БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 3 часа назад, ferz201z сказал: Это не так. Вернее, может и так, но их влияние очень переоценено, чтобы они не подождали до утра Что-то вы немного далеки от гигиены рта и от знаний о том, как появляется кариес 🤦🏼♀️ гугел вам в помощь В течение дня на зубах скапливается тонкий слой налета, который содержит остатки пищи и бактерии. Если его не снять вечером, бактерии начинают активно размножаться. Они перерабатывают сахара из пищи в кислоту, которая разрушает эмаль. Впоследствии это может привести к развитию кариеса, что требует лечения у стоматолога. И сюда же можно парадонтит вписать, проблемы с жкт и т.д.
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 3 хвилини тому, БожественнаяХурма сказав: Что-то вы немного далеки от гигиены рта и от знаний о том, как появляется кариес 🤦🏼♀️ гугел вам в помощь А можете хоть какие-то плюсы (кроме элементарного выживания) в своем муже отыскать? Боже мой.. содрогаюсь от мысли, что вы можете заниматься сексом с этой кучей вони запахов тайги)) 8 хвилин тому, БожественнаяХурма сказав: Что-то вы немного далеки от гигиены рта и от знаний о том, как появляется кариес 🤦🏼♀️ гугел вам в помощь В течение дня на зубах скапливается тонкий слой налета, который содержит остатки пищи и бактерии. Если его не снять вечером, бактерии начинают активно размножаться. Они перерабатывают сахара из пищи в кислоту, которая разрушает эмаль. Впоследствии это может привести к развитию кариеса, что требует лечения у стоматолога. И сюда же можно парадонтит вписать, проблемы с жкт и т.д. Да все это фигня, если вам лично не претит запах изо рта. Если уже слышен неприятный запах - то это говорит о том, что кариес там уже вовсю процветает. И особый интерес представляет наплевательское отношение мужу не только к своему здоровью (что у мужчин наблюдается сплошь и рядом), но - к вашему отвращению.. вот это действительно странно..
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: А можете хоть какие-то плюсы (кроме элементарного выживания) в своем муже отыскать? Боже мой.. содрогаюсь от мысли, что вы можете заниматься сексом с этой кучей вони запахов тайги)) Вот и я начала содрогаться(((( Плюсы? Их очень сложно найти, когда столько минусов. 😭 Когда хорошего мало, то оно не запоминается
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 Тільки що, БожественнаяХурма сказав: Вот и я начала содрогаться(((( Плюсы? Их очень сложно найти, когда столько минусов. 😭 Когда хорошего мало, то оно не запоминается Ну давайте напряжемся вместе)) Секс - нет, записываем в минус. КАк отец - тоже не айс, насколько я поняла. Минус. Вам с ним интересно общаться? ну там поболтать вдвоем в кафешке за чашечкой коф? ладно - на кухне под бокал вина вечером, когда уснул ребенок? Как он ведет себя по отношению к вам, когда вы нуждаетесь в поддержке?
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 минуту назад, БожественнаяХурма сказал: Вот и я начала содрогаться(((( Плюсы? Их очень сложно найти, когда столько минусов. 😭 Когда хорошего мало, то оно не запоминается Прочитав тему, мне остаётся не понятно какие у вас вопросы?? Конкретно. По моему сначала нужно развестись. Дальше начинать жить. Это же какой то кошмар (((
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, БожественнаяХурма сказал: к развитию кариеса, что требует лечения у стоматолога. И сюда же можно парадонтит вписать, Дорогого лечения. Лучше пролечить кариес, чем потом пульпит. Не говорят уж об ежедневном уходе. Кучу денег сэкономите.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, БожественнаяХурма сказал: Что-то вы немного далеки от гигиены рта и от знаний о том, как появляется кариес 🤦🏼♀️ гугел вам в помощь В течение дня на зубах скапливается тонкий слой налета, который содержит остатки пищи и бактерии. Если его не снять вечером, бактерии начинают активно размножаться. Они перерабатывают сахара из пищи в кислоту, которая разрушает эмаль. Впоследствии это может привести к развитию кариеса, что требует лечения у стоматолога. И сюда же можно парадонтит вписать, проблемы с жкт и т.д. Написать то можно все, что угодно. Только далеко не факт, что все так и есть. Мои зубы - яркий контрпример всей этой писанины. На протяжении жизни я чищу их когда придется. Последняя помощь стоматолога мне потребовалась лет 10 назад. Да и то это никак не связано с кариесом. Вырывали зуб мудрости, который сдуру начал расти прямо в бок другого зуба
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 42 минуты назад, Rebecca сказал: Дорогого лечения. Лучше пролечить кариес, чем потом пульпит. Не говорят уж об ежедневном уходе. Кучу денег сэкономите. Какой нах...ен, кариес?? Бежать роняя тапки))). Может пора начать уважать себя, своего ребёнка и прекратить отношения?
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 47 хвилин тому, wladim сказав: Какой нах...ен, кариес?? Бежать роняя тапки))). Может пора начать уважать себя, своего ребёнка и прекратить отношения? Может надо начать с "уважать себя"? убежать от мужа - не значит убежать от себя)) 1 годину тому, ferz201z сказав: Написать то можно все, что угодно. Только далеко не факт, что все так и есть. Мои зубы - яркий контрпример всей этой писанины. На протяжении жизни я чищу их когда придется. Последняя помощь стоматолога мне потребовалась лет 10 назад. Да и то это никак не связано с кариесом. Вырывали зуб мудрости, который сдуру начал расти прямо в бок другого зуба Есть в этом что-то нездорово-здоровое.. 19 годин тому, БожественнаяХурма сказав: Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Так.. встретила в 25, два года раздумий.. ну замуж пора и тыды.. решила рискнуть с этим? Вы жили вместе до брака? 19 годин тому, БожественнаяХурма сказав: До рождения дочери всё было хорошо. Да, ссоры были, но у кого их нет Ну.. ссоры ссорам рознь.. можете описать "хроническую ссору" в тот период? наверняка, мотивы были одни и теже.. 19 годин тому, БожественнаяХурма сказав: Важно: половая конституция у нас средне-слабая. Раз в полторы-две недели нам было ок. Это оговаривалось. Как именно это оговаривалось? 19 годин тому, БожественнаяХурма сказав: Ремарка: в своих первых долгих отношениях (почти 5 лет) Какой перерыв был между абъюзивными отношениями и этими? 19 годин тому, БожественнаяХурма сказав: 1. Я так хотела свадьбу и белое платье (хотя бы фотосессию). Этого не было. 2. Я хотела общую фотосессию беременности, но муж сказал, что он не хочет, нет времени (хотя оно было), и вообще он не любит фоткаться. И её не было. Это козлячество.
eror404 Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 12 минут назад, Глафира сказал: Есть в этом что-то нездорово-здоровое.. Да. Плюс-минус это и называется крутое пике в землю) Причем "в землю" в гораздо более прямом смысле, чем мне бы того хотелось) 1
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, wladim сказал: Какой нах...ен, кариес?? Бежать роняя тапки))). Может пора начать уважать себя, своего ребёнка и прекратить отношения? Куда бежать с ребёнком? если уж бежать надо было раньше, автору надо было замуж. Обычный мужчина, ничего особенного. Всё можно поправить : причесать, приодеть, ласково попросить погулять, быть женщиной. По сравнению с бывшим - уже лучше.
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 2 часа назад, Глафира сказал: там поболтать вдвоем в кафешке за чашечкой коф? ладно - на кухне под бокал вина вечером, когда уснул ребенок? Как он ведет себя по отношению к вам, когда вы нуждаетесь в поддержке? Всегда есть о чём поболтать, обсудить. И поддерживает. Он всегда за, если я что-то надумала
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 19 часов назад, БожественнаяХурма сказал: Мне 32, мужу 33, дочке 3,5. Почти 7 лет вместе, из них 5 лет в браке. Живём в моей квартире. Проблем куча... Так он же живёт у неё...это насчёт куда бежать... внимательно читайте,Rebecca.
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: Дорогого лечения. Лучше пролечить кариес, чем потом пульпит. Не говорят уж об ежедневном уходе. Кучу денег сэкономите Абсолютно с вами согласна. Но уже дотерпели до того, что и цены поднялись и ситуация запущенней стала. Хоть бы почку не пришлось продавать (его почку конечно же) 1 час назад, ferz201z сказал: Написать то можно все, что угодно. Только далеко не факт, что все так и есть. Мои зубы - яркий контрпример всей этой писанины. На протяжении жизни я чищу их когда придется. Последняя помощь стоматолога мне потребовалась лет 10 назад. Да и то это никак не связано с кариесом. Вырывали зуб мудрости, который сдуру начал расти прямо в бок другого зуба Вы - один случай на миллион 🤷🏼♀️
wladim Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 3 минуты назад, БожественнаяХурма сказал: Всегда есть о чём поболтать, обсудить. И поддерживает. Он всегда за, если я что-то надумала То есть для вас всё норм?? Этот треш?? Всегда за... да ему пофиг...
Rebecca Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 3 минуты назад, wladim сказал: Так он же живёт у неё...это насчёт куда бежать... внимательно читайте,Rebecca. «Бежать» иносказательно. 2 минуты назад, БожественнаяХурма сказал: Абсолютно с вами согласна. Но уже дотерпели до того, что и цены поднялись и ситуация запущенней стала. Хоть бы почку не пришлось продавать (его почку конечно же) Всегда приходится чем-то жертвовать.
Абрамыч Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 59 хвилин тому, Глафира сказав: Какой перерыв был между абъюзивными отношениями и этими? добавлю к вопросу - и какой между окончанием школы и арбузером. 2-3 года? И как там, сформулировались запросы в виде "желаю, чтобы я..."?
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Вы жили вместе до брака? Да, полтора года 1 час назад, Глафира сказал: ссоры ссорам рознь.. можете описать "хроническую ссору" в тот период? наверняка, мотивы были одни и теже.. Да, вы правы, обычно ссорились из-за одного и того же. Обязанности у нас были распределены в быту, но чтоб пошевелить пальцем за рамками обязанностей - этого не было. Это надо было выбивать 1 час назад, Глафира сказал: Как именно это оговаривалось? После того как прошёл период бабочек и страсти мы устаканились и секс был раз в 1,5-2 недели. Я насмотрелась инст (не слушала свои ощущения), что в таком молодом возрасте норма там чуть ли не через день и если мужчина не хочет, значит всё, капец. Я прямо спросила "ты меня больше не хочешь?". Он сказал, что хочет конечно, но ему вот так комфортно. Я начала сексолога читать и поняла, что и мне так тоже комфортно 1 час назад, Глафира сказал: Какой перерыв был между абъюзивными отношениями и этими? Ушла сразу к мужу. Через неделю-две начали встречаться 1 час назад, Глафира сказал: Это козлячество. А почему бы и не оставить себе такую память?! 40 минут назад, wladim сказал: да ему пофиг... Почему пофиг?
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 5 хвилин тому, БожественнаяХурма сказав: А почему бы и не оставить себе такую память?! Потому что для него это неважно. А на то, что это важно вам - ему было наплевать. Ну или второй вариант - вы были недостаточно настойчивы. Козлячество - с его стороны, если вы не поняли.
БожественнаяХурма Опубликовано 31 марта, 2025 Автор Опубликовано 31 марта, 2025 25 минут назад, Абрамыч сказал: добавлю к вопросу - и какой между окончанием школы и арбузером. 2-3 года? После окончания школы только через 3 года появился парень, с которым и были первые длительные отношения. А между этими отношениям и арбузом действительно, прошло года 2-3. Я сначала отходила, а потом просто наслаждалась свободной жизнью и не спешила в отношения. Только почему-то нашла арбузного тирана 27 минут назад, Абрамыч сказал: сформулировались запросы в виде "желаю, чтобы я..."? К сожалению нет. Я слишком угнетена ситуацией 🙁 1 минуту назад, Глафира сказал: Потому что для него это неважно. А на то, что это важно вам - ему было наплевать. Ну или второй вариант - вы были недостаточно настойчивы. Козлячество - с его стороны, если вы не поняли. А, извините, действительно неправильно вас поняла 😬 Ну, со свадьбой ещё не так страшно. Он не против фото был. Там ситуация, от которой мы не зависели: через месяц после росписи бахнула Корона, а потом беременность и было не до этого, а теперь это всё. Но вот о беременности он прямо мне сказал, что не хочет и не любит фотографироваться и чтоб я шла сама если хочу. Но уже был вроде 7 месяц. Он припал на лето и жару. Я боялась сама куда-то ехать, потому что в душных помещениях мне плохо становилось
Глафира Опубликовано 31 марта, 2025 Опубликовано 31 марта, 2025 20 хвилин тому, БожественнаяХурма сказав: Да, вы правы, обычно ссорились из-за одного и того же. Обязанности у нас были распределены в быту, но чтоб пошевелить пальцем за рамками обязанностей - этого не было. Это надо было выбивать Что он был обязан делать? И что входило в это "выбивать"? 23 хвилини тому, БожественнаяХурма сказав: Почему пофиг? Потому что проще согласиться с вами? потому что, если нет, то вы будете "выносить мозг"? отказывать в сексе? 21 годину тому, БожественнаяХурма сказав: На фоне всего написанного выше, и того, что делается в стране, у меня началась депрессия. Я полтора года сидела на антидепресантах. Было отлично, пока месяц назад я не закончила курс. Сейчас опять штормит и не знаю, то ли меня заманал такой муж, то ли слишком рано закончила пить АД. Что вы принимали? какие препараты? Вы перестали принимать без консультации психиатра?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти