Gosky Опубликовано 9 апреля, 2025 Опубликовано 9 апреля, 2025 Гордыня? Страх осуждения? Чувство долга?
clouds Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Есть такие дураки, что платят за других?
endorphin Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 45 минут назад, clouds сказал: Есть такие дураки, что платят за других? канеш алени за тарелочниц 1
clouds Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Все равно я не понимаю, что спрашивает автор. Кто-то, где-то, как-то... Ну если речь о тебе, то плати, ты взрослый мальчик. 3 часа назад, endorphin сказал: канеш алени за тарелочниц Задуматься Вы меня заставили, почему я такой умный. Да, был у меня такой случай как Вы говорите, давным-давно. Был я аленем один раз. Вот после урок и усвоил, навсегда.
Mamomi Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Фраза "я заплачу" или "за счёт заведения"? 2
Xavier Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 2 часа назад, clouds сказал: Все равно я не понимаю, что спрашивает автор. Кто-то, где-то, как-то... Ну если речь о тебе, то плати, ты взрослый мальчик. Может это очень красивая и молодая девочка
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 14 часов назад, Xavier сказал: Может это очень красивая и молодая девочка Ну очень молодой и красивой можно простить. Но он ей говорит - плати! Она - мне неудобно, но понимаешь, в долгах я, нет ни копья. Но когда она говорит, не буду из чувства долга... Он точно охреневает, глаза восьмеркой делает и тут же влюбится до самых кончиков ногтей. 1
ламинария Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Любимая тема мущщин с форума))) 1
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 3 хвилини тому, ламинария сказав: Любимая тема мущщин с форума))) Ага)))
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 7 минут назад, ламинария сказал: Любимая тема мущщин с форума))) Затоптала пирожное за его деньги. Ну как же не возмутиться такой несправедливостью на форуме.
ламинария Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 41 минуту назад, clouds сказал: Затоптала пирожное за его деньги. Ну как же не возмутиться такой несправедливостью на форуме. Ужас какой.Зачем вообще сближаться с такой бешеной девушкой... Но почему то стерв и скандальных любят.Может быть,это выглядит сексуально...
Andr1an0 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 3 часа назад, ламинария сказал: Но почему то стерв и скандальных любят.Может быть,это выглядит сексуально... Если стерва и скандальная, значит знает чего хочет, а мужчин возбуждают не вот эти... "- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? - Тепло батюшка, тепло" А те кто сами могут "быка за рока" взять, вот это сексуально Быть насильником, мужчин редко предпочитают... А женщины сами любят уверенных и настойчивых и в тайне мечтают чтобы её брали нахрапом, а она такая типа вся невинная "типа отстаньте, я не такая..." хотя хочет, просто чтобы всё случилось по его инициативе. Потому двое тихонь никогда не сойдутся сами по себе, тут нужно внешнее давление особых условий
ламинария Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Ну ладно,ищите тех,кто вам чашку кофе в лицо выплеснет,растопчет пироженки и заставит за все заплатить,и будет вам щасте. Определились наконец то
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 годину тому, Andr1an0 сказав: Если стерва и скандальная, значит знает чего хочет, а мужчин возбуждают не вот эти... "- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? - Тепло батюшка, тепло" А те кто сами могут "быка за рока" взять, вот это сексуально 1
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 1 час назад, Глафира сказал: Извращенец ваш Иван.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 56 хвилин тому, clouds сказав: Извращенец ваш Иван. Да нет) просто романтик)
eror404 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 5 часов назад, Andr1an0 сказал: Если стерва и скандальная... Значит лещей ей надавать и пинка для ускорения
endorphin Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 6 минут назад, ferz201z сказал: Значит лещей ей надавать и пинка для ускорения ты же недавно писал, что мы должны с уважением относиться к женщинам а ведь бить принцесс и богинь нельзя 4 часа назад, Глафира сказал: ты б еще цитаты Джейсона Стэтхема запостила из письма к Тарантино
eror404 Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 12 минут назад, endorphin сказал: недавно писал, что мы должны с уважением относиться к женщинам Так то ж к тем, кто с уважением и вниманием относится к нам 14 минут назад, endorphin сказал: бить принцесс и богинь нельзя Все очень индивидуально
ламинария Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 2 часа назад, ferz201z сказал: Так то ж к тем, кто с уважением и вниманием относится к нам 7 часов назад, Andr1an0 сказал: Если стерва и скандальная, значит знает чего хочет, а мужчин возбуждают не вот эти... "- Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная? - Тепло батюшка, тепло" г да инцелы,таки определитесь,чего ж вы хотите. или это неважно- лишь бы заплатила за свой кофе! А то ходють тут всякие,а потом денех недосчитаешься
eror404 Опубликовано 20 апреля, 2025 Опубликовано 20 апреля, 2025 3 часа назад, ламинария сказал: г да инцелы,таки определитесь,чего ж вы хотите. или это неважно- лишь бы заплатила за свой кофе! А то ходють тут всякие,а потом денех недосчитаешься Да мне глубоко похер заплатишь ты за свой кофе или нет, г жа ламинария. куда уж определённее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти