georgio Опубликовано 7 марта, 2025 Опубликовано 7 марта, 2025 Здравствуйте. Я хочу рассказать о своей недавней проблеме. История берёт своё начало более нескольких лет назад. Я, как активный пользователь сети, очень любил бороздить сеть в поисках достойного внимания контента. И поиски привели меня к интереснейшему каналу на Youtube. Канал представлял собой набор видеороликов жанра короткометражных анимационных кинокартин. Дизайнерское решение автора могло неприятно впечатлить неподготовленного зрителя. Именно дизайн анимаций(мультфильмов) и произвёл на меня чрезвычайно яркое неприятное впечатление. А особняком среди красочных, запомнившихся мне картин, стоит один из персонажей - маньяк. Именно о нём говорится в заголовке темы. Чрезвычайно яркие, красочные впечатления полученные в ходе просмотра стали для меня настоящими преследователями, следующими за мной где бы я ни находился. Персонаж Маньяка сопровождал меня на каждом шагу, его уродливое бледное, широкое, покрытое продолговатыми серыми бороздами лицо; его дрянная престарелая одёжка, самою своей выраженной убогостью производящей крайне негативное впечатление на зрителя. Центральным или периферическим зрением я, секунда за секундой, улавливал изображение этой мерзкой твари, испытывая спектр негативных эмоций. День за днём монстр следовал за мной по пятам. Но к счастью во снах это существо ко мне не приходило. Около пары лет назад тяжесть проблемы снизилась до нуля. Существо исчезло и прекратило преследовать меня, но мне всё же хотелось получить комментарий сведущего в делах психологии человека.
анимешник Опубликовано 8 марта, 2025 Опубликовано 8 марта, 2025 У Стивена Кинга есть на эту тему стихотворение "Проклятие параноика". А, вспомнил. На самом деле стихотворение называется "Заклятие параноика". 1
Amata Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 Здравствуйте, georgio, возможно, Вас интересует более, как сейчас в Вашей жизни проявляется то, что было помещено в эту фигуру тогда?
Последователь Опубликовано 12 марта, 2025 Опубликовано 12 марта, 2025 В 06.03.2025 в 18:49, georgio сказал: Здравствуйте. Я хочу рассказать о своей недавней проблеме. История берёт своё начало более нескольких лет назад. Я, как активный пользователь сети, очень любил бороздить сеть в поисках достойного внимания контента. И поиски привели меня к интереснейшему каналу на Youtube. День за днём монстр следовал за мной по пятам. Но к счастью во снах это существо ко мне не приходило. Около пары лет назад тяжесть проблемы снизилась до нуля. Существо исчезло и прекратило преследовать меня, но мне всё же хотелось получить комментарий сведущего в делах психологии человека. Видимо какие то потусторонние бесовские проявления. Теперь вы имеете негативный опыт, спасибо что поделились, чтоб другие не совершали ваших ошибок. Как в одной умной книге написано - И не давайте места дьяволу.
Error Life Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Интересно и очень не обычно , как мне известно, тут есть два варианта, это детская фантазия или психическое нарушения, разного рода маний и фобий и прочих отклонений , например то, что за вами следит кто-то, что люди что-то вам делают, и т,д. Но читая вашу историю , я не вижу абсурда или безумия так целостности нарушенной логики как нечего не понятно один сплошной бред, все предельно ясно и логично и к тому же просто и понятно ,что не мало важно, я прихожу к выводу , что вы , извините за грубость , как ребенок, слишком , так это сказать попробую так . Опишу так , ребенок приставляет картинку и думает , что это реально, пример . Дитя прыгает на диване и мысли у ребенка , что пол горячий эго нельзя коснуться и он реально даже может видеть огонь и чувствовать жар этого горящего пола. И эта психологическая игра может продолжаться от несколько месяцев до несколько лет. Просто хорошая фантазия , но луче на всякий случай обратиться к психиатру , а то мало ли что может быть. Главное не теряйте логику и связь с окружающим миром , тут ещё увидел комментарий что с богом связано и дяволом это эрунда и чуш , бог и дявол тут не причем не берите во внимания , как себя настроить, так вы и будите все воспринимать логика и все. Удачи вам .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти