яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Женщина с высоким уровнем тестостерона секса хотеть будет даже при низком эстрогене, просто чувствительность будет снижена и понадобится смазка, без высокого окситоцина после секса она скажет "всё кыш" и подумает, что он её не очень и вставляет, а у неё всего лишь проблемы с выработкой эстрогена и окситоцина, поэтому кайфа мало и привязанность не возникает. Такие потом приходят и рассказывают, что перетрахали всю футбольную команду, а всё не то и вообще бесят, хочется каждому голову откусить. в смысле "без"? это патология, потому что в норме в совокупности и взаимодействии
LojsoPondohva Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, Энель сказал: Женщина с высоким уровнем тестостерона секса хотеть будет даже при низком эстрогене, просто чувствительность будет снижена и понадобится смазка, без высокого окситоцина после секса она скажет "всё кыш" и подумает, что он её не очень и вставляет, а у неё всего лишь проблемы с выработкой эстрогена и окситоцина, поэтому кайфа мало и привязанность не возникает. Такие потом приходят и рассказывают, что перетрахали всю футбольную команду, а всё не то и вообще бесят, хочется каждому голову откусить. Бля, вот спор ни о чём )) У женщин как и у мужчин за желание секса отвечает тестостерон. И чем его больше, тем больше хочется секса. Те женщины которые сходят кукухой и считая себя мужчинами колят тестостерон (ФтМ трансы) могуть отсосать в тёмной подворотне у первого встречного не спросив фамилии. А за что отвечает эстроген? За слёзы и эмоции, кога он ..(сцуко, забыл дату случки собак моей троюродной тётки) )) 2
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: в смысле "без"? это патология, потому что в норме в совокупности и взаимодействии Мы вообще помнишь говорим о тестостероне. Без него женщина не хочет, а без эстрогена и окситоцина может хотеть, но не получит оргазм ввиду того, что будет снижена чувствительность(эстроген) и не отпустит контроль (окситоцин). А за искру желания отвечает тестостерон. 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Бля, вот спор ни о чём )) У женщин как и у мужчин за желание секса отвечает тестостерон. И чем его больше, тем больше хочется секса. Те женщины которые сходят кукухой и считая себя мужчинами колят тестостерон (ФтМ трансы) могуть отсосать в тёмной подворотне у первого встречного не спросив фамилии. А за что отвечает эстроген? За слёзы и эмоции, кога он ..(сцуко, забыл дату случки собак моей троюродной тётки) )) Да, про тестостерон правильно. А эстроген за чувствительность половых органов и выделение жидкостей, а слезы и чувствительность это комбинация уже гормонов.
LojsoPondohva Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 4 минуты назад, Энель сказал: А эстроген за чувствительность половых органов и выделение жидкостей, Это была ирония в сторону женского полу ))
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 9 хвилин тому, Энель сказав: Мы вообще помнишь говорим о тестостероне. Без него женщина не хочет, а без эстрогена и окситоцина может хотеть, но не получит оргазм ввиду того, что будет снижена чувствительность(эстроген) и не отпустит контроль (окситоцин). А за искру желания отвечает тестостерон. Да, про тестостерон правильно. А эстроген за чувствительность половых органов и выделение жидкостей, а слезы и чувствительность это комбинация уже гормонов. вот с гугла Постоянная активизация только тестостеронового компонента без участия других гормонов может привести к: ПМС-подобным симптомам (перепады настроения, агрессия). Гормональному акне, росту волос по мужскому типу (гирсутизм). Нарушениям цикла или даже ановуляции. Психоэмоциональной нестабильности (например, тяга к сексу без удовлетворения в отношениях или ощущение "пустоты" после секса). Тестостерон может "включить" сексуальное желание, но для полноценной, гармоничной сексуальности женщине необходим баланс всех половых и нейрогормонов. Без этого сексуальность может стать фрагментарной, дестабилизированной или неудовлетворительной. У женщины в норме никогда не бывает только тестостерона. Но могут быть состояния, при которых тестостерон преобладает, а эстроген, прогестерон и другие гормоны снижены или плохо работают. Это и создаёт эффект, при котором лидирует "тестостероновая" сексуальность. Вот основные случаи, когда такое может происходить: --- 1. Гипоэстрогения (низкий эстроген) Причины: менопауза, удаление яичников, анорексия, чрезмерные тренировки, стресс. В этих условиях: Тестостерон может оставаться на относительно стабильном уровне. Эстроген и прогестерон резко падают → дисбаланс. Итог: желание может быть, но с побочками (сухость, боль, раздражение, отсутствие эмоциональной отдачи). --- 2. Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) Часто сопровождается повышением андрогенов (в т.ч. тестостерона). При этом часто нарушен баланс с эстрогеном и прогестероном. Возможны: Повышенное либидо. Мужской тип оволосения, акне, нерегулярный цикл. Эмоциональные трудности, тревожность. --- 3. Андрогензависимые опухоли или гормональные терапии Редко, но возможно: опухоли надпочечников или яичников могут вырабатывать избыток тестостерона. Или же женщина принимает препараты с тестостероном (например, в бодибилдинге или терапии либидо). Без уравновешивания эстрогеном → побочные эффекты и эмоциональная дисгармония. --- 4. Ятрогенные состояния (медикаменты или вмешательства) Приём антиэстрогенов (например, тамоксифен), ингибиторов ароматазы или удаление яичников может резко снизить уровень женских гормонов, оставив только андрогены. Иногда женщины после рака груди оказываются в таком состоянии. "Только тестостерон" у женщины — это всегда результат патологии или внешнего вмешательства, а не естественное состояние. Такой дисбаланс может давать сексуальное желание, но без полноты телесного и эмоционального отклика, что часто вызывает фрустрацию и психологические проблемы. только тестостерон у женщины это патология и надо идти к врачу
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 минуты назад, LojsoPondohva сказал: Это была ирония в сторону женского полу )) Понятно, тут просто зашёл какой-то Федотов, читал похоже только Репку и Колобка, сообщил, что мужчины и женщины разные, потому что мужчина может хотеть красивое тело, а женщина нет. Нам типа на красивое тело пофигу, мы типа хотим сначала других приколюшек и красивое тело это не аргумент. 1
endorphin Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 28 минут назад, annazimoj сказал: Что вы скажете о бешеной активности форумчан в части бессмысленных споров с переходом на личности? Может ли быть так, что ядовитые миазмы шизофрении проникли из подвала на верхние этажи? Несёт же коллег скажу очевидное, что лежит на поверхности - весеннее обострение эти форумчане просто подвержены избыточной экзальтации и истероидным манифестациям в силу своего женского пола, в первую очередь 1
LojsoPondohva Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: Понятно, тут просто зашёл какой-то Федотов, читал похоже только Репку и Колобка, сообщил, что мужчины и женщины разные, потому что мужчина может хотеть красивое тело, а женщина нет. Нам типа на красивое тело пофигу, мы типа хотим сначала других приколюшек и красивое тело это не аргумент. 3
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 4 минуты назад, яТоня сказал: вот с гугла Постоянная активизация только тестостеронового компонента без участия других гормонов может привести к: ПМС-подобным симптомам (перепады настроения, агрессия). Гормональному акне, росту волос по мужскому типу (гирсутизм). Нарушениям цикла или даже ановуляции. Психоэмоциональной нестабильности (например, тяга к сексу без удовлетворения в отношениях или ощущение "пустоты" после секса). Тестостерон может "включить" сексуальное желание, но для полноценной, гармоничной сексуальности женщине необходим баланс всех половых и нейрогормонов. Без этого сексуальность может стать фрагментарной, дестабилизированной или неудовлетворительной. У женщины в норме никогда не бывает только тестостерона. Но могут быть состояния, при которых тестостерон преобладает, а эстроген, прогестерон и другие гормоны снижены или плохо работают. Это и создаёт эффект, при котором лидирует "тестостероновая" сексуальность. Вот основные случаи, когда такое может происходить: --- 1. Гипоэстрогения (низкий эстроген) Причины: менопауза, удаление яичников, анорексия, чрезмерные тренировки, стресс. В этих условиях: Тестостерон может оставаться на относительно стабильном уровне. Эстроген и прогестерон резко падают → дисбаланс. Итог: желание может быть, но с побочками (сухость, боль, раздражение, отсутствие эмоциональной отдачи). --- 2. Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) Часто сопровождается повышением андрогенов (в т.ч. тестостерона). При этом часто нарушен баланс с эстрогеном и прогестероном. Возможны: Повышенное либидо. Мужской тип оволосения, акне, нерегулярный цикл. Эмоциональные трудности, тревожность. --- 3. Андрогензависимые опухоли или гормональные терапии Редко, но возможно: опухоли надпочечников или яичников могут вырабатывать избыток тестостерона. Или же женщина принимает препараты с тестостероном (например, в бодибилдинге или терапии либидо). Без уравновешивания эстрогеном → побочные эффекты и эмоциональная дисгармония. --- 4. Ятрогенные состояния (медикаменты или вмешательства) Приём антиэстрогенов (например, тамоксифен), ингибиторов ароматазы или удаление яичников может резко снизить уровень женских гормонов, оставив только андрогены. Иногда женщины после рака груди оказываются в таком состоянии. "Только тестостерон" у женщины — это всегда результат патологии или внешнего вмешательства, а не естественное состояние. Такой дисбаланс может давать сексуальное желание, но без полноты телесного и эмоционального отклика, что часто вызывает фрустрацию и психологические проблемы. только тестостерон у женщины это патология и надо идти к врачу Так и мужчин не один только тестостерон участвует, а всё тот же копмплекс. Но желание всем запускает он родимый. О-ди-на-ко-во. Всё с гормонами разобрались. 1
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 хвилини тому, Энель сказав: Понятно, тут просто зашёл какой-то Федотов, читал похоже только Репку и Колобка, сообщил, что мужчины и женщины разные, потому что мужчина может хотеть красивое тело, а женщина нет. Нам типа на красивое тело пофигу, мы типа хотим сначала других приколюшек и красивое тело это не аргумент. он такого не говорил он говорил о спонтанном сексуальном желании, которое в основном у мужчин обусловлено сексуальным предпочтением, а у женщин собирательным образом где красивое тело тоже учитывается но не является основным, да и спонтанность в случае женщин реже 1
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Ну вот же. Понятно же сразу кто из них в кустах будет насильником, но мы все там были.
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 и обусловлено это разным гормональный фоном
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 минуту назад, яТоня сказал: он такого не говорил он говорил о спонтанном сексуальном желании, которое в основном у мужчин обусловлено сексуальным предпочтением, а у женщин собирательным образом где красивое тело тоже учитывается но не является основным, да и спонтанность в случае женщин реже Да, одинаково, красивый мужик тоже может запустить реакцию у женщины "хочу прямо тут в кустах" и спонтанность обусловлена у всех наличием тестостерона. Все могут захотеть спонтанно красивое тело. Все люди. И хватит. 1
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 у мужчин тестостерон все решает, у женщин он только часть запуска сложной системы и зависит от контекста 1 хвилину тому, Энель сказав: Да, одинаково, красивый мужик тоже может запустить реакцию у женщины "хочу прямо тут в кустах" и спонтанность обусловлена у всех наличием тестостерона. Все могут захотеть спонтанно красивое тело. Все люди. И хватит. давай я буду сама решать когда мне хватит нет не одинаково и я привела аргументы у меня нормально все с гормональный фоном и никакой красивый мужчина просто так, спонтанно ничего мне в кустах не запустит
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 2 минуты назад, яТоня сказал: у мужчин тестостерон все решает, у женщин он только часть запуска сложной системы и зависит от контекста давай я буду сама решать когда мне хватит нет не одинаково и я привела аргументы Мы с коллегами рассматривали полностью механизмы, у всех виды гормонов одинаковые, только в разном количестве нужны, и разница не на этапе возникновения желания, там одинаково. За конкретно желание у всех отвечает тестостерон. Если тебе нужно доказать что-то своё, а не знать как оно есть, то ты и продолжай сама. Я уже точно пас. Я вижу, что это спор про то, кто тут царь горы, тебе надо ты и лезь на Эверест. Я ленивая. 1
annazimoj Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 33 минуты назад, endorphin сказал: скажу очевидное, что лежит на поверхности - весеннее обострение эти форумчане просто подвержены избыточной экзальтации и истероидным манифестациям в силу своего женского пола, в первую очередь Интересно, кто из них имеет диплом врача? Ну, на худой конец химика? И это... женщин кроет не больше, чем мужчин. Повыползли какие-то новички и ну буянить. Хорошо, что все они не один черт с эспандером
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 3 часа назад, яТоня сказал: у мужчин за секс. желание отвечает тестостерон у женщин эстроген, прогестерон и окситацин - совершенно разная физиология, разный гормональный фон, разная мотивация и как говорит наука эволюционное развитие и предпосылки - мужчина хочет расширить свой геном а женщина защитить потомство, поэтому мужчине все равно на ваш внутренний мир, а женщина в этом плане разборчива и скурпулезна, если не немфаманит втихаря))) Ну вот же, вот!!! Аплодирую стоя со слезами на глазах ) Вот я тоже хотел про эволюцию, потомство и про распространение генотипа самца написать, но понимал что все мои труды будут высмеяны и растоптаны. А доводы некоторых дам о том что "а вот мой муж вот так бы поступил", вообще убивают просто. Вы даже понятия не имеете что творится в голове ваших мужьях. Пиздец наивность. "Мой муж сказал". Ага, а что он еще скажет своей жене? Инстинкты решают все. Вот Глафира хотела показать что она "не такая как все", а как дошло до дела, то инстинкт ей вырубил давалку а мозг включил двенадцатилетнюю девочку и начал петь "в поле трактор дыр-дыр-дыр". 1 1
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 6 минут назад, Александр Федотов сказал: Инстинкты решают все. У людей нет инстинктов, только рефлексы. Поэтому ничего всего они не решают. 2 часа назад, Энель сказал: Ну так ты бы сама и почитала, за желание у женщин отвечает тоже тестостерон, его количество обуславливает либидо и запускает кровоток, эстроген менее важен в этом контексте, он обуславливает выделение половых жидкостей, немного повышает настроение и чувствительность половых органов, а прогестерон успокаивает, повышенное его количество вообще вызывает апатию, а окситоцин гормон который вызывает прилив эмоций, без тестостерона это когда очень хочется обниматься и рыдать, а в паре с тестостероном, уже ласково заниматься любовью. Без тестостерона женщина ничего не хочет и её эстроген вообще даже работать не начинает, она о сексе без него не думает, но согласиться может, если её будут долго нежно уговаривать и прыгать вокруг с цветами, неделю-две. А вот думать "с кем бы потрахаться?" нет, просто будет жить и работать, умиляться от котиков. Эстрогеновая женщина пассивна и капризна. Тестостероновая активна и сама выбирает, трахает как в последний раз, без прелюдий и перерывов на полдник, потом идёт на совещание и нагибает самцов, так же как тестостероновые самцы. Другое дело, что для запуска механизма ей нужно гораздо меньше его количества, чем мужчине и у нас его действительно меньше. Энельчик, спасибо, познавательно. 2
Александр Федотов Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 1 час назад, Энель сказал: Да, одинаково, красивый мужик тоже может запустить реакцию у женщины "хочу прямо тут в кустах" и спонтанность обусловлена у всех наличием тестостерона. Все могут захотеть спонтанно красивое тело. Захотеть то могут все, но когда "красавчик" откроет рот и женщина поймет что он идиот, то у нее сразу все желание пропадет, у мужчин не так.
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Только что, Александр Федотов сказал: Захотеть то могут все, но когда "красавчик" откроет рот и женщина поймет что он идиот, то у нее сразу все желание пропадет, у мужчин не так. Фигня опять, она может быть тоже дура или тестостерон высокий и она настроилась уже на секс и скажет "давай молча вон в тех кустах". Некоторые женщины вообще основательно могут быть озабочены сексом и тупой красивый мужик, который хочет это даже может быть предпочтительно. А у мужчин тоже по разному, если вам тупая сойдёт, то это не значит, что каждому мужчине будет тупая заходить так же, как вам. Федотов, надо заняться чем-то другим. Бросайте вы эти споры, ваше эго будет рыдать. 2
Римма Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 13 минут назад, Александр Федотов сказал: Захотеть то могут все, но когда "красавчик" откроет рот и женщина поймет что он идиот, то у нее сразу все желание пропадет, у мужчин не так. Да ну, у моего мужа курящая женщина,это антисекс, даже с прекрасной фигурой.
Энель Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 56 минут назад, Александр Федотов сказал: Ну вот же, вот!!! Аплодирую стоя со слезами на глазах ) Вот я тоже хотел про эволюцию, потомство и про распространение генотипа самца написать, но понимал что все мои труды будут высмеяны и растоптаны. А доводы некоторых дам о том что "а вот мой муж вот так бы поступил", вообще убивают просто. Вы даже понятия не имеете что творится в голове ваших мужьях. Пиздец наивность. "Мой муж сказал". Ага, а что он еще скажет своей жене? Инстинкты решают все. Вот Глафира хотела показать что она "не такая как все", а как дошло до дела, то инстинкт ей вырубил давалку а мозг включил двенадцатилетнюю девочку и начал петь "в поле трактор дыр-дыр-дыр". Тоня у нас представитель религиозной конфессии, а я психотерапевт и знаю про реальные исследования. И вы не Тоне аплодируете, вы просто хотите оказаться правым. Размножаться все хотят и женщины и мужчины, эволюционно, механизм возбуждения завязан на одних и тех же гормонах. Так что садитесь два. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти