Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27 минут назад, annazimoj сказал:

Опять про еплю, молодух и старичье

Какие-то паттерны, прости господи

Да у тебя в последнее время тоже репертуар одинаково бесячий. Я назову вещи своими именами, приходишь и чота свысока тебе опять не дифлопе подали. Ну, если все такие скукодеи, то значит лучше почитать книжку, пожевать пирожок или самой вывести на нужный контекст. Или это про что-то другое? Про белое, что распахивается на ветру? А вот зачем тогда? Тебя премии лишили? Медаль не дали? Ты же всегда всем довольна, это твоя концепция. Или нет? Если нет, то норм, а вот цеплять товарищей не очень.

Прости господи.

10 минут назад, Rebecca сказал:

Ну это так примитивно делить, что привлекает только возраст. 

Да. Выбирают просто классных, любого возраста.

Опубликовано
11 минут назад, Энель сказал:

Да у тебя в последнее время тоже репертуар одинаково бесячий. Я назову вещи своими именами, приходишь и чота свысока тебе опять не дифлопе подали. Ну, если все такие скукодеи, то значит лучше почитать книжку, пожевать пирожок или самой вывести на нужный контекст. Или это про что-то другое? Про белое, что распахивается на ветру? А вот зачем тогда? Тебя премии лишили? Медаль не дали? Ты же всегда всем довольна, это твоя концепция. Или нет? Если нет, то норм, а вот цеплять товарищей не очень.

Прости господи.

У меня всё гораздо страшнее. Смотрю на форум с экзестенциальной табуретки.

То есть отстаненно и по инопланетянски

В теме три страницы назад я увидела поворот от общих рассуждений о цвете фломастеров на узкую дорожку "а вот мои одноклассники уже труха" и понеслась.

Вот и спрашиваю, почему так? Почему рано или поздно каждый свернёт на свою любимую дорожку? Это ведь все таки что-то подсознательное 

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

Вот и спрашиваю, почему так? Почему рано или поздно каждый свернёт на свою любимую дорожку? Это ведь все таки что-то подсознательное 

это всё отрыжки биологии

бабки даже после потери фертильности всё ищут себе ёпарей попизже и помоложе

хотя по большому счету, зачем им уже трахаться, после климакса, для чего? какая-то бессмысленная мастурбация 

а ведь энергию можно направлять на окучивание грядок на даче, вязанье и прочие старушечьи занятия

Опубликовано
26 минут назад, annazimoj сказал:

Всех старых пней разобрали 50летние старлетки. И бабки вынуждены куковать у самовара. 

Недавно разговаривала с бабками)) 70-80 ,говорят, что мужья у всех умерли уже

26 минут назад, annazimoj сказал:

Мне нравятся добрые, умные, красивые мужчины с чувством юмора.

Сразу всё получить не могу, выбираю на более близкий к идеалу вариант.

Возраст важен не был никогда.

Добрые  -обязательно, умные - да, но в первую очередь для меня - надежные. Поэтому красавчики точно нет)), на них спрос сильно большой🤣

12 минут назад, annazimoj сказал:

каждый из нас так или иначе на любимую дорожку сворачивает)))

просто кого-то бесит секс, а кого-то книжки😂

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, endorphin сказал:

а ведь энергию можно направлять на окучивание грядок на даче, вязанье и прочие старушечьи занятия

Какая прелесть.:biggrin:

Эндичка,  а ты  куда планируешь направить энергию?:)

Опубликовано
7 минут назад, annazimoj сказал:

У меня всё гораздо страшнее. Смотрю на форум с экзестенциальной табуретки.

То есть отстаненно и по инопланетянски

В теме три страницы назад я увидела поворот от общих рассуждений о цвете фломастеров на узкую дорожку "а вот мои одноклассники уже труха" и понеслась.

Ну,может, и надо уйти и с этого форума тоже. А то тётка Калипса ходит и шьёт мне дело о том, что я сижу на украинском форуме. Имейте все в виду, граждане, сидите тут за вами придут.

Чувствую будто не хватает конкретики. Значит, когда ты Сергею перстом тычешь на стыд и срам у тебя всё ок, а если я делаю тоже самое у меня это желание почувствовать превосходство? Я тебя тогда спросила- ты почувствовала превосходство, когда это сказала? Только я имела ввиду не над Сергеем. Тебе это зачем было? Опять спрашиваю. Всё хорошо? Или медаль не дали? Или ещё чего-то?

Если хочешь новых поворотов, то найди новый мир, с другими людьми, у которых другие вечные проблемы. Но ощущение, что ты другого хочешь и это не тоже не ново, всё та же старая дорожка внутри себя. Ответь себе почему так и это будет ответ почему у других так.

Опубликовано
4 минуты назад, endorphin сказал:

это всё отрыжки биологии

бабки даже после потери фертильности всё ищут себе ёпарей попизже и помоложе

хотя по большому счету, зачем им уже трахаться, после климакса, для чего? какая-то бессмысленная мастурбация 

За такие нарративы вас ботоксная мафия порежет на меха.

Опубликовано
24 минуты назад, Римма сказал:

Какая прелесть.:biggrin:

Эндичка,  а ты  куда планируешь направить энергию?:)

на йоблю молодых самок, мотоцикл и качалку

у нас ведь нет климакса, в отличие от баб

мужик и в 85 может заикрить бабцу, нужно только попринимать препараты, чтобы вялые сперматозоиды порезвее бегали

Опубликовано
Только что, Энель сказал:

Чувствую будто не хватает конкретики. Значит, когда ты Сергею перстом тычешь на стыд и срам у тебя всё ок, а если я делаю тоже самое у меня это желание почувствовать превосходство? Я тебя тогда спросила- ты почувствовала превосходство, когда это сказала? Только я имела ввиду не над Сергеем. Тебе это зачем было? Опять спрашиваю. Всё хорошо? Или медаль не дали? Или ещё чего-то?

Если хочешь новых поворотов, то найди новый мир, с другими людьми, у которых другие вечные проблемы. Но ощущение, что ты другого хочешь и это не тоже не ново, всё та же старая дорожка внутри себя. Ответь себе почему так и это будет ответ почему у других так.

А что ты агрессируешь? Это не вяжется с твоим имеджем богини. Мелко

Опубликовано
Только что, annazimoj сказал:

За такие нарративы вас ботоксная мафия порежет на меха.

буду уворачиваться от них, как Нео от пуль агента Смита

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

на йоблю молодых самок, мотоцикл и качалку

у нас ведь нет климакса, в отличие от баб

мужик и 85 может заикрить бабцу, нужно только попринимать препараты, чтобы вялые сперматозоиды порезвее бегали

Гитару забыли

Опубликовано

А что ты агрессируешь? Это не вяжется с твоим имеджем богини. Мелко

у неё предменструальный + весенняя ажитация, бесит все и всё

понять и простить

Гитару забыли

вылетела из головы, зараза

ну гитара это для долгих зимних вечеров, летом надо на пляже играть бицепсами и квадрицепсами

чтобы молодые самки подманивались

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

понять и простить

На ну всё на хер.

Уйду. Вот можно на Энель кивнуть и раствориться в тумане войны. Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать.

Опубликовано

А что ты агрессируешь? Это не вяжется с твоим именем богини. Мелко

А не надо мне присваивать статусы, я к такому не готова, за свою тогу волнуйся и поправляй  Я злюсь на тебя и мне пофиг насколько крупными тебе кажутся мои настоящие эмоции. Я злюсь потому что, ждала искренности, а не пассивно агрессивного. И говорю тебе это в лицо. 

Опубликовано

На ну всё на хер.

Уйду. Вот можно на Энель кивнуть и раствориться в тумане войны. Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать.

Тоня уже ушла

не вынесла этой всей мерзости, мизогинии и пошлятины

и теперь вот вы уходите

с кем же тут тогда общаться, если останется одна чиканутая Алиса и миллион кривочленных клонов?

Опубликовано
5 минут назад, endorphin сказал:

понять и простить

Тоже почувствовал себя крутым?

4 минуты назад, annazimoj сказал:

На ну всё на хер.

Ну если высокомерно в короне охото, то лучше валить, а если можно быть проще, то можно и что-то искренне всё же сделать.

9 минут назад, endorphin сказал:

с кем же тут тогда общаться

Называй вещи своими именами- кто тебе будет ещё дифирамбы петь за один и тот же надоевший репертуар.

Опубликовано
2 часа назад, annazimoj сказал:

Мало мне в жизни говна, ещё тут слушать.

2 часа назад, annazimoj сказал:

На ну всё на хер.

Не уходи. Ну или хотя бы скажи куда уходишь. Мы все подтянемся за тобой)

Опубликовано
3 часа назад, ferz201z сказал:

Не уходи. Ну или хотя бы скажи куда уходишь. Мы все подтянемся за тобой)

Не переживай, многие женщины часто грозят уходом, когда аргументы заканчиваются. Потом выпивают чаёк с пирожком, начинают скучать и возвращаются. Иногда даже краше становятся, при хорошем раскладе.

Опубликовано
8 часов назад, Энель сказал:

Не переживай, многие женщины часто грозят уходом, когда аргументы заканчиваются. Потом выпивают чаёк с пирожком, начинают скучать и возвращаются. Иногда даже краше становятся, при хорошем раскладе.

) ты то хоть никуда не уходи

14 часов назад, endorphin сказал:

мотоцикл и качалку

У тебя есть мотоцикл?

Опубликовано
10 часов назад, Энель сказал:

ну вот и вернулись собственно к самой теме.

погрозила 50летняя уходом, и получила раздельный счёт, пару тройку букетов с цветами и билеты на родину развеяться. там она вкусит пирожок и вернётся назад.

Какое точное пророчество Энель!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...