Энель Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 9 минут назад, ferz201z сказал: А, вообще, это Светлана забавляется над вами. Пока вы тут развели срач на 10 страниц - она даже ни разу не отписалась. Хотя, зачем ей это? У нее дела и поважнее есть А может ей хорошо и она занимается сексом, пьет чай с печеньем и болтает со своим парнем или они смотрят кино. Надо верить в хорошее. И что ей важно, и что нужно, что когда она освободится, то обрадуется. А если нет, то ничего страшного, никто не умер, только я шашлыка объелась и пьяненькая.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 5 минут назад, ferz201z сказал: Не гневи автора. Может она уже дописывает второй том. Увидит твое сообщение и сожжет его как Гоголь мертвые души. Творческие люди они все таки ранимые! я наоборот, распаляю её бабы любят, когда их в постеле суками обзывают, и прочими матами это их заводит
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 19 минут назад, ferz201z сказал: А, вообще, это Светлана забавляется над вами. Пока вы тут развели срач на 10 страниц - она даже ни разу не отписалась. Хотя, зачем ей это? У нее дела и поважнее есть Эспандером хер выпрямлять? 2
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Эспандером хер выпрямлять? было такое подозрение но ведь надо стараться верить в добро и любовь и избавляться от цинизма, сарказма и пошлости вот чему нас учит Светлана в этой теме и это дорогого стоит 2
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: было такое подозрение но ведь надо стараться верить в добро и любовь и избавляться от цинизма, сарказма и пошлости вот чему нас учит Светлана в этой теме и это дорогого стоит А вы лично поняли, в чем запрос автора этой темы?
Mamomi Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 17 хвилин тому, Энель сказав: Конечно, надо обязательно верить изо всех сил, что все справятся, одна только вера в это исцеляет многое. Это так важно для людей, чьи чувства и мысли отвергали, отказывались признавать и давать право на существование. Поддерживаю. Испытано на себе. Это важно для всех людей, на самом деле.
endorphin Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: А вы лично поняли, в чем запрос автора этой темы? ну, она познаёт собственную сексуальность и всё такое в целом, годный запрос, одобряю но в ее возрасте уже пора заикриться надеюсь, Светлана не будет тянуть с зачатием раз уж такие яркие оргазмы пошли
annazimoj Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 3 минуты назад, endorphin сказал: ну, она познаёт собственную сексуальность и всё такое в целом, годный запрос, одобряю но в ее возрасте уже пора заикриться надеюсь, Светлана не будет тянуть с зачатием раз уж такие яркие оргазмы пошли Да, пошли. Прямо как в анекдоте "дедушка, и вы говорите".
Алина183 Опубликовано 9 мая, 2025 Опубликовано 9 мая, 2025 1 час назад, Энель сказал: Эроген поди, чо там гадать, никаких там разных сторон нет. Автор висит много лет потому что не готова была развиваться быстрее, нельзя затолкать в человека пользу, если не образовалось места. Очень согласна с Вами! Тоже склонна думать, что если человек внутренне не пришёл к чему-то, значит, ещё не время. Более того, польза бывает очень разная. В том, чтобы просто выговариваться и снимать стресс, не решая проблему, тоже есть польза, если человек так делает. По себе знаю, что мне понадобилось несколько лет психотерапии, сидения на форумах, чтения профессиональной литературы, чтобы прийти к осознанию и решить реально некоторые проблемы, связанные с карьерным ростом и творчеством (самосаботаж, и т.д.). А так я тоже задавала вопросы, не решая проблему, потому что мне так, видимо, было нужно. Значит, ещё не набралась критическая масса. Когда критическая масса наберётся, человек будет ставить вопрос иначе. И решать их, если есть реальная проблема, скорее всего с профильным специалистом, а не анонимным не понятно кем. 1
eror404 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 6 часов назад, annazimoj сказал: Прямо как в анекдоте "дедушка, и вы говорите" Что за анекдот? Расскажи
Глафира Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 6 годин тому, Алина183 сказав: И решать их, если есть реальная проблема, скорее всего с профильным специалистом, а не анонимным не понятно кем. Да не обязательно со специалистом. Когда ты готов - тебя может сбросить со скалы любой порыв ветра. Фраза из книги, слово случайного собеседника, просто мысль, за которую ты цепляешься и полетел))
eror404 Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 7 часов назад, Энель сказал: только я шашлыка объелась и пьяненькая. 👍
svetlana78 Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 15 часов назад, Mamomi сказал: Действительно, зачем вы это пишете? Ждете каких-то советов или что? Я б с ума сошла каждый секс описывать.... да даже не каждый... Могу дать в личку форум, на котором такие опусы воспримут более благосклонно. Может и советы дадут или идей подкинут. Пишу потому что хочется поделиться, и самой проанализировать все, это как писать дневник о своих чувствах, полезно, помогает разобраться. А чего с ума сходить? Мне нравится наоборот. А что за форум? Да, напишите, спасибо. 14 часов назад, LojsoPondohva сказал: У женщины биполярочка. Понять и простить. Вчера она кричала что секс ей не нужен и бесполезен... "это просто тык-тык" Сегодня.... Ждём завтра. Я не думала, что у меня появится желание заниматься сексом, но если вы внимательно читали мою историю, то увидите, что мое желание появилось после прочтения форума. У меня и раньше так случилось, что то прочитаю или увижу, что возбудить и все, желание просыпается, в остальное время тихо, либидо невысокое 13 часов назад, ferz201z сказал: Т. е. вас забавляет объединяться в группы и заручившись поддержкой этой наспех сколоченной артели ерничать над человеком, понимая, что доставляете ему негативные эмоции? Или вы этого не понимаете? Да меня не задевает негатив незнакомых людей. Я нормально отношусь к разным мнением. Особенно ценю, когда критика основана не на личных проекциях или потешить Эго, а есть объективный и реальный взгляд. Здесь такое бывает встречается, меня не задевает, а бывает и помогает 13 часов назад, ferz201z сказал: 13 часов назад, Энель сказал: Слушайте, вы знаете, это необычно конечно, что вы так подробно рассказываете, но с точки зрения развития вашего опыта хорошо. Почему бы и не быть инкогнито в интернете откровенной и получить обратную связь. Я вот скажу так- если вы перестанете думать, что он должен получить оргазм обязательно внутри вас и дадите ему возможность получать удовольствие в том, формате, в котором у него получается, это сильно продвинет ваши отношения и рано или поздно он сможет иначе, просто потому, что ему можно совершать комфортные действия. Предполагаю, что у вас снижается влечение в этот момент из-за того, что есть ощущение, что вы не нужны ему для удовольствия, но думаю вы очень нужны, раз он с вами, просто не нужно из его оргазма внутри вас делать символ этой необходимости и его желания. Да у него получается и обычным способ достичь оргазма, но не всегда, иногда подключает руки. Но меня волнует то, когда у него совсем не получается, меня это вводит в комплексы, мне кажется, что у него недостаточно возбуждения, и меня нагнетают мысли, что дело во мне. Мы об этом говорили и решили сократить секс по частоте и стало лучше на самом деле, оргазм обычно всегда бывает. У меня до него не было такого опыта, чтобы мужчина от секса не кончил, наоборот, кончали даже быстро и не по одному разу бывало. Потому меня и начало это напрягать, почему не может расслабиться со мной 11 часов назад, Mamomi сказал: Вообще, отлично! Начали с того, что обзывали её мужиком, троллем, фейком и т п. Конкретно ты называл в том числе. А после того, как я настойчиво доказывала, что она живая и 100% женщина - стали поддерживать в её начинаниях! Значит, я приношу пользу ) Вот вот, у кого ещё и биболярка вопрос... 12 часов назад, ferz201z сказал: Светлана молодец! Очень смелая девушка! Вот у кого нужно поучиться остальным участницам форума, я считаю Спасибо!
Mamomi Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 21 хвилину тому, svetlana78 сказав: Пишу потому что хочется поделиться, и самой проанализировать все, это как писать дневник о своих чувствах, полезно, помогает разобраться. А чего с ума сходить? Мне нравится наоборот. Имеет право на жизнь. А попробуйте как-то взять все в свои руки. Не знаю как там у вас , или прямо скажите "я делаю то,что хочу и ты делаешь то, что хочу", или как-то намёками. Суть в том, чтобы секс шёл по вашему сценарию. Потом наоборот, чтобы секс шёл по его сценарию. Откроете что-то новое друг о друге. И да, то, что он не кончает, это его проблема. Если его это не беспокоит, то не парьтесь. Вы не обязаны предоставить ему оргазм. Вон, некоторые жалуются, что мужчины не могут долго и активно. Ваш может, наслаждайтесь.
svetlana78 Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 2 минуты назад, Mamomi сказал: Имеет право на жизнь. А попробуйте как-то взять все в свои руки. Не знаю как там у вас , или прямо скажите "я делаю то,что хочу и ты делаешь то, что хочу", или как-то намёками. Суть в том, чтобы секс шёл по вашему сценарию. Потом наоборот, чтобы секс шёл по его сценарию. Откроете что-то новое друг о друге. И да, то, что он не кончает, это его проблема. Если его это не беспокоит, то не парьтесь. Вы не обязаны предоставить ему оргазм. Вон, некоторые жалуются, что мужчины не могут долго и активно. Ваш может, наслаждайтесь. Тоже хорошая идея, думаю предложу как нибудь. Но я уже предполагаю, что он ответит. Наверное он скажет, что ему и так все нравится и он делает, что хочет, ну посмотрим. 6 минут назад, Mamomi сказал: Имеет право на жизнь. А попробуйте как-то взять все в свои руки. Не знаю как там у вас , или прямо скажите "я делаю то,что хочу и ты делаешь то, что хочу", или как-то намёками. Суть в том, чтобы секс шёл по вашему сценарию. Потом наоборот, чтобы секс шёл по его сценарию. Откроете что-то новое друг о друге. И да, то, что он не кончает, это его проблема. Если его это не беспокоит, то не парьтесь. Вы не обязаны предоставить ему оргазм. Вон, некоторые жалуются, что мужчины не могут долго и активно. Ваш может, наслаждайтесь. Да дело не в том, что я обязана дать ему оргазм, а в том, что я его недостаточно возбуждаю, знаете, это обидно, если это так
Mamomi Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 1 хвилину тому, svetlana78 сказав: Тоже хорошая идея, думаю предложу как нибудь. Но я уже предполагаю, что он ответит. Наверное он скажет, что ему и так все нравится и он делает, что хочет, ну посмотрим. А отвечать не требуется. Просто сознательно принимать все, что он предложит (он же ж не предложит ничего сверх). И наоборот - настаивать на том, чтобы было так, как вы задумали. Судя по тому , что вы пишите, у вас это получится отлично. 5 хвилин тому, svetlana78 сказав: Да дело не в том, что я обязана дать ему оргазм, а в том, что я его недостаточно возбуждаю, знаете, это обидно, если это так У него какие-то проблемы с эякуляцией. Может быть физически и все нормально, но психологически точно. Это может быть по многим причинам, и то, что вы его не возбуждаете самая маловероятная. Скорее всего он передрочил в свое время или устаёт на работе. Тут со мной многие будут не согласны, но я со своим мужчиной придерживаюсь принципа "сказанному - верить". Пока не подводило. Вообще в сексе лучше забить на него и думать о себе. Он то со своим удовольствием как-то разберётся.
LojsoPondohva Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 2 часа назад, svetlana78 сказал: Я не думала, что у меня появится желание заниматься сексом, но если вы внимательно читали мою историю, то увидите, что мое желание появилось после прочтения форума. У меня и раньше так случилось, что то прочитаю или увижу, что возбудить и все, желание просыпается, в остальное время тихо, либидо невысокое Тогда я могу вам только посоветовать никогда рьяно не отстаивать свою точку зрения, бо завтра она рискует стать диаметрально противоположной. 1 час назад, svetlana78 сказал: Да дело не в том, что я обязана дать ему оргазм, а в том, что я его недостаточно возбуждаю, знаете, это обидно, если это так У меня вопрос: Как бы вы отреагировали если бы ваш партнёр страдал от преждевременной эякуляции? И я не про пресловутые 3 минуты, 3-5 минут в хорошем темпе это средний результат Я про 10-15 секунд. Вас бы это обрадовало?
svetlana78 Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 1 минуту назад, LojsoPondohva сказал: Тогда я могу вам только посоветовать никогда рьяно не отстаивать свою точку зрения, бо завтра она рискует стать диаметрально противоположной. Так у меня не было конкретно мнения, что я против секса. Да, я слишком загналась на теме секса, когда у нас появились проблемы, и тема эта была в некоторой степени болезненная для меня, да я пыталась не думать о сексе и переключиться, говорить что люди слишком озабочены сексом. Отчасти, я не отменяю этого своего мнения, иногда кажется, что перебор происходит там, когда возникают мифы о том, как надо заниматься сексом, насколько часто и т д. Раньше я была этим мифам подтвержена, но хочу избавиться от навязанного, может поэтому так много рассуждений и противоречий всяких, но в целом секс мне нравится, но здесь ещё вопрос в том, как прийти к гармонии в сексе с другим человеком. И я просто описываю свой опыт, и секс бывает разный у меня, не всегда он происходит так, как описала в последний раз. Иногда он не особо желанен и возбуждение несильное, иногда хочется сильно, бывает что во время секса пропадает желание по какой то мелочи, бывает сложно голову отключить и прочее и прочее. 1 час назад, Mamomi сказал: А отвечать не требуется. Просто сознательно принимать все, что он предложит (он же ж не предложит ничего сверх). И наоборот - настаивать на том, чтобы было так, как вы задумали. Судя по тому , что вы пишите, у вас это получится отлично. У него какие-то проблемы с эякуляцией. Может быть физически и все нормально, но психологически точно. Я у него спросила всегда ли так было с другими девушками, он ответил, что всегда кончал с другими девушками или сам или рукой, и что я ему рукой не разрешаю, вот он и не кончает. Но это не совсем так. Было время, когда он просто не кончал никак, даже рукой, может быть это связано с операцией, которую он тогда делал, не знаю. Но на тот момент я тоже спрашивала всегда ли так было, он отвечал по другому, что да, всегда было, иногда кончает, иногда нет, для него это нормально. А было один раз он кончил два раза за день, утром и вечером, я не могу понять его, где правда, а где нет, так как показания у него всегда разные. А я просто хочу понимания: я его вообще возбуждаю, или так, не очень. Во время секса член у него нормально стоит какое то время, но видимо когда устаёт трахать он у него падает. И я не понимаю, а чего он кончить то не может, почему член то падает, эффект то обратный должен быть: сначала стимуляция, потом максимальный пик возбуждения, а потом оргазм. У него же возбуждение только, а пика нет. Мы все таки решили, что ему слишком много не надо, стали реже и наладилось более менее и то не всегда получается. 1 час назад, Mamomi сказал: 26 минут назад, LojsoPondohva сказал: У меня вопрос: Как бы вы отреагировали если бы ваш партнёр страдал от преждевременной эякуляции? И я не про пресловутые 3 минуты, 3-5 минут в хорошем темпе это средний результат Я про 10-15 секунд. Вас бы это обрадовало? Да, меня очень возбуждает, когда мужчина кончает, особенно в последнее время и ещё это одна из моих фантазий, чтобы очень быстро кончил. Думаю это не страшно, можно ведь потом продолжить трахаться и будет дольше длиться.
LojsoPondohva Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 18 минут назад, svetlana78 сказал: Я у него спросила всегда ли так было с другими девушками, он ответил, что всегда кончал с другими девушками или сам или рукой, и что я ему рукой не разрешаю, вот он и не кончает. Но это не совсем так. Было время, когда он просто не кончал никак, даже рукой, может быть это связано с операцией, которую он тогда делал, не знаю. Но на тот момент я тоже спрашивала всегда ли так было, он отвечал по другому, что да, всегда было, иногда кончает, иногда нет, для него это нормально. А было один раз он кончил два раза за день, утром и вечером, я не могу понять его, где правда, а где нет, так как показания у него всегда разные. А я просто хочу понимания: я его вообще возбуждаю, или так, не очень. Во время секса член у него нормально стоит какое то время, но видимо когда устаёт трахать он у него падает. И я не понимаю, а чего он кончить то не может, почему член то падает, эффект то обратный должен быть: сначала стимуляция, потом максимальный пик возбуждения, а потом оргазм. У него же возбуждение только, а пика нет. Мы все таки решили, что ему слишком много не надо, стали реже и наладилось более менее и то не всегда получается. Давайте попробую вам растолковать за типы мужчин и как они работают. Я приведу два диаметрально противоположных по шкале, понятно что есть типы мужчин стоящие между ними. Есть "скорострелы" Быстро возбуждаются, молниеносный оргазм, быстрое восстановление и снова в бой. Второй или третий "заход" как правило более продолжительный Желание секса у них постоянное. Есть "долгоиграющие" мужчины. Их сложно расшевелить, тяжело достигают оргазма, а секс им нужен максимум раз в неделю. Если из "скорострела" пытаться сделать "долгоиграющего" и каждый раз акцентировать внимание на его продолжительности... Это приведёт к СТОСН и депрессии. Если из "долгоиграющего" пытаться сделать "жаркого мачо" который заводится с пол оборота, это вызовет у него рефлекс как у собаки Павлова. Каждый раз при слове "секс" он будет забиваться под кровать)) Проще просто подстроиться под мужчину чем ломать его об колено.
Mamomi Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 1 годину тому, svetlana78 сказав: Я у него спросила всегда ли так было с другими девушками, он ответил, что всегда кончал с другими девушками или сам или рукой, и что я ему рукой не разрешаю, вот он и не кончает. Но это не совсем так. Было время, когда он просто не кончал никак, даже рукой, может быть это связано с операцией, которую он тогда делал, не знаю. Но на тот момент я тоже спрашивала всегда ли так было, он отвечал по другому, что да, всегда было, иногда кончает, иногда нет, для него это нормально. А было один раз он кончил два раза за день, утром и вечером, я не могу понять его, где правда, а где нет, так как показания у него всегда разные. А я просто хочу понимания: я его вообще возбуждаю, или так, не очень. Во время секса член у него нормально стоит какое то время, но видимо когда устаёт трахать он у него падает. И я не понимаю, а чего он кончить то не может, почему член то падает, эффект то обратный должен быть: сначала стимуляция, потом максимальный пик возбуждения, а потом оргазм. У него же возбуждение только, а пика нет. Мы все таки решили, что ему слишком много не надо, стали реже и наладилось более менее и то не всегда получается. Не загоняйтесь про то, что было с другими. Он сам не знает почему у него так, как есть, видимо. Если бы вы его совсем не возбуждали, то настойчивых попыток заняться сексом не было бы. Расслабьтесь и изучайте. Попробуйте разные методы стимуляции, разную скорость, движения, со смазкой и без. Куда спешить? 1 годину тому, svetlana78 сказав: И я не понимаю, а чего он кончить то не может, почему член то падает, эффект то обратный должен быть: сначала стимуляция, потом максимальный пик возбуждения, а потом оргазм. У него же возбуждение только, а пика нет. Вот про себя скажу, было такое, что если я ставлю себе задачу получить оргазм, но по каким-то причинам не получается, в какой-то момент пропадает чувствительность, становится не приятно, наступает разочарование и "все падает". Причины, по которым это может случится - не то настроение, перевозбуждение, стимуляция на миллиметр не в ту сторону, что-то отвлекло, антидепрессанты. Антидепрессанты - это как раз частая причина такого. И партнёр, если он в этом процессе участвовал, часто совсем не при чем. Может быть и у него что-то подобное происходит. На самом деле мужчины не намного отличаются от женщин в этом плане. Выход: Процесс нравится? Да. Тогда расслабляемся и получаем удовольствие. Оргазм, если он будет - приятный бонус. И старайтесь осторожнее говорить с ним на тему эрекции, эякуляции и прочего. Для мужчин это крайне болезненная тема, особенно если есть проблемы. Шаг влево, шаг вправо и все, проблемы усиливаются многократно. 1 годину тому, svetlana78 сказав: может быть это связано с операцией, Какая конкретно операция?
svetlana78 Опубликовано 10 мая, 2025 Автор Опубликовано 10 мая, 2025 25 минут назад, LojsoPondohva сказал: Давайте попробую вам растолковать за типы мужчин и как они работают. Я приведу два диаметрально противоположных по шкале, понятно что есть типы мужчин стоящие между ними. Есть "скорострелы" Быстро возбуждаются, молниеносный оргазм, быстрое восстановление и снова в бой. Второй или третий "заход" как правило более продолжительный Желание секса у них постоянное. Есть "долгоиграющие" мужчины. Их сложно расшевелить, тяжело достигают оргазма, а секс им нужен максимум раз в неделю. Если из "скорострела" пытаться сделать "долгоиграющего" и каждый раз акцентировать внимание на его продолжительности... Это приведёт к СТОСН и депрессии. Если из "долгоиграющего" пытаться сделать "жаркого мачо" который заводится с пол оборота, это вызовет у него рефлекс как у собаки Павлова. Каждый раз при слове "секс" он будет забиваться под кровать)) Проще просто подстроиться под мужчину чем ломать его об колено. Согласна с вами, если это так, то хорошо. Мне главное, чтобы у меня не было комплексов на тему, что я не желанна для него или он не может расслабиться или еще что то. Но все таки мне хочется первый тип мужчины, я бы вообще довольна была, но с другой стороны на фоне моих комплексов новых я много нового узнала о сексе, так мне хотелось разобраться в чем дело. 29 минут назад, Mamomi сказал: Не загоняйтесь про то, что было с другими. Он сам не знает почему у него так, как есть, видимо. Если бы вы его совсем не возбуждали, то настойчивых попыток заняться сексом не было бы. Расслабьтесь и изучайте. Попробуйте разные методы стимуляции, разную скорость, движения, со смазкой и без. Куда спешить? Ну я себя учу не загоняться, какое то время нормально все, оба кончаем, все стабильно. Но потом бывают снова неудачи и снова загоны появляются, а что не так... И самый большой загон у меня, что один сексуальный партнёр приедается все таки, и ничего с этим не сделать, по крайней мере, если только один человек пытается что то делать, а другой просто плывёт по течению и даже не задумывается о том, что секс эта тоже часть отношений, над которой надо работать. Почему то мужчинам проще воткнуть член в новую женщину, нежели работать над качеством секса, мне кажется это грустным. Да, более развитые люди идут к сексологу, обычные же люди, особенно мужчины, если повезет, то задумаются хотя бы, но это такая редкость, как мне кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти