анимешник Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1. Моя мать считает, что над проблемами детей надо смеяться. Что она и делала на протяжении последних 40 лет. Помощи от неё не дождёшься. Пропускаем. 2. На работе мой начальник считает меня тупым быдлом. Равняет меня с пьяницами, уголовниками, криминальным авторитетом и относится так же. Хотя сама их боится. И это еще хорошо. Потому что на предыдущих девяти работах просто убивают. А тут я хоть как-то могу сопротивляться, потому и работаю более года. 3. В интернете со мной никто не общается. Посмотрите мою личку - она закрыта. И не потому, что я сам так захотел. Просто так получилось. Иногда, правда, какие-то люди хотят со мной общаться, я им отвечаю. Но все они, как один, оказываются мошенниками. Вечно хотят мои данные и мои деньги. Хотя сказать об этом не могут, а просто портят мне жизнь. 4. Чтобы общаться в современном мире, нужно пить, курить и материться. А я ничего этого не делаю. Поэтому друзей у меня нет. Вот, сегодня и вчера один весь день дома просидел. Никуда не хожу. Даже в магазин. Вывод. На кого ориентироваться? Куда развиваться? Зачем? На эти вопросы нет ответа.
Глафира Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 1 годину тому, анимешник сказав: Моя мать считает, что над проблемами детей надо смеяться. Что она и делала на протяжении последних 40 лет. Помощи от неё не дождёшься. Ты живешь в ее квартире и практически никогда не работал. А значит - она тебя содержит. Или это не считаеся?
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 2 часа назад, анимешник сказал: На эти вопросы нет ответа. есть, и тебе его уже многократно давали пользователи но как об стену горох поэтому просто жди, пока мать помрёт а что с отцом, ты в него такой? 1
annazimoj Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 21 минуту назад, endorphin сказал: есть, и тебе его уже многократно давали пользователи но как об стену горох поэтому просто жди, пока мать помрёт а что с отцом, ты в него такой? Тот тоже писал книги про девочек и пузыри?
Сашок Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 3 часа назад, анимешник сказал: Посмотрите мою личку - она закрыта. Если вас это утешит, у меня в личке тоже ни одного сообщения. Да и на всех форумах, где я когда-либо был, в твиттере и пр., ни разу никто не писал в личку. Подозреваю, что у большинства примерно так же. А, действительно, зачем писать лично, если на формуе интереснее?
endorphin Опубликовано 28 мая, 2025 Опубликовано 28 мая, 2025 32 минуты назад, annazimoj сказал: Тот тоже писал книги про девочек и пузыри? может отец бросил семью или подкаблучник, или вообще умер на самом интересном месте и теперь эпилептоидная маман переносит свой гнев и фрустрацию на ни в чем не повинного ребенка, то есть анимешника ну или хз, что там у них на самом деле короче, нужен анамнез относительно отца без этого мы ничем не можем помочь поциенту
Min Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 13 часов назад, анимешник сказал: Но все они, как один, оказываются мошенник Почему мошенники? Вы мне не ответили, я не мошенник
clouds Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 Цитата Почему жизнь плохая. Сочинение. Садись, два. И пусть мать придет в школу. Негоже за глаза людям кости мыть.
Полный Хаус Опубликовано 29 мая, 2025 Опубликовано 29 мая, 2025 В 28.05.2025 в 20:43, анимешник сказал: в современном мире, нужно пить, курить и материться. А я ничего этого не делаю. Мой приятель, не пьет и не курит. Уж лучше бы пил и курил. В 28.05.2025 в 20:43, анимешник сказал: Никуда не хожу. Даже в магазин. Еда в холодильнике откуда? В 28.05.2025 в 20:43, анимешник сказал: Вывод. На кого ориентироваться? Куда развиваться? Зачем? На эти вопросы нет ответа. На этот вопрос есть один ответ. Займись любимым делом, его еще "хобби" называют. И жизнь снова обретет смысл. И скучно не будет. Не будь "скуфом". А развивается человек , всегда для себя. И если тебе на себя же наср-ать. То чем мы то помочь можем? 21 час назад, endorphin сказал: и теперь эпилептоидная маман переносит свой гнев и фрустрацию на ни в чем не повинного ребенка ага 40 летнего - "мальчика", любителя мультиков
анимешник Опубликовано 30 мая, 2025 Автор Опубликовано 30 мая, 2025 В 29.05.2025 в 00:53, annazimoj сказал: Тот тоже писал книги про девочек и пузыри? Искуственный интеллект появился только год назад. Раньше его не было. Ну а поскольку все интересное в интернете заблокировали по требованию роскомнадзора (в том числе Ютуб)... пришлось сочинять самому! В 29.05.2025 в 01:16, endorphin сказал: может отец бросил семью или подкаблучник, или вообще умер на самом интересном месте и теперь эпилептоидная маман переносит свой гнев и фрустрацию на ни в чем не повинного ребенка, то есть анимешника ну или хз, что там у них на самом деле короче, нужен анамнез относительно отца без этого мы ничем не можем помочь поциенту Трындеж матери - вот ключ ко всему В 29.05.2025 в 10:56, Min сказал: Почему мошенники? Вы мне не ответили, я не мошенник Ну вы-то да, может быть. Я другой сайт имел ввиду. В 29.05.2025 в 12:17, clouds сказал: Садись, два. И пусть мать придет в школу. Негоже за глаза людям кости мыть. По вашей теме есть фильм "Властелин колец" в озвучке Гоблина. Но смотрел, но представление имею. К вашему сведению, все мы этим - на этом форуме - занимаемся.
Алексей Викторович Степанов Опубликовано 30 мая, 2025 Опубликовано 30 мая, 2025 В 28.05.2025 в 20:43, анимешник сказал: Вывод. На кого ориентироваться? Куда развиваться? Зачем? На эти вопросы нет ответа. ни на кого, на себя, только на себя, послушай себя, кто ты, что интересно, чего хочешь, поищи в себе и найди что ты делаешь очень хорошо или лучше чем другие, пробуй, через силу, через себя, найди в себе интерес к чему либо, пойми, жаловаться в этом мире бестолку, просто выжмут и выкинут, прекрати жалеть себя, да, сложно, плохо, мучительно, но от этого никуда не денешься пока ни начнешь действовать, хоть что то, начинай, сначала вытворяй, потом твори. Удачи друг. 1
Поребрик Опубликовано 1 июня, 2025 Опубликовано 1 июня, 2025 В 28.05.2025 в 20:43, анимешник сказав: На кого ориентироваться? На стоиков и буддистов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти