Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: За 2022 и 2023 годы от домашнего насилия погибли не менее 2 284 женщины, 93% из них были убиты партнерами. при всей прискорбности этих чисел, это как-то влияет на других, которые не отгребли? в моём юношестве не было ни одного пацана который бы так или иначе не отгрёб. понимаешь разницу? 95% получали в табло. И знали своё место, и знали о чём можно балаболить, и о чём нет. Предлагаю сделать опрос, отдельно для мужчин и женщин кто и сколько получал в табло в жизни. 1
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Пошло поехало))). Сейчас ещё статистика голодающих негров подтянется)))
Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, LojsoPondohva сказал: С работы приду, и отвечу )) давай, мне как раз ехать сейчас придётся. Опять проблемы с транспортом, буду ехать полтора часа. Дать бы этим железнодорожникам в табло! )) PS я понял, я голодный, потому злой сегодня, дефицит калоража....
ИраБ Опубликовано 25 марта, 2025 Автор Опубликовано 25 марта, 2025 4 минуты назад, Сергей.m сказал: Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? Здравствуйте Ира, скажите пожалуйста, удалось ли найти поддержку на сайте? Здравствуйте. Я сегодня много читала комментариев и пришла к выводу, что большинство людей в любом случае посчитало, что в его уходе виновата я. Я и старой была, и страшной, не давала ребёнка и секса ему, даже к соседу успела сбегать.... Но мне понравилось, что все вы вчера и сегодня провели это время со мною, мне действительно было одиноко, вы меня и выслушали, и отчитали и поддержали. Первый раз за это время я думала не о нём а о себе. Выход пока не нашла, но вы же мне подскажите, какие ошибки не совершать в личной и семейной жизни, что бы вновь не оступиться... Если что то будет вновь... Спасибо Вам за мой первый счастливый день. 1 2
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, Saternus сказал: при всей прискорбности этих чисел, это как-то влияет на других, которые не отгребли? в моём юношестве не было ни одного пацана который бы так или иначе не отгрёб. понимаешь разницу? 95% получали в табло. И знали своё место, и знали о чём можно балаболить, и о чём нет. Предлагаю сделать опрос, отдельно для мужчин и женщин кто и сколько получал в табло в жизни. Посчитать тяжело конечно, но были и те кто отгребал побольше))). Хитрым нужно быть, а лучше иметь старших друзей или брата. Хотя в нашем времени отгребали все))) 2 минуты назад, ИраБ сказал: Здравствуйте. Я сегодня много читала комментариев и пришла к выводу, что большинство людей в любом случае посчитало, что в его уходе виновата я. Я и старой была, и страшной, не давала ребёнка и секса ему, даже к соседу успела сбегать.... Но мне понравилось, что все вы вчера и сегодня провели это время со мною, мне действительно было одиноко, вы меня и выслушали, и отчитали и поддержали. Первый раз за это время я думала не о нём а о себе. Выход пока не нашла, но вы же мне подскажите, какие ошибки не совершать в личной и семейной жизни, что бы вновь не оступиться... Если что то будет вновь... Спасибо Вам за мой первый счастливый день. Плюсую! Вот молодчина, так держать!!! 1
Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, ИраБ сказал: Вам за мой первый счастливый день. пожалуйста! Вы это, не берите близко к сердцу, через время прочитаете ваш первый пост и сами будете улыбаться, какая я тогда была! проходит всё и эта проблема уже скоро будет казаться не такой уж и печальной. И как другие говорят если пред вами закрылась одна дверь, то обязательно откроется другая, как-то так. разглядите её, вашу другую дверь возможностей.
Сергей.m Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 17 минут назад, ИраБ сказал: Здравствуйте. Я сегодня много читала комментариев и пришла к выводу, что большинство людей в любом случае посчитало, что в его уходе виновата я. Я и старой была, и страшной, не давала ребёнка и секса ему, даже к соседу успела сбегать.... Но мне понравилось, что все вы вчера и сегодня провели это время со мною, мне действительно было одиноко, вы меня и выслушали, и отчитали и поддержали. Первый раз за это время я думала не о нём а о себе. Выход пока не нашла, но вы же мне подскажите, какие ошибки не совершать в личной и семейной жизни, что бы вновь не оступиться... Если что то будет вновь... Спасибо Вам за мой первый счастливый день. Я вам отправил только одно сообщение Ира, а другие комментарии не читаю или очень редко. Хотите поговорить о вашей ситуации? Поскольку вы обратились на сайт за помощью, то обвинять вас было бы не справедливо. Я на вашей стороне. Пообщаемся?
Римма Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 28 минут назад, ИраБ сказал: что в его уходе виновата я. Ира, ну Вы всю тему меня удивляете. Мужчина-кобель, а виноваты почему-то Вы. Ну где логика? Если чего-то не хватало, у него был рот и этим ртом он вполне мог донести ,, дорогая, хочу минет,,. Не сказал, значит все устраивало. Может у него кризис среднего возраста, вот и потянуло на приключения.
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 21 минуту назад, Saternus сказал: И как другие говорят если пред вами закрылась одна дверь, то обязательно откроется другая, как-то так. разглядите её, вашу другую дверь возможностей. Я бы так не обольщался))). Утром может всё быть по другому.А вот тебе спасибо, всколыхнул воспоминания про детство!! Я пару лет назад повстречал нашего дворового авторитета, вот это встреча была!!! Он охранником на предприятии подрабатывает, ну и за воротник заложить не против)). Готовит при этом шикарно. Так я месяц где-то в его дежурство приезжал поболтать и прибухнуть))), (не пустой конечно)без этого никак))). Да, были люди в наше время. Вспомнили всё))). Помянули и тех кто ушёл в мир иной. Поразил он меня своим интеллектом и памятью. Вот только с гаджетами уже не дружит, другое поколение(((.Мы даже от пола на кулаках отжимались кто больше))). Выиграл он. 11 минут назад, Римма сказал: Ира, ну Вы всю тему меня удивляете. Мужчина-кобель, а виноваты почему-то Вы. Ну где логика? Если чего-то не хватало, у него был рот и этим ртом он вполне мог донести ,, дорогая, хочу минет,,. Не сказал, значит все устраивало. Может у него кризис среднего возраста, вот и потянуло на приключения. Ну вы блин даёте))). Переход к сексу это целая магия взглядов, поз, слов. А вы говорите « хочу миньет»(((. Так это не делается...
Saternus Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 21 минуту назад, Римма сказал: он вполне мог донести ,, дорогая, хочу минет,, А в ответ: нет))) Римма зачем писать здесь неработающие варианты?
Римма Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 15 минут назад, wladim сказал: Ну вы блин даёте))). Переход к сексу это целая магия взглядов, поз, слов. А вы говорите « хочу миньет»(((. Так это не делается... Какая прелесть. То есть догадываться надо чего Вы там своей позой лотоса сказать хотите и о чем косите лиловым взглядом? ВладимИр, мы вообще-то про семейную пару со стажем говорим, а не про ,, краснеть удушливой волной, слегка соприкаснувшись рукавами,, 1 минуту назад, Saternus сказал: А в ответ: нет))) Римма зачем писать здесь неработающие варианты? В смысле неработающие? 1
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: То есть догадываться над 3 минуты назад, Римма сказал: То есть догадываться надо чего Вы там своей позой лотоса сказать ))) Зачем лотосом?? Диалог для начала дружелюбный должен быть, обнимашки, шутки, касания... дальше как у кого))). Думаю от лотоса у него глаза на лоб полезут)))
Римма Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 7 минут назад, wladim сказал: ))) Зачем лотосом?? Диалог для начала дружелюбный должен быть, обнимашки, шутки, касания... дальше как у кого))). Думаю от лотоса у него глаза на лоб полезут))) Все я на пробежку, а то у меня экзестенциальный кризис щас проснётся. 1
wladim Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 5 минут назад, Римма сказал: Все я на пробежку, а то у меня экзестенциальный кризис щас проснётся. Одна готова)))
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 21 хвилину тому, Saternus сказав: А в ответ: нет))) Римма зачем писать здесь неработающие варианты? 20 хвилин тому, Римма сказав: В смысле неработающие? Хмм.. 41 хвилину тому, wladim сказав: « хочу миньет» Я все поняла.. ваша дама перца сердца граммарнаци.. это легко поправимый дефект)
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 38 минут назад, Римма сказал: Все я на пробежку, а то у меня экзестенциальный кризис щас проснётся. от себя не убежишь, Римма 2
LojsoPondohva Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 7 часов назад, Королева сказал: Ну честно ради, та еще выборка. Про форум не скажу. Ну, а в жизни мне как то ни разу не попался мужчина, который не презентовал себя как супер любовник. Поэтому вы не встречали такую женщину, как и я такого мужчину, не потому, что их нет, а потому что тема встречи уже была такая, которую эти самые иные люди (и мужчины, и женщины) не ведут. Уж если баба собралась с тобой загулять, то да, она в себе не сомневается. Уж насколько это соответствует истине или нет - другой вопрос. Та, которая в себе сомневается, просто в загул не пойдет. Она боится. Ну или стесняется. Могу поговорить и за выборку мужчин вне форума. На словах все семи пядей во лбу и кодая сажень в... ну допустим плечах.. На деле из 100 "грозных @бак" 97 в последний момент перед встречей наполняют подгузники от страха и исчезают с радаров. Двое из троих оставшихся для храбрости напьются или обдолбаются. И возможо один будет адекватный. Картина та-же что и среди женский "тигриц любви" 5 часов назад, Saternus сказал: Веками мужчины получали в табло, если не соотвествовали рангу, и пытались из себя больше изображать, чем они есть. И женщины в старые века получали в табло , как сказал Дробышевский 70% женских черепов, которые копатели находят имеют зажившие увечья. А сегодня много пацанов выросло, но в табло никогда в жизни не получали, а женщины и подавно поколениями не знают что такое настоящее насилие. Женщины в табло получали точно не за то, что пытались у вождя жену отбить . У женщин по моим наблюдениям всё совсем не так как у мужчин . Думаю мало кто из мужчин попытается тр@хнуть жену вождя племени, или местного криминального авторитета.. Помню в школе девчонка лет 16-ти начала встречаться с криминальным авторитетом и жаловалась подругам что к ней никто на дискотеке не подходит, на танец никто не приглашает. Женщины нередко охотно тр@хаются с мужьями более успешных, образованых и стоящих выше по статусу их подруг или знакомых, дабы самоутвердиться за их счёт.
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 27 минут назад, LojsoPondohva сказал: Могу поговорить и за выборку мужчин вне форума. На словах все семи пядей во лбу и кодая сажень в... ну допустим плечах.. На деле из 100 "грозных @бак" 97 в последний момент перед встречей наполняют подгузники от страха и исчезают с радаров. Двое из троих оставшихся для храбрости напьются или обдолбаются. И возможо один будет адекватный. Картина та-же что и среди женский "тигриц любви" а годные "тигрицы любви" хотят только трахаться, без обязательств и обременений? 40 минут назад, LojsoPondohva сказал: Женщины нередко охотно тр@хаются с мужьями более успешных, образованых и стоящих выше по статусу их подруг или знакомых, дабы самоутвердиться за их счёт. это явление называется "женская гипергамия" погугли, будешь потом интеллектуально доминировать на свинг-вечеринках
LojsoPondohva Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: а годные "тигрицы любви" хотят только трахаться, без обязательств и обременений? А какие в нашей среде бывают "обязательства" и "обременения" ??
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: А какие в нашей среде бывают "обязательства" и "обременения" ?? физически никаких но бабы всегда уповают на вековые традиции и обычаи мол, ты должен по факту, так или иначе выебал - женись, или дари подарки, и так далее и я не верю, что женщина может просто себе искать ёбаря без подсознательных мотивов к "отношениям" для мастурбации у них есть вибраторы и надоевшие мужья
LojsoPondohva Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 18 минут назад, endorphin сказал: 52 минуты назад, LojsoPondohva сказал: это явление называется "женская гипергамия" погугли, будешь потом интеллектуально доминировать на свинг-вечеринках погуглил. Как говорят в политике - это другое. Гипергамия это когда замуж за статусного чтоб свой статус поднять. А тут втихаря за спиной у более умной, успешной и статусной подруги мужа её потрахивать дабы тешить себя мыслью "я лучше, бо он меня ей предпочёл" 4 минуты назад, endorphin сказал: физически никаких но бабы всегда уповают на вековые традиции и обычаи мол, ты должен по факту, так или иначе выебал - женись, или дари подарки, и так далее и я не верю, что женщина может просто себе искать ёбаря без подсознательных мотивов к "отношениям" для мастурбации у них есть вибраторы и надоевшие мужья Сложно будет сказать "женись" семейной паре, согласись ))
endorphin Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: А тут втихаря за спиной у более умной, успешной и статусной подруги мужа её потрахивать дабы тешить себя мыслью "я лучше, бо он меня ей предпочёл" не понял эту конструкцию, кого потрахивать, подругу или мужа? у тебя кстати есть аллопеция? что с простатой, какой статус? 4 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Гипергамия это когда замуж за статусного чтоб свой статус поднять. гипергамия это от обезьян, встроена в прошивке у самок человека у шимпанзе и прочих человекообразных высокоранговая самка почти никогда не даёт омегам, даже за сладкие бананы иначе её саму понизят в ранге в стаде до низкоранговых, и детей её тоже а это для не гуд для выживания этология, мать наша
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти