Mamomi Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 1 годину тому, Глафира сказав: На самом деле - он только клиторальный) нет ничего сенсорного во влагалище.. кроме того, что простер туда клитор) Сложно это все ) Одно я знаю, что вагинальный секс мне нравится больше любого другого. Остальные ценны только в качестве разнообразия ) 1 годину тому, svetlana78 сказав: Да почему же, в целом меня устраивает секс, особенно размер, все как хотела. Так, так, член не волшебная палочка, но размер всё же важен ) 1 годину тому, svetlana78 сказав: Для жизни мне нужны другие качества Тут согласна. Но если в комплексе, это ж гораздо лучше! И если мужчина хочет возбудить и удовлетворить женщину, (а если брать мужчину, с нужными для жизни качествами, то он хочет - ему это не составит труда. Согласны? Но, если женщина не говорит и не показывает что ей нужно и нравится, то никакой мужчина не справится!
svetlana78 Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 11 минут назад, Mamomi сказал: Так, так, член не волшебная палочка, но размер всё же важен ) Да, мне просто эстетически нравится вид, но кончать от него я все равно не стану 11 минут назад, Mamomi сказал: Тут согласна. Но если в комплексе, это ж гораздо лучше! И если мужчина хочет возбудить и удовлетворить женщину, (а если брать мужчину, с нужными для жизни качествами, то он хочет - ему это не составит труда. Согласны? Но, если женщина не говорит и не показывает что ей нужно и нравится, то никакой мужчина не справится! Так я то удовлетворена, у меня проблема была, что он не кончает, но наладилось, когда по реже
annalena Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 58 минут назад, Mamomi сказал: В тему что это было ? 2
Глафира Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 2 години тому, Mamomi сказав: В тему Прелесть))))
Поребрик Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 00:55, svetlana78 сказав: Мужчины наверное думают, что женщины непременно должны получать оргазм от их волшебной палочки. Ключевое слово "наверное" А так было бы весело: наколдовал на женщину заклинание "Оргазмиус!" и у неё прямо в автобусе/метро начались дикие оргазмы. Особенно если эта палочка - бузинная
clouds Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 В 12.04.2025 в 00:55, svetlana78 сказал: Мужчины наверное думают, что женщины непременно должны получать оргазм от их волшебной палочки. Ага, увидела палочку и умерла от счастья. Что этой женщины надо, мужчина или аксессуар к его особе.
Глафира Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Тільки що, clouds сказав: Ага, увидела палочку и умерла от счастья. Что этой женщины надо, мужчина или аксессуар к его особе. Нну.. смотря что из этого набора ценнее)))
10Саша Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля В 12.04.2025 в 01:55, svetlana78 сказал: Мужчины наверное думают, что женщины непременно должны получать оргазм от их волшебной палочки. А разве нет? Тут ведь еще и заклинания нужны, для кого то нежные, для кого то пошлые. В 12.04.2025 в 01:55, svetlana78 сказал: это призыв мужчинам обращать больше внимание на клитор и не считать свой член волшебной палочкой А если палочкой клитор потереть это норм будет? А вообще есть какая то техника(забыл как называется) в миссионерской позиции, когда этот самый клитор стимулируется. Те кто ахаются должны бы знать и уметь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти