nay77 Опубликовано 11 мая, 2025 Опубликовано 11 мая, 2025 В молодости у меня все было "как у латыша". А хотелось своего имущества, жилья и прочих комфортов. Кому-то все это давалось по праву рождения в "успешной" семье, даром. В общем завидовал я таким по черному. Прослышал о практиках "загнивающего запада" - кредитах. Что молодой мог взят кредиты и на них сразу приобрести жилье, обстановку с транспортом. И жить припеваючи, постепенно расплачиваясь с долгом. Злился, что это не возможно в моей стране. Напоминаю, что это было время СССР, где даже с деньгами было сложно и "кооператив" купить, и авто и прочее. Прошло время, пролетела бОльшая часть отпущенной мне жизни. В итоге: Я никому не завидую, особенно "успешным"! Ни разу не брал кредиты, о которых мечтал в молодости. Теперь мы на "благословенном западе" по укладу жизни, но восторгов от этого я не испытываю. А зависть к другим осталась только белая. Наблюдая чужие успехи (не финансовые), я только радуюсь за таких людей. И хотел бы многому у них научиться. Но понимаю, что это физически не возможно. Слишком много в жизни и мире интересного.
oziris Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Я только завидую тем, у кого бабы красивые.
АлексеевУ Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 В 11.05.2025 в 13:00, nay77 сказал: Прошло время, пролетела бОльшая часть отпущенной мне жизни. Взаимно. В 11.05.2025 в 13:00, nay77 сказал: Наблюдая чужие успехи (не финансовые), я только радуюсь за таких людей. И хотел бы многому у них научиться. Жизнь прожита не зря.
lost_life Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 Завидую тем у кого после 40 лет хватает здоровья на интересную жизнь.
яТоня Опубликовано 12 мая, 2025 Опубликовано 12 мая, 2025 8 годин тому, oziris сказав: Я только завидую тем, у кого бабы красивые. говорил что тебе это уже не интересно))
oziris Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 7 часов назад, яТоня сказал: говорил что тебе это уже не интересно)) Не, женщины мне интересны, но далеко не все, только исключительно красивые. И чтоб не жирные. И красивые не этой красотой, которую делает косметика и хирург, а натуральная чтобы.
Сашок Опубликовано 13 мая, 2025 Опубликовано 13 мая, 2025 В 11.05.2025 в 06:00, nay77 сказал: Ни разу не брал кредиты, о которых мечтал в молодости. Я живу на западе и тоже ни разу в жизни не брал кредиты. Мой образ жизни почти не отличается от того, кто живет с кредитами. Преимущество жизни на западе не в том, что можно взять кредиты, а в том, что зарплаты выше в десять раз. Россиянин, хоть с кредитами, хоть без кредитов, все равно остался нищим в своем успешном процветающем фашизме после всех 25 лет роста искусств и ремесел. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти