Глафира Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 1 годину тому, Потерянная девушка сказав: В гос вообще можно не стучаться Ну и дался вам этот гос. 1 годину тому, Потерянная девушка сказав: Где такое предлагают, я не отказываюсь. Там везде рублей 200 в месяц, не больше выходит. Но очень много где говорят что расчет раз в месяц, это как то рисково. А еще были несколько случаев последние годы, мне предложили работу в офисе, другие уборщицей, и когда я стала спрашивать про размер оплаты и частоту выплат, мне нахамили и сказали что вообще не обязаны платить за мой труд. Смотрю по ситуации Недавно споймала контора за безбилетный проезд, разговорились с женщинами. Они тоже сказали, что сейчас по базе пробивают и перепроверяют всех, выбросить трудовую ничего не дает, перекрытие статьи тоже. В гос вообще можно не стучаться никуда уже Хорошо. Список, по которому вам работать не надо - у вас есть. Вопрос - как вы собираетесь жить дальше?
Бу_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 6 часов назад, Потерянная девушка сказал: Мать умеет доводить криками и придирками, дело не в принятии на свой счет, а отсутствии сил терепеть крики в свой адрес, когда уже лезут в драку и провоцируют, трогая меня или мои личные вещи. Это надо видеть со стороны, как можно задевать человека чтобы пробивать на скандал и драку. Хотя бы желание чтоь они перестали орать а то голова болит от криков и битья ногами в дверь или порчи моих вещей, я стремлюсь их защищать. Один раз отец мне швырнул в скандале телефон, он побился. Я на него с таким трудом копила. А раздражает меня то, что они хотят всю мою зп отбирать и все что я имею, квартплата это так, мелочи. И тем не менее Вам 33 и Вы продолжаете там жить и ждать, что мир вокруг вас поменяется. Значит не так уж все и плохо. Извините, я не берусь судить о ваших личных психологических проблемах, но в безработицу я не верю. Сейчас не зарабатывает только ленивый. Куча вакансий, куча мест где готовы даже обучить за свой счет. Но, как верно сказала @Глафира вы не хотите становиться взрослой. Родители не молодеют. На что будете жить, когда их не станет?
_lina_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 7 часов назад, Потерянная девушка сказал: Были идеи выгуливать собак, сиделкой, даже по уборке тоже. Или маникюр делать. Иои обучиться макияжу, парикмахерскому, ресницы, брови, тату макияж, в интернете много бесплатной информации на эту тему. Многие даже ип не оформляют при этом, делают работу не очень качественно, берут недорого, но это риск, такое преследуется по закону Насколько я знаю, сейчас оформлять ИП для той деятельности, которую вы тут перечислили, в РБ не нужно (по крайней мере, для многого из этого, это легко уточнить). Это самозанятость. И даже ходить в налоговую не нужно, устанавливается приложение на телефон, платится 10% от выручки, если она есть, если ее нет - платить не нужно, впервые зарегистрировавшимся - налоговый вычет, то есть с первых двух тысяч платить не нужно вообще.
endorphin Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 да чего мучиться и страдать если уже давно придумали Онлифанс для баб, которые не могут найти себе денежную работенку или не хотят напрягать свои мозговые извилины просто на телефон снимаешь себя голенькую, и пользователи платят за это чего еще проще?
_lina_ Опубликовано 4 июня, 2025 Опубликовано 4 июня, 2025 В РБ есть единый реестр пустующих домов, официальный сайт. Да, они большей частью убитые и есть какие-то условия и сроки по восстановлению, надо уточнять, но отдают их практически даром, по 42р и их много. Возможно, есть какие-то знакомые/друзья/бывшие одноклассники/соседи, которые согласятся в этом помочь. Остатки стройматериалов люди часто отдают даром или за символическую плату. При этом можно вести натуральное хозяйство. Как вариант.
Linda792 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Уважаемый автор, мне импонирует ваш пост. У меня нечто похожее с родственниками и душевное состояние сейчас близко к вашему. Рекомендую книгу Шери Кэмпбелл "Токсичные родственники". В последнее время я подсела на книги о психологии про панические атаки, стрессы, неврозы, подсознание. Также аудио медитации помогают и необходимо заставлять себя двигаться и ходить в прямом смысле этого слова.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти