Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Римма сказал:

Это глупо.

А если бы этим тестем был Ваш муж? Вы бы категорически не дали зеленого света этому ремонту?

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, ferz201z сказал:

А если бы этим тестем был Ваш муж? Вы бы категорически не дали зеленого света этому ремонту?

Слушай, ну я вот совсем не хитрожопая, может и  к сожалению конечно. У меня позиция, что все должно быть как-то по-людски что-ли.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Римма сказал:

И никак нельзя повлиять? Это глупо.

Ты знаешь, это жизнь. Там всё сложно с юридической стороны. Но он убеждён, что если вложит в ремонт дома свои 3-4 млн, то тесть перепишет дом на четверых: на него, жену и двух детей.

Я этот цирк с продажей квартиры предвидела ещё пару лет назад, когда он уходил от первой жены. Кстати, в квартире ранее жила таки бж. 

Но лично для меня дикость - продавать квартиру, которая даёт стабильный доход, ради ремонта. 

Опубликовано
6 минут назад, annazimoj сказал:

этот цирк с продажей квартиры предвидела ещё пару лет назад, когда он уходил от первой жены

А у тебя есть этот шар хрустальный, как его там не знаю?... Можешь у него спросить что со мной будет в будущем?

Опубликовано
1 минуту назад, ferz201z сказал:

А у тебя есть этот шар хрустальный, как его там не знаю?... Можешь у него спросить что со мной будет в будущем?

По правилам оферты, я не могу сообщать человеку, чьё будущее вижу, о результатах. 

Но тебе скажу. Всё будет хорошо.

Опубликовано
41 минуту назад, annazimoj сказал:

Влдм тоже туда отправили?

Чувак умолял о пощаде.

я стараюсь его подлечивать лайками, время от времени

чтобы секта астропсихологички его не упекла в подземелье

Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

я стараюсь его подлечивать лайками, время от времени

чтобы секта астропсихологички его не упекла в подземелье

Господь вам воздаст за вашу доброту.

Опубликовано
2 минуты назад, annazimoj сказал:

По правилам оферты, я не могу сообщать человеку, чьё будущее вижу, о результатах. 

Но тебе скажу. Всё будет хорошо.

Отнеси шар к мастеру) там походу контакты окислились)

Опубликовано
Только что, ferz201z сказал:

Отнеси шар к мастеру)

Смешное. Моя сестра вспоминает, как при виде первой жены племянника 12 лет назад я сказала сестре: Эта Настя не простая, вы ещё с ней наплачетесь. 

Вот, говорит, ты Аня провидица. Наплакались.

То есть её сын бросил жену с ребёнком, но наплакались они из-за брошенной невестки.

Опубликовано

Смешное. Моя сестра вспоминает, как при виде первой жены племянника 12 лет назад я сказала сестре: Эта Настя не простая, вы ещё с ней наплачетесь. 

Вот, говорит, ты Аня провидица. Наплакались.

То есть её сын бросил жену с ребёнком, но наплакались они из-за брошенной невестки.

Хм... Первая жена не простая, вторая непростая... Тут уже вопрос к человеку, который их выбирает... Осмелюсь предположить, что третья тоже будет непростая)

• Смеюсь 1
Опубликовано
46 минут назад, annazimoj сказал:

Хотя я поспорю. Олень может считать себя альфачом. Вот мой племянник собирается продавать добрачную квартиру, которую сдаёт его мама, моя сестра. чтобы сделать ремонт в доме второй жены, записанный на тестя.

Я не знаю, олень он или нет? Но он долбоеб

классический Алень, как по учебнику

11 минут назад, annazimoj сказал:

Господь вам воздаст за вашу доброту.

Аминь!

Опубликовано
3 минуты назад, ferz201z сказал:

Хм... Первая жена не простая, вторая непростая... Тут уже вопрос к человеку, который их выбирает... Осмелюсь предположить, что третья тоже будет непростая)

Вот и тесть думает про третью жену и требует сделать ремонт.

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

Вот и тесть думает про третью жену и требует сделать ремонт.

А сестра не может запретить? Она не имеет отношения к квартире?

3 минуты назад, annazimoj сказал:

тесть думает про третью жену

Эвенк?

Опубликовано
6 минут назад, ferz201z сказал:

А сестра не может запретить? Она не имеет отношения к квартире?

Эвенк?

Ну, там речь идёт о том, чтобы разделить стоимость квартиры напополам и половину забирает сын, половину отдают бж, чтобы она купила что-то и жила с дочкой.

Сестра считает, что это по-человечески.

Не буду вдаваться в подробности, но именно такой вариант самый тупой и проигрышный.

Есть актив, он приносит каждый месяц деньги. Но мы его распилим и просрем

6 минут назад, ferz201z сказал:

Эвенк?

Нет, он, полагаю, думает, что с этого принца-консорта надо вытянуть по максимуму, пока он живёт с дочкой. 

Опубликовано
1 годину тому, Полный Хаус сказав:

.....Писатся в штанишки начинаем.

О! вот оно! вот основа всего женоненавистнического мировоззрения, в принципе больше ничего не надо объяснять и доказывать))

• Смеюсь 1
Опубликовано

Нет

Значит предки были.

думает, что с этого пинца-уонсорта надо вытянуть по максимуму, пока он живёт с дочкой. 

Ведь оленеводство у него в крови

• Смеюсь 1
Опубликовано
3 минуты назад, annazimoj сказал:

Ну, там речь идёт о том, чтобы разделить стоимость квартиры напополам и половину забирает сын, половину отдают бж, чтобы она купила что-то и жила с дочкой.

Сестра считает, что это по-человечески.

Не буду вдаваться в подробности, но именно такой вариант самый тупой и проигрышный.

Есть актив, он приносит каждый месяц деньги. Но мы его распилим и просрем

Нет, он, полагаю, думает, что с этого принца-консорта надо вытянуть по максимуму, пока он живёт с дочкой. 

походу, тесть куёт железо, пока горячо

самый адекватный персонаж в этой истории

• Смеюсь 1
Опубликовано
Только что, endorphin сказал:

походу, тесть куёт железо, пока горячо

самый адекватный персонаж в этой истории

Почему? А я????!

Опубликовано
4 минуты назад, annazimoj сказал:

буду вдаваться в подробности, но именно такой вариант самый тупой и проигрышный.

Почему? Если на половину можно что то купить, значит и на вторую тоже. Продать, купить, сдавать и не делить с бж

Опубликовано
5 минут назад, ferz201z сказал:

Почему? Если на половину можно что то купить, значит и на вторую тоже. Продать, купить, сдавать и не делить с бж

Потому что эта квартира была добрачная и до первого брака, сейчас там все сложнее, но в любом случае у него есть угол. А продав квартиру, он остаётся нигде. К мамке если что придёт. Где живут она и его брат.

Ну, как можно лишать себя угла?

10 минут назад, endorphin сказал:

ну вы же непосредственно не вовлечены в события

Я советую и вангую

Опубликовано
1 минуту назад, annazimoj сказал:

, как можно лишать себя угла?

Так ты ж говоришь, что на половину тоже можно приуглиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...