Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Сам внешностью выше среднего, работаю на двух работах и сейчас более менее зарабатываю, есть много интересных хобби. Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Ради эксперимента стал лайкать почти всех подряд. Но и от малосимпатичных мне девушек лайков было не много. Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках или в этих приложениях? У многих друзей такая же проблема 

Опубликовано
11 часов назад, Иван1 сказал:

Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало.

Так устроен мир

11 часов назад, Иван1 сказал:

Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках

В реальности 

Зачем вам много метчей?

Опубликовано
12 часов назад, Иван1 сказал:

Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Сам внешностью выше среднего, работаю на двух работах и сейчас более менее зарабатываю, есть много интересных хобби. Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Ради эксперимента стал лайкать почти всех подряд. Но и от малосимпатичных мне девушек лайков было не много. Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках или в этих приложениях? У многих друзей такая же проблема 

Основная масса посетителей СЗ - мужчины, это нормально. 

При чем бОльшая часть этих мужчин женаты. Есть еще откровенно проблемные мужчины, мужчины в заключении. Откровенно говоря неликвид. И вот этот неликвид заваливает женщин льстивыми комментариями и сообщениями.

Ты хочешь встретить женщину для длительных отношений, ты заведомо относишься к ней уважительно, потому что это как бы твоя будущая невеста. Ты не льешь ей мед в уши и не петросянишь, потому что, ну, намерения серьезные и разговор серьезный. И вот на фоне повального петросянства и лести ты выглядишь скучно. Поэтому и реакция на тебя нулевая.

Лет 15 взад, СЗ были реальным способом найти себе партнера, сейчас - нет.

Ну и многие женщины, если не большинство, ходят на СЗ ради развлечения, им не нужен партнер.

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Иван1 сказал:

Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств

Потому что знакомится лучше и результативней в реале, а не в суррогатном интернете. 

Опубликовано
15 годин тому, Иван1 сказав:

Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств?

Каким именно парням? а, ну да.. славным.. опять самогипноз))

Да не славные вы ни разу.. вы просто НИКАКИЕ!

Опубликовано
В 24.03.2025 в 05:53, Dante сказав:

Так устроен мир

Да, суровая правда(

В 24.03.2025 в 05:53, Dante сказав:

Зачем вам много метчей?

Ну не все же удачными потом бывают. Например, из 5 может только с одной хорошо пойти общение

В 24.03.2025 в 07:35, oziris сказав:

И вот на фоне повального петросянства и лести ты выглядишь скучно. Поэтому и реакция на тебя нулевая.

Да, именно так. Хотя и лесть и петросянство уже тоже не очень работают. 

В 24.03.2025 в 07:35, oziris сказав:

Лет 15 взад, СЗ были реальным способом найти себе партнера, сейчас - нет.

Ну и многие женщины, если не большинство, ходят на СЗ ради развлечения, им не нужен партнер.

Реально. Некоторые пишут, я здесь только для переписки и развлечения и тд. А знакомится раньше и на СЗ и на улице было легче. сейчас к девушкам в разы больше внимания стало из-за развития интернета, соцсетей и приложений для знакомств. а вот у мужчин всё наоборот

В 24.03.2025 в 10:04, Оксика сказав:

Потому что знакомится лучше и результативней в реале, а не в суррогатном интернете. 

Согласен. Знакомства а реале даются чуть легче

В 24.03.2025 в 10:29, Глафира сказав:

А каким нужно быть, чтобы перестать быть никаким? ) какие мужчины вас привлекают и заинтересовывают?

Опубликовано
59 хвилин тому, Глафира сказав:

Слушай, а нет ли такого, что когда у парня в анкете указано слишком много хобби, это воспринимается девушками подозрительно? Ну типа когда он успевает, всё по вершкам (поверхностно), а когда он развивается профессионально?

Опубликовано
1 хвилину тому, Поребрик сказав:

Слушай, а нет ли такого, что когда у парня в анкете указано слишком много хобби, это воспринимается девушками подозрительно? Ну типа когда он успевает, всё по вершкам (поверхностно), а когда он развивается профессионально?

Любая мысль влюбленного бедняка преступна(с))

Нет, это воспринимается как откровенное вранье)) чем на поверку и оказывается в 99,9% случаев))

Ну это знаешь, как раскидывать сеть на весь водоем.. авось что и клюнет..

Опубликовано
21 час назад, Иван1 сказал:

Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств?

А кому нужны ваши хобби и ваша внешность?
Соберитесь с вашими "друзьями у которых та же проблемма" и го по барам/клубам.
Вживую посмотрите на гражданок, у кого целлюлит из трусов лезет, кто татухами забит от лобка до макушки, а кто-то будет вполне вподходящей для любви.

• Нравится 1
Опубликовано
21 час назад, Иван1 сказал:

Всем сложно. И девушкам тоже. Это только в теории в данных местах ищут знакомства, в реальности они в большей оккупированы пиплом, для которого это вообще не цель, им там нужно другое, выше уже перечислили, что именно.

Опубликовано
В 23.03.2025 в 11:40, Иван1 сказал:

Не осведомлен как работает сия система знакомств, и далее скажу банальную вещь, но по моему надо не только лайкать, но и писать им, общаться сперва письменно, а потом если есть притяжение и будет получен номер, то и устно, потом встречаться, все по классике. 

Опубликовано
2 часа назад, Последователь сказал:

Не осведомлен как работает сия система знакомств, и далее скажу банальную вещь, но по моему надо не только лайкать, но и писать им, общаться сперва письменно, а потом если есть притяжение и будет получен номер, то и устно, потом встречаться, все по классике. 

Выматывает, братан.

Да, на первых порах будут свидания и даже секс, но потом тошно от всего этого.

Если автору нужны отношения, то он там их не найдет. Туда приходят, чтобы пожрать и потрахаться.

Посмотрите на дам этого форума, у них на уме только секс и еда.

Опубликовано
17 годин тому, Глафира сказав:

Любая мысль влюбленного бедняка преступна(с))

Ну он ещё не влюблённый) При длительных неудачах знакомства на СЗ начинают восприниматься как рыбалка) Неважно, какая рыба, - лишь бы клюнула)

Опубликовано
3 години тому, Поребрик сказав:

Ну он ещё не влюблённый) При длительных неудачах знакомства на СЗ начинают восприниматься как рыбалка) Неважно, какая рыба, - лишь бы клюнула)

Ну ок, а если клюнула тухлая рыба - тоже берем?)

Ну с рыбалкой - согласна)) и разве это не захватывающее мероприятие?) 

Опубликовано
15 хвилин тому, Глафира сказав:

и разве это не захватывающее мероприятие?) 

Не до конца) Подсекать сложно) Малейшая ошибка в переписке или не написал втечение суток - и она удаляет пару

Опубликовано
1 годину тому, Поребрик сказав:

Не до конца) Подсекать сложно) Малейшая ошибка в переписке или не написал втечение суток - и она удаляет пару

Ну дык не лажайте)) тут, как и в любом деле, в котором ты хочешь достичь успешного успеха - надо стать профи)

Опубликовано
В 23.03.2025 в 18:40, Иван1 сказал:

Найти девушку сложно не только в интернете, но и за рамками сети. Я думаю вы уже это пытались делать, потому и перешли в поиски через интернет. 

Опубликовано
13 минут назад, Сергей.m сказал:

Найти девушку сложно не только в интернете, но и за рамками сети. Я думаю вы уже это пытались делать, потому и перешли в поиски через интернет. 

Не сложно, просто женщины страшненькие в основном. Мы не замечаем их ухаживаний.

Опубликовано
36 минут назад, oziris сказал:

Не сложно, просто женщины страшненькие в основном. Мы не замечаем их ухаживаний.

Ну да, если женщин считать в основном страшненькими, то трудно найти.

• Нравится 1
Опубликовано
В 24.03.2025 в 10:39, Иван1 сказал:

Да, суровая правда(

Ну не знаю даже... суровая ли. Это ведь слава богу не трагедия

В 24.03.2025 в 10:39, Иван1 сказал:

Ну не все же удачными потом бывают. Например, из 5 может только с одной хорошо пойти общение

5 матчей - это же ок. Вы всё равно гарем не потянете.

Попробуйте получить удовольствие от процесса, а не делать из него забивание гвоздей с ачивками.

Опубликовано
В 24.03.2025 в 13:39, Иван1 сказал:

а вот у мужчин всё наоборот

Да я бы не сказал. Меня вот самого вчера вечером пригласили на свидание, с работы женщина.

Это помимо знаков внимания от других, просто они мне не нравились, а эта красивая.

Мы же в основном в женском обществе не бываем, в этом вся и беда.

• Нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, oziris сказал:

Да я бы не сказал. Меня вот самого вчера вечером пригласили на свидание, с работы женщина.

Это помимо знаков внимания от других, просто они мне не нравились, а эта красивая.

Мы же в основном в женском обществе не бываем, в этом вся и беда.

Согласился, надеюсь?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...