Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, annazimoj сказал:

Но всё закономерно.

Сначала ты со своей бандой выгоняешь с форума всё, что дышит, а потом остаётся разговаривать с единственным психом, заглянувшим на огонек.

Этот разговор у нас уже был, сказал архитектор, когда всё повторилось 

Лучше с психом разговаривать, чем с горем от ума, которому то Роуд мешает, то Калипса, ты даже с миролюбивой Зверкой сралась, говорила что она высокомерная и видите ли у тебе свысока. Но у Роуди может и были проблемы, только у тебя они тоже есть- глубокая неуверенность в себе и желание за чужой счёт блестеть. А ты попробуй хоть неделю прожить без своего прибежала и всем рассказала что с ними происходит, ты вообще сможешь говорить за себя? Сможешь перестать самоутверждаться? Или это уже профдеформация рабочая? Оно ведь уже всем надоело, Фрида, кроме пары человек, которые занимаются тем же, но многие плюнули и просто не особо общаются. На форуме людей столько сколько всегда летом, хватит стонать и прикрывать банальное благими херовинами. 

Ну вот обрыдло.

17 минут назад, endorphin сказал:

так а может это оппонент не умеет, а голубь просто заебался что-то доказывать

и смахнул все фигуры, отпустив ситуацию

предварительно насрав на оппонента и его неубедительные доводы

все эти горе-метафоры можно трактовать как угодно и в любую сторону

лучше уж без них, а своими словами

Ну изначально, если не путаться в педалях, у этой фразы был смысл, что не стоит спорить с теми, кто неразумен, потому что они не будут качественно это делать и привели пример с голубем, который не зная игры выигрывает в своих фантазиях. Я это имела в виду

Конечно можно трактовать как угодно, но я в классическом смысле употребила.

Опубликовано
Цитата

я тебе не Вероника Степанова давать оценки персоне по внешним атрибутам представленного "личного бренда", не взаимодействуя с человеком и не отслеживая реакции. Тот, кто это делает всерьёз, он или шоумен что или историк-политолог-журналист. Я хернёй заниматься не буду короч.

13 минут назад, Энель сказал:

Ну вот обрыдло.

не прошло и полгода, как внутренняя Вероника Степанова таки взяла верх

и заниматься хернёй все же пришлось

13 минут назад, Энель сказал:

Ну изначально, если не путаться в педалях, у этой фразы был смысл, что не стоит спорить с теми, кто неразумен, потому что они не будут качественно это делать и привели пример с голубем, который не зная игры выигрывает в своих фантазиях. Я это имела в виду

Конечно можно трактовать как угодно, но я в классическом смысле употребила.

а кто оценивает "неразумность"?

может это ты неразумна, на самом деле

пересралась почти со всеми на форуме, на ровном месте

потому что не признают же все эти ничтожества твою грандиозность и величие

и дизлайкаешь всем оппонентам, что считается дурным тоном на форуме

вот только Глаша по доброте душевной пока ещё тебе лайкает

но уже лишь только она

Опубликовано
51 минуту назад, endorphin сказал:

не прошло и полгода, как внутренняя Вероника Степанова таки взяла верх

и заниматься хернёй все же пришлось

Я так реально думаю. Аня всегда выбирала тех, кто её поддерживает и она на ум не ориентируется, ей важно выглядеть красиво, а не быть реально умной и чтоб её в любых глупостях поддержали. Я вот всегда в собеседники предпочту умную Зверку и даже если где-то не согласна с ней, а я не везде была согласна, мы дискутировали и Зверь реально "грешила" своим "вырастешь и поймёшь"(которое так цепляет Зимнюю), это было не очень честно, хотя может и имело смысл, но вот прошло 15 лет и я действительно немного по другому посмотрела, но я никогда не бесилась на Зверя, она искренне, я это знала. 

А вот ты опять неискренне, ты просто за Аню тащишь воз и поэтому я не хочу общаться. И Аня неискренне. Мне хочется искреннего диалога, потому что манипулятивного фуфла и в реале хватает.

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Серьезно?) мы будем ей верить?))

серьезно

я лично читал пруфы, в дветысячи девятом или десятом году

уже не помню точно, за давностью лет

потом Рэд еще долго подъебывали всем форумом, и спрашивали почём сегодня колбаса

а потом компромат потерли, канеш

потому что Рэд скурилась с модератором АринА

Опубликовано
11 хвилин тому, endorphin сказав:

Вовсе не поэтому) мне нравится Энель, интересный человек, глубокий, мыслящий, умеющий выражать свои мысли.

А так-то - ну посрались, а когда-то было иначе?) это интернет.. тут и послать могут)

Ред мне всегда нравилась тоже. Ну Зверка.. она особняком, замечательная. Калипса.. ну своеобразная, была у нее своя фишка и вечный драйв)) Рой вот еще была яркая, да)

2 хвилини тому, endorphin сказав:

серьезно

я лично читал пруфы, в дветысячи девятом или десятом году

уже не помню точно, за давностью лет

потом Рэд еще долго подъебывали всем форумом, и спрашивали почём сегодня колбаса

а потом компромат потерли, канеш

потому что Рэд скурилась с модератором АринА

Ну я бы Еноту точно не верила) а если и так.. ну и ок, молодец, что вырулила)

О, Арбузина еще была прикольная)

Просто Маша мне очень нравилась.

Ада.. вообще звезда..

• Люблю 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Рой вот еще была яркая, да)

которая в анал еблась с любовником, пока муж сидел с детьми?

и учила баб  на форуме, как правильно очищать прямую кишку для анала

очень яркая, да

уж лучше Калипса, чем эта шмара

Опубликовано

О, Практик.. она же с Днепра, кстати..

Тільки що, endorphin сказав:

очень яркая, да

Ну у каждого свои представления о шмаризме) по мне так..

Фишер не заходил давно.. как он интересно..

Опубликовано
10 минут назад, Энель сказал:

Мне хочется искреннего диалога, потому что манипулятивного фуфла и в реале хватает.

тогда чего ты подорвалась про ботокс?

все мы стареем и это нормально

и ты уже давно не девочка, даже если обколешь лоб, подтянешь брыли и сделаешь губы как у Джоли

все равно будет заметно увядание и вот это всё пожилое

и мужской инстинкт всё равно будет чуйствовать нефертильность, за всеми украшательствами

но зачем из-за этого вызверяться на пользователей?

Опубликовано
54 минуты назад, endorphin сказал:

кто оценивает "неразумность"?

может это ты неразумна, на самом деле

пересралась почти со всеми на форуме, на ровном месте

потому что не признают же все эти ничтожества твою грандиозность и величие

и дизлайкаешь всем оппонентам, что считается дурным тоном на форуме

но уже лишь только она

Понимаешь у меня нет цели быть популярной, я общаюсь и посильно иногда стараюсь помочь людям, насколько формат позволяет, иногда людям в силу внутренних особенностей не нравится, но это их дело, они могут брать или не брать. То, что тебя беспокоят дизлайки и насколько ты популярен это как думаешь о чём говорит? Лайки и дизлайки для того придуманы, чтоб отмечать что нравится и нет, я например спокойно отношусь, у меня больше тысячи лайков и парочка дизлайков это херня. А Аню, кстати, это тоже беспокоит. За Глашу не говори, за других тоже, говори за себя. Глаша независимая и вполне всегда по делу присоединяется, когда согласна, она искренняя.

Теперь про разумность. Скажи мне, что я неразумна или плохо объясняю на что опираюсь в суждениях. У тебя повернется рука сказать мне, что я неразумна?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Практик да, классная баба

где она щас, интересно

жива ли еще?

Опубликовано
Тільки що, endorphin сказав:

Практик да, классная баба

где она щас, интересно

жива ли еще?

Кто бы знал.. надеюсь, что все хорошо с ней..

Тільки що, Энель сказав:

Кстати я с Енотом по скайпу общалась. Очень она своеобразная.

Именно шо да)) своеобразная)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Глафира сказал:

Я так скучаю по ней...❤️

10 минут назад, Глафира сказал:

Ред мне всегда нравилась тоже

Мне всё-таки Ред не нравилась, она глухая, что-то своё говорит-говорит и ничего не слышит. Не интересно.

Опубликовано
10 минут назад, endorphin сказал:

тогда чего ты подорвалась про ботокс?

Потому что это оценка и осуждение было, это в Ане и не нравится. Причём она в этом не разбирается, ботоксом губы никто не увеличивает и в щеки не заливает, уродует не ботокс. Надо же разбираться в том, о чём говоришь, а то это просто самоутверждение.

10 минут назад, endorphin сказал:

и ты уже давно не девочка, даже если обколешь лоб, подтянешь брыли и сделаешь губы как у Джоли

все равно будет заметно увядание и вот это всё пожилое

и мужской инстинкт всё равно будет чуйствовать нефертильность, за всеми украшательствами

но зачем из-за этого вызверяться на пользователей?

Я ботокс колю с молодости, он мне фиксирует излишне подвижную мимику и избавляет от мигрени. Про старость, фертильность и инстинкты не надо, рядом со мной тоже не юнец и как бы нам интересно. Тебе в это может трудно поверить, но так бывает. Я не моложусь, просто хочу хорошо выглядеть насколько позволяет возраст и использую разумно современные возможности.

Опубликовано
3 часа назад, Энель сказал:

Ага, тебе надо было обесценить, чтоб компенсироваться. Я так и думала. Ну в общем сиди и утешайся, тем что себе сочинил, сам с собою порадуйся, мне пофик.

"Не играйте в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и полетит рассказывать, что он вас обыграл." 

Я так глубоко не копаю)
Я могу уважать тебя за одно и быть в шоке с другого)

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал:

Я так глубоко не копаю)
Я могу уважать тебя за одно и быть в шоке с другого)

Я понимаю твой шок, скажем так. Но мне неинтересно общаться с людьми твоего устройства. Мне не хватает структуры и глубины. Я сделала, что смогла и этого хватит.

• Смеюсь 1
Опубликовано
24 минуты назад, endorphin сказал:

очень яркая, да

Бля, я точно форумом не ошибся?)))
Это ж про психологию и отношения?)))

Опубликовано

Да, ты можешь смеяться, Андрей Евгеньевич, но одно дело помогать, а другое общаться и вести дискуссию, меня твой, скажем так, стиль, не удовлетворяет.

Опубликовано
2 минуты назад, Энель сказал:

Да, ты можешь смеяться, Андрей Евгеньевич, но одно дело помогать, а другое общаться и вести дискуссию, меня твой, скажем так, стиль, не удовлетворяет.

Так что, я ж не навязываюсь)) 
За помощь действительно спасибо)
За дискуссии - ну мы не сойдемся)) 

Эт то, о чем я и написал)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...