яТоня Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 16 минут назад, ferz201z сказал: Ну импотентным сам бог велел, что называется. Какие у них еще варианты? у них это у тех кто в секте секты?)) ещё паранойя, как правило очень бессознательный, структурный страх укорененный в субьективной уязвимости
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 3 минуты назад, яТоня сказал: у них это у тех кто в секте секты?)) ещё паранойя, как правило очень бессознательный, структурный страх укорененный в субьективной уязвимости Страх чего?
яТоня Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 10 минут назад, ferz201z сказал: Страх чего? страхом быть обманутым, подчинённым, отвергнутым, "поглощенным" женщиной, страх увидеть в ней равную себе, поэтому проекционный образ, вымышленная фигура "тарелочницы" бабы, самки и т.д. обрастает или вокруг которого строится параноидальная логика 1
eror404 Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 2 часа назад, яТоня сказал: страхом быть обманутым, подчинённым, отвергнутым, "поглощенным" женщиной, страх увидеть в ней равную себе, поэтому проекционный образ, вымышленная фигура "тарелочницы" бабы, самки и т.д. обрастает или вокруг которого строится параноидальная логика Ааа, ну это точно не про меня)
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 6 часов назад, annazimoj сказал: Он отрицает свою принадлежность к секте старца Эндорфиния тем не менее, он явно латентный мдшник пока еще отрицает принадлежность к прозревшим мужчинам, в силу аленьей прошивки но уже верует в Прозрение, и что нитаких баб не бывает ну ничего, еще пару-тройку таких тем и вы его не узнаете оно и правильно, мужчина должен быть собой, а не баборабом
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: тем не менее, он явно латентный мдшник пока еще отрицает принадлежность к прозревшим мужчинам, в силу аленьей прошивки но уже верует в Прозрение, и что нитаких баб не бывает ну ничего, еще пару-тройку таких тем и вы его не узнаете оно и правильно, мужчина должен быть собой, а не баборабом Думаю, дело в другом. Осирис перенакопил сперму, а бабы нету. Вот и бесится. Не то что я его не понимаю. У меня муж под боком лежит, но бывает неделя- другая нету секса. Тоже в голову даёт недо*б.
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Думаю, дело в другом. Осирис перенакопил сперму, а бабы нету. Вот и бесится. Не то что я его не понимаю. У меня муж под боком лежит, но бывает неделя- другая нету секса. Тоже в голову даёт недо*б. он дрочит постоянно, но сперма вновь и вновь прибывает на гзт же чувак, надо понимать а вы мужу намекните, что может пора уже омнадрен попринимать, курсом пока в лайтовых дозировках, в половину от того, что Оззи себе ставит тогда будет каждую ночь как в юности, до утра и минимум три палки, с оргазмами и сквиртами и все довольны
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 1 минуту назад, endorphin сказал: он дрочит постоянно, но сперма вновь и вновь прибывает на гзт же чувак, надо понимать а вы мужу намекните, что может пора уже омнадрен попринимать, курсом пока в лайтовых дозировках, в половину от того, что Оззи себе ставит тогда будет каждую ночь как в юности, до утра и минимум три палки, с оргазмами и сквиртами и все довольны Дело не в этом. Дети болеют, тогда не до секса. А так как у нас семья, то часто один начинает и понеслась. Как раз на 1,5 недели не до чего.
endorphin Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Дело не в этом. Дети болеют, тогда не до секса. А так как у нас семья, то часто один начинает и понеслась. Как раз на 1,5 недели не до чего. дети уже взрослые, и сами о себе могут позаботиться особенно тот малец-ветеринар, уж он то в интернете найдет как вылечиться от соплей и кашля другое дело, что мужчина под полтос уже давно не тот по кондициям, как в 20-30+ и гзт это неплохой варик, чтобы воспрять духом, и членом
annazimoj Опубликовано 6 апреля, 2025 Опубликовано 6 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: дети уже взрослые, и сами о себе могут позаботиться особенно тот малец-ветеринар, уж он то в интернете найдет как вылечиться от соплей и кашля другое дело, что мужчина под полтос уже давно не тот по кондициям, как в 20-30+ и гзт это неплохой варик, чтобы воспрять духом, и членом малец неделю назад болел такой ангиной, что я думала меня удар хватит. нет, меня ввергает в печаль и тревогу любое недомогание близких. Я же мать.
oziris Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 16 часов назад, ferz201z сказал: Вот так и появилось МД) Нет, братан, тут ты ошибся. К женщинам я отношусь хорошо, хоть они и КАЗЛЫ! МД борется за права мужчин, а я считаю, что у нас достаточно прав, так же как и у женщин. А радикальных феминисток и МДшников следует собрать и вывезти на необитаемый остров, пусть там друг с другом и воюют. Здесь же я осуждаю не женщину, а человека, который ведет себя как свинья. Ей похер на чувства мужа и детей. За это она, с помощью пинка под зад, должна быть отправлена в Великую и Прекрасную, о которой и мечтает. А автору стоит поискать себе достойную женщину.
wladim Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 В 05.04.2025 в 22:17, endorphin сказал: он не на помойке нашел свои активы, заработанные за 25 лет брака, пока его жена тунеядствовала, "занимаясь" детьми и ежу понятно, что баба хочет его обезжирить и забрать как минимум половину всего при разводе чтобы и дальше продолжать не работать, и обеспечить себе безбедную жизнь на пенсии, а то и содержать молодых жиголо и этот план у неё созрел три года назал, а может и раньше в этом свете понятно желание автора сохранить "семью", которой по факту уже давно нет Во многом согласен,я ещё в самом начале диагноз поставил. Где мои плюсики? Вот стараюсь пишу, а благодарность где?? Где автор, кстати? Кинул на вентилятор и убежал целовать ноги своей ненаглядной(((.
endorphin Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, wladim сказал: Во многом согласен,я ещё в самом начале диагноз поставил. Где мои плюсики? Вот стараюсь пишу, а благодарность где?? Где автор, кстати? Кинул на вентилятор и убежал целовать ноги своей ненаглядной(((. лайки закончились, заходи завтра 1
wladim Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: лайки закончились, заходи завтра Плюсую))) Завтра проверю))) Неплохо баба его устроилась, скажи...тянул мужик, пыхтел, за кордон семью вывез, лучшей жизни искал. Остался у разбитого корыта... жестокость женщин зашкаливает к сожалению... Наверняка недвигу на родине продал, дети за мамашей потянут... жопа...в лучшем случае жить ему приживалой в своём доме... 1
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 16 хвилин тому, wladim сказав: Плюсую))) Завтра проверю))) Неплохо баба его устроилась, скажи...тянул мужик, пыхтел, за кордон семью вывез, лучшей жизни искал. Остался у разбитого корыта... жестокость женщин зашкаливает к сожалению... Наверняка недвигу на родине продал, дети за мамашей потянут... жопа...в лучшем случае жить ему приживалой в своём доме... Теплотрасса!!! ну что же вы.. недорабатываете, батенька, недотягиваете))) 1
Королева Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 А я вообще не пойму автора? В чем трагедь? Жена молчит 1,5 недели - да это же счастье! При чем не та жена у которой ты под каблуком. А та жена, которую ты полностью финансируешь. Никто не зудит, ничего не требует, ничего не спрашивает - да это ж свезло так свезло. А автору что то не так. Он пошел разузнавать. На фига? Сорри. 18 минут назад, wladim сказал: жестокость женщин зашкаливает к сожалению. А в чем эта жестокость? Вот у автора в чем жена к нему проявила жестокость? В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал: И поскольку вижу, насколько важен ей свой личный доход, думаю, что в основном дело в этом. Настоять на поиске работы? Пенсию ей назначьте. Ну или алименты на ее содержание. Назовите как хотите. И посмотрите в личном ли доходе дело? Если в нем, то все должно наладится. 1
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 9 хвилин тому, Королева сказав: А в чем эта жестокость? Вот у автора в чем жена к нему проявила жестокость? Ну дык.. недоняньчила))
wladim Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 7 минут назад, Королева сказал: Пенсию ей назначьте. Ну или алименты на ее содержание. Назовите как хотите. И посмотрите в личном ли доходе дело? Если в нем, то все должно наладится. Тут в чём прикол, мужик спрашивал может ей работы не хватает? Может её на работу устроить))) Ему и невдомек, что самому уже к теплотрассе присмотреться пора))) 5 минут назад, Глафира сказал: Ну дык.. недоняньчила)) Про теплотрассу написал))) Как и учила, спасибо.
Королева Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 1 минуту назад, wladim сказал: мужик спрашивал может ей работы не хватает Нет. Он спрашивал: может ей личного дохода не хватает? Работу он рассматривал только как способ его получения. Но поскольку ранее он перечислил до фига причин, по которым этой работе не суждено состоятся, то я сразу предложила "чудовище заморское" без этого долгого пути через "цветочек аленький". 4 минуты назад, wladim сказал: Ему и невдомек, что самому уже к теплотрассе присмотреться пора))) Ну это вряд ли. Видимо они в Европу эмигрировали, а там блюдут, чтобы если что, то никто на теплотрассе не оказался.
Глафира Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 13 хвилин тому, wladim сказав: Тут в чём прикол, мужик спрашивал может ей работы не хватает? Может её на работу устроить))) Ему и невдомек, что самому уже к теплотрассе присмотреться пора))) Про теплотрассу написал))) Как и учила, спасибо. Молодец! Хороший мальчик! продолжай! дальше должны идти алименты с пятнами кровавого пота, на которые жена будет содержать знойного йопаря!!
wladim Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Молодец! Хороший мальчик! продолжай! дальше должны идти алименты с пятнами кровавого пота, на которые жена будет содержать знойного йопаря!! ))) Галантерейщик и Кардинал это сила))) 18 минут назад, Королева сказал: Ну это вряд ли. Видимо они в Европу эмигрировали, а там блюдут, чтобы если что, то никто на теплотрассе не оказался. Насчёт Европы я бы не заблуждался))) Там нагнешься на улице шнурки завязать и не знаешь чем это может закончиться))). Теплотрасса раем покажется)))
Королева Опубликовано 7 апреля, 2025 Опубликовано 7 апреля, 2025 5 минут назад, wladim сказал: Теплотрасса раем покажется))) Ну так от этого никто не застрахован. Это уже вопрос везения, а не государственного регулирования.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти