Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 23 хвилини тому, oziris сказав: Я скорее всего не фертилен Да, при таких убойных дозах тестостерона твои ребяты мало пригодны для воспроизводства)
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 8 минут назад, annazimoj сказал: А ты разве с работы не ходишь раз в год на профосмотры? Там хоть анализы крови можно сдать и увидеть что к чему. У нас нет профосмотров. Анализы сдать могу, но не сильно хочется. Меньше знаешь, крепче спишь. Все нормально, я знаю, что умру и возможно в мучениях. Я морально готов. 9 минут назад, Глафира сказал: Да, при таких убойных дозах тестостерона твои ребяты мало пригодны для воспроизводства) Дозы вполне себе умеренные. Там дело в другом, а конкретно в ФСГ. Он на ГЗТ так же не вырабатывается, как и тестостерон.
Mamomi Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 33 хвилини тому, oziris сказав: У нас нет профосмотров. Анализы сдать могу, но не сильно хочется. Меньше знаешь, крепче спишь. Все нормально, я знаю, что умру и возможно в мучениях. Я морально готов. Дозы вполне себе умеренные. Там дело в другом, а конкретно в ФСГ. Он на ГЗТ так же не вырабатывается, как и тестостерон. Сдай коагулограмму. В твоем возрасте тромбофилия - бич. А если ты ещё принимаешь препараты провоцирующие её... Последствия тромбофилии - инсульт, инфаркт, проблемы с венами, тромбоэмболия чего угодно. А лечится она легко и просто, это последствия неизлечимы. В общем, лучше перестраховаться.
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 8 минут назад, Mamomi сказал: Сдай коагулограмму. В твоем возрасте тромбофилия - бич. А если ты ещё принимаешь препараты провоцирующие её... Последствия тромбофилии - инсульт, инфаркт, проблемы с венами, тромбоэмболия чего угодно. А лечится она легко и просто, это последствия неизлечимы. В общем, лучше перестраховаться. Прошу, не думайте, что я влез в свою эндокринку не изучив возможные последствия. Я знаю кардиопротекторах, кроворазжижающих препаратах и о этой вашей омеге. А анализы я не сдаю, потому что в силу возраста у меня будут какие-то отклонения. Зачем расстраиваться? Мне и так жизнь не очень мила и я не хочу долго жить. Можно я просто спокойно поживу?
Mamomi Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 15 хвилин тому, oziris сказав: Прошу, не думайте, что я влез в свою эндокринку не изучив возможные последствия. Я знаю кардиопротекторах, кроворазжижающих препаратах и о этой вашей омеге. А анализы я не сдаю, потому что в силу возраста у меня будут какие-то отклонения. Зачем расстраиваться? Мне и так жизнь не очень мила и я не хочу долго жить. Можно я просто спокойно поживу? Да почему сразу отклонения? Я недавно пол литра крови на анализы посдавала - все идеально. Так настроение подняло ) Просто конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь, диагностируется и лечится легко и просто. Обидно... В общем, у меня это больное. 1
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 4 хвилини тому, Mamomi сказав: Да почему сразу отклонения? Я недавно пол литра крови на анализы посдавала - все идеально. Так настроение подняло ) Просто конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь, диагностируется и лечится легко и просто. Обидно... Поддерживаю. Мой муж недавно сдал плазму для наших воинов. Все ок. Но когда пришел домой - потерял сознание.. грохнулся со всей своей высоты, ну благо - на паркет.. Обследовался, узи, холтер.. пульс скачками от 30 (пиздец, товарщи..) до 120 в состоянии лежа).. - сменили препарат от гипертонии. 2
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 минуту назад, Mamomi сказал: Да почему сразу отклонения? Я недавно пол литра крови на анализы посдавала - все идеально. Так настроение подняло ) Просто конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь, диагностируется и лечится легко и просто. Обидно... Я не буду вашим пациентом, обещаю. Вот знаете, я не хочу ругаться, ну просто кого ебет когда я сдохну? У меня никогда не будет своего дома, нормальной семьи, нормальной человеческой жизни. Я уже морально мертв нахуй. Дайте дожить до физической смерти спокойно.
Mamomi Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 25 хвилин тому, Глафира сказав: Поддерживаю. Мой муж недавно сдал плазму для наших воинов. Все ок. Но когда пришел домой - потерял сознание.. грохнулся со всей своей высоты, ну благо - на паркет.. Хвалю мужа, молодец. Не, я кровь сдаю только на анализы. Сразу много. Мне в нашей стране запрещено донорство. Хотя в какой-нибудь Америке я была бы идеальным донором. Моя кровь подходит тупо всем, а тем более для остановки кровотечений. Но у нас не положено такую брать у людей, блин. В больнице когда работала то брали у всех, и у меня, и у врачей/медсестёр с похмелья. А для посторонних доноров куча глупых условий. 25 хвилин тому, Глафира сказав: Обследовался, узи, холтер.. пульс скачками от 30 (пиздец, товарщи..) до 120 в состоянии лежа).. - сменили препарат от гипертонии. Ну это стресс для организма для некоторых очень большой. А для некоторых даже полезно сдавать время от времени. Такие как я в Америке подрабатывают, регулярно сдают кровь для переливания гемофиликам и тем, у кого кровотечение не останавливается. И нам хорошо, и им. Но у нас это не практикуется. Только в больницах для сотрудников на все забобоны забивают. ........ При желании можно попробовать приучить организм к донорству. Сдавать по чуть-чуть. Но не знаю можно ли так у нас. Врачам можно.
Rebecca Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 3 часа назад, Mamomi сказал: Просто конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь, диагностируется и лечится легко и просто. Как узнать и как лечить?
Mamomi Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 26 хвилин тому, Rebecca сказав: Как узнать и как лечить? Коагулограмму и общий анализ крови сдавать каждые полгода-год. И если с тромбоцитами что-то не так, то бить тревогу, точнее, обращаться к гематологу. Он разберётся. Проблема в том, что почти все другие врачи, кроме гематологов, на показатель тромбоцитов не обращают внимание. Понятия не имею почему. А потом откуда столько инсультов и инфарктов? Лечится таблетками почти без побочек. И пить больше воды, но это всегда полезно. Вероятность развития тромбофилии повышается с возрастом, с каждой болезнью типа гриппа, орз, ковида, ангины, травмой, операцией, родами. Провоцируется некоторыми препаратами типа противозачаточных таблеток. Проблема в том, что пока не йобнуло эта болезнь редко себя проявляет. Самый частый симптом - инфаркт, когда уже поздно 😕 3
Андрей Евгеньевич Опубликовано 19 июля, 2025 Автор Опубликовано 19 июля, 2025 9 часов назад, Rebecca сказал: Не муж затыкается, я мягко закрываю тему при подобных спорах, едва начавшихся. Ты мне напоминаешь Росса из сериала «Друзья» - может долго говорить на темы, интересные ему, но в нем нет сексуальности, поэтому и проблемы с девушками. Нет мужской настойчивости, только бла-бла-бла. Это правда, но лишь отчасти) В противном случае, у меня были намного большие проблемы с девушками))
annalena Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 8 часов назад, oziris сказал: Потому что современных женщин ничего кроме еды не интересует. Я говорю, на первое свидание надо приходить с пиццей и колой вместо цветов. с котлетами точнее, Андрей Евгеньевич великолепно приготовляет котлеты по-киевски ) 1
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 час назад, annalena сказал: с котлетами точнее, Андрей Евгеньевич великолепно приготовляет котлеты по-киевски ) А то, что я готовлю, женщина есть не будет, оно невкусное, пресное и постное. Поэтому я с пиццей приду.
annazimoj Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 17 минут назад, oziris сказал: А то, что я готовлю, женщина есть не будет, оно невкусное, пресное и постное. Поэтому я с пиццей приду. Неси фрукты: клубнику, черешню, ананас, персики. Это действительно лучше цветов.
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Эх, когда уже сам по себе человек станет наградой и подарком? Мне вот от женщины вообще ничего не надо. По крайней мере на первом свидании уж точно. Я не жадный, просто получается не интересую не я сам, а черешня. А я? Я же лучше черешни!
VARVARA-MARIJA Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 В 15.07.2025 в 10:20, Глафира сказав: говорят что польский легко выучить. У меня знакомая девочка там с начала войны. Уже свободно говорит на нем и работает по специальности. да, если украинский родной или почти хотя бы в школе учил. схожесть лексики украинского и польского 70 %. в то время, как схожесть русского и польского - всего 40 % 2
Глафира Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав: да, если украинский родной или почти хотя бы в школе учил. схожесть лексики украинского и польского 70 %. в то время, как схожесть русского и польского - всего 40 % Да. Украинская школа.
Энель Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 1 час назад, oziris сказал: Эх, когда уже сам по себе человек станет наградой и подарком? Мне вот от женщины вообще ничего не надо. По крайней мере на первом свидании уж точно. Я не жадный, просто получается не интересую не я сам, а черешня. А я? Я же лучше черешни! Лучше, пока не захочешь просто так нахамить и наговорить гадостей, когда не с той ноги встал. Не подарок ты пока.
oziris Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Вот ведь докопалась. Ее надо в поликлинику сдать, для опытов.
Энель Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 29 минут назад, oziris сказал: Вот ведь докопалась. Ее надо в поликлинику сдать, для опытов. Я никогда тебе ничего плохого не говорила, но ты ни с того, ни с сего нагрубил и наговорил гадостей. Так почему в поликлинику надо сдать меня? Ты постоянно ноешь, что тебя бросили и не оценили твоих потуг, а что в тебе хорошего или даже просто нормального, если ты можешь просто так ни за что нагрубить. Год назад ты пил, это могло ещё как-то объяснить хамство, а сейчас что? Ты хочешь красивую ласковую женщину себе, но сам ты кто? Ну развёл на жалость форумчан, но ведь с тобой невозможно иметь дело, я думаю пиццу покупать не стоит, никто ради пиццы не потерпит твоего характера.
oziris Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 4 часа назад, Энель сказал: Я никогда тебе ничего плохого не говорила, но ты ни с того, ни с сего нагрубил и наговорил гадостей. Так почему в поликлинику надо сдать меня? Ты постоянно ноешь, что тебя бросили и не оценили твоих потуг, а что в тебе хорошего или даже просто нормального, если ты можешь просто так ни за что нагрубить. Год назад ты пил, это могло ещё как-то объяснить хамство, а сейчас что? Ты хочешь красивую ласковую женщину себе, но сам ты кто? Ну развёл на жалость форумчан, но ведь с тобой невозможно иметь дело, я думаю пиццу покупать не стоит, никто ради пиццы не потерпит твоего характера. Ты просто вспомни, как это было и что именно я тебе сказал и из-за чего. Я тебе сказал, что тебя не должно беспокоить мое будущее, как и меня не беспокоит твое. Почему? Потому что ты начала рассказывать мне, как я должен вести себя в другой стране. При этом я ни у кого не спрашивал. Тебе не кажется, что мужик на пятом десятке сам разберётся, что где и когда ему делать? Я тебя не знаю, никогда не видел и не увижу. Никаких общих дел у нас нет и не было, нас ничто не роднит и не связывает. Иди своей дорогой и не говори, что мне делать, особенно если я этого не просил. Как и я не говорю, что делать тебе. Счастья, здоровья, любви тебе. Проваливай. 1
Энель Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 7 часов назад, oziris сказал: Ты просто вспомни, как это было и что именно я тебе сказал и из-за чего. Я тебе сказал, что тебя не должно беспокоить мое будущее, как и меня не беспокоит твое. Почему? Потому что ты начала рассказывать мне, как я должен вести себя в другой стране. При этом я ни у кого не спрашивал. Тебе не кажется, что мужик на пятом десятке сам разберётся, что где и когда ему делать? Я тебя не знаю, никогда не видел и не увижу. Никаких общих дел у нас нет и не было, нас ничто не роднит и не связывает. Иди своей дорогой и не говори, что мне делать, особенно если я этого не просил. Как и я не говорю, что делать тебе. Счастья, здоровья, любви тебе. Проваливай. То есть мужик на пятом десятке получил нормальный совет и за это нагрубил? Нет, мне не кажется, что ты, псих, не разберёшься, я уверена. Потому что ты, псих, дожил до седин и до сих пор не умеешь общаться, а потому будешь иметь те же проблемы, что и на нынешнем месте, потому что куда бы ты не поехал, привезёшь туда ты себя. А проблема не в регионе проживания, не в женщинах, а в тебе. Сколько бы ты не ныл, никакая приятная женщина тебе не светит, тем более там, где нужно адаптироваться и где не любят даже адекватных эмигрантов. Это конечно большое счастье, что я тебя никогда не увижу, но тут, на форуме я тебе буду писать, что посчитаю нужным и сегодня я считаю нужным тебе сказать это- ты не подарок, потому что страшный не только снаружи, но и внутри, даже не мечтай, что кто-то оценит больное самолюбие, глупость, хамство, истерики на ровном месте и взамен подарит тепло, такого просто не бывает. 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти