Mamomi Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 16 хвилин тому, яТоня сказав: у всех мужчин в вашем окружении вы знаете когда эрекция а когда падает? да вы просто непобедимы))) это капец какая супер сила! признайтесь вы Высшая колдунья и госпожа всей Вселенной))) Ну ладно, не у всех. У тех с кем зашёл разговор об этом. При учёте, что общаемся мы не первый десяток лет, у нас принято откровенное общение, а проблема пристающих малолеток у наших мужчин всегда актуальна - то да, я знаю. И не одна я. 8 хвилин тому, яТоня сказав: эрекция была бы однозначно Эрекция и готовность трахнуть несколько разные вещи.
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 7 хвилин тому, Mamomi сказав: Эрекция и готовность трахнуть несколько разные вещи. я уже в голос смеюсь))) 1
Глафира Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 8 хвилин тому, Mamomi сказав: Эрекция и готовность трахнуть несколько разные вещи. Ну у нас таки есть свобода выбора - это точно) Есть, конечно, членоголовые, но сказать, что все мужчины такие - явный перебор. 1
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 9 хвилин тому, Глафира сказав: Ну причем же здесь эрекция, Тоня?? ты путаешь чистую физиологию с выбором сексуального партнера. Даже разовым. Встать может на кого угодно и когда угодно. Увидел совокупляющихся собак - член встал. И что? пошел за ними, потому что.. здоровый как бык? и идут прикинь, извращенцы зоофилы встал - все, мозги пропали- это классика жанра кстати поэксперементируй с мужем, встал - проси сразу что хочешь, я тебе отвечаю и машину и борабора и звезду с неба
Mamomi Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 3 хвилини тому, яТоня сказав: и идут прикинь, извращенцы зоофилы встал - все, мозги пропали- это классика жанра кстати поэксперементируй с мужем, встал - проси сразу что хочешь, я тебе отвечаю и машину и борабора и звезду с неба Гы. Утренний стояк считается? Или какой-то из физиологических?
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 1 хвилину тому, Mamomi сказав: Гы. Утренний стояк считается? у меня считается))
Глафира Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 11 хвилин тому, яТоня сказав: встал - все, мозги пропали- это классика жанра У него член до колен? на мозг уже не хватает кровоснабжения?)) 11 хвилин тому, яТоня сказав: и идут прикинь, извращенцы зоофилы Все мужчины такие?) представляю эту массовую демонстрацию со стояком за "собачей свадьбой")) Да, Тоня, сегодня ты таки отличилась знатно)
Mamomi Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Тільки що, Глафира сказав: У него член до колен? на мозг уже не хватает кровоснабжения?)) Да, Тоня, сегодня ты таки отличилась знатно) Вот да. По стояку моего можно часы сверять. А он в это время работать умудряется и переговоры вести на разных языках. )
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: У него член до колен? на мозг уже не хватает кровоснабжения?)) Да, Тоня, сегодня ты таки отличилась знатно) знания всегда выделяют из основной массы, а о мужской физиологии женщине лучше знать 3 хвилини тому, Глафира сказав: Все мужчины такие?) а ты подменила "идеальное для меня тело" на "совокупляющихся собак" ?
Глафира Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 2 хвилини тому, яТоня сказав: знания всегда выделяют из основной массы, а о мужской физиологии женщине лучше знать а ты подменила "идеальное для меня тело" на "совокупляющихся собак" ? А ты заменила секс на эрекцию? Тоня - эрекция не равно секс. Если вокруг тебя мужчины племени, в котором эрекция = секс, где бы, когда бы и с кем бы это не произошло.. тут же мозг выключается и остается только член.. то у меня к тебе есть ряд вопросов: Тоня, ты где живешь??))) 2
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 1 хвилину тому, Глафира сказав: А ты заменила секс на эрекцию? Тоня - эрекция не равно секс. Если вокруг тебя мужчины племени, в котором эрекция = секс, где бы, когда бы и с кем бы это не произошло.. тут же мозг выключается и остается только член.. то у меня к тебе есть ряд вопросов: Тоня, ты где живешь??))) да не где бы когда бы а " идеальное для меня тело" и эрекция и секс оставь уже свои вопросы, утомление одно)))
Александр Федотов Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 44 минуты назад, Глафира сказал: То есть, твой муж женился бы на любой шлюхе дуре, будь у нее только красивая фигура. Ну ок. Стопэ! Откуда женитьба появилась? Сами же говорили что в контексте "Одного траха" )
Глафира Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Тільки що, Александр Федотов сказав: Стопэ! Откуда женитьба появилась? Сами же говорили что в контексте "Одного траха" ) Тоня из очень религиозной среды. 2 хвилини тому, яТоня сказав: да не где бы когда бы а " идеальное для меня тело" и эрекция и секс Так идеальное тело может появится внезапно где и когда угодно. Или нет?
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 3 хвилини тому, Глафира сказав: Тоня из очень религиозной среды. откуда ты знаешь какая у меня среда??? может у меня пятница давным давно) 4 хвилини тому, Глафира сказав: Так идеальное тело может появится внезапно где и когда угодно. Или нет? да может (идеальное для него) и у каждого здорового мужчины на это тело будет эрекция а у нездоровых эрекция будет на совокупляющихся собак (или на то что в своем больном мозгу он определил как "идеальное для него тело")
Александр Федотов Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 7 минут назад, Глафира сказал: Так идеальное тело может появится внезапно где и когда угодно. Или нет? Глафира, если мы (М и Ж) одинаковы по физиологии в плане "одного траха", то почему на рынке проституции такой большой перевес в сторону предложений от девушек?
Глафира Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 1 хвилину тому, яТоня сказав: да может (идеальное для него) и у каждого здорового мужчины на это тело будет эрекция И снова-здарова.. речь шла о СЕКСЕ, а не об эрекции. Ты пытаешься вырулить из патовой ситуации, в которую попала, не поняв главного посыла. Но мне уже надоело.
Mamomi Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 10 хвилин тому, Глафира сказав: Так идеальное тело может появится внезапно где и когда угодно. Или нет? А какое прекрасное оправдание для измены! "Дорогая, ты же видишь, она 100% в моем вкусе, ничего не поделать, физиология") 5 хвилин тому, яТоня сказав: у каждого здорового мужчины на это тело будет эрекция Эрекция у здорового мужчины бывает и вовсе без причины. Даже не от мыслей про секс. Мы это пытаемся втолковать.
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 Тільки що, Глафира сказав: И снова-здарова.. речь шла о СЕКСЕ, а не об эрекции. Ты пытаешься вырулить из патовой ситуации, в которую попала, не поняв главного посыла. Но мне уже надоело. вот ты даешь)))) отличный просто вечер))) секс же по обоюдному согласию происходит, мало ли кто меня(тебя хочет и у кого эрекция), мужская эрекция это неоспоримый факт того что мужчина готов к сексу (или нет?) если женщина согласна (или кто там у него "тело") то все выходит детский сад))
Александр Федотов Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: А какое прекрасное оправдание для измены! Никуя себе! Причем здесь измена? Речь о неженатых М и Ж, и о том насколько по разному они пускают к себе в постель партнера на "один трах". Один трах - это секс без обязательств. Секс без обязательств - это после которого никакой свадьбы не будет.
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 9 хвилин тому, Mamomi сказав: А какое прекрасное оправдание для измены! "Дорогая, ты же видишь, она 100% в моем вкусе, ничего не поделать, физиология") так все и происходит в реальности, если нет трех составляющих о которых я говорила 9 хвилин тому, Mamomi сказав: Эрекция у здорового мужчины бывает и вовсе без причины. Даже не от мыслей про секс. Мы это пытаемся втолковать. может, и что? зачем вы мне это пытаетесь втолковать? это медицина тема большая, причин тоже может быть много, но мы говорим о сексуальном, одноразовом желании с "идеальным для меня телом"
Энель Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 17 минут назад, Александр Федотов сказал: Глафира, если мы (М и Ж) одинаковы по физиологии в плане "одного траха", то почему на рынке проституции такой большой перевес в сторону предложений от девушек? -Мужчинам легче заработать. -Легче купить секс, потому что такая покупка не унижает их, так как женщин и выглядит социально более приемлемой. -Мужчинам сложнее продавать себя и они реже соглашаются, ввиду опять таки социальных стереотипов. Может поэтому? Можно ещё написать, но даже этого хватит. 1
яТоня Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 где- то в Притчах ещё написанно, что мужчина идущий с блудницей, похож на буйвола которому в ноздрю вдели серьгу и этим она управляет проституция это лёгкий способ заработать на мужской слабости
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти