Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Живу в небольшом городе. За 3 года выжали из 2 школ. 

Но в начале везде одинаково: все всегда улыбаются и помогают. А потом уже начинается, что здесь не так и что-то забыли мне сказать, где-то каую-то сплетню пустили. Прям как тогда, когда я сама училась в школе

Общалась со знакомой эзотериком, она говорит, что у меня по роду есть программа, связанная с ценностью, т.к. у меня генетическое заболевание

Но когда я занималась фрилансом, то все было нормально в плане ценности меня, но вот по финансам ( непостоянный заработок) и по силам( совмещать не могла со школой). И когда училась в большом городе, тоже ничего такого не было

Так дело ли в моем роде или все-таки в небольшом городе мне просто тяжело найти "своих"?

Опубликовано
6 часов назад, Аня Дементьева сказал:

Общалась со знакомой эзотериком, она говорит, что у меня по роду есть программа, связанная с ценностью, т.к. у меня генетическое заболевание

Угу. Родовая травма.

6 часов назад, Аня Дементьева сказал:

Так дело ли в моем роде или все-таки в небольшом городе мне просто тяжело найти "своих"?

Конечно, вся причина в роде. Надо просто заплатить 2 миллиона женщине с хрустальным шаром и всё решиться.

P.S. да это сарказм, но я не знаю как реагировать на восприятие реальности, где решение о том как жить принимается лапкой кролика.

Опубликовано
11 часов назад, Аня Дементьева сказал:

Здравствуйте!

Но в начале везде одинаково: все всегда улыбаются и помогают. А потом уже начинается, что здесь не так и что-то забыли мне сказать, где-то каую-то сплетню пустили. Прям как тогда, когда я сама училась в школе

Но когда я занималась фрилансом, то все было нормально в плане ценности меня, но вот по финансам ( непостоянный заработок) и по силам( совмещать не могла со школой). И когда училась в большом городе, тоже ничего такого не было

Разверните больше про школу. Что там происходило, почему выживали? Ваше видение. Может пару каких-то острых ситуаций опишите.

Опубликовано

Похоже Вы учительница, раз говорите про школы. Но говорите так путано, ничего невозможно разобрать. Как я понял, Вы считаете, что человек имеет ценность. С чего бы это, он живет чтобы продаваться? Допустим, но как это можно оценить, ценный он или не ценный? Он хороший специалист, а потом возьмет и подставит сослуживцев или начальника. Он что, все равно ценен?

Вас не ценит руководство. Ну так попробуйте разобраться почему? Скорее всего не удовлетворено как выполняете свои обязанности.

Относительно того, что на роду есть какая-то там программа... полная чушь, кто пишет эти программы? У людей есть карма, и она в первую очередь завязана на индивидуума, род постольку поскольку. И карма это то что ограничивает, а не способствует обесцениванию человека. 

Опубликовано
17 часов назад, Аня Дементьева сказал:

Здравствуйте!

А что ещё говорит эзотерик?

Венец безбрачия?

Порча на деньгу?

Опубликовано
17 часов назад, Аня Дементьева сказал:

эти "свои" - они тоже с генетическим заболеванием?

Опубликовано
13 часов назад, Энель сказал:

Разверните больше про школу. Что там происходило, почему выживали? Ваше видение. Может пару каких-то острых ситуаций опишите.

Ну в первой школе был просто токсичный коллектив. Они наобещали, что помогут( я еще тогда не хотела работать в школе). В итоге потом же этим и помыкали: что подвозят на машине или что молодой специалист. В итоге еще в конце года урезали часы, сообщив об этом за месяц до начала нового учебного года. А в конце второго ещё сократили, хотя говорили, что так же будет. И в итоге мне пришлось уйти.

А на нынешнем месте, они как будто сомневались во мне. Все дети учителей были у другого учителя ( по подгруппам делят). Плюс потом я с ученицей делала проект. Директор за спиной другой коллеги сказала, что я его с начальных классов взяла и просто перевела на английский. Потом спросила у детей, они сказали, что вообще на такую тему никто не писал

Когда болела, нужно было решить вопрос один. Потом решила его только в школе. Завуч мне предъявила, что звонила, а я не отвечала. Потом же говорит, я не знаю ваш номер и записывает 🤦‍♀️

И бывало,, что грубо могла со мной разговаривать, хотя рядом могла быть другая коллега и с ней она нормально говорила ( я на это не обращала внимание)

7 часов назад, endorphin сказал:

эти "свои" - они тоже с генетическим заболеванием?

Люди, с которыми бы было комфортнее общаться и работать. Здесь я до сих пор никого не встретила, в отличии от того города

Опубликовано
В 04.05.2025 в 06:29, Аня Дементьева сказал:

Ну в первой школе был просто токсичный коллектив. Они наобещали, что помогут( я еще тогда не хотела работать в школе). В итоге потом же этим и помыкали: что подвозят на машине или что молодой специалист. В итоге еще в конце года урезали часы, сообщив об этом за месяц до начала нового учебного года. А в конце второго ещё сократили, хотя говорили, что так же будет. И в итоге мне пришлось уйти.

А на нынешнем месте, они как будто сомневались во мне. Все дети учителей были у другого учителя ( по подгруппам делят). Плюс потом я с ученицей делала проект. Директор за спиной другой коллеги сказала, что я его с начальных классов взяла и просто перевела на английский. Потом спросила у детей, они сказали, что вообще на такую тему никто не писал

Когда болела, нужно было решить вопрос один. Потом решила его только в школе. Завуч мне предъявила, что звонила, а я не отвечала. Потом же говорит, я не знаю ваш номер и записывает 🤦‍♀️

И бывало,, что грубо могла со мной разговаривать, хотя рядом могла быть другая коллега и с ней она нормально говорила ( я на это не обращала внимание)

То есть получается, что есть много сомнений в вашей компетентности и это трогает? А что вы делаете для того, чтобы показать свою экспертность? Возможно дело в подаче себя.

Опубликовано
В 02.05.2025 в 22:19, Аня Дементьева сказал:

Но в начале везде одинаково: все всегда улыбаются и помогают. А потом уже начинается, что здесь не так и что-то забыли мне сказать, где-то каую-то сплетню пустили.

Ну и что? Вас по статье уволили? Не уволили, значит работайте дальше. А причина, поставьте себя на место начальника. Если подчиненные все делают идеально, то зачем я здесь нужен, спрашивает он себя? Начальника поставили над вами, чтобы находил ошибки в вашей работе, он их и находит. Если он их не найдет, значит сам станет плохим начальником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...