annalena Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 В 12.03.2025 в 23:34, Meg сказал: Ух... А ведь я по вам всем соскучилась... Удивительно. скучаете за нами, Мэгги? )
Meg Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 3 минуты назад, annalena сказал: скучаете за нами, Мэгги? ) Есть такое)
annazimoj Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 1 час назад, Meg сказал: Несколько причин. Тем много и не в каждой я могу что-то прокомментировать, потому что не разбираюсь и не сталкивалась никогда. Со всеми вами уже есть диалог и любой мой комментарий уже будет более-менее в тему, потому что в ней одной уже обсуждается многое. Я не квалифицированный и даже не начинающий психолог и взгляд на проблему это будет только мой личный опыт из жизни, а в проблему нужно вникать долго, чтобы понять не поверхностно и пересмотреть что-то. Иногда очень-очень долго, потому что пишущий элементарно не сможет уложить всю цепочку событий в несколько даже десятков сообщений. Ну и скакание по многим темам, чтобы влиться со своим комментарием выматывает. Вроде всë... Не скажу, что мне ясно, почему скакание по темам выматывает, но что уж там
Meg Опубликовано 16 марта, 2025 Опубликовано 16 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Не скажу, что мне ясно, почему скакание по темам выматывает, но что уж там Главное что я понимаю что это есть, и не только форума касается, а почему уже дело десятое)
oziris Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 В 15.03.2025 в 01:02, endorphin сказал: а Оззи забухал, скорее всего Мамка твоя забухала, упырь лысый. В 15.03.2025 в 01:05, VARVARA-MARIJA сказал: Но его колесо баланса вроде бы ничего так, логично выглядит. В этих коучах как бы нет ничего плохого, но ведь все люди разные, а они выдают шаблон. Это как аппарат для бритья, в который засовываешь морду и он тебя бреет. И ничего, что у всех морды разные, после первого бритья все одинаковые. Только искалеченные. В 12.03.2025 в 18:10, Meg сказал: Или ты всë это подразумеваешь под критическими днями? Да.
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 5 часов назад, oziris сказал: Мамка твоя забухала, упырь лысый. В этих коучах как бы нет ничего плохого, но ведь все люди разные, а они выдают шаблон. Это как аппарат для бритья, в который засовываешь морду и он тебя бреет. И ничего, что у всех морды разные, после первого бритья все одинаковые. Только искалеченные. Да. А мы тебя уже женили, схоронили и вывезли в Польшу. А ты даже не отметил доброту форумчан
oziris Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: А мы тебя уже женили, схоронили и вывезли в Польшу. А ты даже не отметил доброту форумчан Я просто устал от троллинга и решил отдохнуть, чтобы не срываться. Ежели у меня появится женщина, вы узнаете об этом первыми. Когда я выйду из самолета на польской земле, вы узнаете об этом первыми. Обо всем хорошем, что будет происходить со мной, вы будете узнавать первыми. А о плохом я вам ничего рассказывать не буду, чтобы не радовать лишний раз. 2 1 1
endorphin Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 3 часа назад, oziris сказал: Я просто устал от троллинга и решил отдохнуть, чтобы не срываться. Ежели у меня появится женщина, вы узнаете об этом первыми. Когда я выйду из самолета на польской земле, вы узнаете об этом первыми. Обо всем хорошем, что будет происходить со мной, вы будете узнавать первыми. А о плохом я вам ничего рассказывать не буду, чтобы не радовать лишний раз. о, наконец-то выполз из берлоги мы тут все за тебя волновались и оплакивали, а ты говном нас поливаешь нехорошо, Оззи 3 часа назад, annazimoj сказал: А мы тебя уже женили, схоронили и вывезли в Польшу. А ты даже не отметил доброту форумчан неблагодарный! 1 1
oziris Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: о, наконец-то выполз их берлоги мы тут все за тебя волновались и оплакивали, а ты говном нас поливаешь нехорошо, Оззи Вам должно быть похер на меня, как и мне на вас. Принимаю эстафету от рыжей, буду плеваться желчью в каждом посте.
annazimoj Опубликовано 21 марта, 2025 Опубликовано 21 марта, 2025 5 часов назад, endorphin сказал: о, наконец-то выполз из берлоги мы тут все за тебя волновались и оплакивали, а ты говном нас поливаешь нехорошо, Оззи неблагодарный! Давайте дружить против него. 1
oziris Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 8 часов назад, annazimoj сказал: Давайте дружить против него. Я святой, вы не сможете испоганить мне жизнь, компромата нет.
endorphin Опубликовано 22 марта, 2025 Опубликовано 22 марта, 2025 10 часов назад, oziris сказал: Я святой, вы не сможете испоганить мне жизнь, компромата нет. ты и без компромата уже скомпроментирован по самые уши 18 часов назад, annazimoj сказал: Давайте дружить против него. мы мстим, и мстя наша ужасна! 1
Поребрик Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 В 22.03.2025 в 15:57, endorphin сказав: мы мстим, и мстя наша ужасна! У вас там вендетта?
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 7 минут назад, Race сказал: 😇 Андрюха! Родненький! Пришёл таки на сайт! Здоровеньки булы! 1
Race Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Андрюха! Родненький! Пришёл таки на сайт! Здоровеньки булы! Добрій день) пришедший сюда однажды, рано или поздно всегда сюда вернется) захожу, проманиторил, увидел старые лица, аж пронастальгировал) Очень рад тебя читать)
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 2 минуты назад, Race сказал: Добрій день) пришедший сюда однажды, рано или поздно всегда сюда вернется) захожу, проманиторил, увидел старые лица, аж пронастальгировал) Очень рад тебя читать) Да, лица с годами моложе не становятся) Но дури столько же
Rebecca Опубликовано 1 апреля, 2025 Опубликовано 1 апреля, 2025 28 минут назад, Race сказал: 😇 Привет) 👋
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти