beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 8 минут назад, Amata сказал: Здесь просто нужно для себя решить, чего Вы хотите, и двигаться в этом направлении. И если пойдете навстречу Мужчине в себе, то уже не сворачивать с этого пути и возвращать себя на него снова и снова, пока не будете крепко стоять на нем. Меня ужасно бесит что я потерял основную часть жизни , самую интересную , из-за родителей которые сначала уничтожили мою самооценку а затем внушили что со мной все нормально, при том что говорил прямо На меня на улице смотрят КОСО, но сам не мог осознать причину. А мне родители как дурачку говорили С тобой все нормально ! Накручиваешь себе!! Все кто меня знал в этой жизни запомнили как настоящего долб***а ....без преувеличения. Меня даже отец за дебила считал в мои 33 года, хоть и старался. Я сделал эксперимент, специально навестил его приехав на дешёвом раздолбланом электросамокате, я знал что со стороны смотрюсь как идиот. Нормальный мужик на работу дал адекватную оценку сказав что это смотрится глупо , не солидно. В общем я ожидал услышать от отца : Эй ты че как дурак катаешься на самокате, ты взрослый 30 летний, а ну просыпайся, накопил бы хоть на машину, будь человеком.... Вместо этого его реакция - Ухты вау прикольно...в общем будто с дебилом общается ... Это тоже самое что и ходить с надписью Идиот на спине всю жизнь, и тебе об этом даже родные не говорят, а посторонние тоже молчат потому что думают Ну раз ему даже свои не подсказали, почему я должен подсказывать ?
Amata Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 13 минут назад, beastmaster29 сказал: Вместо этого его реакция - Ухты вау прикольно...в общем будто с дебилом общается ... … Вы позже всё сами поймёте, когда придёт время. Всего наилучшего Вам. 1
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 2 часа назад, Amata сказал: … Вы позже всё сами поймёте, когда придёт время. Типа родитель принимает ребенка таким какой он есть ?))) Это бред И что же я пойму ? Напишите сюда раз у вас уже есть опыт ))
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 2 години тому, beastmaster29 сказав: Меня ужасно бесит что я потерял основную часть жизни И поэтому вы хотите продолжить терять и дальше? 2 години тому, beastmaster29 сказав: самую интересную Не факт. В ваших силах сделать интересной вашу жизнь своими руками сейчас. 24 хвилини тому, beastmaster29 сказав: И что же я пойму ? Ничего, если продолжите жить как жили.
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: Ничего, если продолжите жить как жили. нет раз есть подобный ответ значит есть готовая мысль которую не хотят озвучивать
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Тільки що, beastmaster29 сказав: нет раз есть подобный ответ значит есть готовая мысль которую не хотят озвучивать А какая мысль ваша?
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 20 минут назад, Глафира сказал: А какая мысль ваша? у меня ее нет, я ведь не прожил время чтоб понять))
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 3 хвилини тому, beastmaster29 сказав: у меня ее нет, я ведь не прожил время чтоб понять)) А сейчас? вот вы прожили сейчас 4 минуты от последнего вашего сообщения. У вас есть мысли по поводу этих 4 минут вашей жизни?
Абрамыч Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 8 хвилин тому, beastmaster29 сказав: у меня ее нет она у тебя есть. окружающих ты ею уже видимо достал, теперь вот пришел сюда её гундосить.
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 16 минут назад, Глафира сказал: А сейчас? вот вы прожили сейчас 4 минуты от последнего вашего сообщения. У вас есть мысли по поводу этих 4 минут вашей жизни? речь о годах а не минутах
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 26 хвилин тому, beastmaster29 сказав: речь о годах а не минутах Нет, я про сейчас, вот прямо сейчас - что можете сказать о последних 26 минутах?)
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 39 минут назад, Глафира сказал: Нет, я про сейчас, вот прямо сейчас - что можете сказать о последних 26 минутах?) а какое это имеет значение ?
Сашок Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Если бы ко мне приехал сын на электросамокате, я бы, пожалуй, тоже не догадался бы, что должен сказать: 4 часа назад, beastmaster29 сказал: Эй ты че как дурак катаешься на самокате, ты взрослый 30 летний, а ну просыпайся, накопил бы хоть на машину, будь человеком....
Глафира Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 11 хвилин тому, beastmaster29 сказав: а какое это имеет значение ? Для меня - имеет. Так что скажете?
beastmaster29 Опубликовано 3 апреля, 2025 Автор Опубликовано 3 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Для меня - имеет. Так что скажете? ничего потому что это нонсенс
Абрамыч Опубликовано 3 апреля, 2025 Опубликовано 3 апреля, 2025 Что скажешь о зайце, который вместо того, чтобы наслаждаться поеданием морковки и траха с зайчихами, убивался, что роди его мама львом, он бы свежей бараниной лакомился и львиц чпокал? 1
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 9 годин тому, beastmaster29 сказав: ничего потому что это нонсенс Как прошла ваша ночь? что вам снилось? 9 годин тому, Абрамыч сказав: Что скажешь о зайце, который вместо того, чтобы наслаждаться поеданием морковки и траха с зайчихами, убивался, что роди его мама львом, он бы свежей бараниной лакомился и львиц чпокал? Вообще-то, он нарушает порядок вещей..)) у него все виноваты, кроме него, любимейшего))))))) эгоист хренов! пора начинать жить настоящей жизнью мужика!!! а не вот это вот все.. мама не так любила.. папа не то сказал.. будь мужиком, блеадь!!!
beastmaster29 Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 14 часов назад, Абрамыч сказал: Что скажешь о зайце, который вместо того, чтобы наслаждаться поеданием морковки и траха с зайчихами, убивался, что роди его мама львом, он бы свежей бараниной лакомился и львиц чпокал? Мимо, в моем случае ситуацию можно было бы исправить, будь адекватные родители
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 години тому, beastmaster29 сказав: Мимо, в моем случае ситуацию можно было бы исправить, будь адекватные родители Не-нет, даже и не уговаривайте нас!
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 2 години тому, beastmaster29 сказав: Мимо, в моем случае ситуацию можно было бы исправить, будь адекватные родители в твоём случае, роди тебя мама хоть львом, ты всё равно нашел бы о чём погундосить.
Глафира Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Тільки що, Абрамыч сказав: в твоём случае, роди тебя мама хоть львом, ты всё равно нашел бы о чём погундосить. Мальчик кончил хочет в тромбон.. чикибрики и все такое))
Абрамыч Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 чуваки без руг ног тренируются и паралимпиады выигрывают. а этому нос не такой подсунули, и теперь ему все должны. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти