Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

Женщина с высоким уровнем тестостерона секса хотеть будет даже при низком эстрогене, просто чувствительность будет снижена и понадобится смазка, без высокого окситоцина после секса она скажет "всё кыш" и подумает, что он её не очень и вставляет, а у неё всего лишь проблемы с выработкой эстрогена и окситоцина, поэтому кайфа мало и привязанность не возникает. Такие потом приходят и рассказывают, что перетрахали всю футбольную команду, а всё не то и вообще бесят, хочется каждому голову откусить.

в смысле "без"? это патология, потому что в норме в совокупности и взаимодействии 

Опубликовано
1 минуту назад, Энель сказал:

Женщина с высоким уровнем тестостерона секса хотеть будет даже при низком эстрогене, просто чувствительность будет снижена и понадобится смазка, без высокого окситоцина после секса она скажет "всё кыш" и подумает, что он её не очень и вставляет, а у неё всего лишь проблемы с выработкой эстрогена и окситоцина, поэтому кайфа мало и привязанность не возникает. Такие потом приходят и рассказывают, что перетрахали всю футбольную команду, а всё не то и вообще бесят, хочется каждому голову откусить.

Бля, вот спор ни о чём ))
У женщин как и у мужчин за желание секса отвечает тестостерон.
И чем его больше, тем больше хочется секса.
Те женщины которые сходят кукухой и считая себя мужчинами колят тестостерон (ФтМ трансы) могуть отсосать в тёмной подворотне у первого встречного не спросив фамилии.
А за что отвечает эстроген?
За слёзы и эмоции, кога он ..(сцуко, забыл дату случки собак моей троюродной тётки) ))

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

в смысле "без"? это патология, потому что в норме в совокупности и взаимодействии 

Мы вообще помнишь говорим о тестостероне. Без него женщина не хочет, а без эстрогена и окситоцина может хотеть, но не получит оргазм ввиду того, что будет снижена чувствительность(эстроген) и не отпустит контроль (окситоцин). А за искру желания отвечает тестостерон. 

2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Бля, вот спор ни о чём ))
У женщин как и у мужчин за желание секса отвечает тестостерон.
И чем его больше, тем больше хочется секса.
Те женщины которые сходят кукухой и считая себя мужчинами колят тестостерон (ФтМ трансы) могуть отсосать в тёмной подворотне у первого встречного не спросив фамилии.
А за что отвечает эстроген?
За слёзы и эмоции, кога он ..(сцуко, забыл дату случки собак моей троюродной тётки) ))

Да, про тестостерон правильно. А эстроген за чувствительность половых органов и выделение жидкостей, а слезы и чувствительность это комбинация уже гормонов.

Опубликовано
4 минуты назад, Энель сказал:

А эстроген за чувствительность половых органов и выделение жидкостей,

Это была ирония в сторону женского полу ))

Опубликовано
9 хвилин тому, Энель сказав:

Мы вообще помнишь говорим о тестостероне. Без него женщина не хочет, а без эстрогена и окситоцина может хотеть, но не получит оргазм ввиду того, что будет снижена чувствительность(эстроген) и не отпустит контроль (окситоцин). А за искру желания отвечает тестостерон. 

Да, про тестостерон правильно. А эстроген за чувствительность половых органов и выделение жидкостей, а слезы и чувствительность это комбинация уже гормонов.

вот с гугла

Постоянная активизация только тестостеронового компонента без участия других гормонов может привести к:

ПМС-подобным симптомам (перепады настроения, агрессия).

Гормональному акне, росту волос по мужскому типу (гирсутизм).

Нарушениям цикла или даже ановуляции.

Психоэмоциональной нестабильности (например, тяга к сексу без удовлетворения в отношениях или ощущение "пустоты" после секса).

Тестостерон может "включить" сексуальное желание, но для полноценной, гармоничной сексуальности женщине необходим баланс всех половых и нейрогормонов. Без этого сексуальность может стать фрагментарной, дестабилизированной или неудовлетворительной.

У женщины в норме никогда не бывает только тестостерона. Но могут быть состояния, при которых тестостерон преобладает, а эстроген, прогестерон и другие гормоны снижены или плохо работают. Это и создаёт эффект, при котором лидирует "тестостероновая" сексуальность.

Вот основные случаи, когда такое может происходить:

---

1. Гипоэстрогения (низкий эстроген)

Причины: менопауза, удаление яичников, анорексия, чрезмерные тренировки, стресс.

В этих условиях:

Тестостерон может оставаться на относительно стабильном уровне.

Эстроген и прогестерон резко падают → дисбаланс.

Итог: желание может быть, но с побочками (сухость, боль, раздражение, отсутствие эмоциональной отдачи).

---

2. Синдром поликистозных яичников (СПКЯ)

Часто сопровождается повышением андрогенов (в т.ч. тестостерона).

При этом часто нарушен баланс с эстрогеном и прогестероном.

Возможны:

Повышенное либидо.

Мужской тип оволосения, акне, нерегулярный цикл.

Эмоциональные трудности, тревожность.

---

3. Андрогензависимые опухоли или гормональные терапии

Редко, но возможно: опухоли надпочечников или яичников могут вырабатывать избыток тестостерона.

Или же женщина принимает препараты с тестостероном (например, в бодибилдинге или терапии либидо).

Без уравновешивания эстрогеном → побочные эффекты и эмоциональная дисгармония.

---

4. Ятрогенные состояния (медикаменты или вмешательства)

Приём антиэстрогенов (например, тамоксифен), ингибиторов ароматазы или удаление яичников может резко снизить уровень женских гормонов, оставив только андрогены.

Иногда женщины после рака груди оказываются в таком состоянии.

"Только тестостерон" у женщины — это всегда результат патологии или внешнего вмешательства, а не естественное состояние. Такой дисбаланс может давать сексуальное желание, но без полноты телесного и эмоционального отклика, что часто вызывает фрустрацию и психологические проблемы.

только тестостерон у женщины это патология и надо идти к врачу 

Опубликовано
2 минуты назад, LojsoPondohva сказал:

Это была ирония в сторону женского полу ))

Понятно, тут просто зашёл какой-то Федотов, читал похоже только Репку и Колобка, сообщил, что мужчины и женщины разные, потому что мужчина может хотеть красивое тело, а женщина нет. Нам типа на красивое тело пофигу, мы типа хотим сначала других приколюшек и красивое тело это не аргумент. 

• Нравится 1
Опубликовано
28 минут назад, annazimoj сказал:

Что вы скажете о бешеной активности форумчан в части бессмысленных споров с переходом на личности?

Может ли быть так, что ядовитые миазмы шизофрении проникли из подвала на верхние этажи? Несёт же коллег

скажу очевидное, что лежит на поверхности - весеннее обострение

эти форумчане просто подвержены избыточной экзальтации и истероидным манифестациям

в силу своего женского пола, в первую очередь

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, Энель сказал:

Понятно, тут просто зашёл какой-то Федотов, читал похоже только Репку и Колобка, сообщил, что мужчины и женщины разные, потому что мужчина может хотеть красивое тело, а женщина нет. Нам типа на красивое тело пофигу, мы типа хотим сначала других приколюшек и красивое тело это не аргумент. 

flirt.jpg

• Смеюсь 3
Опубликовано
4 минуты назад, яТоня сказал:

вот с гугла

Постоянная активизация только тестостеронового компонента без участия других гормонов может привести к:

ПМС-подобным симптомам (перепады настроения, агрессия).

Гормональному акне, росту волос по мужскому типу (гирсутизм).

Нарушениям цикла или даже ановуляции.

Психоэмоциональной нестабильности (например, тяга к сексу без удовлетворения в отношениях или ощущение "пустоты" после секса).

Тестостерон может "включить" сексуальное желание, но для полноценной, гармоничной сексуальности женщине необходим баланс всех половых и нейрогормонов. Без этого сексуальность может стать фрагментарной, дестабилизированной или неудовлетворительной.

У женщины в норме никогда не бывает только тестостерона. Но могут быть состояния, при которых тестостерон преобладает, а эстроген, прогестерон и другие гормоны снижены или плохо работают. Это и создаёт эффект, при котором лидирует "тестостероновая" сексуальность.

Вот основные случаи, когда такое может происходить:

---

1. Гипоэстрогения (низкий эстроген)

Причины: менопауза, удаление яичников, анорексия, чрезмерные тренировки, стресс.

В этих условиях:

Тестостерон может оставаться на относительно стабильном уровне.

Эстроген и прогестерон резко падают → дисбаланс.

Итог: желание может быть, но с побочками (сухость, боль, раздражение, отсутствие эмоциональной отдачи).

---

2. Синдром поликистозных яичников (СПКЯ)

Часто сопровождается повышением андрогенов (в т.ч. тестостерона).

При этом часто нарушен баланс с эстрогеном и прогестероном.

Возможны:

Повышенное либидо.

Мужской тип оволосения, акне, нерегулярный цикл.

Эмоциональные трудности, тревожность.

---

3. Андрогензависимые опухоли или гормональные терапии

Редко, но возможно: опухоли надпочечников или яичников могут вырабатывать избыток тестостерона.

Или же женщина принимает препараты с тестостероном (например, в бодибилдинге или терапии либидо).

Без уравновешивания эстрогеном → побочные эффекты и эмоциональная дисгармония.

---

4. Ятрогенные состояния (медикаменты или вмешательства)

Приём антиэстрогенов (например, тамоксифен), ингибиторов ароматазы или удаление яичников может резко снизить уровень женских гормонов, оставив только андрогены.

Иногда женщины после рака груди оказываются в таком состоянии.

"Только тестостерон" у женщины — это всегда результат патологии или внешнего вмешательства, а не естественное состояние. Такой дисбаланс может давать сексуальное желание, но без полноты телесного и эмоционального отклика, что часто вызывает фрустрацию и психологические проблемы.

только тестостерон у женщины это патология и надо идти к врачу 

Так и мужчин не один только тестостерон участвует, а всё тот же копмплекс. Но желание всем запускает он родимый. О-ди-на-ко-во.

Всё с гормонами разобрались.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Энель сказав:

он такого не говорил

он говорил о спонтанном сексуальном желании, которое в основном у мужчин обусловлено сексуальным предпочтением, а у женщин собирательным образом где красивое тело тоже учитывается но не является основным, да и спонтанность в случае женщин реже 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, яТоня сказал:

он такого не говорил

он говорил о спонтанном сексуальном желании, которое в основном у мужчин обусловлено сексуальным предпочтением, а у женщин собирательным образом где красивое тело тоже учитывается но не является основным, да и спонтанность в случае женщин реже 

Да, одинаково, красивый мужик тоже может запустить реакцию у женщины "хочу прямо тут в кустах" и спонтанность обусловлена у всех наличием тестостерона. Все могут захотеть спонтанно красивое тело. Все люди. И хватит.

• Нравится 1
Опубликовано

у мужчин тестостерон все решает, у женщин он только часть запуска сложной системы и зависит от контекста

1 хвилину тому, Энель сказав:

Да, одинаково, красивый мужик тоже может запустить реакцию у женщины "хочу прямо тут в кустах" и спонтанность обусловлена у всех наличием тестостерона. Все могут захотеть спонтанно красивое тело. Все люди. И хватит.

давай я буду сама решать когда мне хватит 

нет не одинаково и я привела аргументы 

у меня нормально все с гормональный фоном и никакой красивый мужчина просто так, спонтанно ничего мне в кустах не запустит 

Опубликовано
2 минуты назад, яТоня сказал:

у мужчин тестостерон все решает, у женщин он только часть запуска сложной системы и зависит от контекста

давай я буду сама решать когда мне хватит 

нет не одинаково и я привела аргументы 

Мы с коллегами рассматривали полностью механизмы, у всех виды гормонов одинаковые, только в разном количестве нужны, и разница не на этапе возникновения желания, там одинаково. За конкретно желание у всех отвечает тестостерон. Если тебе нужно доказать что-то своё, а не знать как оно есть, то ты и продолжай сама. Я уже точно пас. Я вижу, что это спор про то, кто тут царь горы, тебе надо ты и лезь на Эверест. Я ленивая.

• Нравится 1
Опубликовано
33 минуты назад, endorphin сказал:

скажу очевидное, что лежит на поверхности - весеннее обострение

эти форумчане просто подвержены избыточной экзальтации и истероидным манифестациям

в силу своего женского пола, в первую очередь

Интересно, кто из них имеет диплом врача? Ну, на худой конец химика? 

И это... женщин кроет не больше, чем мужчин. Повыползли какие-то новички и ну буянить. Хорошо, что все они не один черт с эспандером

Опубликовано
3 часа назад, яТоня сказал:

у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - совершенно разная физиология, разный гормональный фон, разная мотивация и как говорит наука эволюционное развитие и предпосылки - мужчина хочет расширить свой геном а женщина защитить потомство, поэтому мужчине все равно на ваш внутренний мир, а женщина в этом плане разборчива и скурпулезна, если не немфаманит втихаря)))

Ну вот же, вот!!! Аплодирую стоя со слезами на глазах ) Вот я тоже хотел про эволюцию, потомство и про распространение генотипа самца написать, но понимал что все мои труды будут высмеяны и растоптаны.

А доводы некоторых дам о том что "а вот мой муж вот так бы поступил", вообще убивают просто. Вы даже понятия не имеете что творится в голове ваших мужьях. Пиздец наивность. "Мой муж сказал". Ага, а что он еще скажет своей жене?

Инстинкты решают все. Вот Глафира хотела показать что она "не такая как все", а как дошло до дела, то инстинкт ей вырубил давалку а мозг включил двенадцатилетнюю девочку и начал петь "в поле трактор дыр-дыр-дыр".

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Александр Федотов сказал:

Инстинкты решают все. 

У людей нет инстинктов, только рефлексы.  Поэтому ничего всего они не решают. 

2 часа назад, Энель сказал:

Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью.

Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше.

Энельчик,  спасибо, познавательно.

• Люблю 2
Опубликовано
1 час назад, Энель сказал:

Да, одинаково, красивый мужик тоже может запустить реакцию у женщины "хочу прямо тут в кустах" и спонтанность обусловлена у всех наличием тестостерона. Все могут захотеть спонтанно красивое тело.

Захотеть то могут все, но когда "красавчик" откроет рот и женщина поймет что он идиот, то у нее сразу все желание пропадет, у мужчин не так.

Опубликовано
Только что, Александр Федотов сказал:

Захотеть то могут все, но когда "красавчик" откроет рот и женщина поймет что он идиот, то у нее сразу все желание пропадет, у мужчин не так.

Фигня опять, она может быть тоже дура или тестостерон высокий и она настроилась уже на секс и скажет "давай молча вон в тех кустах". Некоторые женщины вообще основательно могут быть озабочены сексом и тупой красивый мужик, который хочет это даже может быть предпочтительно. А у мужчин тоже по разному, если вам тупая сойдёт, то это не значит, что каждому мужчине будет тупая заходить так же, как вам. 

Федотов, надо заняться чем-то другим. Бросайте вы эти споры, ваше эго будет рыдать.

• Нравится 2
Опубликовано
13 минут назад, Александр Федотов сказал:

Да ну, у моего мужа курящая женщина,это антисекс, даже с прекрасной фигурой. 

Опубликовано
56 минут назад, Александр Федотов сказал:

Ну вот же, вот!!! Аплодирую стоя со слезами на глазах ) Вот я тоже хотел про эволюцию, потомство и про распространение генотипа самца написать, но понимал что все мои труды будут высмеяны и растоптаны.

А доводы некоторых дам о том что "а вот мой муж вот так бы поступил", вообще убивают просто. Вы даже понятия не имеете что творится в голове ваших мужьях. Пиздец наивность. "Мой муж сказал". Ага, а что он еще скажет своей жене?

Инстинкты решают все. Вот Глафира хотела показать что она "не такая как все", а как дошло до дела, то инстинкт ей вырубил давалку а мозг включил двенадцатилетнюю девочку и начал петь "в поле трактор дыр-дыр-дыр".

Тоня у нас представитель религиозной конфессии, а я психотерапевт и знаю про реальные исследования. И вы не Тоне аплодируете, вы просто хотите оказаться правым. Размножаться все хотят и женщины и мужчины, эволюционно, механизм возбуждения завязан на одних и тех же гормонах. Так что садитесь два.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...