endorphin Опубликовано 18 июля, 2025 Опубликовано 18 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: Оггосподи)) кому шо..) ну а зачем вообще эта возня? нужно трахать баб как сидоровых коз! особенно летом, когда они провоцируют своими полуголыми шмотками 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Опубликовано 18 июля, 2025 58 минут назад, endorphin сказал: что значит забей? надо развести её на секс, а потом уже забить чтоб не пиздела лишнего про армян и остальные чуйствительные темы это вопрос принципа, я считаю Евгеньич, на выходные планируй блицкриг только без театров и прочего аленизма пришел, увидел, победил! Блин, а вот этот вариант теперь мне уже больше импонирует))) 1 час назад, Глафира сказал: Знаешь что? забей)) Иногда банан - это просто банан) иногда это просто не твоя женщина.. Иногда да)) Но как будто армяне не должны были встать на нашему пути)) Надо позвонить и пригласить вживую, голосом, а не вот эти дурацкие переписки)) Я сам грешу тем, что забиваю на них( А потом...Посыл Эндорфина мне внезапно заимпонировал))) 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 18 июля, 2025 Автор Опубликовано 18 июля, 2025 28 минут назад, Глафира сказал: Ну давай) удачи! Не, ну ты как будто прощаешься)) Я еще 100 раз буду ныть)) 2
Rebecca Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 19 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но вы же занимаете с мужем разные позиции. Он вовремя умеет затыкаться что ли?)) Не муж затыкается, я мягко закрываю тему при подобных спорах, едва начавшихся. 8 часов назад, Андрей Евгеньевич сказал: Но как будто армяне не должны были встать на нашему пути)) Надо позвонить и пригласить вживую, голосом, а не вот эти дурацкие переписки)) Я сам грешу тем, что забиваю на них( А потом...Посыл Эндорфина мне внезапно заимпонировал))) Ты мне напоминаешь Росса из сериала «Друзья» - может долго говорить на темы, интересные ему, но в нем нет сексуальности, поэтому и проблемы с девушками. Нет мужской настойчивости, только бла-бла-бла.
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 час назад, Rebecca сказал: поэтому и проблемы с девушкам Потому что современных женщин ничего кроме еды не интересует. Я говорю, на первое свидание надо приходить с пиццей и колой вместо цветов.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 годину тому, Rebecca сказав: Не муж затыкается, я мягко закрываю тему при подобных спорах, едва начавшихся. Я так делала в первом браке) 45 хвилин тому, oziris сказав: Потому что современных женщин ничего кроме еды не интересует. Забыл еще про секс)
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 3 минуты назад, Глафира сказал: Забыл еще про секс) Ну секс как источник еды.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну секс как источник еды. Ну нет)) иной раз - нам супу не надо, епаться давай)) ну о чем ты?) когда начинается острая сексуальная недостаточность - тут уж не до еды)
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Ну нет)) иной раз - нам супу не надо, епаться давай)) ну о чем ты?) когда начинается острая сексуальная недостаточность - тут уж не до еды) Ну не знаю, я уже старик, тут ничем помочь не смогу, только пиццу купить.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: Ну не знаю, я уже старик, тут ничем помочь не смогу, только пиццу купить. А нахерна тогда вообще ее кормить, если не ради секса?)
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 2 минуты назад, Глафира сказал: А нахерна тогда вообще ее кормить, если не ради секса?) Ты рассуждаешь как мужик, ей богу! А как же человеческое тепло, вот это все? Одиночество штука неприятная, даже если оно дает множество возможностей.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Тільки що, oziris сказав: Ты рассуждаешь как мужик, ей богу! Тю.. не вижу смысла в терпении около себя какой-то рандомной тетки, если от нее не веет сексом. 1 хвилину тому, oziris сказав: А как же человеческое тепло, вот это все? Если у тебя на нее член не стоит - никакого тепла от нее ты не дождешься. Ну разве что тебя греет вынос мозга)
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Только что, Глафира сказал: Если у тебя на нее член не стоит - никакого тепла от нее ты не дождешься. Ну разве что тебя греет вынос мозга) У меня в бардачке таблетки лежат для стояка, справлюсь как нибудь.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 хвилину тому, oziris сказав: У меня в бардачке таблетки лежат для стояка, справлюсь как нибудь. Вот это другое дело! 😁 Ну и не забудь красивых витиеватых описаний реальности.. работают на ура)) Ща кстати, муж прислал недавно 🤠
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Кстати, я их купил, но так и ни на ком не попробовал. Они покупались для бывшей, но мы в этот же вечер ужасно разосрались. Ну и все.
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Цитата Как-то раз, прогуливаясь по набережной на первом свидании, баба прощебетала: Вова, ты такой умный, расскажи что-нибудь интересное, удиви меня! Вова помолчал с минуту, сорвал былинку с газона, пощекотал ею зубы да молвил: забавно, что звук кажется нам совершенно естественным феноменом. Хотя никакого звука во вселенной нет, он существует только на планете земля под влиянием совокупности некоторой комбинации газов, собранных в редчайшей для вселенной плотности. Астероиды сталкиваются молча, большой взрыв свершался беззвучно, звук - это редчайший феномен вселенной. То есть смотреть ютуб со звуком - величайшая роскошь, недоступная на 99,99999999999999999999999% бытия. У бабы подкосились ноги, она упала и воздела руки: Ебите меня, Вольдемар! Ебите дотла!
annazimoj Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 48 минут назад, oziris сказал: У меня в бардачке таблетки лежат для стояка, справлюсь как нибудь. Поди просроченные. Выкини их. А то примешь по случаю, а у тебя сделается разрыв сердца
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 минуту назад, annazimoj сказал: Поди просроченные. Выкини их. А то примешь по случаю, а у тебя сделается разрыв сердца Да, с моей активностью можно и выкинуть.
annazimoj Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Только что, oziris сказал: Да, с моей активностью можно и выкинуть. Но можно положить презерватив. Как тревожный чемоданчик у иных дома стоит.
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Хотя у меня от препаратов вены на руках просто жесть как торчат, но померили давление, 120/80. Ну как 17 лет. Препараты увеличивают количество и густоту крови, торчащие вены - компенсаторика. 2 минуты назад, annazimoj сказал: Но можно положить презерватив. Как тревожный чемоданчик у иных дома стоит. Я скорее всего не фертилен, а совать в кого попало точно не буду. Так что презерватив мне тупо ни к чему, не от чего защищать.
annazimoj Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 19 минут назад, oziris сказал: Хотя у меня от препаратов вены на руках просто жесть как торчат, но померили давление, 120/80. Ну как 17 лет. Препараты увеличивают количество и густоту крови, торчащие вены - компенсаторика. А ты разве с работы не ходишь раз в год на профосмотры? Там хоть анализы крови можно сдать и увидеть что к чему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти