Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 хвилин тому, Saternus сказав:

с появлением другого, трахаться с мужем не тянет совсем.  он становится ненавистным.

нестыковка.

Да ладно) это с чего вдруг?)) как же тогда трахаются дома те, у кого годами есть любовники/любовницы?)

Опубликовано
4 минуты назад, wladim сказал:

Я очень желаю ему чтобы мы ошибались...

А я нет.

Если мы ошибаемся то это тягомотина на десятилетия.

Ну так себе удовольствие.

А если мы правы, то у обоих есть шанс еще неплохо покутить).

Лет так на 25 еще есть. Ну  на 15 точно!

Опубликовано
3 минуты назад, Королева сказал:

Так мы про него и говорим.

Вот к нему как раз билеты и куплены.

И как раз в переписке с ним жена подогревается, потому и просит потом секса без прелюдий. Прелюдии уже были с другим до состояния что зубы сводит.

переписка длится 3 года? у человека 50+ лет? не ослабевая?!

слабо верится мне, но спорить не буду. 

поглядим что автор накопает.

2 минуты назад, Глафира сказал:

как же тогда трахаются дома те, у кого годами есть любовники/любовницы?)

плохо, или вообще никак.

Это один из маркеров что у партнёра появился другой.

Более того, часто отсутствие или редкий секс дома и есть причина, по которой появляются любовники.

но это моё мнение, бывают наверное и исключения.

Опубликовано

Мнения из стороны в сторону... Спасибо за комментарии! Впечатлил детальный разбор от Alek-S! 

Внесу небольшое дополнение. Мы всегда летом проводили 3-4 недели в России. Раньше ездили всей семьей, в этот раз жена поедет с одним ребенком, второму уже 18 лет, решили не рисковать. 

Ну то есть в самой поездке ничего особенного. Единственное новое - она сказала, что попробует изучить рынок труда и зацепиться там. Но при этом билеты туда-обратно. Смысла "цепляться" там я не понял, и думаю, она сама тоже не поняла.

Я не думаю, что был какой-то "посторонний" три года назад, или есть сейчас. Ее телефон не заблокирован, дети постоянно играют на нем, мессенджеры все доступны. Но я сам ее телефон не смотрел 😀

Сейчас мне бы понять, разговор о разводе - это манипуляция, или действительно "уже пережила и развелась", и вот сейчас сказала.

Три года назад даже конфликта не было - опять ей стало некомфортно в новой стране, опять захотелось на Родину. Хоть кассиром в Пятерочку, лишь бы дома. Ну и договорились, что если я не поеду, тогда нужно будет разводиться и разъезжаться.

Почему говорю "опять". У нас все 6 лет как по синусоиде: то всё неплохо в новой стране, то какие тут все идиоты, и как хорошо в России. Как помирились тогда - уже не помню. Видимо, синусоида у нее вверх пошла, и опять все стало неплохо.

Про отдельный счет - тут мне сложно комментировать. Звучало это типа как "моя зарплата". По общему счету никакого тотального контроля с моей стороны.

В общем, я попробую сейчас цветы/забота и т.д. Если отношения восстановятся, значит точно, манипуляция с разводом. Тогда этот вопрос можно будет закрыть, открыть новый, как вести себя с манипулятором, чтобы резко не разрушить ничего. 

Опубликовано
38 хвилин тому, Saternus сказав:

плохо, или вообще никак.

Более того, часто отсутствие или редкий секс дома и есть причина, по которой появляются любовники.

но это моё мнение, бывают наверное и исключения.

Ну чего это?

На личном примере: бывший муж, когда завёл любовницу, меня с сексом буквально задалбывать стал. Но он ради неё не собирался семью рушить.

Психологи говорят, что резкие изменения в том числе повышенное желание секса - признак измены. 

Скорее всего  у автора с женой постепенно отношения сходили на нет. Автору было с этим нормально, а жена терпела. При том, что жена ему, скорее всего, претензии высказывала, но он "лечил" это подарками и отпусками. 

А тут, три года назад и сейчас появился/ появились мужчина/мужчины которые относятся к ней лучше,  чем муж. И она стала задумываться что в её семье не так.

Может там и нет никакого любовника, просто друг, или даже знакомый с которым часто общается. Может она и/или он не планируют романа вовсе. Просто её колбасит, что "посторонний" человек, относится  к ней более бережно, чем муж. 

25 хвилин тому, Xuriol сказав:

Ее телефон не заблокирован, дети постоянно играют на нем, мессенджеры все доступны.

Дети старше 10 лет играются на мамином телефоне?! Серьёзно? К такому возрасту у них куча своих гаджетов должна быть.  И понятие личного пространства.  Тем более  в семье с доходом выше среднего,  как позиционирует себя автор. Белье за 300 баксов жене можно купить, а телефон ребёнку за 50 не могут? 

Что-то тут не так, автор что-то замалчивает. 

• Нравится 1
Опубликовано
53 хвилини тому, Saternus сказав:

плохо, или вообще никак.

Ты рассуждаешь как дилетант)))

17 хвилин тому, Mamomi сказав:

Ну чего это?

На личном примере: бывший муж, когда завёл любовницу, меня с сексом буквально задалбывать стал. Но он ради неё не собирался семью рушить.

Психологи говорят, что резкие изменения в том числе повышенное желание секса - признак измены. 

Именно так)

18 хвилин тому, Mamomi сказав:

Дети старше 10 лет играются на мамином телефоне?! Серьёзно? К такому возрасту у них куча своих гаджетов должна быть.  И понятие личного пространства.  Тем более  в семье с доходом выше среднего,  как позиционирует себя автор. Белье за 300 баксов жене можно купить, а телефон ребёнку за 50 не могут? 

Что-то тут не так, автор что-то замалчивает. 

И меня это прямо.. удивило :biggrin:

Опубликовано
15 хвилин тому, Глафира сказав:

Я просто не представляю ситуации,  в которой кто-то из моих детей сейчас взял бы мой телефон на поиграться. 

Студент и старшеклассник? В таком возрасте все дети уже со своими телефонами и месенджерами не расстаются. Некоторые и на свои заработанные покупают. Но свой смартфон, пусть простенький,  обязателен.

Если автор детям в настолько необходимом отказывает, то чего он мимоходом жену лишает? Искренне веря, что даёт "все".

Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

Я просто не представляю ситуации,  в которой кто-то из моих детей сейчас взял бы мой телефон на поиграться. 

Студент и старшеклассник? В таком возрасте все дети уже со своими телефонами и месенджерами не расстаются. Некоторые и на свои заработанные покупают. Но свой смартфон, пусть простенький,  обязателен.

Если автор детям в настолько необходимом отказывает, то чего он мимоходом жену лишает? Искренне веря, что даёт "все".

Автор все деньги ,наверное, на личного тренера жене спускает)

1 час назад, Xuriol сказал:

В общем, я попробую сейчас цветы/забота и т.д. Если отношения восстановятся

Давайте автор, мы с вами!

цветы это то, что нужно)

Опубликовано
1 час назад, Xuriol сказал:

В общем, я попробую сейчас цветы/забота и т.д. 

попробуй лучше плеть и бдсм

ты слишком ванильный, а баба твоя хочет жесткой руки

Опубликовано
17 minutes ago, Mamomi said:

Ну это совсем вы к словам придираетесь. Понятно, что у всех свои смартфоны. Старший постоянно в своем телефоне или компьютере. Младший - тот еще может иногда вместо своего инстаграма зависнуть в какой-то игре у мамы. Я к тому, что жена супер-приватности из телефона не делает, доступы не скрывает, может отставить свой телефон где-то в квартире и забыть, где. И может вспомнить, что телефон не под рукой, когда ее знакомые или родные искать начинают через меня или детей.

Опубликовано
15 минут назад, Xuriol сказал:

Ну это совсем вы к словам придираетесь. Понятно, что у всех свои смартфоны. Старший постоянно в своем телефоне или компьютере. Младший - тот еще может иногда вместо своего инстаграма зависнуть в какой-то игре у мамы. Я к тому, что жена супер-приватности из телефона не делает, доступы не скрывает, может отставить свой телефон где-то в квартире и забыть, где. И может вспомнить, что телефон не под рукой, когда ее знакомые или родные искать начинают через меня или детей.

Это меняет дело. Возможно проживание в другой стране, оторванность от общества, отсутствие общения с другими людьми?? Тоска по родным местам? Сожаление о переезде? Я бы все же проверил с кем она контактирует и успокоился. Возможно вам лучше вернуться на родину??

Опубликовано
21 хвилину тому, wladim сказав:

Это меняет дело. Возможно проживание в другой стране, оторванность от общества, отсутствие общения с другими людьми?? Тоска по родным местам? Сожаление о переезде? Я бы все же проверил с кем она контактирует и успокоился. Возможно вам лучше вернуться на родину??

На какую родину?

Опубликовано
3 часа назад, Xuriol сказал:

Сейчас мне бы понять, разговор о разводе - это манипуляция, или действительно "уже пережила и развелась", и вот сейчас сказала.

Учитывая сказанное выше что телефон не спрятан, играют дети, слова о разводе сказаны на эмоциях, т е её заносит.

Про отдельный счет - тут мне сложно комментировать. Звучало это типа как "моя зарплата". По общему счету никакого тотального контроля с моей стороны.

Свой счет в целом хорошо и правильно, но в разумных пределах, да типа как её зарплата.

Три года назад даже конфликта не было - опять ей стало некомфортно в новой стране, опять захотелось на Родину. Хоть кассиром в Пятерочку, лишь бы дома. Ну и договорились, что если я не поеду, тогда нужно будет разводиться и разъезжаться.

Почему говорю "опять". У нас все 6 лет как по синусоиде: то всё неплохо в новой стране, то какие тут все идиоты, и как хорошо в России. Как помирились тогда - уже не помню. Видимо, синусоида у нее вверх пошла, и опять все стало неплохо.

Смущает то что разговоры о разводе как попутный пункт в списке дел...
Это серьезный вопрос.
Некомфортно в новой стране, захотелось обратно, окей а кто её там ждет?
Человек с раздвоенными мыслями нетверд во всех своих путях, как можно говорить вам и с вами о переезде, если сама не знает что хочет. Сделали дело, дальше время обустраивать свое место, что бы оно нравилось, и ей и вам. На всей земле, куда бы вы не поехали, есть грязь и серость и будни, везде приходится закупаться в магазинах, и что то готовить, везде есть определенные проблемы каждого дня которые приходится решать!
"Опять" по синусоиде, это и есть её привычка решать проблемы своих негативных переживаний и эмоций за ваш счет!
"Какие тут все идиоты", это не относится к теме ваших решений быть семьей и обитать в той или иной стране, в любой стране есть идиоты.
Ваша задача перестать участвовать в этих вещах.
Самое лучшее что вы можете делать когда ощущаете конфликт, уметь обосновать что вы непричастны этим вещам, потому что когда вы начинаете защищать её, она обвинит что по итогу вы и были началом всех этим событий или проблем.
Т е вам нужен управляемый конфликт, - "не игнорировать их, но и не уступать их требованиям"

Понимаете, любой уважающий себя мужик, послушает раз эти истерики "все развод", послушает два, даже по великой любви будет терпеть и молчать долгое время, но по итогу даст понять, что со мной не надо так разговаривать, если ты нацелена на развод, и мы никто друг другу, тогда что тянуть давай решать, раз ты так решила... мне тоже не нужна рядом непонятно кто утром жена вечером нет, легли спать семьей, проснулись никем.

Это привычка выплескивать на вас свои переживания, эмоции и негатив, жена не отдает отчета тому что говорит, как будто можно подумать что такие слова "ничего не значат"
Была ситуация, в нашей семье секс ушел на 10,5 месяцев, просто потому что однажды жена в горячке сказала "мне с тобой и в постели противно". но спустя время отношения были налажены, и спустя годы я спросил, зачем она так сказала. Ответ был такой "ну это конечно неправда, просто мне хотелось тебя побольнее уязвить"

Очень похоже что ваша жена не отдает себе отчета тому что выплескивает на вас, заявляя о разводе.
Потому что по итогу она знает что вы с ней не разведетесь, и не хотите, поэтому это такая форма тяжелого уязвления, что бы когда это прозвучало, мотивировать вас проявлять к ней большее внимание и заботу,

Как и сказал ранее, это манипуляция действующая созданием чувства вины, словно вы провалили тему внимания заботы и любви, и должны выйти из себя что бы доказать что любите, а это значит уступать её требованиям.
Её требования подразумевают идею, что вы та мразь которая портит её жизнь, что все плохое что с ней происходит, причина в вас, что вы или не то делаете, или не так, да начхать главное что вы на нервах, а она удовлетворена, "достучалась"
Этот негатив, это не то что с ней происходит, а это её реакции на то что происходит, и вы можете ей помочь лишь в том случае если вы партнеры, и все это не выплескивается в формате конфликта, и идеи что вы были причиной её проблем.
Нужно перестать "взаимодействовать" с ней на таких условиях.
Показать что вы непричастны тому что происходит с её реакциями, т к каждый может управлять только собой, и жить за себя, вы не можете решать проблемы управления эмоциями за неё, только за себя. Там где любовь основа отношений, люди берегут другую сторону от времени когда его, её штормит или заносит, вашу же жену похоже не очень беспокоит что ощущаете вы когда звучат слова о разводе.

Был один капризный ребенок, который ставил свою мать в неловкое положение, к примеру они пришли к зубному врачу, потому что у мальчика очень болел зуб, но когда доктор попытался ему помочь тот устроил истерику и разделся до гола, как бы "выражая протест", но даже так доктор предложил ему сесть в кресло ведь если он уйдет зуб не перестанет болеть, и он как специалист может помочь, и постарается сделать все аккуратно и хорошо.
Зуб вылечили, мальчик довольный слез с кресла, и сказал дайте мне мою одежду. На что доктор ответил что пока он лечил ему зуб, одежду унесли в раздевалку, и работница раздевалки уже все закрыла и ушла, и свою одежду он сможет получить только завтра.
Тому мальчику с матерью пришлось идти домой голышом, но спустя время, та мать вернулась к доктору, он ожидал что та выскажет некое недовольство, но эта женщина сказала "доктор большое спасибо, мы не знали что делать с его привычкой этих истерик, и я очень благодарна вам за то что вы сделали вчера"

В общем, я попробую сейчас цветы/забота и т.д. Если отношения восстановятся, значит точно, манипуляция с разводом. Тогда этот вопрос можно будет закрыть, открыть новый, как вести себя с манипулятором, чтобы резко не разрушить ничего. 

Учится новым навыкам правильного ответа на её привычку выплескивать на вас то что тяжело уязвляет, что бы дать понять, что "нельзя просто так взять и заявить о разводе", за этим будут последствия.
Потому что это новые вводные данные, отменяющие вас как семью!
Тогда какого случая вы будете бегать вокруг забот о её счете, зарплате, при том что вы её никто а она вам?
Думать надо что говоришь, "следи за базаром".

И если повторится, придется перестать "удерживать" её от развода..., я бы сам в таком случае подал на развод, предложив собирать чемоданы, и двигать туда где её любят и ждут...

Нужно умение отвечать на манипуляцию, что вы не собираетесь это слушать, если оказывается вам не по пути, и вы та мразь кто портит ей жизнь, значит без вас ей будет лучше, да и вам без неё, потому что рядом должен быть свой человек, в котором вы уверены, партнер, любовница, своя жена, а если она выбирает поведение врага, в жопу такие заботы, чемодан вокзал и к маме.
Непросто такое понимать с вашим подходом, но думаю вы уже что то осмысливаете для себя

Опубликовано
1 годину тому, Xuriol сказав:

Т е у мамы более менее нормальный телефон,  а у младшего кирпич, на котором даже игры не идут. Прекрасно! 

И у младшего, и у жены нет своих компьютеров/ноутбуков/планшетов. Тоже прекрасно! 

И жена не может выделить 50 баксов, чтобы купить ребёнку нормальный смартфон. И потратить 300 баксов на компьютер/планшет для себя или для ребёнка.

При том, что муж ей дарит белье за 300 баксов.  Офигеть. 

И да, то, что ребёнок берет её  телефон не может её не раздражать. Просто она его жалеет и разрешает это.

..................

Если я права, то ей не надо скрывать свои мессенджеры. Там ничего криминального нет. Да и не факт,  что она ведёт с ним/ними переписку. Может там было совсем разовое общение. Но это очень  западает в душу, если в семье к ней относятся как к функции, а посторонний мужик относится как человеку. Заметьте,  я не говорю "как к женщине", это не обязательно для раскрытия глаз, как и не обязательно завести роман или испытать к кому-то романтические чувства.

12 хвилин тому, Alek-S сказав:

Был один капризный ребенок, который ставил свою мать в неловкое положение, к примеру они пришли к зубному врачу, потому что у мальчика очень болел зуб, но когда доктор попытался ему помочь тот устроил истерику и разделся до гола, как бы "выражая протест", но даже так доктор предложил ему сесть в кресло ведь если он уйдет зуб не перестанет болеть, и он как специалист может помочь, и постарается сделать все аккуратно и хорошо.
Зуб вылечили, мальчик довольный слез с кресла, и сказал дайте мне мою одежду. На что доктор ответил что пока он лечил ему зуб, одежду унесли в раздевалку, и работница раздевалки уже все закрыла и ушла, и свою одежду он сможет получить только завтра.
Тому мальчику с матерью пришлось идти домой голышом, но спустя время, та мать вернулась к доктору, он ожидал что та выскажет некое недовольство, но эта женщина сказала "доктор большое спасибо, мы не знали что делать с его привычкой этих истерик, и я очень благодарна вам за то что вы сделали вчера"

Ага. А потом мальчик  совсем отбился от рук, потому, что увидел, что мама его не защитила и перестал доверять ей.

Вот не надо  влажных историй.

Если бы это было правдой, мама  разнесла б и врача и клинику и такой врач лишился бы практики навсегда. 

История  явно выдуманная. 

Детским врачам пофигу на воспитание маленьких пациентов. Они умеют их успокаивать или выдирать зубы так, что ребёнок  не заметит. В крайнем случае есть седация. Отбирать одежду  - это подсудное дело, ни один врач на такое не решится. 

.........................

Если же  попытаться понять вашу аналогию....

Вы имеете  ввиду,  что за плохое поведение жену нужно унизить? И что будет?  Станет нормально относиться?  Серьёзно? 

Да нет же!  Теоретически она может  стать более удобной, на некоторое время.  Вот только параллельно будет откладывать деньги на побег. Да она и сейчас наверняка откладывает. Т е ничего не изменится. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, Alek-S сказал:

Учитывая сказанное выше что телефон не спрятан

телефон не спрятан, потому что в мессенджерах активировано самоудаление сообщений через 1 минуту

или там у них скрытый запароленый чат

я бы не доверял этой тётке, полюбому она от безделья нашла себе виртуального пихаря

и теперь рвётся к нему в реал на спаривание, под предлогом "поиска работы"

2 часа назад, Глафира сказал:

На какую родину?

на историческую

Опубликовано
2 години тому, Rebecca сказав:

😁

Логично же! 

Это надо очень постараться,  чтобы купить ребёнку телефон  на котором даже игры не идут. Ну или телефон изначально херовый и старше 3 лет, т е глючит неимоверно.

Воспитательных мер, в смысле "разбил, теперь без телефона" тут точно нет, иначе б она не делилась телефоном. 

Вывод: автор жлобится выделить 50 баксов на телефон ребёнку.  Жена не может  себе позволить купить, жалеет ребёнка,  потому делится своим телефоном.  Заменить игры в телефоне играми на другом гаджете невозможно, потому что автор тоже жлобится. 

Учитывая возраст ребёнка  - это жестоко. Ещё ж учиться надо, львиная доля работ делается на компе.

И вот ответ на вопрос: почему она боится детей оставлять с отцом. Потому что она служит буфером, без неё детям будет плохо.

Опубликовано

Тему с гаджетами/телефонами/планшетами/ноутбуками можно закрыть, вообще мимо, всё у всех есть. Написал просто чтобы сказать, что телефон не скрывает и не паролит.

А вот то, что пишет Alek-S, прям каждое слово про нас. Я в любом негативе от жены чувствую претензию ко мне лично, даже если этот негатив вообще не касается меня лично, а, например, продуктов в магазине, поездки на машине, школьной программы или компетенции врача. А личная претензия в том, что всю семью перевез, значит, ответственный за всё. 

В общем, есть, над чем подумать и что делать, спасибо!

Опубликовано
7 часов назад, Xuriol сказал:

а, например, продуктов в магазине,

А что не так с продуктами?

7 часов назад, Xuriol сказал:

А вот то, что пишет Alek-S, прям каждое слово про нас. Я в любом негативе от жены чувствую претензию ко мне лично, 

Алекс в основном описывает свою боль.

Не хотите узнать чем закончилась его история?

Опубликовано
7 годин тому, Xuriol сказав:

А вот то, что пишет Alek-S, прям каждое слово про нас. Я в любом негативе от жены чувствую претензию ко мне лично, даже если этот негатив вообще не касается меня лично, а, например, продуктов в магазине, поездки на машине, школьной программы или компетенции врача. А личная претензия в том, что всю семью перевез, значит, ответственный за всё. 

Ааа.. ну если тебе лягло повествование Алекса.. то тема разворачивается совершенно другой стороной.. еще более печальной..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...