endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Только что, ferz201z сказал: )) ну нет) сажать я думаю его не станут сожги его, чтобы никому не доставался а то еще поселиться там какая-нибудь кринжовая РСП и будет тебя хаять, мол жил тут раньше один алкаш, а потом у него домик забрали за долги, и отдали мне, как заслуженной яжматери 1
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 хвилини тому, ferz201z сказав: Да. Тачку тоже а ты это тот таксист где что то про беременную, вынос хаты и ты пы?
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: )) ну нет) сажать я думаю его не станут Да. Тачку тоже херово а на чем таксовать тогда будешь?
eror404 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: а ты это тот таксист где что то про беременную, вынос хаты и ты пы? Не. Беременных там точно не было
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: Я просто не понимаю, если послушать авторицу, то муж - чудовище. Но хата её. Так в чем проблема? вы женщина, вам это понятнее похоже, не хочет оставаться без штанов в доме, или хз
eror404 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: херово а на чем таксовать тогда будешь? Таксовать то хер с ним - где ночевать то теперь?)
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 20 хвилин тому, annazimoj сказав: Тут можно кидать случайные фразы типа "разберитесь в себе, найдите внутренний ресурс, помиритесь со И нужно отдать вам должное. Вы сильная и стойкая женщина, раз продолжаете бороться (с) 1
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Таксовать то хер с ним - где ночевать то теперь?) у бабы, где же ещё или можно к Крайзис переехать она ж не против, вроде бы
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 хвилини тому, ferz201z сказав: Не. Беременных там точно не было померещилось значит. пассажирка вроде беременная была, поэтому ты чёт там таскал.
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, Абрамыч сказал: И нужно отдать вам должное. Вы сильная и стойкая женщина, раз продолжаете бороться (с) мотивация 80 левела
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Только что, ferz201z сказал: Таксовать то хер с ним - где ночевать то теперь?) У того батюшки, который к тебе подкатывал. Пора распечатать последнюю кубышку 1
eror404 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 Только что, endorphin сказал: бабы, где же ещё Вся проблема в том, что мне все сложнее и сложнее прикидываться олигархом)
Абрамыч Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 хвилини тому, endorphin сказав: похоже, не хочет оставаться без штанов в доме, или хз компутер, коллега. ком пу тер! 1
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: вы женщина, вам это понятнее похоже, не хочет оставаться без штанов в доме, или хз Мне кажется, муж не так плох. А если так плох, то плохо с автором.
eror404 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: У того батюшки, который к тебе подкатывал. Пора распечатать последнюю кубышку Ага. Чтобы он мне как в том длиннопосте рот хуем затыкал? Нет уж! Я под абьюзера не лягу! 3
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: Мне кажется, муж не так плох. А если так плох, то плохо с автором. возможно, муж бессознательно саботирует или протестует вонью от немытого тела против чего-то и это что-то, о чем умалчивает нам авторка или вот, навскидку - она не дает ему секса ввиду низкой половой конституции (ПК, как она это называет) и он начинает шариться до поздна якобы "на работе", а на самом деле хз где, может с любовницами и после них приходит усталый и потный, усиленно распространяя скверные запахи такой нехитрый тактический прием, на всякий случай надо вонять, чтобы жена к нему не лезла с сексом ведь тогда у него не будет сил и желания на это всё, после 3-х палок любовнице и придется объясняться, почему у него пустые яйца и где он шастает по вечерам и ночам а он не любит конфликтовать и выяснять отношения, потому что не абьюзер
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 5 минут назад, ferz201z сказал: Ага. Чтобы он мне как в том длиннопосте рот хуем затыкал? Нет уж! Я под абьюзера не лягу! А за комнату при семинарии?
endorphin Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 10 минут назад, ferz201z сказал: Ага. Чтобы он мне как в том длиннопосте рот хуем затыкал? Нет уж! Я под абьюзера не лягу! ну ничего, зато потом купишь себе такую модную пелотку, как у Жидковского и будешь на телевидении выступать, учить как нужно правильно подкатывать к богатым попам искать в себе внутреннюю суку и так далее 2 минуты назад, annazimoj сказал: А за комнату при семинарии? и бесплатый кагор, прошу заметить 1
БожественнаяХурма Опубликовано 30 марта, 2025 Автор Опубликовано 30 марта, 2025 53 минуты назад, Сергей.m сказал: Здравствуйте Anastasija, а ваш муж, сидит в компьютере или в телефоне. И, если сидит, то что он там делает, смотрит? Сидит и в компьютере и в телефоне. В телефоне листает ленту в инст/тик-ток, смотрит аниме, а на компе играет в какие-то игры....я не знаю названий. Сидит в дискорде с друзьями и играет. Но это было 4 месяца назад, до начала новой работы. Сейчас у него график с 8 утра и пока не будет сделана вся работа....а это может быть и до 19 и до 23 и 1 ночи. Только 1 выходной. Потому сейчас сидит только в телефоне 40 минут назад, annazimoj сказал: Свадьба с платьем и беременная фотосессия это вы откуда взяли, что это должно у вас быть? Просто мне бы так хотелось. Хотела запечатлеть моменты свадьбы и беременности. Не вижу ничего "мусорного" в этом 42 минуты назад, annazimoj сказал: Вы кто по профессии Я по профессии не работаю лет 7-8, потому что это не моё. А вообще работала помощником директора. Не та должность, где работнику часто можно пропадать
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: возможно, муж бессознательно саботирует или протестует вонью от немытого тела против чего-то и это что-то, о чем умалчивает нам авторка или вот, навскидку - она не дает ему секса ввиду низкой половой конституции (ПК, как она это называет) и он начинает шариться до поздна якобы "на работе", а на самом деле хз где, может с любовницами и после них приходит усталый и потный, усиленно распространяя скверные запахи такой нехитрый тактический прием, на всякий случай надо вонять, чтобы жена к нему не лезла с сексом ведь тогда у него не будет сил и желания на это всё, после 3-х палок любовнице и придется объясняться, почему у него пустые яйца и где он шастает по вечерам и ночам а он не любит конфликтовать и выяснять отношения, потому что не абьюзер Почему вы сразу самое плохое думаете? Может, муж просто подсел на наркотики? Наркоманы грязные и вонючие.
eror404 Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 7 минут назад, endorphin сказал: ввиду низкой половой конституции (ПК, как она это называет) Так это был не Персональный Компьютер?! Блин, опять весь пост перечитывать для нового осмысления! 3
annazimoj Опубликовано 30 марта, 2025 Опубликовано 30 марта, 2025 1 минуту назад, Anastasiia0109 сказал: Сидит и в компьютере и в телефоне. В телефоне листает ленту в инст/тик-ток, смотрит аниме, а на компе играет в какие-то игры....я не знаю названий. Сидит в дискорде с друзьями и играет. Но это было 4 месяца назад, до начала новой работы. Сейчас у него график с 8 утра и пока не будет сделана вся работа....а это может быть и до 19 и до 23 и 1 ночи. Только 1 выходной. Потому сейчас сидит только в телефоне Просто мне бы так хотелось. Хотела запечатлеть моменты свадьбы и беременности. Не вижу ничего "мусорного" в этом Я по профессии не работаю лет 7-8, потому что это не моё. А вообще работала помощником директора. Не та должность, где работнику часто можно пропадать Я тоже работала помощником директора. Так я скажу, что это не работа. Ноль развития. Так что идите кассиром в ближайшую пятёрочку на полсмены. Или осваивайте любую другую профессию.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти