Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 23 хвилини тому, Римма сказав: Судя по последнему посту, это мужчина. Начинаю склоняться к этому же выводу) 1
svetlana78 Опубликовано 14 апреля, 2025 Автор Опубликовано 14 апреля, 2025 28 минут назад, Римма сказал: Судя по последнему посту, это мужчина. Если так интересно кто я, можем познакомиться. 1 час назад, annazimoj сказал: Как будто Алиса перелогинилась. Всё та же истерическая жажда чтоб ей напихали Какая Алиса? О чем вы? Кажется я припоминаю о ком вы, но нет, эта женщина ко мне никакого отношения не имеет. Мои проблемы были четко изложены, остальное ваши комплексы 20 минут назад, Глафира сказал: Начинаю склоняться к этому же выводу) Можем познакомиться и узнаете кто я
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 24 хвилини тому, svetlana78 сказав: Можем познакомиться и узнаете кто я Каким образом?
oziris Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 31 минуту назад, Глафира сказал: Каким образом? Фоточка с бумажечкой, делов-то.
Глафира Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 5 хвилин тому, oziris сказав: Фоточка с бумажечкой, делов-то. Так сфотать можно кого угодно с бумажечкой)) 30 хвилин тому, svetlana78 сказав: Раскудахтались, ишь ты... Вот это чисто мужское выражение, кстати 😁
oziris Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 1 минуту назад, Глафира сказал: Вот это чисто мужское выражение, кстати 😁 Это верно, женщина никогда не распишется в куриной женской сущности 😃 1
annazimoj Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 8 часов назад, endorphin сказал: это всё театр одного актёра Интересно, он до сих пор носит эспандер?
endorphin Опубликовано 14 апреля, 2025 Опубликовано 14 апреля, 2025 27 минут назад, annazimoj сказал: Интересно, он до сих пор носит эспандер? не засоряет эфир обильными простынями из советского справочника по сексологии, уже неплохо думаю, он инвалид по психическому здоровью и этот форум - вся его жизнь времени свободного море, можно хоть 100500 субличностей наклепать и сам с собою вести беседы в преисподней, и иногда с нами, через таких вот "светлана78"
Saternus Опубликовано 15 апреля, 2025 Опубликовано 15 апреля, 2025 22 часа назад, svetlana78 сказал: Такая наивность. А вы знаете, что мужчина может возбуждать женщину и ей хочется? Или стимулирует, чтобы не обидеть мужчину, не? Не слышали? немного разверните это утверждение. А то не ясно кто кому и чего. 21 час назад, svetlana78 сказал: Можем познакомиться и узнаете кто я давай знакомиться, с чего начнём?
svetlana78 Опубликовано 15 апреля, 2025 Автор Опубликовано 15 апреля, 2025 22 часа назад, oziris сказал: Это верно, женщина никогда не распишется в куриной женской сущности 😃 Это было адресовано всем, и курицам и петухам 1 час назад, Saternus сказал: немного разверните это утверждение. А то не ясно кто кому и чего. давай знакомиться, с чего начнём? В телеграмме пообщаемся
oziris Опубликовано 16 апреля, 2025 Опубликовано 16 апреля, 2025 14 часов назад, svetlana78 сказал: Это было адресовано всем, и курицам и петухам 16 часов назад, Saternus сказал: Смотри яйцо не снеси, кудахчешь тут. Впрочем петухи не несут яйца.
svetlana78 Опубликовано 16 апреля, 2025 Автор Опубликовано 16 апреля, 2025 10 часов назад, oziris сказал: Смотри яйцо не снеси, кудахчешь тут. Впрочем петухи не несут яйца. Было бы неплохо, если бы они эти яйца просто имели
oziris Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 13 часов назад, svetlana78 сказал: Было бы неплохо, если бы они эти яйца просто имели Прежде чем обвинить кого в безяичности, неплохо бы заиметь свои. А то, что какая-то курица научилась себя обеспечивать, это не значит, что у нее яйца отросли, это значит, что она полноправный член общества, не более.
Mamomi Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 4 години тому, oziris сказав: Прежде чем обвинить кого в безяичности, неплохо бы заиметь свои. А то, что какая-то курица научилась себя обеспечивать, это не значит, что у нее яйца отросли, это значит, что она полноправный член общества, не более. С чего вы взяли, что она себя обеспечивает?
oziris Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: С чего вы взяли, что она себя обеспечивает? Это не она, это он. У меня просто жопа пригорела из-за того, что у меня яйца маленькие. 1
Mamomi Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 8 хвилин тому, oziris сказав: Это не она, это он. Та непонятно. Может закоплексованная женщина с недоебом. Мизандрия просто сквозит между строк. Это ж вроде не свойственно мужчинам? 1
oziris Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Та непонятно. Может закоплексованная женщина с недоебом. Мизандрия просто сквозит между строк. Это ж вроде не свойственно мужчинам? Мобыть. Но вообще мизандрия свойственно и мужчинам, которым не повезло с внешними данными, а взять свое интеллектом они не смогли. Вот и ненавидят красивых и/или умных мужиков. 1 1
Mamomi Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 6 годин тому, oziris сказав: Мобыть. Но вообще мизандрия свойственно и мужчинам, которым не повезло с внешними данными, а взять свое интеллектом они не смогли. Вот и ненавидят красивых и/или умных мужиков. Все темы, которые она создала, в принципе об одном и том же: 1. Она усиленно "строит" отношения с мужиком, которому эти отношения не нужны, и ей не сильно нужны, но строить надо. 2. Специально выбирает мужика не сильно темпераментного (или уже имеющего секс в другом месте), видимо выбирает соответственно своему темпераменту. И возмущается, что он мало инициативы проявляет/не хочет секса так часто/не кончает. 3. Так как она имеет низкий темперамент и никакой химии и влюблённости нет, то соответственно почти не возбуждается и не слишком активна в сексе, просто лежит. Но зато активно насилует этих самых мужиков и возмущена, что они не стараются её возбудить. 4. Очень гордится, что научилась испытывать оргазм и доказывает, что таких женщин мало. Во всех темах прослеживается то, что она стесняется себя, своих мужиков, своего прошлого, своих мыслей. Как следствие, не может с ними нормально поговорить. Все темы созданы с целью доказать, что она права, что так и надо поступать, а те, кто говорит, что так нельзя/не работает - больные люди. Я думаю, что это всё таки женщина, но сомневаюсь в возрасте. Видится мне в этом что-то подростковое. Очень сложно дожить до 30 с такими установками. 1
svetlana78 Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 14 минут назад, Mamomi сказал: Все темы, которые она создала, в принципе об одном и том же: 1. Она усиленно "строит" отношения с мужиком, которому эти отношения не нужны, и ей не сильно нужны, но строить надо. 2. Специально выбирает мужика не сильно темпераментного (или уже имеющего секс в другом месте), видимо выбирает соответственно своему темпераменту. И возмущается, что он мало инициативы проявляет/не хочет секса так часто/не кончает. 3. Так как она имеет низкий темперамент и никакой химии и влюблённости нет, то соответственно почти не возбуждается и не слишком активна в сексе, просто лежит. Но зато активно насилует этих самых мужиков и возмущена, что они не стараются её возбудить. 4. Очень гордится, что научилась испытывать оргазм и доказывает, что таких женщин мало. Во всех темах прослеживается то, что она стесняется себя, своих мужиков, своего прошлого, своих мыслей. Как следствие, не может с ними нормально поговорить. Все темы созданы с целью доказать, что она права, что так и надо поступать, а те, кто говорит, что так нельзя/не работает - больные люди. Я думаю, что это всё таки женщина, но сомневаюсь в возрасте. Видится мне в этом что-то подростковое. Очень сложно дожить до 30 с такими установками. 1. Ему эти отношения нужны 2. Нормальный у него темперамент. 3. То что я умею управлять своми эмоциями и имею холодную голову, прежде чем довериться абы кому говорит, о том что я циничный человек, конечно у меня не может быть химии и влюблённости в первого встречного поперечного и считаю это нормальным. 4. Я оргазм уже миллион лет могу испытывать, но с мужчиной, да, недавно научилась. Не могу сказать, что горжусь, просто рада. Я до 30 лет занималась своей карьерой и учёбой, чем и продолжаю заниматься усердно, вы думаете у меня было время рожать по 10 детей, как у вас, и строить отношения, чтобы иметь правильные установки?
Глафира Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 6 хвилин тому, svetlana78 сказав: Я до 30 лет занималась своей карьерой и учёбой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти