eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, Римма сказал: Это глупо. А если бы этим тестем был Ваш муж? Вы бы категорически не дали зеленого света этому ремонту? 1
Римма Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, ferz201z сказал: А если бы этим тестем был Ваш муж? Вы бы категорически не дали зеленого света этому ремонту? Слушай, ну я вот совсем не хитрожопая, может и к сожалению конечно. У меня позиция, что все должно быть как-то по-людски что-ли. 1
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 7 минут назад, Римма сказал: И никак нельзя повлиять? Это глупо. Ты знаешь, это жизнь. Там всё сложно с юридической стороны. Но он убеждён, что если вложит в ремонт дома свои 3-4 млн, то тесть перепишет дом на четверых: на него, жену и двух детей. Я этот цирк с продажей квартиры предвидела ещё пару лет назад, когда он уходил от первой жены. Кстати, в квартире ранее жила таки бж. Но лично для меня дикость - продавать квартиру, которая даёт стабильный доход, ради ремонта.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 6 минут назад, annazimoj сказал: этот цирк с продажей квартиры предвидела ещё пару лет назад, когда он уходил от первой жены А у тебя есть этот шар хрустальный, как его там не знаю?... Можешь у него спросить что со мной будет в будущем?
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, ferz201z сказал: А у тебя есть этот шар хрустальный, как его там не знаю?... Можешь у него спросить что со мной будет в будущем? По правилам оферты, я не могу сообщать человеку, чьё будущее вижу, о результатах. Но тебе скажу. Всё будет хорошо.
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 41 минуту назад, annazimoj сказал: Влдм тоже туда отправили? Чувак умолял о пощаде. я стараюсь его подлечивать лайками, время от времени чтобы секта астропсихологички его не упекла в подземелье
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: я стараюсь его подлечивать лайками, время от времени чтобы секта астропсихологички его не упекла в подземелье Господь вам воздаст за вашу доброту.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: По правилам оферты, я не могу сообщать человеку, чьё будущее вижу, о результатах. Но тебе скажу. Всё будет хорошо. Отнеси шар к мастеру) там походу контакты окислились)
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, ferz201z сказал: Отнеси шар к мастеру) Смешное. Моя сестра вспоминает, как при виде первой жены племянника 12 лет назад я сказала сестре: Эта Настя не простая, вы ещё с ней наплачетесь. Вот, говорит, ты Аня провидица. Наплакались. То есть её сын бросил жену с ребёнком, но наплакались они из-за брошенной невестки.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Смешное. Моя сестра вспоминает, как при виде первой жены племянника 12 лет назад я сказала сестре: Эта Настя не простая, вы ещё с ней наплачетесь. Вот, говорит, ты Аня провидица. Наплакались. То есть её сын бросил жену с ребёнком, но наплакались они из-за брошенной невестки. Хм... Первая жена не простая, вторая непростая... Тут уже вопрос к человеку, который их выбирает... Осмелюсь предположить, что третья тоже будет непростая) 1
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 46 минут назад, annazimoj сказал: Хотя я поспорю. Олень может считать себя альфачом. Вот мой племянник собирается продавать добрачную квартиру, которую сдаёт его мама, моя сестра. чтобы сделать ремонт в доме второй жены, записанный на тестя. Я не знаю, олень он или нет? Но он долбоеб классический Алень, как по учебнику 11 минут назад, annazimoj сказал: Господь вам воздаст за вашу доброту. Аминь!
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, ferz201z сказал: Хм... Первая жена не простая, вторая непростая... Тут уже вопрос к человеку, который их выбирает... Осмелюсь предположить, что третья тоже будет непростая) Вот и тесть думает про третью жену и требует сделать ремонт.
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Вот и тесть думает про третью жену и требует сделать ремонт. А сестра не может запретить? Она не имеет отношения к квартире? 3 минуты назад, annazimoj сказал: тесть думает про третью жену Эвенк?
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 6 минут назад, ferz201z сказал: А сестра не может запретить? Она не имеет отношения к квартире? Эвенк? Ну, там речь идёт о том, чтобы разделить стоимость квартиры напополам и половину забирает сын, половину отдают бж, чтобы она купила что-то и жила с дочкой. Сестра считает, что это по-человечески. Не буду вдаваться в подробности, но именно такой вариант самый тупой и проигрышный. Есть актив, он приносит каждый месяц деньги. Но мы его распилим и просрем 6 минут назад, ferz201z сказал: Эвенк? Нет, он, полагаю, думает, что с этого принца-консорта надо вытянуть по максимуму, пока он живёт с дочкой.
яТоня Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 годину тому, Полный Хаус сказав: .....Писатся в штанишки начинаем. О! вот оно! вот основа всего женоненавистнического мировоззрения, в принципе больше ничего не надо объяснять и доказывать)) 1
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 2 минуты назад, annazimoj сказал: Нет Значит предки были. 2 минуты назад, annazimoj сказал: думает, что с этого пинца-уонсорта надо вытянуть по максимуму, пока он живёт с дочкой. Ведь оленеводство у него в крови 1
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Ну, там речь идёт о том, чтобы разделить стоимость квартиры напополам и половину забирает сын, половину отдают бж, чтобы она купила что-то и жила с дочкой. Сестра считает, что это по-человечески. Не буду вдаваться в подробности, но именно такой вариант самый тупой и проигрышный. Есть актив, он приносит каждый месяц деньги. Но мы его распилим и просрем Нет, он, полагаю, думает, что с этого принца-консорта надо вытянуть по максимуму, пока он живёт с дочкой. походу, тесть куёт железо, пока горячо самый адекватный персонаж в этой истории 1
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: походу, тесть куёт железо, пока горячо самый адекватный персонаж в этой истории Почему? А я????!
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 4 минуты назад, annazimoj сказал: буду вдаваться в подробности, но именно такой вариант самый тупой и проигрышный. Почему? Если на половину можно что то купить, значит и на вторую тоже. Продать, купить, сдавать и не делить с бж
endorphin Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 Только что, annazimoj сказал: Почему? А я????! ну вы же непосредственно не вовлечены в события
annazimoj Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 5 минут назад, ferz201z сказал: Почему? Если на половину можно что то купить, значит и на вторую тоже. Продать, купить, сдавать и не делить с бж Потому что эта квартира была добрачная и до первого брака, сейчас там все сложнее, но в любом случае у него есть угол. А продав квартиру, он остаётся нигде. К мамке если что придёт. Где живут она и его брат. Ну, как можно лишать себя угла? 10 минут назад, endorphin сказал: ну вы же непосредственно не вовлечены в события Я советую и вангую
eror404 Опубликовано 17 мая, 2025 Опубликовано 17 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: , как можно лишать себя угла? Так ты ж говоришь, что на половину тоже можно приуглиться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти