Иван1 Опубликовано 23 марта, 2025 Опубликовано 23 марта, 2025 Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Сам внешностью выше среднего, работаю на двух работах и сейчас более менее зарабатываю, есть много интересных хобби. Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Ради эксперимента стал лайкать почти всех подряд. Но и от малосимпатичных мне девушек лайков было не много. Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках или в этих приложениях? У многих друзей такая же проблема
Dante Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 11 часов назад, Иван1 сказал: Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Так устроен мир 11 часов назад, Иван1 сказал: Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках В реальности Зачем вам много метчей?
oziris Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 12 часов назад, Иван1 сказал: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Сам внешностью выше среднего, работаю на двух работах и сейчас более менее зарабатываю, есть много интересных хобби. Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Ради эксперимента стал лайкать почти всех подряд. Но и от малосимпатичных мне девушек лайков было не много. Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках или в этих приложениях? У многих друзей такая же проблема Основная масса посетителей СЗ - мужчины, это нормально. При чем бОльшая часть этих мужчин женаты. Есть еще откровенно проблемные мужчины, мужчины в заключении. Откровенно говоря неликвид. И вот этот неликвид заваливает женщин льстивыми комментариями и сообщениями. Ты хочешь встретить женщину для длительных отношений, ты заведомо относишься к ней уважительно, потому что это как бы твоя будущая невеста. Ты не льешь ей мед в уши и не петросянишь, потому что, ну, намерения серьезные и разговор серьезный. И вот на фоне повального петросянства и лести ты выглядишь скучно. Поэтому и реакция на тебя нулевая. Лет 15 взад, СЗ были реальным способом найти себе партнера, сейчас - нет. Ну и многие женщины, если не большинство, ходят на СЗ ради развлечения, им не нужен партнер. 1
Оксика Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 15 часов назад, Иван1 сказал: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств Потому что знакомится лучше и результативней в реале, а не в суррогатном интернете.
Глафира Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 15 годин тому, Иван1 сказав: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Каким именно парням? а, ну да.. славным.. опять самогипноз)) Да не славные вы ни разу.. вы просто НИКАКИЕ!
Иван1 Опубликовано 24 марта, 2025 Автор Опубликовано 24 марта, 2025 В 24.03.2025 в 05:53, Dante сказав: Так устроен мир Да, суровая правда( В 24.03.2025 в 05:53, Dante сказав: Зачем вам много метчей? Ну не все же удачными потом бывают. Например, из 5 может только с одной хорошо пойти общение В 24.03.2025 в 07:35, oziris сказав: И вот на фоне повального петросянства и лести ты выглядишь скучно. Поэтому и реакция на тебя нулевая. Да, именно так. Хотя и лесть и петросянство уже тоже не очень работают. В 24.03.2025 в 07:35, oziris сказав: Лет 15 взад, СЗ были реальным способом найти себе партнера, сейчас - нет. Ну и многие женщины, если не большинство, ходят на СЗ ради развлечения, им не нужен партнер. Реально. Некоторые пишут, я здесь только для переписки и развлечения и тд. А знакомится раньше и на СЗ и на улице было легче. сейчас к девушкам в разы больше внимания стало из-за развития интернета, соцсетей и приложений для знакомств. а вот у мужчин всё наоборот В 24.03.2025 в 10:04, Оксика сказав: Потому что знакомится лучше и результативней в реале, а не в суррогатном интернете. Согласен. Знакомства а реале даются чуть легче В 24.03.2025 в 10:29, Глафира сказав: Каким именно парням? а, ну да.. славным.. опять самогипноз)) Да не славные вы ни разу.. вы просто НИКАКИЕ! А каким нужно быть, чтобы перестать быть никаким? ) какие мужчины вас привлекают и заинтересовывают?
Поребрик Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 59 хвилин тому, Глафира сказав: Каким именно парням? а, ну да.. славным.. опять самогипноз)) Да не славные вы ни разу.. вы просто НИКАКИЕ! Слушай, а нет ли такого, что когда у парня в анкете указано слишком много хобби, это воспринимается девушками подозрительно? Ну типа когда он успевает, всё по вершкам (поверхностно), а когда он развивается профессионально?
Глафира Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 1 хвилину тому, Поребрик сказав: Слушай, а нет ли такого, что когда у парня в анкете указано слишком много хобби, это воспринимается девушками подозрительно? Ну типа когда он успевает, всё по вершкам (поверхностно), а когда он развивается профессионально? Любая мысль влюбленного бедняка преступна(с)) Нет, это воспринимается как откровенное вранье)) чем на поверку и оказывается в 99,9% случаев)) Ну это знаешь, как раскидывать сеть на весь водоем.. авось что и клюнет..
Полураспад Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 21 час назад, Иван1 сказал: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? А кому нужны ваши хобби и ваша внешность? Соберитесь с вашими "друзьями у которых та же проблемма" и го по барам/клубам. Вживую посмотрите на гражданок, у кого целлюлит из трусов лезет, кто татухами забит от лобка до макушки, а кто-то будет вполне вподходящей для любви. 1
trap Опубликовано 24 марта, 2025 Опубликовано 24 марта, 2025 21 час назад, Иван1 сказал: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Всем сложно. И девушкам тоже. Это только в теории в данных местах ищут знакомства, в реальности они в большей оккупированы пиплом, для которого это вообще не цель, им там нужно другое, выше уже перечислили, что именно.
Последователь Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 В 23.03.2025 в 11:40, Иван1 сказал: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Сам внешностью выше среднего, работаю на двух работах и сейчас более менее зарабатываю, есть много интересных хобби. Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Ради эксперимента стал лайкать почти всех подряд. Но и от малосимпатичных мне девушек лайков было не много. Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках или в этих приложениях? У многих друзей такая же проблема Не осведомлен как работает сия система знакомств, и далее скажу банальную вещь, но по моему надо не только лайкать, но и писать им, общаться сперва письменно, а потом если есть притяжение и будет получен номер, то и устно, потом встречаться, все по классике.
oziris Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 2 часа назад, Последователь сказал: Не осведомлен как работает сия система знакомств, и далее скажу банальную вещь, но по моему надо не только лайкать, но и писать им, общаться сперва письменно, а потом если есть притяжение и будет получен номер, то и устно, потом встречаться, все по классике. Выматывает, братан. Да, на первых порах будут свидания и даже секс, но потом тошно от всего этого. Если автору нужны отношения, то он там их не найдет. Туда приходят, чтобы пожрать и потрахаться. Посмотрите на дам этого форума, у них на уме только секс и еда.
Поребрик Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 17 годин тому, Глафира сказав: Любая мысль влюбленного бедняка преступна(с)) Ну он ещё не влюблённый) При длительных неудачах знакомства на СЗ начинают восприниматься как рыбалка) Неважно, какая рыба, - лишь бы клюнула)
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 3 години тому, Поребрик сказав: Ну он ещё не влюблённый) При длительных неудачах знакомства на СЗ начинают восприниматься как рыбалка) Неважно, какая рыба, - лишь бы клюнула) Ну ок, а если клюнула тухлая рыба - тоже берем?) Ну с рыбалкой - согласна)) и разве это не захватывающее мероприятие?)
Поребрик Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 15 хвилин тому, Глафира сказав: и разве это не захватывающее мероприятие?) Не до конца) Подсекать сложно) Малейшая ошибка в переписке или не написал втечение суток - и она удаляет пару
Глафира Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 1 годину тому, Поребрик сказав: Не до конца) Подсекать сложно) Малейшая ошибка в переписке или не написал втечение суток - и она удаляет пару Ну дык не лажайте)) тут, как и в любом деле, в котором ты хочешь достичь успешного успеха - надо стать профи)
Сергей.m Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 В 23.03.2025 в 18:40, Иван1 сказал: Почему парням так сложно найти девушку в интернете, особенно в приложениях для знакомств? Сам внешностью выше среднего, работаю на двух работах и сейчас более менее зарабатываю, есть много интересных хобби. Но мэтчей в Тиндере и других приложениях очень очень мало. Ради эксперимента стал лайкать почти всех подряд. Но и от малосимпатичных мне девушек лайков было не много. Не пойму, в чём причина, во мне, в девушках или в этих приложениях? У многих друзей такая же проблема Найти девушку сложно не только в интернете, но и за рамками сети. Я думаю вы уже это пытались делать, потому и перешли в поиски через интернет.
oziris Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 13 минут назад, Сергей.m сказал: Найти девушку сложно не только в интернете, но и за рамками сети. Я думаю вы уже это пытались делать, потому и перешли в поиски через интернет. Не сложно, просто женщины страшненькие в основном. Мы не замечаем их ухаживаний.
Сергей.m Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 36 минут назад, oziris сказал: Не сложно, просто женщины страшненькие в основном. Мы не замечаем их ухаживаний. Ну да, если женщин считать в основном страшненькими, то трудно найти. 1
Dante Опубликовано 25 марта, 2025 Опубликовано 25 марта, 2025 В 24.03.2025 в 10:39, Иван1 сказал: Да, суровая правда( Ну не знаю даже... суровая ли. Это ведь слава богу не трагедия В 24.03.2025 в 10:39, Иван1 сказал: Ну не все же удачными потом бывают. Например, из 5 может только с одной хорошо пойти общение 5 матчей - это же ок. Вы всё равно гарем не потянете. Попробуйте получить удовольствие от процесса, а не делать из него забивание гвоздей с ачивками.
oziris Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 В 24.03.2025 в 13:39, Иван1 сказал: а вот у мужчин всё наоборот Да я бы не сказал. Меня вот самого вчера вечером пригласили на свидание, с работы женщина. Это помимо знаков внимания от других, просто они мне не нравились, а эта красивая. Мы же в основном в женском обществе не бываем, в этом вся и беда. 1
Селена Опубликовано 26 марта, 2025 Опубликовано 26 марта, 2025 4 часа назад, oziris сказал: Да я бы не сказал. Меня вот самого вчера вечером пригласили на свидание, с работы женщина. Это помимо знаков внимания от других, просто они мне не нравились, а эта красивая. Мы же в основном в женском обществе не бываем, в этом вся и беда. Согласился, надеюсь?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти