Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23 хвилини тому, oziris сказав:

Я скорее всего не фертилен

Да, при таких убойных дозах тестостерона твои ребяты мало пригодны для воспроизводства)

Опубликовано
8 минут назад, annazimoj сказал:

А ты разве с работы не ходишь раз в год на профосмотры? Там хоть анализы крови можно сдать и увидеть что к чему.

У нас нет профосмотров.

Анализы сдать могу, но не сильно хочется. Меньше знаешь, крепче спишь.

Все нормально, я знаю, что умру и возможно в мучениях. Я морально готов.

9 минут назад, Глафира сказал:

Да, при таких убойных дозах тестостерона твои ребяты мало пригодны для воспроизводства)

Дозы вполне себе умеренные. Там дело в другом, а конкретно в ФСГ. Он на ГЗТ так же не вырабатывается, как и тестостерон.

Опубликовано
33 хвилини тому, oziris сказав:

У нас нет профосмотров.

Анализы сдать могу, но не сильно хочется. Меньше знаешь, крепче спишь.

Все нормально, я знаю, что умру и возможно в мучениях. Я морально готов.

Дозы вполне себе умеренные. Там дело в другом, а конкретно в ФСГ. Он на ГЗТ так же не вырабатывается, как и тестостерон.

Сдай коагулограмму.

В твоем возрасте тромбофилия - бич. А если ты ещё  принимаешь препараты провоцирующие её...

Последствия тромбофилии - инсульт, инфаркт, проблемы  с венами, тромбоэмболия чего угодно.  А лечится она легко и просто, это последствия неизлечимы.

В общем,  лучше  перестраховаться.

Опубликовано
8 минут назад, Mamomi сказал:

Сдай коагулограмму.

В твоем возрасте тромбофилия - бич. А если ты ещё  принимаешь препараты провоцирующие её...

Последствия тромбофилии - инсульт, инфаркт, проблемы  с венами, тромбоэмболия чего угодно.  А лечится она легко и просто, это последствия неизлечимы.

В общем,  лучше  перестраховаться.

Прошу, не думайте, что я влез в свою эндокринку не изучив возможные последствия. 

Я знаю кардиопротекторах, кроворазжижающих препаратах  и о этой вашей омеге.

А анализы я не сдаю, потому что в силу возраста у меня будут какие-то отклонения. Зачем расстраиваться? Мне и так жизнь не очень мила и я не хочу долго жить. Можно я просто спокойно поживу?

Опубликовано
15 хвилин тому, oziris сказав:

Прошу, не думайте, что я влез в свою эндокринку не изучив возможные последствия. 

Я знаю кардиопротекторах, кроворазжижающих препаратах  и о этой вашей омеге.

А анализы я не сдаю, потому что в силу возраста у меня будут какие-то отклонения. Зачем расстраиваться? Мне и так жизнь не очень мила и я не хочу долго жить. Можно я просто спокойно поживу?

Да почему сразу  отклонения? 

Я недавно  пол литра крови на анализы  посдавала - все идеально. Так настроение подняло )

Просто  конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими  пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь,  диагностируется и лечится легко и просто. Обидно...

В общем,  у меня это больное.

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, Mamomi сказав:

Я недавно  пол литра крови на анализы  посдавала - все идеально. Так настроение подняло )

Просто  конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими  пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь,  диагностируется и лечится легко и просто. Обидно...

Поддерживаю.

Мой муж недавно сдал плазму для наших воинов. Все ок. Но когда пришел домой - потерял сознание.. грохнулся со всей своей высоты, ну благо - на паркет..

Обследовался, узи, холтер.. пульс скачками от 30 (пиздец, товарщи..) до 120 в состоянии лежа).. - сменили препарат от гипертонии.

• Нравится 2
Опубликовано
1 минуту назад, Mamomi сказал:

Я не буду вашим пациентом, обещаю.

Вот знаете, я не хочу ругаться, ну просто кого ебет когда я сдохну?

У меня никогда не будет своего дома, нормальной семьи, нормальной человеческой жизни. Я уже морально мертв нахуй. 

Дайте дожить до физической смерти спокойно.

Опубликовано
25 хвилин тому, Глафира сказав:

Поддерживаю.

Мой муж недавно сдал плазму для наших воинов. Все ок. Но когда пришел домой - потерял сознание.. грохнулся со всей своей высоты, ну благо - на паркет..

Хвалю мужа, молодец. 

Не, я кровь  сдаю только на анализы. Сразу  много.

Мне в нашей стране запрещено донорство.

Хотя в какой-нибудь Америке я была бы идеальным донором. Моя кровь подходит тупо всем, а тем более для остановки кровотечений. Но у нас не положено такую брать у людей, блин. 

В больнице когда работала то брали у всех,  и у меня,  и у врачей/медсестёр с похмелья. А для посторонних доноров куча глупых условий.

25 хвилин тому, Глафира сказав:

Обследовался, узи, холтер.. пульс скачками от 30 (пиздец, товарщи..) до 120 в состоянии лежа).. - сменили препарат от гипертонии.

Ну это стресс  для организма  для некоторых  очень большой.

А для некоторых  даже полезно сдавать время от времени. 

Такие как я в Америке  подрабатывают, регулярно сдают кровь для переливания  гемофиликам и тем, у кого кровотечение не останавливается. И нам хорошо, и им. 

Но у нас это не практикуется.

Только в больницах для сотрудников на все забобоны забивают.

........

При желании можно попробовать приучить организм к донорству. Сдавать по чуть-чуть.  Но не знаю можно ли так у нас. Врачам можно.

Опубликовано
3 часа назад, Mamomi сказал:

Просто  конкретно тромбофилией многие, даже врачи, не заморачиваются. А потом эти люди становятся моими  пациентами. 70% инсультников у меня из-за тромбофилии. Инфарктников,наверное, все 100% В том числе молодых. Которая, блядь,  диагностируется и лечится легко и просто. 

Как узнать и как лечить?

Опубликовано
26 хвилин тому, Rebecca сказав:

Как узнать и как лечить?

Коагулограмму и общий анализ крови сдавать каждые полгода-год. 

И если с тромбоцитами что-то не так, то бить тревогу, точнее, обращаться к гематологу. 

Он разберётся. 

Проблема  в том, что почти все другие врачи, кроме гематологов, на показатель тромбоцитов не обращают внимание. Понятия не имею  почему. А потом откуда  столько инсультов и инфарктов?

Лечится таблетками почти без побочек. И пить больше воды, но это всегда  полезно. 

Вероятность развития тромбофилии повышается с возрастом,  с каждой болезнью типа гриппа, орз, ковида, ангины, травмой, операцией, родами. Провоцируется некоторыми препаратами типа противозачаточных таблеток. 

Проблема  в том, что пока не йобнуло эта болезнь редко  себя проявляет. Самый частый симптом - инфаркт, когда уже поздно 😕

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, Rebecca сказал:

Не муж затыкается, я мягко закрываю тему при подобных спорах, едва начавшихся.

Ты мне напоминаешь Росса из сериала «Друзья» - может долго говорить на темы, интересные ему, но в нем нет сексуальности, поэтому и проблемы с девушками. Нет мужской настойчивости, только бла-бла-бла.

Это правда, но лишь отчасти)
В противном случае, у меня были намного большие проблемы с девушками))

Опубликовано
8 часов назад, oziris сказал:

Потому что современных женщин ничего кроме еды не интересует.

Я говорю, на первое свидание надо приходить с пиццей и колой вместо цветов.

с котлетами точнее,

Андрей Евгеньевич 

великолепно приготовляет

котлеты по-киевски )

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, annalena сказал:

с котлетами точнее,

Андрей Евгеньевич 

великолепно приготовляет

котлеты по-киевски )

А то, что я готовлю, женщина есть не будет, оно невкусное, пресное и постное. Поэтому я с пиццей приду.

Опубликовано
17 минут назад, oziris сказал:

А то, что я готовлю, женщина есть не будет, оно невкусное, пресное и постное. Поэтому я с пиццей приду.

Неси фрукты: клубнику, черешню, ананас, персики. Это действительно лучше цветов.

Опубликовано

Эх, когда уже сам по себе человек станет наградой и подарком?

Мне вот от женщины вообще ничего не надо. По крайней мере на первом свидании уж точно.

Я не жадный, просто получается не интересую не я сам, а черешня.

А я? Я же лучше черешни!

Опубликовано
В 15.07.2025 в 10:20, Глафира сказав:

говорят что польский легко выучить. У меня знакомая девочка там с начала войны. Уже свободно говорит на нем и работает по специальности. 

да, если украинский родной или почти хотя бы в школе учил.

схожесть лексики украинского и польского 70 %.

в то время, как схожесть русского и польского - всего 40 %

• Нравится 2
Опубликовано
1 хвилину тому, VARVARA-MARIJA сказав:

да, если украинский родной или почти хотя бы в школе учил.

схожесть лексики украинского и польского 70 %.

в то время, как схожесть русского и польского - всего 40 %

Да. Украинская школа.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Эх, когда уже сам по себе человек станет наградой и подарком?

Мне вот от женщины вообще ничего не надо. По крайней мере на первом свидании уж точно.

Я не жадный, просто получается не интересую не я сам, а черешня.

А я? Я же лучше черешни!

Лучше, пока не захочешь просто так нахамить и наговорить гадостей, когда не с той ноги встал. Не подарок ты пока.

Опубликовано
29 минут назад, oziris сказал:

Вот ведь докопалась. Ее надо в поликлинику сдать, для опытов.

Я никогда тебе ничего плохого не говорила, но ты ни с того, ни с сего нагрубил и наговорил гадостей. Так почему в поликлинику надо сдать меня? Ты постоянно ноешь, что тебя бросили и не оценили твоих потуг, а что в тебе хорошего или даже просто нормального, если ты можешь просто так ни за что нагрубить. Год назад ты пил, это могло ещё как-то объяснить хамство, а сейчас что? Ты хочешь красивую ласковую женщину себе, но сам ты кто? Ну развёл на жалость форумчан, но ведь с тобой невозможно иметь дело, я думаю пиццу покупать не стоит, никто ради пиццы не потерпит твоего характера. 

Опубликовано
4 часа назад, Энель сказал:

Я никогда тебе ничего плохого не говорила, но ты ни с того, ни с сего нагрубил и наговорил гадостей. Так почему в поликлинику надо сдать меня? Ты постоянно ноешь, что тебя бросили и не оценили твоих потуг, а что в тебе хорошего или даже просто нормального, если ты можешь просто так ни за что нагрубить. Год назад ты пил, это могло ещё как-то объяснить хамство, а сейчас что? Ты хочешь красивую ласковую женщину себе, но сам ты кто? Ну развёл на жалость форумчан, но ведь с тобой невозможно иметь дело, я думаю пиццу покупать не стоит, никто ради пиццы не потерпит твоего характера. 

Ты просто вспомни, как это было и что именно я тебе сказал и из-за чего. Я тебе сказал, что тебя не должно беспокоить мое будущее, как и меня не беспокоит твое.

Почему? Потому что ты начала рассказывать мне, как я должен вести себя в другой стране. При этом я ни у кого не спрашивал.

Тебе не кажется, что мужик на пятом десятке сам разберётся, что где и когда ему делать?

Я тебя не знаю, никогда не видел и не увижу. Никаких общих дел у нас нет и не было, нас ничто не роднит и не связывает. Иди своей дорогой и не говори, что мне делать, особенно если я этого не просил. Как и я не говорю, что делать тебе.

Счастья, здоровья, любви тебе. Проваливай.

• Нравится 1
Опубликовано
7 часов назад, oziris сказал:

Ты просто вспомни, как это было и что именно я тебе сказал и из-за чего. Я тебе сказал, что тебя не должно беспокоить мое будущее, как и меня не беспокоит твое.

Почему? Потому что ты начала рассказывать мне, как я должен вести себя в другой стране. При этом я ни у кого не спрашивал.

Тебе не кажется, что мужик на пятом десятке сам разберётся, что где и когда ему делать?

Я тебя не знаю, никогда не видел и не увижу. Никаких общих дел у нас нет и не было, нас ничто не роднит и не связывает. Иди своей дорогой и не говори, что мне делать, особенно если я этого не просил. Как и я не говорю, что делать тебе.

Счастья, здоровья, любви тебе. Проваливай.

То есть мужик на пятом десятке получил нормальный совет и за это нагрубил?  Нет, мне не кажется, что ты, псих, не разберёшься, я уверена. Потому что ты, псих, дожил до седин и до сих пор не умеешь общаться, а потому будешь иметь те же проблемы, что и на нынешнем месте, потому что куда бы ты не поехал, привезёшь туда ты себя. А проблема не в регионе проживания, не в женщинах, а в тебе. Сколько бы ты не ныл, никакая приятная женщина тебе не светит, тем более там, где нужно адаптироваться и где не любят даже адекватных эмигрантов. Это конечно большое счастье, что я тебя никогда не увижу, но тут, на форуме я тебе буду писать, что посчитаю нужным и сегодня я считаю нужным тебе сказать это- ты не подарок, потому что страшный не только снаружи, но и внутри, даже не мечтай, что кто-то оценит больное самолюбие, глупость, хамство, истерики на ровном месте и взамен подарит тепло, такого просто не бывает.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...