Энель Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 27 минут назад, annazimoj сказал: Опять про еплю, молодух и старичье Какие-то паттерны, прости господи Да у тебя в последнее время тоже репертуар одинаково бесячий. Я назову вещи своими именами, приходишь и чота свысока тебе опять не дифлопе подали. Ну, если все такие скукодеи, то значит лучше почитать книжку, пожевать пирожок или самой вывести на нужный контекст. Или это про что-то другое? Про белое, что распахивается на ветру? А вот зачем тогда? Тебя премии лишили? Медаль не дали? Ты же всегда всем довольна, это твоя концепция. Или нет? Если нет, то норм, а вот цеплять товарищей не очень. Прости господи. 10 минут назад, Rebecca сказал: Ну это так примитивно делить, что привлекает только возраст. Да. Выбирают просто классных, любого возраста.
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 11 минут назад, Энель сказал: Да у тебя в последнее время тоже репертуар одинаково бесячий. Я назову вещи своими именами, приходишь и чота свысока тебе опять не дифлопе подали. Ну, если все такие скукодеи, то значит лучше почитать книжку, пожевать пирожок или самой вывести на нужный контекст. Или это про что-то другое? Про белое, что распахивается на ветру? А вот зачем тогда? Тебя премии лишили? Медаль не дали? Ты же всегда всем довольна, это твоя концепция. Или нет? Если нет, то норм, а вот цеплять товарищей не очень. Прости господи. У меня всё гораздо страшнее. Смотрю на форум с экзестенциальной табуретки. То есть отстаненно и по инопланетянски В теме три страницы назад я увидела поворот от общих рассуждений о цвете фломастеров на узкую дорожку "а вот мои одноклассники уже труха" и понеслась. Вот и спрашиваю, почему так? Почему рано или поздно каждый свернёт на свою любимую дорожку? Это ведь все таки что-то подсознательное
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: Вот и спрашиваю, почему так? Почему рано или поздно каждый свернёт на свою любимую дорожку? Это ведь все таки что-то подсознательное это всё отрыжки биологии бабки даже после потери фертильности всё ищут себе ёпарей попизже и помоложе хотя по большому счету, зачем им уже трахаться, после климакса, для чего? какая-то бессмысленная мастурбация а ведь энергию можно направлять на окучивание грядок на даче, вязанье и прочие старушечьи занятия
Селена Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 26 минут назад, annazimoj сказал: Всех старых пней разобрали 50летние старлетки. И бабки вынуждены куковать у самовара. Недавно разговаривала с бабками)) 70-80 ,говорят, что мужья у всех умерли уже 26 минут назад, annazimoj сказал: Мне нравятся добрые, умные, красивые мужчины с чувством юмора. Сразу всё получить не могу, выбираю на более близкий к идеалу вариант. Возраст важен не был никогда. Добрые -обязательно, умные - да, но в первую очередь для меня - надежные. Поэтому красавчики точно нет)), на них спрос сильно большой🤣 12 минут назад, annazimoj сказал: Вот и спрашиваю, почему так? Почему рано или поздно каждый свернёт на свою любимую дорожку? Это ведь все таки что-то подсознательное каждый из нас так или иначе на любимую дорожку сворачивает))) просто кого-то бесит секс, а кого-то книжки😂 1
Римма Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 2 минуты назад, endorphin сказал: а ведь энергию можно направлять на окучивание грядок на даче, вязанье и прочие старушечьи занятия Какая прелесть. Эндичка, а ты куда планируешь направить энергию?
Энель Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 7 минут назад, annazimoj сказал: У меня всё гораздо страшнее. Смотрю на форум с экзестенциальной табуретки. То есть отстаненно и по инопланетянски В теме три страницы назад я увидела поворот от общих рассуждений о цвете фломастеров на узкую дорожку "а вот мои одноклассники уже труха" и понеслась. Вот и спрашиваю, почему так? Почему рано или поздно каждый свернёт на свою любимую дорожку? Это ведь все таки что-то подсознательное Ну,может, и надо уйти и с этого форума тоже. А то тётка Калипса ходит и шьёт мне дело о том, что я сижу на украинском форуме. Имейте все в виду, граждане, сидите тут за вами придут. Чувствую будто не хватает конкретики. Значит, когда ты Сергею перстом тычешь на стыд и срам у тебя всё ок, а если я делаю тоже самое у меня это желание почувствовать превосходство? Я тебя тогда спросила- ты почувствовала превосходство, когда это сказала? Только я имела ввиду не над Сергеем. Тебе это зачем было? Опять спрашиваю. Всё хорошо? Или медаль не дали? Или ещё чего-то? Если хочешь новых поворотов, то найди новый мир, с другими людьми, у которых другие вечные проблемы. Но ощущение, что ты другого хочешь и это не тоже не ново, всё та же старая дорожка внутри себя. Ответь себе почему так и это будет ответ почему у других так.
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 4 минуты назад, endorphin сказал: это всё отрыжки биологии бабки даже после потери фертильности всё ищут себе ёпарей попизже и помоложе хотя по большому счету, зачем им уже трахаться, после климакса, для чего? какая-то бессмысленная мастурбация а ведь энергию можно направлять на окучивание грядок на даче, вязанье и прочие старушечьи занятия За такие нарративы вас ботоксная мафия порежет на меха.
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 24 минуты назад, Римма сказал: Какая прелесть. Эндичка, а ты куда планируешь направить энергию? на йоблю молодых самок, мотоцикл и качалку у нас ведь нет климакса, в отличие от баб мужик и в 85 может заикрить бабцу, нужно только попринимать препараты, чтобы вялые сперматозоиды порезвее бегали
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, Энель сказал: Чувствую будто не хватает конкретики. Значит, когда ты Сергею перстом тычешь на стыд и срам у тебя всё ок, а если я делаю тоже самое у меня это желание почувствовать превосходство? Я тебя тогда спросила- ты почувствовала превосходство, когда это сказала? Только я имела ввиду не над Сергеем. Тебе это зачем было? Опять спрашиваю. Всё хорошо? Или медаль не дали? Или ещё чего-то? Если хочешь новых поворотов, то найди новый мир, с другими людьми, у которых другие вечные проблемы. Но ощущение, что ты другого хочешь и это не тоже не ново, всё та же старая дорожка внутри себя. Ответь себе почему так и это будет ответ почему у других так. А что ты агрессируешь? Это не вяжется с твоим имеджем богини. Мелко
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: За такие нарративы вас ботоксная мафия порежет на меха. буду уворачиваться от них, как Нео от пуль агента Смита
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: на йоблю молодых самок, мотоцикл и качалку у нас ведь нет климакса, в отличие от баб мужик и 85 может заикрить бабцу, нужно только попринимать препараты, чтобы вялые сперматозоиды порезвее бегали Гитару забыли
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: А что ты агрессируешь? Это не вяжется с твоим имеджем богини. Мелко у неё предменструальный + весенняя ажитация, бесит все и всё понять и простить Только что, annazimoj сказал: Гитару забыли вылетела из головы, зараза ну гитара это для долгих зимних вечеров, летом надо на пляже играть бицепсами и квадрицепсами чтобы молодые самки подманивались
annazimoj Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, endorphin сказал: у неё предменструальный + весенняя ажитация, бесит все и всё понять и простить На ну всё на хер. Уйду. Вот можно на Энель кивнуть и раствориться в тумане войны. Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать.
Энель Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: А что ты агрессируешь? Это не вяжется с твоим именем богини. Мелко А не надо мне присваивать статусы, я к такому не готова, за свою тогу волнуйся и поправляй Я злюсь на тебя и мне пофиг насколько крупными тебе кажутся мои настоящие эмоции. Я злюсь потому что, ждала искренности, а не пассивно агрессивного. И говорю тебе это в лицо.
endorphin Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 Только что, annazimoj сказал: На ну всё на хер. Уйду. Вот можно на Энель кивнуть и раствориться в тумане войны. Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать. Тоня уже ушла не вынесла этой всей мерзости, мизогинии и пошлятины и теперь вот вы уходите с кем же тут тогда общаться, если останется одна чиканутая Алиса и миллион кривочленных клонов?
Энель Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 5 минут назад, endorphin сказал: у неё предменструальный + весенняя ажитация, бесит все и всё понять и простить Тоже почувствовал себя крутым? 4 минуты назад, annazimoj сказал: На ну всё на хер. Уйду. Вот можно на Энель кивнуть и раствориться в тумане войны. Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать. Ну если высокомерно в короне охото, то лучше валить, а если можно быть проще, то можно и что-то искренне всё же сделать. 9 минут назад, endorphin сказал: с кем же тут тогда общаться Называй вещи своими именами- кто тебе будет ещё дифирамбы петь за один и тот же надоевший репертуар.
eror404 Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 2 часа назад, annazimoj сказал: Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать. 2 часа назад, annazimoj сказал: На ну всё на хер. Уйду. Вот можно на Энель кивнуть и раствориться в тумане войны. Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать. Не уходи. Ну или хотя бы скажи куда уходишь. Мы все подтянемся за тобой)
Энель Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 3 часа назад, ferz201z сказал: Не уходи. Ну или хотя бы скажи куда уходишь. Мы все подтянемся за тобой) Не переживай, многие женщины часто грозят уходом, когда аргументы заканчиваются. Потом выпивают чаёк с пирожком, начинают скучать и возвращаются. Иногда даже краше становятся, при хорошем раскладе.
annalena Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 не стану есть, не буду слушать, подумала - и стала кушать. )
eror404 Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 8 часов назад, Энель сказал: Не переживай, многие женщины часто грозят уходом, когда аргументы заканчиваются. Потом выпивают чаёк с пирожком, начинают скучать и возвращаются. Иногда даже краше становятся, при хорошем раскладе. ) ты то хоть никуда не уходи 14 часов назад, endorphin сказал: мотоцикл и качалку У тебя есть мотоцикл?
Saternus Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 10 часов назад, Энель сказал: Не переживай, многие женщины часто грозят уходом, когда аргументы заканчиваются. Потом выпивают чаёк с пирожком, начинают скучать и возвращаются. Иногда даже краше становятся, при хорошем раскладе. ну вот и вернулись собственно к самой теме. погрозила 50летняя уходом, и получила раздельный счёт, пару тройку букетов с цветами и билеты на родину развеяться. там она вкусит пирожок и вернётся назад. Какое точное пророчество Энель!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти