анимешник Опубликовано 10 мая, 2025 Опубликовано 10 мая, 2025 В связи с обсуждаемой темой хочу вначале упомянуть еще об одном открытии. Где-то как-то в интернете прочитал, что основные составляющие жизни, позволяющие спастись - любовь и благодарность. Любовь - это понятно, это основа божества. Есть даже утверждение, что бог есть любовь. А вот благодарность - это уже чьё-то открытие. Теперь по поводу того, что разрушает нашу жизнь. Наибольший вред приносят такие характеристики, как сила, ярость и желание убивать. Чем выше эти характеристики, тем хуже живется на планете Земля. Я лично проверял. Поэтому я стал слабым, безвольным и инфантильным. Теперь врагам я неинтересен. Я занимаюсь научными открытиями. А также пишу фантастические сказки для детей.
ЭСГТРВ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Слабые и безвольные это животные, а человек всегда сильный. Животные даны человеку в употребление.
Тссс Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 8 минут назад, ЭСГТРВ сказал: Слабые и безвольные это животные, а человек всегда сильный. Животные даны человеку в употребление. Вы о гоях, простите?
ЭСГТРВ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 9 хвилин тому, Тссс сказав: Вы о гоях, простите? А Гоев сегодня мало. Все Авраамические религии это не Гои.
Тссс Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 12 минут назад, ЭСГТРВ сказал: 22 минуты назад, Тссс сказал: Вы о гоях, простите? А Гоев сегодня мало. Все Авраамические религии это не Гои. Вы серьезно? ) С идеологией иудаизма знакомы?
ЭСГТРВ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 13 хвилин тому, Тссс сказав: Вы серьезно? ) С идеологией иудаизма знакомы? Конечно. Идеология иудаизма возникла тогда, когда ни христианства ни ислама ещё не было. Вы в курсе?
Тссс Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, ЭСГТРВ сказал: Конечно. Идеология иудаизма возникла тогда, когда ни христианства ни ислама ещё не было. Вы в курсе? Более чем. ) Все мусульманство и христианство, это идеология иудаизма по захвату слабых умов. Только что, Тссс сказал: Более чем. ) Все мусульманство и христианство, это идеология иудаизма по захвату слабых умов. Вы в курсе, надеюсь)
ЭСГТРВ Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Не захвата, а отторжения. И это свойство любой идеологии.
Тссс Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 минуту назад, ЭСГТРВ сказал: Не захвата а отторжения. И это свойство любой идеологии. Назовите, как вам удобно. Основа - эЛь. Ложь. 1 минуту назад, Тссс сказал: Назовите, как вам удобно. Основа - эЛь. Ложь. Именно поэтому, евреи не любят Моисея. К моему великому сожалению. Надеюсь, вы понимаете - почему. При́нцип (осно́ва, нача́ло, первонача́ло) Если я верно понимаю тему, то открыта первопричина всего сущего?
яТоня Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 1 годину тому, Тссс сказав: Более чем. ) Все мусульманство и христианство, это идеология иудаизма по захвату слабых умов. Вы в курсе, надеюсь) почему слабых? нормальных более чем идеи иудаизма и христианства у человечества нет
Тссс Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Только что, яТоня сказал: почему слабых? нормальных более чем идеи иудаизма и христианства у человечества нет Тоня, я ничего не понял, простите мне.
яТоня Опубликовано 23 августа, 2025 Опубликовано 23 августа, 2025 Тільки що, Тссс сказав: Тоня, я ничего не понял, простите да и не важно
clouds Опубликовано 29 августа, 2025 Опубликовано 29 августа, 2025 В 10.05.2025 в 06:40, анимешник сказал: А вот благодарность - это уже чьё-то открытие. Что тут такого открывать. Кто не благодарит никогда и воспринимает как должное, то конечно нужно открывать такое качество. А кто благодарен, для того благодарность как само собой разумеющееся. Нет сила не разрушает жизнь, только у дуреломов. И желание не разрушает, разрушает страсть.
пупкиН Опубликовано 25 сентября, 2025 Опубликовано 25 сентября, 2025 Балбесам бы сначала сообразить, что такое жизнь. И только затем подумать о её принципе. Готов, что угодно поставить на спор. Никто из вас не в состоянии дать определение, что такое жизнь. И если напишу- не хватит мозгов усвоить, или возразить. Жизнь- условный период изменений , за рамками которого , изменения уже не учитываются пониманием. Смеха ради посмотрел ВИКИ. Там сопли о биологической жизни , органической. А вот жизнь электрической лампочки , или допустим Вселенной - выше ума евреев, что и составили ВИКИ.
Владимир Е Липатов Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 В 25.09.2025 в 13:44, пупкиН сказал: Никто из вас не в состоянии дать определение, что такое жизнь. 2 признака живого - Рост и Размножение. Всё что растёт и размножается - живое. кристаллы растут, но не размножаются. вирусы размножаются, но не растут. следовательно бактерия = кристалл + вирус = рост + размножение.
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, Владимир Е Липатов сказал: Всё что растёт и размножается - живое. Живое может расти и размножаться, но для этого ему нужно эволюционировать.
Тссс Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 1 час назад, Владимир Е Липатов сказал: 2 признака живого - Рост и Размножение. Жизнь, есть смерть старого и рождение АБСОЛЮТНО НОВОГО. Это и есть истинное творчество.
Владимир Е Липатов Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 6 минут назад, clouds сказал: Живое может расти и размножаться, но для этого ему нужно эволюционировать. чтобы преодолевать конфликты, начиная с борьбы за ресурсы и пространство.
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 2 часа назад, Владимир Е Липатов сказал: чтобы преодолевать конфликты, начиная с борьбы за ресурсы и пространство. Начинается все с выживания.
Владимир Е Липатов Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 16 минут назад, clouds сказал: выживания это энантиосемия.
clouds Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 43 минуты назад, Владимир Е Липатов сказал: это энантиосемия. Не знаю такого слова, если честно. Все борется за выживание, начиная от планет и Солнечных систем и кончая кузнечиком на зеленом листе растения.
Владимир Е Липатов Опубликовано 5 ноября, 2025 Опубликовано 5 ноября, 2025 21 минуту назад, clouds сказал: Не знаю такого слова, если честно. Все борется за выживание, начиная от планет и Солнечных систем и кончая кузнечиком на зеленом листе растения. Внимание! Вот сейчас, вместо того чтобы воспользоваться поиском значения слова, Вы уподобились Тссс! Но ничё. Спишем это на вечернюю усталость.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти