Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 години тому, Xuriol сказав:

До конца лета - верю.

Три месяца без секса?? 

3 години тому, Xuriol сказав:

Я понял, что я один заинтересован в сохранении семьи.

Какой семьи? никакой семьи уже нет лет 10 как.. если вообще была..

Опубликовано
20 minutes ago, Глафира said:

Три месяца без секса?? 

Я, может, совсем наивный, но да. Не знаю, что сейчас в июне будет.

Мы хоть и проговорили и разрешили последний инцидент, когда жена устроила истерику, что "ее мужа кто-то забрал без спроса", но итог - далеко не мир в семье. Так что думаю, да, а то и больше, если она действительно не вернется из России.

Есть юмористический ролик в инстаграмме, где муж на видео показывает свою жену, и говорит, что он хотел заняться с ней сексом за последний год 365 раз, но получилось только 36. И дальше он перечисляет причины, которые озвучивала ему жена, почему нет.

Вот у нас похоже... То 3 раза в неделю, то потом 2 недели перерыв.

Опубликовано
35 хвилин тому, Глафира сказав:

Три месяца без секса?? 

Не все ж такие, как ты. 

Если она давно не хочет  мужа, но не пошла до сих пор гулять по мужикам, возможно,  имеет  низкий темперамент или заснувший темперамент. И он без дополнительных усилий не проснётся. Вопрос - а будет ли она что-то с этим делать? 

24 хвилини тому, Rebecca сказав:

Автор же сдюжит быть верным)

Мужикам мастурбация помогает. Да, я завидую )

Опубликовано
26 хвилин тому, Xuriol сказав:

Мы хоть и проговорили и разрешили последний инцидент, когда жена устроила истерику, что "ее мужа кто-то забрал без спроса", но итог - далеко не мир в семье. Так что думаю, да, а то и больше, если она действительно не вернется из России.

Есть юмористический ролик в инстаграмме, где муж на видео показывает свою жену, и говорит, что он хотел заняться с ней сексом за последний год 365 раз, но получилось только 36. И дальше он перечисляет причины, которые озвучивала ему жена, почему нет.

Ты-то тут причем?) тебя она НЕ ХОЧЕТ. Нашел повод для успокоения)

Как только попадется тот (если его уже не да)), трахаться будет твоя жена как последняя сучка)))

12 хвилин тому, Mamomi сказав:

Если она давно не хочет  мужа, но не пошла до сих пор гулять по мужикам

ну это бездоказательно)

13 хвилин тому, Mamomi сказав:

заснувший темперамент. И он без дополнительных усилий не проснётся

Вот для этого она и уматывает от мужа)

Опубликовано
39 хвилин тому, Xuriol сказав:

так на гармоны пусть проверится 

Опубликовано
39 минут назад, Mamomi сказал:

Вопрос - а будет ли она что-то с этим делать? 

За три месяца может ничего и не предпримет. Новый быт, много забот и тд

Опубликовано
8 часов назад, Xuriol сказал:

хочет попытаться найти работу за лето и остаться там.

на какую там её работу возьмут, в 50+ без трудовых навыков?

золотой член она там тоже вряд ли найдет, богатым челикам бабка не нужна для отношений

молодым парням тем более

а бедный ровесник ничего ей не сможет дать, кроме вялого и мозгойобства

помыкается и вернется обратно, к нелюбимому мужу, нудить про развод и половину отдай все что заработал

а куда еще деваться

• Нравится 1
Опубликовано
3 хвилини тому, Rebecca сказав:

За три месяца может ничего и не предпримет. Новый быт, много забот и тд

Отож. 

36 хвилин тому, Глафира сказав:

Вот для этого она и уматывает от мужа)

Скорее  всего.  Но и там нужно время и оговтаться

Опубликовано
20 хвилин тому, endorphin сказав:

а что у неё может быть не так с гормонами, в 50+?

если с желанием секса такие перепады, надо посмотреть гармоны

Опубликовано
3 minutes ago, endorphin said:

а куда еще деваться

Да. Поэтому и готовлюсь к тому, что квартиру будем продавать, начал рынок мониторить.

А про новый быт и много забот. Там квартира законсервированная стоит, которой она пользуется 3 недели в году. У нее пунктик с этой квартирой был еще, когда мы на этапе котлована её брали. Я ее покупал просто как инвестицию: сдавать в аренду, а потом либо детям пригодится, либо прибавка к пенсии будет. Я такой же и ремонт хотел сделать, чтобы можно было легко обновить, если съемщики убьют там всё в хлам. А жена сразу сказала, что будет там жить, и делать всё, как для себя. Мы ремонт делали удаленно, когда уже переехали в Европу. Я ей говорил, нахрена там квартира стоит, давай её в аренду. А вот нет, там уже ремонт качественный, жалко.

В общем, план созрел очень давно, а я не верил. Всё считал, и не мог понять логику: можно же на годовую сумму от сдачи квартиры отличный отдых себе организовать в гостинице с "все включено" и не вылазить из спа, и еще останется.

Опубликовано
В 04.04.2025 в 15:58, Xuriol сказал:

На что получил ответ, что никаких отношений уже нет, любовь давно прошла, развод. На мой вопрос, а что же все-таки случилось недавно, ответ получил, что всё давно и так шло по наклонной вниз, и была какая-то последняя капля, когда я как-то не так повел себя. Она по-прежнему хочет жить и работать в России, но переезд с детьми она сейчас не представляет, так как вырывать детей из их новой среды не хочет, и уехать одна без детей она тоже не может.

Привет, друг.

Аналогичная ситуация, 25 лет брака, 3 детей. 2 года назад расстались, год официально развелись.

Рассказываю чем все закончилось.

Старшие дети работают в разных странах.

Младший сын со мной.

Бывшая теперь свободная независимая женщина, выбравшая себя.

Работу нашла. Ухажеров тоже. А независимость обеспечивается в основном из за отжатого совместно нажитого имущества. 

В РФ сейчас женщинам очень комфортно.

29 минут назад, Xuriol сказал:

Да. Поэтому и готовлюсь к тому, что квартиру будем продавать, начал рынок мониторить.

Такая же хрень.

Опубликовано
5 минут назад, АлексеевУ сказал:

Работу нашла. Ухажеров тоже. А независимость обеспечивается 

Плохо старались, мальчики.

Опубликовано
В 10.06.2025 в 18:51, Xuriol сказал:

Может, жена захочет "стратегически" оттаять, чтобы мы расстались на 1.5 месяца в нормальных отношениях. А то если без изменений, то для жены будет риск, что я продолжу контакты с этой девушкой

Не думали о варианте, что жена с ребенком приехав в РФ подаст на развод, алименты, раздел имущества?

2 минуты назад, Rebecca сказал:

В чем старались?

Опубликовано
6 годин тому, Xuriol сказав:

Жизнь покажет, как мы сможем друг без друга реально прожить, а не на словах.

В смысле - как она сможет) а ты будешь смиренно ждать вердикта..

Опубликовано

Спасибо, что поделились.

51 minutes ago, АлексеевУ said:

Не думали о варианте, что жена с ребенком приехав в РФ подаст на развод, алименты, раздел имущества?

В нашем случае в этом никакого финансового смысла нет. У меня нет дохода в РФ. Квартира там и так в ее распоряжении. Если захочет продать, пришлю ей доверенность, пусть продает.

Опубликовано
4 часа назад, Rebecca сказал:

а твой заботливый алень хорошо старался, но ты почему-то хочешь молодого студента, а не его

и нет у тебя смелости наконец встать и уйти на свободу

с половиной нажитого добра, канеш

• Нравится 1
Опубликовано
8 часов назад, Xuriol сказал:

В нашем случае в этом никакого финансового смысла нет. У меня нет дохода в РФ. Квартира там и так в ее распоряжении. Если захочет продать, пришлю ей доверенность, пусть продает.

Подаст в суд в стране, где Вы платите налоги. Подаст в суд в РФ на фиксированную сумму. Адвокаты найдут верный способ.

15 часов назад, Xuriol сказал:

До конца лета - верю. Если решит не возвращаться, то это уже де-факто развод, просто без штампа в паспорте. Даже если она найдет работу в России, она не сможет каждые три недели кататься в Европу. Сам перелет - не проблема, но ей же работать нужно будет. Но опять же - не знаю... Жизнь покажет, как мы сможем друг без друга реально прожить, а не на словах.

Перелет для нее не проблема? Где она средства на билеты будет брать и главное зачем ей тратить эти средства на билеты а не на себя?

Жизнь покажет.. женщины адаптивны. Она прекрасно сможет прожить без, причем чем больше времени она одна, тем слабее эмоциональная связь и тем комфортнее одной и меньше желания встречаться.

Опубликовано
5 hours ago, АлексеевУ said:

Подаст в суд в стране, где Вы платите налоги. Подаст в суд в РФ на фиксированную сумму. Адвокаты найдут верный способ.

Сама до этого не дойдет. А вот ее родные-подруги, конечно, могут подсказать, что делать. Но я тут проблем не вижу. В случае развода я не собираюсь отказываться от разделения имущества и содержания ребенка, если она решит с младшим ребенком уехать. 

Про билет - я думал ей оплачивать в случае, если ребенок останется со мной, а она будет приезжать. Но это сейчас на словах красиво звучит, что там будет потом - не знаю. 

Сейчас вообще пока все очень странно выглядит. Жена вчера показала свою решимость искать работу, родным рассказала, посылки просит помочь переслать со своими книгами-вещами. Но зная ее уже много лет, я не верю, что всё это зайдет дальше слов, даже если реально начнет искать что-то. И она тоже знает, что если ничего не получится, то она всегда может вернуться, и мы опять пойдем по синусоиде - то все хорошо, то развод.

Мы всего неделю назад вместе выбрали отель для отпуска на море в августе, и она специально попросила несемейные номера, чтобы дети отдельно от нас жили. И она даже не собиралась искать работу. В общем, выглядит всё это как очередная мощная манипуляция. Пока больше никаких разговоров о разводе или делении имущества, хотя это первое, что должно волновать - на что жить. 

Если реально мы будем ставить младшего ребенка перед выбором, это уже сейчас надо делать. Это же шок будет: узнать за две недели до конца школы и за три недели до поездки в Россию, что нужно выбрать между мамой и папой, между разными странами, как часто сможет видеть старшего брата, и либо попрощаться со своими друзьями навсегда, либо до сентября.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, Xuriol сказал:

Сама до этого не дойдет. А вот ее родные-подруги, конечно, могут подсказать, что делать. Но я тут проблем не вижу. В случае развода я не собираюсь отказываться от разделения имущества и содержания ребенка, если она решит с младшим ребенком уехать. 

Я тоже так думал. В тредсах и других соцсетях сидят разведенные женщины и накручивают своими эмоциями так, что даже счастливые в браке начинают задумываться, "а не жертва ли я?" "а не абъюзер ли мой муж?". 

После того, как женщина решается на развод, бывший муж, чем дольше прожил с ней, тем становится большим врагом. "Ведь он забрал лучшие годы ее жизни".

Множество адвокатов это коммерциализируют. Как только у нее появятся деньги (моя украла заначку, которую я оставил для детей), она обращается к адвокату по разводу. А там уже система как вытащить из бывшего максимальное количество ресурсов. В моем случае все 50/50, а самый дорогой объект недвижимости был оформлен на нее, и она пользуясь юридическими уловками и приведя в суд любовника лжесвидетеля оспаривает 100%. Отдав детей мне она все равно подала на алименты, и только то, что я имел все документы о проживании детей со мной позволило мне защититься. 

Советую, готовьтесь юридически, изучайте материалы. Не в этом форуме, тут токсичный матриархат.

Если реально мы будем ставить младшего ребенка перед выбором, это уже сейчас надо делать. Это же шок будет: узнать за две недели до конца школы и за три недели до поездки в Россию, что нужно выбрать между мамой и папой, между разными странами, как часто сможет видеть старшего брата, и либо попрощаться со своими друзьями навсегда, либо до сентября.

Я отдал младшего на год матери. За этот год сын приобрел диагноз f60.3, агрессию, депрессию, суициидальные попытки, выгнали из школы. Мать начала лечение препаратами.

Жена вчера показала свою решимость искать работу, родным рассказала, посылки просит помочь переслать со своими книгами-вещами. Но зная ее уже много лет, я не верю, что всё это зайдет дальше слов, даже если реально начнет искать что-то.

У меня тоже жена уезжала искать работу. 

Что она нашла: 

- сдает мои объекты невидимости, деньги присваивает.

- распродает мои вещи, деньги присваивает

(это позволяет безбедно жить)

- МЛМ

- учит чужих детей

- устроилась в полицию

(это приносит мало дохода, но позволяет чувствовать себя при деле)

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...