Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 годину тому, Потерянная девушка сказав:

В гос вообще можно не стучаться

Ну и дался вам этот гос. 

1 годину тому, Потерянная девушка сказав:

Где такое предлагают, я не отказываюсь. Там везде рублей 200 в месяц, не больше выходит. Но очень много где говорят что расчет раз в месяц, это как то рисково. А еще были несколько случаев последние годы, мне предложили работу в офисе, другие уборщицей, и когда я стала спрашивать про размер оплаты и частоту выплат, мне нахамили и сказали что вообще не обязаны платить за мой труд. Смотрю по ситуации

Недавно споймала контора за безбилетный проезд, разговорились с женщинами. Они тоже сказали, что сейчас по базе пробивают и перепроверяют всех, выбросить трудовую ничего не дает, перекрытие статьи тоже. В гос вообще можно не стучаться никуда уже

Хорошо. Список, по которому вам работать не надо - у вас есть.

Вопрос - как вы собираетесь жить дальше?

Опубликовано
6 часов назад, Потерянная девушка сказал:

Мать умеет доводить криками и придирками, дело не в принятии на свой счет, а отсутствии сил терепеть крики в свой адрес, когда уже лезут в драку и провоцируют, трогая меня или мои личные вещи. Это надо видеть со стороны, как можно задевать человека чтобы пробивать на скандал и драку. Хотя бы желание чтоь они перестали орать а то голова болит от криков и битья ногами в дверь или порчи моих вещей, я стремлюсь их защищать. Один раз отец мне швырнул в скандале телефон, он побился. Я на него с таким трудом копила. А раздражает меня то, что они хотят всю мою зп отбирать и все что я имею, квартплата это так, мелочи. 

И тем не менее Вам 33 и Вы продолжаете там жить и ждать, что мир вокруг вас поменяется. Значит не так уж все и плохо. 

Извините, я не берусь судить о ваших личных психологических проблемах, но в безработицу я не верю. Сейчас не зарабатывает только ленивый. Куча вакансий, куча мест где готовы даже обучить за свой счет. Но, как верно сказала @Глафира вы не хотите становиться взрослой. Родители не молодеют. На что будете жить, когда их не станет?

Опубликовано
7 часов назад, Потерянная девушка сказал:

Были идеи выгуливать собак, сиделкой, даже по уборке тоже. Или маникюр делать. Иои обучиться макияжу, парикмахерскому, ресницы, брови, тату макияж, в интернете много бесплатной информации на эту тему. Многие даже ип не оформляют при этом, делают работу не очень качественно, берут недорого, но это риск, такое преследуется по закону

Насколько я знаю, сейчас оформлять ИП для той деятельности, которую вы тут перечислили, в РБ не нужно (по крайней мере, для многого из этого, это легко уточнить). Это самозанятость. И даже ходить в налоговую не нужно, устанавливается приложение на телефон, платится 10% от выручки, если она есть, если ее нет - платить не нужно, впервые зарегистрировавшимся - налоговый вычет, то есть с первых двух тысяч платить не нужно вообще.

Опубликовано

да чего мучиться и страдать

если уже давно придумали Онлифанс для баб, которые не могут найти себе денежную работенку

или не хотят напрягать свои мозговые извилины

просто на телефон снимаешь себя голенькую, и пользователи платят за это

чего еще проще?

Опубликовано

В РБ есть единый реестр пустующих домов, официальный сайт. Да, они большей частью убитые и есть какие-то условия и сроки по восстановлению, надо уточнять, но отдают их практически даром, по 42р и их много. Возможно, есть какие-то знакомые/друзья/бывшие одноклассники/соседи, которые согласятся в этом помочь.

Остатки стройматериалов люди часто отдают даром или за символическую плату.

При этом можно вести натуральное хозяйство. 

Как вариант.

Опубликовано

Уважаемый автор, мне импонирует ваш пост. У меня нечто похожее с родственниками и душевное состояние сейчас близко к вашему. 

Рекомендую книгу Шери Кэмпбелл "Токсичные родственники". 

В последнее время я подсела на книги о психологии про панические атаки, стрессы, неврозы, подсознание. Также аудио медитации помогают и необходимо заставлять себя двигаться и ходить в прямом смысле этого слова. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...