Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я не нес дичь и не переобувался в процессе. Если ты про армянские споры , то ее позиции много менее аргументированные чем мои. Да, тут ты нес дичь, аргументы выкинул в топку, заявил, что анализировать тебе взлом, а там чота другое было? Да ладно, ты на другое пока неспособен.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 27 минут назад, Энель сказал: Нет. Разница в том, что компромисс это транспарентный договор, где оба понимают чем жертвуют, ради чего и что получат. Подстройка это когда пикми врёт, что она радикалка-националистка, ради того, чтобы понравиться нашему Дюше. Он не в курсе и если через несколько лет всё идёт не так, подстройщики начинают верещать, что у них отняли лучшие годы, а они пожертвовали всем и даже прикидывались радикалом-националистом. Ключевое тут, что подстройка это незаметный акт жертвы. Бляяя...Снова весь мир пиздит. Нахрена ей врать про свои взгляды, когда она может быть просто адекватным человеком???? Я про свои ей не рассказывал еще. В полной мере... Я понял твой уровень психологии...18% IQ выше - это явно где-то ошиблись. 1 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 5 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я не нес дичь и не переобувался в процессе. Если ты про армянские споры , то ее позиции много менее аргументированные чем мои. "За армян порву" называется, азери и турки - сволочи)) Если рассуждать в твоей парадигме, это я должен был отдаляться, а не она. В остальном я никакой дичи не припомню. Что я должен начать видеть? Ты не открыла мне глаза на то, что нужно подстраиваться. Я ее сам пока еще не понимаю до конца, но ты уже ставишь диагноз "неуверенная и подстраивается"... а ведь если бы ты даже её "добился", Евгеньич не мытьём, так катаньем то она бы ненавидела тебя все равно, за армян и чурок и за то, что ты абьюзер и нарцисс вон Энель тебя вычислила сразу что ты сплошной рэд флаг
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Если рассуждать в твоей парадигме, это я должен был отдаляться, а не она. В моей парадигме надо быть собой. Но ты конкретно не можешь, потому что у тебя нет контакта с собой. Ты зависишь от окружения, с русскими ты русский, с украинцами прикидываешься родственником итд. Тебя цельного пока в природе нет.
Mamomi Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1 хвилину тому, Энель сказав: Но есть ещё вариант, когда что бы дитя не пункнуло все одобрительно кивают. И не надо ничего делать, чтобы быть лучше, всё и так пучком. А потом малыш топает в жестокий мир и там не прокатывает, тогда он начинает подстраиваться и строить из себя чота. У меня именно из семьи. Большой мир оказался удивительно безопасным. Хотя ходила по краю, сейчас понимаю. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: Слепой как крот. Я фигею. Ты неисправим. Я не понимаю твои умные разговоры. Нам, не отпсихологизированным, можно попроще? У нас АйКу не очень отличается от размера обуви. 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Что я должен начать видеть? Ты не открыла мне глаза на то, что нужно подстраиваться. Не нужно. Наоборот.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 2 минуты назад, Энель сказал: Да, тут ты нес дичь, аргументы выкинул в топку, заявил, что анализировать тебе взлом, а там чота другое было? Да ладно, ты на другое пока неспособен. Аааа, ясно, обиделась, что пространную херню с тобой не обсудили))) Ну извини, не интересно, реально)) С журналисткой общение строилось не по принципу "скажи мне точное определение, а иначе ты дурак")) Поэтому да, я назвал тебя душной. И общение с тобой бы у нас не заладилось изначально. Журналистка не такая, поэтому все было иначе... Тэйк ит изи)) 4 минуты назад, endorphin сказал: а ведь если бы ты даже её "добился", Евгеньич не мытьём, так катаньем то она бы ненавидела тебя все равно, за армян и чурок и за то, что ты абьюзер и нарцисс вон Энель тебя вычислила сразу что ты сплошной рэд флаг А ты?)) Блю чи йеллоу?)) 1 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Зачем под меня подстраиваться? Девочке 31, опыт предыдущих отношений печальный. Парень изменял и абьюзил. Ну 100% тогда даю. С арбузерами могут существовать дольше одной минуты только неуверенные подстройщицы. 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 16 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Аааа, ясно, обиделась, что пространную херню с тобой не обсудили))) Ну извини, не интересно, реально)) С журналисткой общение строилось не по принципу "скажи мне точное определение, а иначе ты дурак")) Поэтому да, я назвал тебя душной. И общение с тобой бы у нас не заладилось изначально. Журналистка не такая, поэтому все было иначе... Тэйк ит изи)) а может, Энель на тебя запала одно дело абьюзивные мдшники на форуме и глупый алень Оззи, провтыкавший все свои шансы и другое дело московский метросексуал который еще и милф предпочитает постарше для молдавской девушки это как триггер 3
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 7 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Ты хочешь встречаться с продавцом шашлыка? Тебе нравится появляться в обществе интересного мужчины? Почему у меня должно быть иначе? Если бы я была продавщица мороженного, то наверно мне бы подошёл продавец шашлыка. И я не думаю как отреагирует общество на моего мужика, если он мне нравится. Это вавка в голове думает об этом.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, Энель сказал: В моей парадигме надо быть собой. Но ты конкретно не можешь, потому что у тебя нет контакта с собой. Ты зависишь от окружения, с русскими ты русский, с украинцами прикидываешься родственником итд. Тебя цельного пока в природе нет. Бляяя...Я никем не прикидываюсь, читай внимательнее, пожалуйста. Мне не нужно никем прикидываться, чтобы иметь украинские корни и понимать язык моего деда. А вообще да, если надо, я умею и буду прикидываться. С гопниками я буду говорить по фене и вести соответствующим образом. Это не делает меня гопником, но это дает мне шанс на выживание и некое изменение баланса сил в стычке. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы быть скользким, если мои интересы будут того требовать. Именно это и есть важная черта в дипломатии и политике. Впрочем, к девушке это не имеет никакого отношения. 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 6 минут назад, Mamomi сказал: У меня именно из семьи. Большой мир оказался удивительно безопасным. Хотя ходила по краю, сейчас понимаю. Да, бывает такое, что дома опаснее. Сочувствую, это так грустно читать. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 6 минут назад, Энель сказал: Не нужно. Наоборот. Я думаю, мы говорим о разных вещах. Подстроиться под более мягкий формат общения, когда предыдущий стал расстраивать собеседника. Это плохо? 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: А ты?)) Блю чи йеллоу?)) я блэк флэг, Евгеньич баб пользую только для йобли да и тебе пора уже, чай не мальчик если ты до 30 не размножился, то и начинать уже не следует тем более, в кровавой деспотичной рашке ну или суррогатная мать, потом няньку нанять для ребенка и никто мозги йебать не будет кстати, недорого, 50к евро, если у вас в рашке 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Я не понимаю твои умные разговоры. Нам, не отпсихологизированным, можно попроще? У нас АйКу не очень отличается от размера обуви. Ох, горе луковое...нимагу.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 5 минут назад, Энель сказал: Ну 100% тогда даю. С арбузерами могут существовать дольше одной минуты только неуверенные подстройщицы. Ну она 2 года с таким вроде встречалась. Я так понял, что измены - это ее подозрения, но чел там тренер из фитнес зала, флиртующий со всеми Ж, кто к нему приходил. Ну короче есть подозрение, что заход в отношения через дружбу - это после вот этого случая. 6 минут назад, Энель сказал: Если бы я была продавщица мороженного, то наверно мне бы подошёл продавец шашлыка. И я не думаю как отреагирует общество на моего мужика, если он мне нравится. Это вавка в голове думает об этом. Благо несмотря на твои диагнозы, я все-таки не продавец мороженного. А мне нравится, чтобы девушка была яркая и харизматичная. С неяркой и нехаризматичной мне и одному вполне неплохо... 1
Энель Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 10 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: Благо несмотря на твои диагнозы, я все-таки не продавец мороженного. А нарциссы обычно неплохо устроены, они амбициозные им же надо чем-то понтоваться. Убогие они внутри, а не снаружи. И далеко не всегда арбузеры прямо.
annazimoj Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 18 минут назад, endorphin сказал: а может, Энель на тебя запала одно дело абьюзивные мдшники на форуме и глупый алень Оззи, провтыкавший все свои шансы и другое дело московский метросексуал который еще и милф предпочитает постарше для молдавской девушки это как триггер Если бы Евгеньича не было, его следовало бы придумать. Так долго обсуждать такой компанией пустоту, это надо уметь. Кастанеда одобряет 1
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 7 минут назад, Энель сказал: А нарциссы обычно неплохо устроены, они амбициозные им же надо чем-то понтоваться. Убогие они внутри, а не снаружи. И далеко не всегда арбузеры прямо. ну а раз так, то надо брать Евгеньича в оборот пианист уже давно надоел, если вообще и был в реале а тут новая кровь и главное, любит баб постарше чтобы мудрые были, и рассудительные бери билет в Москву, надо брать быка за яйца пока та чика с демо-версией его не захомутала
Андрей Евгеньевич Опубликовано 25 июля, 2025 Автор Опубликовано 25 июля, 2025 11 минут назад, Энель сказал: А нарциссы обычно неплохо устроены, они амбициозные им же надо чем-то понтоваться. Убогие они внутри, а не снаружи. И далеко не всегда арбузеры прямо. Это я-то убогий внутри? Ну ппц ты обидчивая)) Что плохого в здоровом нарциссизме? Как и в здоровом национализме?
endorphin Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 3 минуты назад, annazimoj сказал: Если бы Евгеньича не было, его следовало бы придумать. Так долго обсуждать такой компанией пустоту, это надо уметь. Кастанеда одобряет да пиздец, тоже поражаюсь и всего лишь две бабцы раскрутили тему до 100 страниц своими проекциями на "Дюшу" хорошо что вы не читали весь этот треш, Анна иногда нужно и отдыхать от форума 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти