Перейти к содержанию

Мужской член - волшебная палочка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

На самом деле - он только клиторальный) нет ничего сенсорного во влагалище.. кроме того, что простер туда клитор)

Сложно это все )

Одно я знаю, что вагинальный секс мне нравится больше любого другого. Остальные ценны только в качестве  разнообразия )

1 годину тому, svetlana78 сказав:

Да почему же, в целом меня устраивает секс, особенно размер, все как хотела. 

Так, так, член не волшебная палочка, но размер всё же важен )

1 годину тому, svetlana78 сказав:

Для жизни мне нужны другие качества

Тут согласна. 

Но если в комплексе,  это ж гораздо лучше! 

И если мужчина хочет возбудить и удовлетворить женщину,  (а если брать мужчину,  с нужными для жизни качествами, то он хочет - ему это не составит труда. Согласны?

Но, если женщина не говорит и не показывает что ей нужно  и нравится,  то никакой мужчина  не справится!

Опубликовано
11 минут назад, Mamomi сказал:

Так, так, член не волшебная палочка, но размер всё же важен )

Да, мне просто эстетически нравится вид, но кончать от него я все равно не стану

11 минут назад, Mamomi сказал:

Тут согласна. 

Но если в комплексе,  это ж гораздо лучше! 

И если мужчина хочет возбудить и удовлетворить женщину,  (а если брать мужчину,  с нужными для жизни качествами, то он хочет - ему это не составит труда. Согласны?

Но, если женщина не говорит и не показывает что ей нужно  и нравится,  то никакой мужчина  не справится!

Так я то удовлетворена, у меня проблема была, что он не кончает, но наладилось, когда по реже 

Опубликовано
В 12.04.2025 в 00:55, svetlana78 сказав:

Мужчины наверное думают, что женщины непременно должны получать оргазм от их волшебной палочки.

Ключевое слово "наверное"

А так было бы весело: наколдовал на женщину заклинание "Оргазмиус!" и у неё прямо в автобусе/метро начались дикие оргазмы. Особенно если эта палочка - бузинная

Опубликовано
В 12.04.2025 в 00:55, svetlana78 сказал:

Мужчины наверное думают, что женщины непременно должны получать оргазм от их волшебной палочки.

Ага, увидела палочку и умерла от счастья. Что этой женщины надо, мужчина или аксессуар к его особе.

Опубликовано
Тільки що, clouds сказав:

Ага, увидела палочку и умерла от счастья. Что этой женщины надо, мужчина или аксессуар к его особе.

Нну.. смотря что из этого набора ценнее)))

Опубликовано
В 12.04.2025 в 01:55, svetlana78 сказал:

А разве нет?

Тут ведь еще и заклинания нужны, для кого то нежные, для кого то пошлые.

В 12.04.2025 в 01:55, svetlana78 сказал:

это призыв мужчинам обращать больше внимание на клитор и не считать свой член волшебной палочкой

А если палочкой клитор потереть это норм будет? 

А вообще есть какая то техника(забыл как называется) в миссионерской позиции, когда этот самый клитор стимулируется. Те кто ахаются должны бы знать и уметь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...