Simbadod Опубликовано 22 мая, 2025 Опубликовано 22 мая, 2025 Я начинающая писательница писала книгу до момента поломки ноутбука. Как он сломался я начала смотреть фильмы и японские мультики. Проводить время в Тик Токе, в Ютубе, в Реддите, в Пинтересте и в играх. По дому я ничем не занимаюсь; посуду не сразу мою, а через день. В моём доме липкие полы, т.к. я изредка беру швабру и мою их. У меня есть гантели и знаете когда я мечтала стать боксёром, я часто с ними тренировалась, а сейчас они как декорация. Бегом перестала заниматься, как только стала печатать, сейчас не хочу, не интересно. За день кушаю по десять тарелок разного всего. Иногда я беру в руки сигареты и закуриваю их, за день выходит вся пачка. Очень бы хотелось и от этого избавиться. Ночью или днём я захожу на сайт взрослых и смотрю видеоролики от первого лица; когда я смотрю на это, я представляю себя на месте парня и как вхожу в кого-то, при этом одновременно дёргаю фасолинку (я девушка, и раньше такого не было, я считала, что однополые кхм кхм связи - это ненормально и даже в мыслях не пробегало об этом). Так же я заметила в себя, что я завидую парням: «Жаль, что я не родилась парнем». В моей семье ненавидят гомосексуалов. В двенадцати летнем возрасте я услышала от папы то, что он думал про гомосексуалов: «П****ы, пристрелить бы их на х**». Тогда я перепугалась, ведь тогда я ещё была влюблена в девушку, а до неё в парня. Когда-то я мечтала скакать на палке, но как только реализовала это, я расстроилась, почувствовала только трение и не какого удовольствия. Тогда все мысли о парнях исчезли. Да и шансов на отношения с ними у меня не было, ведь они меня считали уродкой. Раньше я убиралась в доме, но после того случая я перестала этим заниматься. Я сделала генеральную уборку, всё было готово, я ждала родителей и их улыбки на лице, я хотела, чтоб они думали: «Как прекрасно заходить в чистый дом». Но место этого я увидела погром в доме, они всё разломали в нём из-за ссоры. После этого я перестала заниматься уборкой. Хочу добавить ещё кое-что, мой папа очень часто проделывает одно дело. Он всегда выкидывает из своего гардероба вещи и при этом он в пьяном виде кричит на весь дом: «Опять не сложены вещи, беспорядок». При этом на полках у него всё разложено. После я складываю все его вещи по полочкам и когда он снова напивается его бешенство повторятся, либо он сделает это, либо разнесёт что-то в доме. А на следующий день ничего не будет помнить. Честное слово меня начали бесить эти выходки, поэтому я прекратила складывать вещи. Взрослый контент я стала смотреть с 12 лет, узнала об этом через смартфон моего брата, мне стала интересно, что значит это слово, увидела ролик, а после подсела на это. Объедаюсь потому, что мне нравится вкус еды, чувствовать солёненькое, сладкое, жирное. Это у меня ещё с младенчества от мамы и папы передалось. Они тоже с большой массой тела. Кушаю десять тарелок за день, трапеза не распределена на завтрак, полдник, обед и ужин. Я кушаю один раз в день, то есть объедаюсь и всё, а дальше сижу в соц. сетях. Если позовут в гости, то конечно там накормят до отвала, если скажут: «А что не кушаешь? Ешь это». То я безусловно кушаю, после этих слов, даже если желудок переполнен. Ответить этим людям я ничего не могу. Пыталась. Чтобы не кушать, тебе от уговоров этих людей нужно постоянно на протяжении всего гостевания надо говорить отказами. Переедание моё никак не связана с давней депрессией и неудачной попыткой суицида, препараты я не употребляю, так же недавно у меня появился гастрит. Насчёт этих фантазии, они мне омерзительны, мне стыдно перед Богом. Я не хочу думать о девушках в таком плане. Бог ненавидит то, как я думаю о девушках и то, что у меня в мыслях. Я позор, изгой и отброс этого мира. Курю от нечего делать, а когда я писала книгу, то сразу бежала курить, либо кушать, потому что не хотела себя утруждать писаниной, а писала целый день, то есть вставала и начинала писать и так до конца дня; курени и еда были поводами, чтобы не писать. Но это не означило, что мне процесс писания, создания истории и вселенной не нравился. Наоборот я получала от этого удовольствие. Как перестать объедаться, треть фасолинку, смотреть взрослый контент и курить?
svetlana78 Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 В 22.05.2025 в 04:35, Simbadod сказал: Я начинающая писательница писала книгу до момента поломки ноутбука. Как он сломался я начала смотреть фильмы и японские мультики. Проводить время в Тик Токе, в Ютубе, в Реддите, в Пинтересте и в играх. По дому я ничем не занимаюсь; посуду не сразу мою, а через день. В моём доме липкие полы, т.к. я изредка беру швабру и мою их. У меня есть гантели и знаете когда я мечтала стать боксёром, я часто с ними тренировалась, а сейчас они как декорация. Бегом перестала заниматься, как только стала печатать, сейчас не хочу, не интересно. За день кушаю по десять тарелок разного всего. Иногда я беру в руки сигареты и закуриваю их, за день выходит вся пачка. Очень бы хотелось и от этого избавиться. Ночью или днём я захожу на сайт взрослых и смотрю видеоролики от первого лица; когда я смотрю на это, я представляю себя на месте парня и как вхожу в кого-то, при этом одновременно дёргаю фасолинку (я девушка, и раньше такого не было, я считала, что однополые кхм кхм связи - это ненормально и даже в мыслях не пробегало об этом). Так же я заметила в себя, что я завидую парням: «Жаль, что я не родилась парнем». В моей семье ненавидят гомосексуалов. В двенадцати летнем возрасте я услышала от папы то, что он думал про гомосексуалов: «П****ы, пристрелить бы их на х**». Тогда я перепугалась, ведь тогда я ещё была влюблена в девушку, а до неё в парня. Когда-то я мечтала скакать на палке, но как только реализовала это, я расстроилась, почувствовала только трение и не какого удовольствия. Тогда все мысли о парнях исчезли. Да и шансов на отношения с ними у меня не было, ведь они меня считали уродкой. Раньше я убиралась в доме, но после того случая я перестала этим заниматься. Я сделала генеральную уборку, всё было готово, я ждала родителей и их улыбки на лице, я хотела, чтоб они думали: «Как прекрасно заходить в чистый дом». Но место этого я увидела погром в доме, они всё разломали в нём из-за ссоры. После этого я перестала заниматься уборкой. Хочу добавить ещё кое-что, мой папа очень часто проделывает одно дело. Он всегда выкидывает из своего гардероба вещи и при этом он в пьяном виде кричит на весь дом: «Опять не сложены вещи, беспорядок». При этом на полках у него всё разложено. После я складываю все его вещи по полочкам и когда он снова напивается его бешенство повторятся, либо он сделает это, либо разнесёт что-то в доме. А на следующий день ничего не будет помнить. Честное слово меня начали бесить эти выходки, поэтому я прекратила складывать вещи. Взрослый контент я стала смотреть с 12 лет, узнала об этом через смартфон моего брата, мне стала интересно, что значит это слово, увидела ролик, а после подсела на это. Объедаюсь потому, что мне нравится вкус еды, чувствовать солёненькое, сладкое, жирное. Это у меня ещё с младенчества от мамы и папы передалось. Они тоже с большой массой тела. Кушаю десять тарелок за день, трапеза не распределена на завтрак, полдник, обед и ужин. Я кушаю один раз в день, то есть объедаюсь и всё, а дальше сижу в соц. сетях. Если позовут в гости, то конечно там накормят до отвала, если скажут: «А что не кушаешь? Ешь это». То я безусловно кушаю, после этих слов, даже если желудок переполнен. Ответить этим людям я ничего не могу. Пыталась. Чтобы не кушать, тебе от уговоров этих людей нужно постоянно на протяжении всего гостевания надо говорить отказами. Переедание моё никак не связана с давней депрессией и неудачной попыткой суицида, препараты я не употребляю, так же недавно у меня появился гастрит. Насчёт этих фантазии, они мне омерзительны, мне стыдно перед Богом. Я не хочу думать о девушках в таком плане. Бог ненавидит то, как я думаю о девушках и то, что у меня в мыслях. Я позор, изгой и отброс этого мира. Курю от нечего делать, а когда я писала книгу, то сразу бежала курить, либо кушать, потому что не хотела себя утруждать писаниной, а писала целый день, то есть вставала и начинала писать и так до конца дня; курени и еда были поводами, чтобы не писать. Но это не означило, что мне процесс писания, создания истории и вселенной не нравился. Наоборот я получала от этого удовольствие. Как перестать объедаться, треть фасолинку, смотреть взрослый контент и курить? Здорово живешь, либидо в порядке. А подскажи, как ты книгу пишешь, и на каком то сайте или как собираешься ее публиковать, и под своим ли именем? И про что пишешь?
Temak Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Вот, буквально, три дня назад создал схожую по содержанию ветку; в общем, посмотрел так в инете и понял, что у меня, скорее всего, СДВГ; в детстве же у меня была гиперактивность. Тогда учился в лицее, — заваливали, что сидел до ночи над уроками (не всегда, но зачастую). Проблем не было с успеваемостью, правда. На первом курсе я был свободен от предков и занимался, чем хотел; при этом меня травили в колледже, да и, — к сожалению, я очень часто болел тот год, это оказалось наследственным. Но у меня оставался интерес к профессии, и будущей, связанной с ней деятельностью (я компьютерщик, если что). Например: летом перед первым курсом, я преимущественно гулял, да размышлял. Мне очень нравилось, тем более, книги годные почитывал, была пища для размышлений. Летом же после первого курса, я не был доволен, я начал винить себя в домоседстве. Да, я побывал в Карелии в рамках турпоездки. Но приехал в деревню, а дед решил со мной поездить, поучить вождению. Я понимал, что провожу время бесцельно, но как-то было трудно вообразить себя где-либо ещё — всё было не так… По сути, я провёл в одиночестве пять месяцев. Из-за режима КТО, мне пришлось отъехать на безопасное расстояние ко второй семье, но сути, не меняет. Казалось бы, к концу второго курса, я уже как человек, у меня есть чем заняться, у меня отличное самочувствие, никакой ни депрессии, или чтобы это ни было. В общем, я понимаю, что дело ни в месте, ни в деятельности, ни в людях даже (во мне, я и так всегда искал проблемы). Ибо, чтобы я ни делал, ни искал, ни хотел… Всё было так, что я пытаюсь следовать целям, но не могу — не интересны, нет мочи делать. Заметил, что отвлекаюсь всё время, не могу сдавать во время работы. Могло быть и так, что я все пары пролежал в кровати тупо. Примерно, месяц так было. У меня были мысли бросить учёбу, что многое в жизни изжито, что я не могу полноценно жить. Я очень сильно испугался своей неуспеваемости, но на время. Я принимал витамины, но они никакого эффекта не дали, я не заметил разницы. Впрочем, как и успокоительные, их эффект был лишь направлен против тревожности, когда как мне нужно было решение корня проблемы, а видел только последствия, что и понимал даже тогда. Советую тебе сходить к психиатру, конкретно по СДВГ специализирующемуся. Я тоже схожу, тем более, мне предложили два месяца назад, а я испугался и был только у двух психологов для начала, и попробовал групповую терапию, мне понравилось, кстати. П.С.: Я хоть и не курю, и не пью, но сладкое люблю иногда, прям кайфы доставляет. В целом, питание у меня ЗОЖное.
clouds Опубликовано 23 мая, 2025 Опубликовано 23 мая, 2025 Цитата Как перестать деградировать? Посуду начните мыть сегодня, а не через день.
анимешник Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 В 23.05.2025 в 18:39, svetlana78 сказал: Здорово живешь, либидо в порядке. А подскажи, как ты книгу пишешь, и на каком то сайте или как собираешься ее публиковать, и под своим ли именем? И про что пишешь? Да, я пишу книгу на сайте. Но я её уже написал и отправил в издательство. Теперь ею занимаются там. Я собираюсь её напечатать в издательстве. Потом я собираюсь получить тираж по почте. У меня есть несколько привлекательных сотрудниц, от 2 до 4 человек, которым я собираюсь подарить по экземпляру. Потом я пойду по библиотекам - я там раньше дарил книги - и подарю им тоже. В том числе детским библиотекам. Да, я сочиняю книги под своим именем. Я пишу книги про аниме-девушек и мыльные пузыри. Видишь ли, в голове у меня ничего нет, 20 лет жизни пролетели впустую. Про что еще сочинять? Про свои мечты о красивых девушках. Что я и делаю. 2
endorphin Опубликовано 24 мая, 2025 Опубликовано 24 мая, 2025 1 час назад, анимешник сказал: У меня есть несколько привлекательных сотрудниц, от 2 до 4 человек, которым я собираюсь подарить по экземпляру. так ты и на свидание их позови авось кто-то и даст будущему Корнею Чуковскому 1 1
svetlana78 Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 17 часов назад, анимешник сказал: Да, я пишу книгу на сайте. Но я её уже написал и отправил в издательство. Теперь ею занимаются там. Я собираюсь её напечатать в издательстве. Потом я собираюсь получить тираж по почте. У меня есть несколько привлекательных сотрудниц, от 2 до 4 человек, которым я собираюсь подарить по экземпляру. Потом я пойду по библиотекам - я там раньше дарил книги - и подарю им тоже. В том числе детским библиотекам. Да, я сочиняю книги под своим именем. Я пишу книги про аниме-девушек и мыльные пузыри. Видишь ли, в голове у меня ничего нет, 20 лет жизни пролетели впустую. Про что еще сочинять? Про свои мечты о красивых девушках. Что я и делаю. Я задала этот вопрос автору поста, я так понимаю это девушка. Ну если тоже пишите книги, то круто, но аниме мне не интересно ни в каком виде.
анимешник Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 5 часов назад, svetlana78 сказал: Я задала этот вопрос автору поста, я так понимаю это девушка. Ну если тоже пишите книги, то круто, но аниме мне не интересно ни в каком виде. Вы можете читать и делать вид, что никакое не аниме. Про аниме там вообще всего пара слов. Это если не смотреть картинки. 22 часа назад, endorphin сказал: так ты и на свидание их позови авось кто-то и даст будущему Корнею Чуковскому Тут всю жизнь, 25 лет, мочили, а потом - "на свидание позови"... Ну и в каком виде я приду на свидание? Мятом, побитом 5 часов назад, svetlana78 сказал: Я задала этот вопрос автору поста, я так понимаю это девушка. Ну если тоже пишите книги, то круто, но аниме мне не интересно ни в каком виде. Тогда обратитесь в библиотеку иностранной литературы № 5 города Тольятти. Там тоже есть девушка-библиотекарь. И она тоже пишет книги. Адрес найдете в интернете. - - - - - - А вот автор поста смотрит аниме. Но вообще-то это троль, сочинивший пост из набора рандомных слов.
clouds Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 42 минуты назад, анимешник сказал: Тут всю жизнь, 25 лет, мочили, а потом - "на свидание позови"... Ну и в каком виде я приду на свидание? Мятом, побитом Если моченый, так и совсем на свидание не ходить? Не пойдете, балду гонять за компом для Вас важнее, вот почти всю жизнь там и профукали.
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 4 часа назад, анимешник сказал: Тут всю жизнь, 25 лет, мочили, а потом - "на свидание позови"... Ну и в каком виде я приду на свидание? Мятом, побитом приходи в любом виде терять тебе всё равно уже нечего к тому же, ты автор книги, и эти женщины будут питать к тебе уважение, и даже приязнь а вдруг ты разбогатеешь на своих книгах, как Стивен Кинг упускать такой шанс они конечно же не будут
annazimoj Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 6 минут назад, endorphin сказал: приходи в любом виде терять тебе всё равно уже нечего к тому же, ты автор книги, и эти женщины будут питать к тебе уважение, и даже приязнь а вдруг ты разбогатеешь на своих книгах, как Стивен Кинг упускать такой шанс они конечно же не будут Так он же не писатель, он ПИСС. Это из Маятника Фуко. Писатель, печатающийся за свой счёт. Это не писатель, это жертва аферистов, играющих на человеческой гордыне. Вопрос. Откуда анимешник наскреб денег на тираж? У меня есть несколько таких знакомых. Печатают свои бездарные стихи и прозу в издательстве, и потом годами раздают тираж по знакомым. Адъиизраиль
endorphin Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Так он же не писатель, он ПИСС. Это из Маятника Фуко. Писатель, печатающийся за свой счёт. Это не писатель, это жертва аферистов, играющих на человеческой гордыне. Вопрос. Откуда анимешник наскреб денег на тираж? У меня есть несколько таких знакомых. Печатают свои бездарные стихи и прозу в издательстве, и потом годами раздают тираж по знакомым. Адъиизраиль эти детали не столь важны главное, бабам пыль в глаза пустить, мол я начинающий Харуки Мураками должно сработать
annazimoj Опубликовано 25 мая, 2025 Опубликовано 25 мая, 2025 Только что, endorphin сказал: эти детали не столь важны главное, бабам пыль в глаза пустить, мол я начинающий Харуки Мураками На кой черт бабе книжка про девочку и мыльный пузырь? А вот хата без мамки заинстересует гораздо больше
Глафира Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 15 годин тому, endorphin сказав: эти детали не столь важны главное, бабам пыль в глаза пустить, мол я начинающий Харуки Мураками должно сработать ну разве что это будет ангельская пыль) а это весьма недешево будет обходиться)
endorphin Опубликовано 26 мая, 2025 Опубликовано 26 мая, 2025 15 часов назад, annazimoj сказал: На кой черт бабе книжка про девочку и мыльный пузырь? А вот хата без мамки заинстересует гораздо больше как говорят в народе, если хочешь мужа генерала, выходи за лейтенанта то есть, мамка же когда-то освободит жилплощадь, так или иначе тут главное дотерпеть а анимешник тем временем будет творить и возможно, японская корпорация Сони Энтертеймент выкупит у него права на экранизацию истории про девочку и мыльный пузырь за 100500 миллионов йен
анимешник Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 В 25.05.2025 в 23:45, annazimoj сказал: Так он же не писатель, он ПИСС. Это из Маятника Фуко. Писатель, печатающийся за свой счёт. Это не писатель, это жертва аферистов, играющих на человеческой гордыне. Вопрос. Откуда анимешник наскреб денег на тираж? У меня есть несколько таких знакомых. Печатают свои бездарные стихи и прозу в издательстве, и потом годами раздают тираж по знакомым. Адъиизраиль Я могу написать про Анну зимой. Но зимой мыльные пузыри лопаются, а шары не летают. В 26.05.2025 в 15:05, endorphin сказал: как говорят в народе, если хочешь мужа генерала, выходи за лейтенанта то есть, мамка же когда-то освободит жилплощадь, так или иначе тут главное дотерпеть а анимешник тем временем будет творить и возможно, японская корпорация Сони Энтертеймент выкупит у него права на экранизацию истории про девочку и мыльный пузырь за 100500 миллионов йен Зря смеетесь, такой мультик уже был. Правда, он про мальчика и на Ютубе. В 26.05.2025 в 14:55, Глафира сказал: ну разве что это будет ангельская пыль) а это весьма недешево будет обходиться) Зря смеетесь, ангельская пыль присутствует среди ингридитентов в первой моей книжке.
annazimoj Опубликовано 27 мая, 2025 Опубликовано 27 мая, 2025 12 минут назад, анимешник сказал: Я могу написать про Анну зимой. Но зимой мыльные пузыри лопаются, а шары не летают. Зря смеетесь, такой мультик уже был. Правда, он про мальчика и на Ютубе. Зря смеетесь, ангельская пыль присутствует среди ингридитентов в первой моей книжке. А вы пробовали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти