Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, Amata сказал:

Здесь просто нужно для себя решить, чего Вы хотите, и двигаться в этом направлении. И если пойдете навстречу Мужчине в себе, то уже не сворачивать с этого пути и возвращать себя на него снова и снова, пока не будете крепко стоять на нем. 

Меня ужасно бесит что я потерял основную часть жизни , самую интересную , из-за родителей которые сначала уничтожили мою самооценку а затем внушили что со мной все нормально, при том что говорил прямо На меня на улице смотрят КОСО, но сам не мог осознать причину. А мне родители как дурачку говорили С тобой все нормально ! Накручиваешь себе!!

Все кто меня знал в этой жизни запомнили как настоящего долб***а ....без преувеличения.

Меня даже отец за дебила считал в мои 33 года, хоть и старался.

Я сделал эксперимент, специально навестил его приехав на дешёвом раздолбланом электросамокате, я знал что со стороны смотрюсь как идиот. Нормальный мужик на работу дал адекватную оценку сказав что это смотрится глупо , не солидно.

В общем я  ожидал услышать от отца  

Эй ты че как дурак катаешься на самокате, ты взрослый 30 летний, а ну просыпайся, накопил бы хоть на машину, будь человеком....

Вместо этого его реакция - Ухты вау прикольно...в общем будто с дебилом общается ...

Это тоже самое что и ходить с надписью Идиот на спине всю жизнь, и тебе об этом даже родные не говорят, а посторонние тоже молчат потому что думают Ну раз ему даже свои не подсказали, почему я должен подсказывать ?

Опубликовано
13 минут назад, beastmaster29 сказал:

Вместо этого его реакция - Ухты вау прикольно...в общем будто с дебилом общается ...

… Вы позже всё сами поймёте, когда придёт время.

Всего наилучшего Вам.

• Нравится 1
Опубликовано
2 часа назад, Amata сказал:

… Вы позже всё сами поймёте, когда придёт время.

Типа родитель принимает ребенка таким какой он есть ?))) Это бред

И что же я пойму ? Напишите сюда  раз у вас уже есть опыт ))

Опубликовано
2 години тому, beastmaster29 сказав:

Меня ужасно бесит что я потерял основную часть жизни

И поэтому вы хотите продолжить терять и дальше?

самую интересную

Не факт. В ваших силах сделать интересной вашу жизнь своими руками сейчас.

24 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

И что же я пойму ?

Ничего, если продолжите жить как жили.

Опубликовано
9 минут назад, Глафира сказал:

Ничего, если продолжите жить как жили.

нет раз есть подобный ответ значит есть готовая мысль которую не хотят озвучивать 

Опубликовано
3 хвилини тому, beastmaster29 сказав:

у меня ее нет, я ведь не прожил время чтоб понять))

А сейчас? вот вы прожили сейчас 4 минуты от последнего вашего сообщения. У вас есть мысли по поводу этих 4 минут вашей жизни?

Опубликовано
16 минут назад, Глафира сказал:

А сейчас? вот вы прожили сейчас 4 минуты от последнего вашего сообщения. У вас есть мысли по поводу этих 4 минут вашей жизни?

речь о годах а не минутах 

Опубликовано
39 минут назад, Глафира сказал:

Нет, я про сейчас, вот прямо сейчас - что можете сказать о последних 26 минутах?)

а какое это имеет значение ? 

Опубликовано

Если бы ко мне приехал сын на электросамокате, я бы, пожалуй, тоже не догадался бы, что должен сказать:

4 часа назад, beastmaster29 сказал:

Эй ты че как дурак катаешься на самокате, ты взрослый 30 летний, а ну просыпайся, накопил бы хоть на машину, будь человеком....

Опубликовано

Что скажешь о зайце, который вместо того, чтобы наслаждаться поеданием морковки и траха с зайчихами, убивался, что роди его мама львом, он бы свежей бараниной лакомился и львиц чпокал?

• Нравится 1
Опубликовано
9 годин тому, beastmaster29 сказав:

ничего потому что это нонсенс 

Как прошла ваша ночь? что вам снилось?

9 годин тому, Абрамыч сказав:

Что скажешь о зайце, который вместо того, чтобы наслаждаться поеданием морковки и траха с зайчихами, убивался, что роди его мама львом, он бы свежей бараниной лакомился и львиц чпокал?

Вообще-то, он нарушает порядок вещей..)) у него все виноваты, кроме него, любимейшего))))))) эгоист хренов! пора начинать жить настоящей жизнью мужика!!! а не вот это вот все.. мама не так любила.. папа не то сказал.. будь мужиком, блеадь!!!

images.jpg

Опубликовано
14 часов назад, Абрамыч сказал:

Мимо, в моем случае ситуацию можно было бы исправить, будь адекватные родители 

Опубликовано

Мимо, в моем случае ситуацию можно было бы исправить, будь адекватные родители 

в твоём случае, роди тебя мама хоть львом, ты всё равно нашел бы о чём погундосить.

Опубликовано
Тільки що, Абрамыч сказав:

в твоём случае, роди тебя мама хоть львом, ты всё равно нашел бы о чём погундосить.

Мальчик кончил хочет в тромбон.. чикибрики и все такое))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...