БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 18 минут назад, Глафира сказал: Что он был обязан делать? И что входило в это "выбивать"? В его обязанностях было пылесосить, вытирать пыль и немного позже добавилось приготовление мяса Выбивать: ну, например, мы покушали, сложили посуду в раковину и если его не попросить, он никогда сам не помоет посуду 21 минуту назад, Глафира сказал: Потому что проще согласиться с вами? Думаю, тут мы никогда не узнаем, или он просто соглашался, или действительно был за 22 минуты назад, Глафира сказал: Что вы принимали? какие препараты? Вы перестали принимать без консультации психиатра? Есциталопрам. Мне назначили на год, вот и я лечилась год. Теперь думаю, что стоило всё таки врачу написать, ибо состояние вернулось как было и добавилась проблема со сном (долго не могу уснуть, хотя раньше такого никогда не было)
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 22 хвилини тому, БожественнаяХурма сказав: В его обязанностях было пылесосить, вытирать пыль и немного позже добавилось приготовление мяса Выбивать: ну, например, мы покушали, сложили посуду в раковину и если его не попросить, он никогда сам не помоет посуду А если попросить?
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 3 часа назад, ferz201z сказал: Написать то можно все, что угодно. Только далеко не факт, что все так и есть. Мои зубы - яркий контрпример всей этой писанины. На протяжении жизни я чищу их когда придется. Последняя помощь стоматолога мне потребовалась лет 10 назад. Да и то это никак не связано с кариесом. Вырывали зуб мудрости, который сдуру начал расти прямо в бок другого зуба Ну это всё меняет. Если у тебя зубы крепкие, то у других такие же
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 22 хвилини тому, БожественнаяХурма сказав: Есциталопрам. Мне назначили на год, вот и я лечилась год. Теперь думаю, что стоило всё таки врачу написать, ибо состояние вернулось как было и добавилась проблема со сном (долго не могу уснуть, хотя раньше такого никогда не было) Подруга принимала. Ей очень хорошо помогло. Проблемы со сном.. вполне может быть синдром отмены препарата. Особенно, если вы резко бросили принимать, не снижая постепенно дозу.
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, БожественнаяХурма сказал: После окончания школы только через 3 года появился парень, с которым и были первые длительные отношения. А между этими отношениям и арбузом действительно, прошло года 2-3. Я сначала отходила, а потом просто наслаждалась свободной жизнью и не спешила в отношения. Только почему-то нашла арбузного тирана К сожалению нет. Я слишком угнетена ситуацией 🙁 А, извините, действительно неправильно вас поняла 😬 Ну, со свадьбой ещё не так страшно. Он не против фото был. Там ситуация, от которой мы не зависели: через месяц после росписи бахнула Корона, а потом беременность и было не до этого, а теперь это всё. Но вот о беременности он прямо мне сказал, что не хочет и не любит фотографироваться и чтоб я шла сама если хочу. Но уже был вроде 7 месяц. Он припал на лето и жару. Я боялась сама куда-то ехать, потому что в душных помещениях мне плохо становилось У мас муж получает минималку. На какие шиши свадьбу играть и сессию делать? У вас же даже подушки безопасности нет. Ни на зубы, ни на что. Вот он заболеет, что вы есть будете? Идите работать
Абрамыч Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 32 хвилини тому, annazimoj сказав: Идите работать ну как ты не поймёшь, что аллергия у нас на это дело у нас даже нет сил подумать о том, чего нам хочется. ну, кроме желания рассказать незнакомцам каких уродов нам жизнь подсовует.
Королева Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 38 минут назад, annazimoj сказал: У мас муж получает минималку. На какие шиши свадьбу играть и сессию делать? У вас же даже подушки безопасности нет. Ни на зубы, ни на что. Вот он заболеет, что вы есть будете? Идите работать Я тоже обескуражена. Жить втроем на минималку и помнить, что не было фото сессий? Ну да, ну да.....Это ж сейчас существенно. Ну списываю это как раз на медикаменты. Да, они помогают. Но помогают тем, что на фиг выбивают из реальностей. И правда на фиг эти реалии? Таблеточку принял и все дела. 9 минут назад, Абрамыч сказал: ну, кроме желания рассказать незнакомцам каких уродов нам жизнь подсовует. Да, здесь рассказывать можно. На это сил есть. Мужа отправить в душ с зубной щеткой - на это сил нет. Не в тренде.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, annazimoj сказал: Ну это всё меняет. Если у тебя зубы крепкие, то у других такие же Не все, но многое. У многих такие же как у меня, а у многих нет. И вот первым что чисти, что не чисти - хоть бы хны, а вторым, что чисти, что не чисти - заболеют и выпадут... Но первая часть фразы в обоих случаях одинаковая
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, БожественнаяХурма сказал: В его обязанностях было пылесосить, вытирать пыль и немного позже добавилось приготовление мяса Выбивать: ну, например, мы покушали, сложили посуду в раковину и если его не попросить, он никогда сам не помоет посуду Сейчас в меня полетят тапки))). Это всё женские обязанности... он может помочь конечно, но по желанию. Вам не кажется, что нужно взглянуть на жизнь под другим углом. Как у вас с фигурой?? Рост, вес сбалансированно?? Образование?? Читаете много??
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 20 минут назад, Королева сказал: правда на фиг эти реалии? Таблеточку принял и все дела. Как ты себе представляешь такие таблеточки, когда у тебя минималка?
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: Как ты себе представляешь такие таблеточки, когда у тебя минималка? Таблетки можно заменить на самогон 1
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Я тут чего подумал))). Если бы меня терроризировала толстая тётка, секс раз в две недели да ещё на мне Уборка и готовка, я бы не только зубы не чистил, но и начал громко пукать в постели в знак протеста))) 3
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 26 минут назад, Королева сказал: Я тоже обескуражена. Жить втроем на минималку и помнить, что не было фото сессий? Ну да, ну да.....Это ж сейчас существенно. Ну списываю это как раз на медикаменты. Да, они помогают. Но помогают тем, что на фиг выбивают из реальностей. И правда на фиг эти реалии? Таблеточку принял и все Я грешу на привычку к соцсетям, а именно инстаграму "У всех ровестниц есть беременная фотосессия, и мне надо". Со свадьбой такая же фигня. При этом я понимаю, как важно для девушки быть красивой и звездой. Но ведь они на это берут кредиты, вот где печаль. 2 минуты назад, wladim сказал: Я тут чего подумал))). Если бы меня терроризировала толстая тётка, секс раз в две недели да ещё на мне Уборка и готовка, я бы не только зубы не чистил, но и начал громко пукать в постели в знак протеста))) Муж тоже с бусарью. Будет терпеть выходки жены, лишь бы не уходить из её хаты. Мученик 1
Римма Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 5 минут назад, wladim сказал: Я тут чего подумал))). Если бы меня терроризировала толстая тётка, секс раз в две недели да ещё на мне Уборка и готовка, я бы не только зубы не чистил, но и начал громко пукать в постели в знак протеста))) 1
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: Таблетки можно заменить на самогон Вот за что тебя люблю - ты иногда даешь очень годные советы 1
annazimoj Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Только что, ferz201z сказал: Вот за что тебя люблю - ты иногда даешь очень годные советы Опыт - сын ошибок трудных и гений парадокса друх
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 17 минут назад, annazimoj сказал: Я грешу на привычку к соцсетям, а именно инстаграму "У всех ровестниц есть беременная фотосессия, и мне надо". Со свадьбой такая же фигня. При этом я понимаю, как важно для девушки быть красивой и звездой. Но ведь они на это берут кредиты, вот где печаль. Вот, вот наплачемся мы ещё с этими соцсетями. Общество заменило системное образование людей этими помойками. Семейные ценности летят к черту, секскультура ушла в никуда, ресурсы отобрали (((. Чего-то тревожно становится. Берёг слоновой кости становится недостижимым раем...
Королева Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 21 минуту назад, ferz201z сказал: Как ты себе представляешь такие таблеточки, когда у тебя минималка? Ну вообще определенные такие таблеточки стоят очень - очень дешево. Для них не столько деньги нужны, сколько рецепт. Про те, что указала автор не знаю. Но как то по тексту темы, про минималку меня начали терзать сомнения. То ли не совсем минималка, то ли не одна минималка. То ли и то, и другое. Там где минималка проблемы запахов не на первом плане. На нее втроем не прожить от слова совсем. 20 минут назад, annazimoj сказал: Я грешу на привычку к соцсетям, а именно инстаграму интересно, а там про самогон знают?
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 27 минут назад, wladim сказал: Сейчас в меня полетят тапки))). Это всё женские обязанности... он может помочь конечно, но по желанию. Вам не кажется, что нужно взглянуть на жизнь под другим углом. Как у вас с фигурой?? Рост, вес сбалансированно?? Образование?? Читаете много?? Какой вы чувствительный к смене среды. Когда была одна Глафира - вы тоже топили за "бежать, роняя тапки"... Когда же появились другие участники беседы с несколько иными взглядами - и вы нашли в себе силы найти альтернативное мнение
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: А если попросить Так это постоянно надо просить. Глаза ж у человека есть 🤷🏼♀️ У меня был иной пример семьи. Мои родители всегда всё делали вместе. Папа - это мужчина, который шёл впереди. Скажем так "двигатель прогресса". А тут мне надо постоянно под дупу подталкивать, чтоб было какое-то движение и для меня это дико 1 час назад, Глафира сказал: Подруга принимала. Ей очень хорошо помогло. Проблемы со сном.. вполне может быть синдром отмены препарата. Особенно, если вы резко бросили принимать, не снижая постепенно дозу. Нет, отменяла я очень плавно. Закончила за 2 месяца и вот уже месяц без таблеток 1 час назад, annazimoj сказал: На какие шиши свадьбу играть и сессию делать? Это новая работа. Он на ней всего лишь 4 месяца. А поженились мы 5 лет назад 🤦🏼♀️ 48 минут назад, Королева сказал: правда на фиг эти реалии? Таблеточку принял и все дела. Как раз таблетки мне помогли двигаться дальше, что-то делать. Я потеряла смысл жизни и это сказывалось на ребёнке. Не зря ж их изобрели и лечат депрессивные расстройства 🤷🏼♀️
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 хвилину тому, БожественнаяХурма сказав: Так это постоянно надо просить. Глаза ж у человека есть 🤷🏼♀️ У меня был иной пример семьи. Мои родители всегда всё делали вместе. Папа - это мужчина, который шёл впереди. Скажем так "двигатель прогресса". А тут мне надо постоянно под дупу подталкивать, чтоб было какое-то движение и для меня это дико Он не такой как ваш папа. И, скорее всего, вы не такая, как его мама. Если после просьбы он делает - то не сложно озвучить. 1
Королева Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 минуту назад, БожественнаяХурма сказал: Как раз таблетки мне помогли двигаться дальше, что-то делать. Я потеряла смысл жизни и это сказывалось на ребёнке. Не зря ж их изобрели и лечат депрессивные расстройства 🤷🏼♀️ Да это понятно. Не понятно куда теперь после отмены все это делось? Видимо на фоне приема таблеток нужно было еще что то делать. А этого не было. Поэтому с их отменой вернулись почти туда же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти