь не такие Я тоже такая. 3 минуты назад, oziris сказал: Ну серьезно, кому какое дело до чужих успехов или неудач? Мы здесь просто IP-пакеты. Просто я сисадмин и видимо иначе отношусь к интернету чем некоторые. Потому что массово. А из этой массы люди выбирают тех, с кем им общаться приятно. Всë.
oziris Опубликовано 11 марта, 2025 Опубликовано 11 марта, 2025 А тем временем у меня тренировка закончилась. Я весь этот чат тренировался
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти