Перейти к содержанию

Мужской член - волшебная палочка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Римма сказал:

Судя по последнему посту, это мужчина.:)

Если так интересно кто я, можем познакомиться. 

1 час назад, annazimoj сказал:

Как будто Алиса перелогинилась.

Всё та же истерическая жажда чтоб ей напихали

Какая Алиса? О чем вы? Кажется я припоминаю о ком вы, но нет, эта женщина ко мне никакого отношения не имеет. Мои проблемы были четко изложены, остальное ваши комплексы

20 минут назад, Глафира сказал:

Начинаю склоняться к этому же выводу)

Можем познакомиться и узнаете кто я

Опубликовано
5 хвилин тому, oziris сказав:

Фоточка с бумажечкой, делов-то.

Так сфотать можно кого угодно с бумажечкой))

30 хвилин тому, svetlana78 сказав:

Раскудахтались, ишь ты...

Вот это чисто мужское выражение, кстати 😁

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Вот это чисто мужское выражение, кстати 😁

Это верно, женщина никогда не распишется в куриной женской сущности 😃

• Смеюсь 1
Опубликовано
27 минут назад, annazimoj сказал:

Интересно, он до сих пор носит эспандер?

не засоряет эфир обильными простынями из советского справочника по сексологии, уже неплохо

думаю, он инвалид по психическому здоровью и этот форум - вся его жизнь

времени свободного море, можно хоть 100500 субличностей наклепать

и сам с собою вести беседы в преисподней, и иногда с нами, через таких вот "светлана78"

Опубликовано
22 часа назад, svetlana78 сказал:

Такая наивность. А вы знаете, что мужчина может возбуждать женщину и ей хочется? Или стимулирует, чтобы не обидеть мужчину, не? Не слышали?

немного разверните это утверждение.

А то не ясно кто кому и чего.

21 час назад, svetlana78 сказал:

Можем познакомиться и узнаете кто я

давай знакомиться,

с чего начнём?

Опубликовано
22 часа назад, oziris сказал:

Это верно, женщина никогда не распишется в куриной женской сущности 😃

Это было адресовано всем, и курицам и петухам

1 час назад, Saternus сказал:

немного разверните это утверждение.

А то не ясно кто кому и чего.

давай знакомиться,

с чего начнём?

В телеграмме пообщаемся

Опубликовано
14 часов назад, svetlana78 сказал:

Это было адресовано всем, и курицам и петухам

16 часов назад, Saternus сказал:

Смотри яйцо не снеси, кудахчешь тут.

Впрочем петухи не несут яйца.

Опубликовано
10 часов назад, oziris сказал:

Смотри яйцо не снеси, кудахчешь тут.

Впрочем петухи не несут яйца.

Было бы неплохо, если бы они эти яйца просто имели

Опубликовано
13 часов назад, svetlana78 сказал:

Было бы неплохо, если бы они эти яйца просто имели

Прежде чем обвинить кого в безяичности, неплохо бы заиметь свои.

А то, что какая-то курица научилась себя обеспечивать, это не значит, что у нее яйца отросли, это значит, что она полноправный член общества, не более.

Опубликовано
4 години тому, oziris сказав:

Прежде чем обвинить кого в безяичности, неплохо бы заиметь свои.

А то, что какая-то курица научилась себя обеспечивать, это не значит, что у нее яйца отросли, это значит, что она полноправный член общества, не более.

С чего вы взяли, что она себя обеспечивает?

Опубликовано
8 минут назад, Mamomi сказал:

С чего вы взяли, что она себя обеспечивает?

Это не она, это он.

У меня просто жопа пригорела из-за того, что у меня яйца маленькие.

• Не нравится 1
Опубликовано
8 хвилин тому, oziris сказав:

Это не она, это он.

Та непонятно.

Может закоплексованная женщина с недоебом.

Мизандрия просто сквозит между строк.  Это ж вроде не свойственно мужчинам?

• Не нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Mamomi сказал:

Та непонятно.

Может закоплексованная женщина с недоебом.

Мизандрия просто сквозит между строк.  Это ж вроде не свойственно мужчинам?

Мобыть. Но вообще мизандрия свойственно и мужчинам, которым не повезло с внешними данными, а взять свое интеллектом они не смогли. Вот и ненавидят красивых и/или умных мужиков.

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 годин тому, oziris сказав:

Мобыть. Но вообще мизандрия свойственно и мужчинам, которым не повезло с внешними данными, а взять свое интеллектом они не смогли. Вот и ненавидят красивых и/или умных мужиков.

Все темы, которые она создала, в принципе об одном и том же:

1. Она усиленно "строит" отношения с мужиком, которому эти отношения не нужны, и ей не сильно нужны, но строить надо.

2. Специально выбирает мужика не сильно темпераментного (или уже имеющего секс в другом месте), видимо выбирает соответственно своему темпераменту. И возмущается, что он мало инициативы проявляет/не хочет секса так часто/не кончает.

3. Так как она имеет низкий  темперамент и никакой химии и влюблённости нет, то соответственно почти не возбуждается и не слишком активна в сексе, просто лежит. Но зато активно насилует этих самых мужиков и возмущена, что они не стараются её возбудить.

4. Очень гордится, что научилась испытывать оргазм и доказывает, что таких  женщин мало.

Во всех темах прослеживается то, что она стесняется себя, своих мужиков, своего прошлого, своих мыслей. Как следствие,  не может  с ними нормально поговорить.

Все темы созданы с целью доказать, что она права, что так и надо поступать, а те, кто говорит, что так нельзя/не работает - больные люди.

Я думаю,  что это всё таки женщина,  но сомневаюсь в возрасте. Видится мне в этом что-то подростковое. Очень  сложно дожить до 30 с такими установками.

• Смеюсь 1
Опубликовано
14 минут назад, Mamomi сказал:

Все темы, которые она создала, в принципе об одном и том же:

1. Она усиленно "строит" отношения с мужиком, которому эти отношения не нужны, и ей не сильно нужны, но строить надо.

2. Специально выбирает мужика не сильно темпераментного (или уже имеющего секс в другом месте), видимо выбирает соответственно своему темпераменту. И возмущается, что он мало инициативы проявляет/не хочет секса так часто/не кончает.

3. Так как она имеет низкий  темперамент и никакой химии и влюблённости нет, то соответственно почти не возбуждается и не слишком активна в сексе, просто лежит. Но зато активно насилует этих самых мужиков и возмущена, что они не стараются её возбудить.

4. Очень гордится, что научилась испытывать оргазм и доказывает, что таких  женщин мало.

Во всех темах прослеживается то, что она стесняется себя, своих мужиков, своего прошлого, своих мыслей. Как следствие,  не может  с ними нормально поговорить.

Все темы созданы с целью доказать, что она права, что так и надо поступать, а те, кто говорит, что так нельзя/не работает - больные люди.

Я думаю,  что это всё таки женщина,  но сомневаюсь в возрасте. Видится мне в этом что-то подростковое. Очень  сложно дожить до 30 с такими установками.

1. Ему эти отношения нужны

2. Нормальный у него темперамент.

3. То что я умею управлять своми эмоциями и имею холодную голову, прежде чем довериться абы кому говорит, о том что я циничный человек, конечно у меня не может быть химии и влюблённости  в первого встречного  поперечного и считаю это нормальным.

4. Я оргазм уже миллион лет могу испытывать, но с мужчиной, да, недавно научилась. Не могу сказать, что горжусь, просто рада. 

Я до 30 лет занималась своей карьерой и учёбой, чем и продолжаю заниматься усердно, вы думаете у меня было время рожать по 10 детей, как у вас, и строить отношения, чтобы иметь правильные установки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...