oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 5 минут назад, annazimoj сказал: Стадию монаха я пропустила. Ну я же типа отшельник, живу в бомжатне, истязаю себя гантелями.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 час назад, endorphin сказал: а кто второй? Озирис)
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 3 часа назад, oziris сказал: Вообще я раньше был принцем, но злая колдунья annazimoj заколдовала меня в жабаненка и говорит - не летать тебе больше ясным соколом, оставайся навсегда в болоте, пока не полюбит тебя прекрасная полька. Сижу вот, квакаю. 8 марта ходили в кино семейно на ,, Царевна-лягушка,, современная интерпретация. Там в конце Лягуш поймал мячик для гольфа, который поцеловала дочка Кащея и свалился в пруд, ну думаю, щас кто-то вынернет и выныривает тааакой красавчик накачанный и как квакнет. Конец сказки!
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 12 минут назад, Римма сказал: 8 марта ходили в кино семейно на ,, Царевна-лягушка,, современная интерпретация. Там в конце Лягуш поймал мячик для гольфа, который поцеловала дочка Кащея и свалился в пруд, ну думаю, щас кто-то вынернет и выныривает тааакой красавчик накачанный и как квакнет. Конец сказки! Ей богу, фильм не смотрел! 1
Римма Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 3 минуты назад, oziris сказал: Ей богу, фильм не смотрел! Интересно совпало.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Ей богу, фильм не смотрел! Слушай, а у меня вопрос. Понимаю, что неудобный. Ты по переписке абсолютно адекватный человек - есть понимание что правильно, что нет. Я именно про мораль. Почему так надолго в алкоголь ушëл?
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 26 минут назад, Meg сказал: Слушай, а у меня вопрос. Понимаю, что неудобный. Ты по переписке абсолютно адекватный человек - есть понимание что правильно, что нет. Я именно про мораль. Почему так надолго в алкоголь ушëл? Ну я пил всю жизнь, начиная со школы. Мне просто нравилось. Со временем дозы алкоголя становились все больше, это мешало жить и работать, я просто устал пить. Пару лет назад я начал делать перерывы от трёх недель, теперь вот созрел для полного отказа. Вообще я депрессивный человек, использовал алкоголь, чтобы залить плохое настроение. Почему я не сбрендил? Просто всю жизнь работал, последние 15 лет работа интеллектуальная, мозги шевелятся, не скисают. Так же спортом много лет занимаюсь, тоже польза. Ну вот так.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 4 минуты назад, oziris сказал: Ну я пил всю жизнь, начиная со школы. Мне просто нравилось. Со временем дозы алкоголя становились все больше, это мешало жить и работать, я просто устал пить. Пару лет назад я начал делать перерывы от трёх недель, теперь вот созрел для полного отказа. Вообще я депрессивный человек, использовал алкоголь, чтобы залить плохое настроение. Почему я не сбрендил? Просто всю жизнь работал, последние 15 лет работа интеллектуальная, мозги шевелятся, не скисают. Так же спортом много лет занимаюсь, тоже польза. Ну вот так. Получается, что чего-то не хватает в жизни?
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Получается, что чего-то не хватает в жизни? Всего хватает, дурная наследственность. По отцу алкоголики.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 12 минут назад, oziris сказал: Всего хватает, дурная наследственность. По отцу алкоголики. И ты поверил, что только этим всë объясняется?
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 3 минуты назад, Meg сказал: И ты поверил, что только этим всë объясняется? Объективных причин больше нет. К богатству я равнодушен, с женщинами проблем не было, внешкой не обделён, работа хорошая. чего мне могло не хватать?
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 В 09.03.2025 в 16:45, annazimoj сказал: А ты не помнишь, как одна форумчанка светила тут лицом, потом завела роман на форуме, а потом другая форумчанка все сила её мужу? Никто не знает, что будет завтра. Самые умные не высовываются, чтобы потом ни о чем не жалеть. Наверное не в этом дело. Тех, кто захочет тебя с говном смешать достаточно. Важнее как ты, сам это воспринимаешь. И тогда как я и говорила - на любой аргумент будет свой контраргумент, который заткнëт тех, кто от балды хает. 2 минуты назад, oziris сказал: Объективных причин больше нет. К богатству я равнодушен, с женщинами проблем не было, внешкой не обделён, работа хорошая. чего мне могло не хватать? Уверенности?
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Уверенности В чем? Что мне было нужно, я получил.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, oziris сказал: В чем? Что мне было нужно, я получил. Бывший сестры примерно с твоим настроем. Мы с ним иногда общаемся, и он очень изменился за 20 лет. Качается, стал вместо упитанного накаченным, тоже хочет доказать кому-то что-то. Имеет несколько квартир, ездит по странам... А нигде найти себя не может..
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Бывший сестры примерно с твоим настроем. Мы с ним иногда общаемся, и он очень изменился за 20 лет. Качается, стал вместо упитанного накаченным, тоже хочет доказать кому-то что-то. Имеет несколько квартир, ездит по странам... А нигде найти себя не может.. А я себя не ищу. У меня кроме старой машины ничего нет, зато есть любимая работа и хобби. И ещё у меня взрослые устроенные дети, чего мне ещё нужно? Ах, качалка! Это я не доказываю, это я так отодвигаю старость.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, oziris сказал: А я себя не ищу. У меня кроме старой машины ничего нет, зато есть любимая работа и хобби. И ещё у меня взрослые устроенные дети, чего мне ещё нужно? Это все? Больше никаких желаний?
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 1 минуту назад, Meg сказал: Это все? Больше никаких желаний? Может быть женщина, но я думаю ещё рано.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, Meg сказал: Это все? Больше никаких желаний? Насчëт денег понимаю. У самой нет коммерческой жилки, но жить хорошо хочется. Чтобы хотя бы не нуждаться. При этом деньги стоят на втором плане после отношений.
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 А я кстати не нуждаюсь. Живу по средствам. Я бы хотел больше тратить на одежду, но сейчас усиленно коплю деньги.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, oziris сказал: А я кстати не нуждаюсь. Живу по средствам. Я бы хотел больше тратить на одежду, но сейчас усиленно коплю деньги. У мужчин это получается лучше, от вас и ждут, что вы будете богатыми и сумеете обеспечить. Собственно, это и получается.
oziris Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Не хочу я быть богатым и кого-то обеспечивать. Моя задача спокойно дожить до старости и сдохнуть. Главное, чтобы у детей все хорошо было, остальным в рот ноги.
Meg Опубликовано 10 марта, 2025 Опубликовано 10 марта, 2025 Только что, oziris сказал: Не хочу я быть богатым и кого-то обеспечивать. Моя задача спокойно дожить до старости и сдохнуть. Главное, чтобы у детей все хорошо было, остальным в рот ноги. Так себе цель... А как же побыть довольным? Иначе зачем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти