Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 40 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Это у психопатов, причем если и покуда это позволяет их внешность. Остальной сброд логически мыслить не имеет возможности - интеллекту больно. Сам принцип работы разума - на логике, что-то на что-то похоже, что-то от чего-то чем-то отличается, а безобразия из-за протеворечивостей в накоплениях культур, очень сложно объединить в непротиворечивую картину из противоречий, находятся адаптации, типа решающие противоречия, но сами противоречия остаются как адаптированные единицы, и чем интеллектуальные индивид, тем возможно сложнее, смотря чего успел себе в память с детства накопировать из всяческих прочтений. Я тоже за "чистки", но подход необходим комплексный, с планированием на столетия вперёд, и гибким ситуативно к изменениям.
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 2 минуты назад, Моше сказал: а безобразия из-за протеворечивостей в накоплениях культур Это ваши проблемы - ничего не мешает ввести один язык для всех - через пару поколений ситуация легко решится. С моим уходом в текущем статусе цивилизация будет уничтожена - время идет..
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 27 минут назад, Reveur_Naif сказал: Ты попробуй объяснить чем я не здоров. Только не тем слабоумием, которое тебе залил существующий сброд, а логически. То что ты веришь всякому дерьму что человек представляет ценность - пустой звук. Есть две мотивации - удовольствие и необходимость. В случае вашей цивилизации уничтожение это необходимость, потому что от вашего существования нет удовольствия. Не думать о вашей цивилизации - это уже удовольствие для высшего разума - у него есть своя. психопат классический! велком а вопрос! биомассу и сброд вы чем уничтожать предпочитаете? газовую камеру?
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 8 минут назад, яТоня сказал: а вопрос! биомассу и сброд вы чем уничтожать предпочитаете? газовую камеру? Ну так даже фильм уже сняли - уроню Луну в океан тихонечко. Вас смоет, орбита уйдет на время в зиму, планета отдохнет. Важно океан спасти..
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 25 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Это ваши проблемы - ничего не мешает ввести один язык для всех - через пару поколений ситуация легко решится. Не только языки, а и религии (закон как религия), и всякое другое ведущее к вражде, делящее на своих и чужих, что можно словом "культура" обозначить ныне. А это делов то - на века... 28 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: С моим уходом в текущем статусе цивилизация будет уничтожена - время идет.. Ну поживём - увидим, чё париться то попусту...
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 3 минуты назад, Моше сказал: Не только языки, а и религии (закон как религия), и всякое другое ведущее к вражде, делящее на своих и чужих, что можно словом "культура" обозначить ныне. А это делов то - на века... Века это ерунда - важно желание, а до этого понимание, что перспективы нет. Далее помощь руководства в донесении этой логики до каждого жителя планеты, ну и уже совместное решение общества - быть или не быть.
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 3 хвилини тому, Reveur_Naif сказав: Века это ерунда - важно желание, а до этого понимание, что перспективы нет. Далее помощь руководства в донесении этой логики до каждого жителя планеты, ну и уже совместное решение общества - быть или не быть. Чую, что Вам тоже становиться ржачно))...
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 11 минут назад, Reveur_Naif сказал: Ну так даже фильм уже сняли - уроню Луну в океан тихонечко. Вас смоет, орбита уйдет на время в зиму, планета отдохнет. Важно океан спасти.. вы на вопрос не ответили или это вы ответили?))) Только что, Моше сказал: Чую, что Вам тоже становиться ржачно))... скажи?)))
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, Моше сказал: Чую, что Вам тоже становиться ржачно))... Ну так иначе это невозможно осуществить - каждый человек должен понимать - почему он должен себя уничтожать сам. Или уничтожу я - что не так? 5 минут назад, яТоня сказал: или это вы ответили?))) Ну а тебе что не так? На аватарке ребенок, потому "ты"..
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, Reveur_Naif сказал: Ну а тебе что не так? На аватарке ребенок, потому "ты".. на аватарке Мавка сказочный персонаж а вы откуда?
Моше Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 13 хвилин тому, Reveur_Naif сказав: Или уничтожу я - что не так? Да, всё именно так, так называемое "я", и шоу: я есть то да это, а ты... 23 хвилини тому, яТоня сказав: 24 хвилини тому, Моше сказав: Чую, что Вам тоже становиться ржачно))... скажи?))) Вы ужь извините, но я действительно писал только ему, но заметил, что можно и так проинтерпретировать написанное.
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 17 минут назад, яТоня сказал: на аватарке Мавка сказочный персонаж а вы откуда? Сказочный видимо для тех кто в курсе, а так то вполне обычный ребенок. Или намекаете что в таком возрасте уже не может быть такой наивности? Это нормально в раю (отсутствие наивности у ребенка), но в этой мерзости старого и уродливого дерьма это чудовищно.. 1 1
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, Reveur_Naif сказал: Сказочный видимо для тех кто в курсе, а так то вполне обычный ребенок. Или намекаете что в таком возрасте уже не может быть такой наивности? Это нормально в раю, но в этой мерзости старого дерьма это чудовищно.. о чем ты пишешь? ты сам понимаешь себя?
Alek-S Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 В 03.04.2025 в 00:11, Последователь сказал: думаю до 2030 года или около того все закончится. Последователь Вы неправы. Михаель Шагас говорил что к 2050 му люди будут пользоваться линзами как пользуются айфонами сейчас. Киберпанк ближе чем мы думаем ))
Andr1an0 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 Только что, яТоня сказал: о чем ты пишешь? ты сам понимаешь себя? подросток развлекается, так, что в какой-то степени понимает
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 10 минут назад, яТоня сказал: о чем ты пишешь? ты сам понимаешь себя? А что непонятно? Мне по барабану на общение с тобой. Тебе надо - расшифровывай.. 7 минут назад, Andr1an0 сказал: подросток развлекается, так, что в какой-то степени понимает Теперь всех подростков перестали банить за то, что они обзывают взрослых скудоумным дерьмом, а те ничего не могут противопоставить? Ведь ничего разумного весь этот скудоумный навоз не то что в теме, на форуме сказать не может, да во всей стране, чего уж там. Если не учитывать подавляющее меньшинство, то и на планете. Вряд ли есть один процент, который не способен ничего изменить. Я имею в виду свой текущий масштаб мышления. Обсуждать текущие дела реального времени нужно с уверенность в будущем. А его у вас нет. 1 1
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 9 минут назад, Reveur_Naif сказал: А что непонятно? Мне по барабану на общение с тобой. Тебе надо - расшифровывай.. какое может быть общение с больным человеком ? вам к врачу, а потом я возможно с вами пообщаюсь 12 минут назад, Andr1an0 сказал: подросток развлекается, так, что в какой-то степени понимает ничего себе подросток! он на статью тут уже себе наговорил, ну или на диагноз
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: какое может быть общение с больным человеком ? вам к врачу, а потом я возможно с вами пообщаюсь У всего две стороны - ты думаешь что для слабоумного дерьма возможности бога это норма? Тогда ты слабоумна.. ну или я бог. Короче, займись себеподобным слабоумным сбродом, для которого ты личность. 1
яТоня Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 1 минуту назад, Reveur_Naif сказал: У всего две стороны - ты думаешь что для слабоумного дерьма возможности бога это норма? Тогда ты слабоумна.. ну или я бог. Короче, займись себеподобным слабоумным сбродом, для которого ты личность. я личность сама по себе и сама для себя, а ты иди к врачу
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 5 минут назад, яТоня сказал: я личность сама по себе и сама для себя, а ты иди к врачу Так я думал что тут врачи. Если мне придется вас спасать все таки, то мне нужны женщины охранники и врач. Не семью же заводить, а эти люди все равно будут рядом. Это не намек, просто ассоциировалось. 1
Andr1an0 Опубликовано 4 апреля, 2025 Опубликовано 4 апреля, 2025 6 минут назад, яТоня сказал: ничего себе подросток! он на статью тут уже себе наговорил, ну или на диагноз Статью? За что? Это человек подростокового возраста, вы подростком не были? Свою идеологию помните в том возрасте? Глупостей не думали? Когда мне было 11-14 лет, просто не было у нас тут интернета, тем более развитого и доступного вместе с ПК и смартфонами. А сейчас заходишь и пишешь всё, что у тебя в голове, вот он там себя Таносом каким-то мнит, а может в Масс Эффект переиграл и теперь он Жнец ^^ это которые просыпаются раз в сколько-то миллионов лет и всех в труху, а там новый цикл начинается. Увлекательные концепции. И на едине с собой фантазировать скучно про то какой ты там жнец или Танос, а вот вжиться в роль и с кем-то от этого лица пообщаться, оно всяко веселее, эффект присутствия другой. Да и вообще, я знаю, что то, к чему мы обращаемся на "Я" ну то есть к себе, в сути своей и есть этот самый Бог про которого в религиях, просто в религиях свой способ через мифы всё это подавать, в философии это Сознание и Квалиа, у Гегеля это Бытиё, у Канта феноменология духа и тд Человек растёт, играет в разные игры в своей фантазии, а вы тут сразу про статью Просто вникните в контекст, что это не на серьёзных щщах, это игра, балавство. Это как в детстве вы могли кого-то водой обливать, или шарики наполненные водой сбрасывать... детям которые так играю им весело, а остальным нет, но детям же это не объяснишь, что с той стороны оно по другому ощущается, с негативом. На форуме то не видно на прямую, кто автор, и отношение же разное в зависимости от контекста, тут вот такой контекст, если его осознать, то как бы балуется и ладно, эка невидаль, ребёнок из под виртуального аватара, оскорбляет людей в интернете, в реале бы осознал, что за такое прилететь может, а в интернете есть пока ещё это чувство анонимности и то что твоё реальное лицо не раскроют, а безнаказанность у неокрепших умов, она вызывает этот игривый азарт, попробовать запретное, что в реальности нельзя почему-то. 1
Reveur_Naif Опубликовано 4 апреля, 2025 Автор Опубликовано 4 апреля, 2025 26 минут назад, Andr1an0 сказал: На форуме то не видно на прямую, кто автор, Ты думаешь, слабоумный, что фсб не знает, кому позволено обсирать всю эту скудоумную погань и почему? Ты походу совсем даун, а небось ведь клиенты есть, которые такое скудоумное дерьмо считают кем нибудь.. Что за лайки - тут серьезная тема об уничтожении цивилизации. То, что я могу себе позволить говорить об этом с юмором несет только проблему. Это степень равнодушия, которую вы даже не можете себе представить. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти