Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, annazimoj сказал:

Стадию монаха я пропустила.

Ну я же типа отшельник, живу в бомжатне, истязаю себя гантелями.

Опубликовано
3 часа назад, oziris сказал:

Вообще я раньше был принцем, но злая колдунья annazimoj заколдовала меня в жабаненка и говорит - не летать тебе больше ясным соколом, оставайся навсегда в болоте, пока не полюбит тебя прекрасная полька.

Сижу вот, квакаю.

8 марта ходили в кино семейно  на ,, Царевна-лягушка,, современная интерпретация. Там в конце Лягуш поймал мячик для гольфа,  который поцеловала дочка Кащея и свалился в пруд, ну думаю, щас кто-то вынернет  и выныривает тааакой красавчик накачанный и как квакнет.  Конец сказки!:biggrin:

Опубликовано
12 минут назад, Римма сказал:

8 марта ходили в кино семейно  на ,, Царевна-лягушка,, современная интерпретация. Там в конце Лягуш поймал мячик для гольфа,  который поцеловала дочка Кащея и свалился в пруд, ну думаю, щас кто-то вынернет  и выныривает тааакой красавчик накачанный и как квакнет.  Конец сказки!:biggrin:

Ей богу, фильм не смотрел!

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, oziris сказал:

Ей богу, фильм не смотрел!

Слушай, а у меня вопрос. Понимаю, что неудобный. Ты по переписке абсолютно адекватный человек - есть понимание что правильно, что нет. Я именно про мораль. Почему так надолго в алкоголь ушëл? 

Опубликовано
26 минут назад, Meg сказал:

Слушай, а у меня вопрос. Понимаю, что неудобный. Ты по переписке абсолютно адекватный человек - есть понимание что правильно, что нет. Я именно про мораль. Почему так надолго в алкоголь ушëл? 

Ну я пил всю жизнь, начиная со школы. Мне просто нравилось.

Со временем дозы алкоголя становились все больше, это мешало жить и работать, я просто устал пить.

Пару лет назад я начал делать перерывы от трёх недель, теперь вот созрел для полного отказа.

Вообще я депрессивный человек, использовал алкоголь, чтобы залить плохое настроение.

Почему я не сбрендил?

Просто всю жизнь работал, последние 15 лет работа интеллектуальная, мозги шевелятся, не скисают.

Так же спортом много лет занимаюсь, тоже польза.

Ну вот так.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Ну я пил всю жизнь, начиная со школы. Мне просто нравилось.

Со временем дозы алкоголя становились все больше, это мешало жить и работать, я просто устал пить.

Пару лет назад я начал делать перерывы от трёх недель, теперь вот созрел для полного отказа.

Вообще я депрессивный человек, использовал алкоголь, чтобы залить плохое настроение.

Почему я не сбрендил?

Просто всю жизнь работал, последние 15 лет работа интеллектуальная, мозги шевелятся, не скисают.

Так же спортом много лет занимаюсь, тоже польза.

Ну вот так.

Получается, что чего-то не хватает в жизни? 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Получается, что чего-то не хватает в жизни? 

Всего хватает, дурная наследственность. По отцу алкоголики.

Опубликовано
12 минут назад, oziris сказал:

Всего хватает, дурная наследственность. По отцу алкоголики.

И ты поверил, что только этим всë объясняется? 

Опубликовано
3 минуты назад, Meg сказал:

И ты поверил, что только этим всë объясняется? 

Объективных причин больше нет.

К богатству я равнодушен, с женщинами проблем не было, внешкой не обделён, работа хорошая.  чего мне могло не хватать?

Опубликовано
В 09.03.2025 в 16:45, annazimoj сказал:

А ты не помнишь, как одна форумчанка светила тут лицом, потом завела роман на форуме, а потом другая форумчанка все сила её мужу?

Никто не знает, что будет завтра. Самые умные не высовываются, чтобы потом ни о чем не жалеть.

Наверное не в этом дело. Тех, кто захочет тебя с говном смешать достаточно. Важнее как ты, сам это воспринимаешь. И тогда как я и говорила - на любой аргумент будет свой контраргумент, который заткнëт тех, кто от балды хает. 

2 минуты назад, oziris сказал:

Объективных причин больше нет.

К богатству я равнодушен, с женщинами проблем не было, внешкой не обделён, работа хорошая.  чего мне могло не хватать?

Уверенности? 

Опубликовано

В чем?

Что мне было нужно, я получил.

Бывший сестры примерно с твоим настроем. Мы с ним иногда общаемся, и он очень изменился за 20 лет. Качается, стал вместо упитанного накаченным, тоже хочет доказать кому-то что-то. Имеет несколько квартир, ездит по странам... А нигде найти себя не может.. 

Опубликовано
1 минуту назад, Meg сказал:

Бывший сестры примерно с твоим настроем. Мы с ним иногда общаемся, и он очень изменился за 20 лет. Качается, стал вместо упитанного накаченным, тоже хочет доказать кому-то что-то. Имеет несколько квартир, ездит по странам... А нигде найти себя не может.. 

А я себя не ищу.

У меня кроме старой машины ничего нет, зато есть любимая работа и хобби. И ещё у меня взрослые устроенные дети, чего мне ещё нужно?

Ах, качалка! :)

Это я не доказываю, это я так отодвигаю старость.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

А я себя не ищу.

У меня кроме старой машины ничего нет, зато есть любимая работа и хобби. И ещё у меня взрослые устроенные дети, чего мне ещё нужно?

Это все? Больше никаких желаний? 

Опубликовано
Только что, Meg сказал:

Это все? Больше никаких желаний? 

Насчëт денег понимаю. У самой нет коммерческой жилки, но жить хорошо хочется. Чтобы хотя бы не нуждаться. При этом деньги стоят на втором плане после отношений. 

Опубликовано

А я кстати не нуждаюсь. Живу по средствам. Я бы хотел больше тратить на одежду, но сейчас усиленно коплю деньги.

Опубликовано

А я кстати не нуждаюсь. Живу по средствам. Я бы хотел больше тратить на одежду, но сейчас усиленно коплю деньги.

У мужчин это получается лучше, от вас и ждут, что вы будете богатыми и сумеете обеспечить. Собственно, это и получается. 

Опубликовано

Не хочу я быть богатым и кого-то обеспечивать. Моя задача спокойно дожить до старости и сдохнуть.

Главное, чтобы у детей все хорошо было, остальным в рот ноги.

Опубликовано

Не хочу я быть богатым и кого-то обеспечивать. Моя задача спокойно дожить до старости и сдохнуть.

Главное, чтобы у детей все хорошо было, остальным в рот ноги.

Так себе цель... А как же побыть довольным? Иначе зачем... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...