Энель Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 8 минут назад, Андрей Евгеньевич сказал: За дискуссии - ну мы не сойдемся)) Единственное, что я скажу ещё - подумай с кем ты вообще сходишься? Результаты пока не очень. И в реале, и тут. Может я впрямь права на счёт твоих навыков, ну просто предположи.
Андрей Евгеньевич Опубликовано 28 июля, 2025 Автор Опубликовано 28 июля, 2025 9 минут назад, Энель сказал: Единственное, что я скажу ещё - подумай с кем ты вообще сходишься? Результаты пока не очень. И в реале, и тут. Может я впрямь права на счёт твоих навыков, ну просто предположи. Каких это навыков?
Энель Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 4 минуты назад, Андрей Евгеньевич сказал: Каких это навыков? Разбирайся с этим сам. Мои варианты тебя подрывают. Мне надоело.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 6 годин тому, Энель сказав: Мне всё-таки Ред не нравилась, она глухая, что-то своё говорит-говорит и ничего не слышит. Не интересно. Мне она прикольная была) но да, жестковата 6 годин тому, endorphin сказав: о да но она упоротая ватница, как и ВадимТ Ох.. ну она была рацио в абсолюте.. так что не удивительно 6 годин тому, Энель сказав: Я ботокс колю с молодости Тоже подкалывала немного. Сейчас нет. Но буду еще точно) 6 годин тому, Энель сказав: Причём она в этом не разбирается, ботоксом губы никто не увеличивает и в щеки не заливает, уродует не ботокс. Да, филера сейчас кроют. Я как-то пролетела мимо их) хотя предлагали, но я как-то не сочла нужным, ну и хорошо) 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Бля, я точно форумом не ошибся?))) Это ж про психологию и отношения?))) Ты против анала?)
annazimoj Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 7 часов назад, endorphin сказал: уже на седьмом десятке, наверное а то и на восьмом время летит как пуля у виска а вы знали, что она на самом деле была торговкой колбасой на рынке? была тут когда-то пользователь Енот, которая разоблачила Рыжую вернее, нашла где-то в анналах её первые посты с запросом к форуму что мол, работает на рынке за три копейки реализатором колбасы счастья нет, мужиков нет, памагите и всё такое это потом уже она напридумывала о себе всяких легенд и мифов типичный грандиозный нарцисс, как сказала бы выпускница Кишиневского филиала МГИМО Это проблема сети. Человек приходит на форум сам собой, а там члены давоса и РАН. Им главное верить, а они уж расскажут. И вот уже женщина средних лет среднего образования и среднего достатка у себя в голове и в буквах на форуме превращается во владычицу морскую. И сидят тут и везде по интернету,звезда с звездою говорит. Причём это к обоим полам относится. Есть на форумах и такие Чацкие, как я. Приходят, скажут правду и в карету. Тоже в общем-то жалкая позиция, кому и что доказывать? Но система даёт сбой и всё сыпется, когда люди не встречают сопротивления. Тогда у них сносит крышу и они все вокруг разрушают. Например, гоняются статей за человеком и его гнобят, даже если он просит от него отстать, портят людям настроение дизлайками, в личку гадости пишут, скрины выкладывают переписок и тд. Всё это приводит форум к концу. А банда в итоге пересаживается на другой форум, где продолжает действовать по старой схеме. Это интересный феномен. Как из нормального человека превращаются во фрика. И почему некоторые превращаются, а некоторые нет. 1
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 7 хвилин тому, annazimoj сказав: звезда с звездою говорит Как сейчас ты с Энди, к примеру?)) ну да, есть такое) Да брось ты) ты такая же как все эти "люди") Просто выбрала роль "Чацкого") точно так же любишь метнуть и звездануть) 1 1
annazimoj Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 52 минуты назад, Глафира сказал: Как сейчас ты с Энди, к примеру?)) ну да, есть такое) Да брось ты) ты такая же как все эти "люди") Просто выбрала роль "Чацкого") точно так же любишь метнуть и звездануть) Если это твой способ оправдать участие в коллективной травле, то он плох. И вот ещё что. Если всё нормально, то почему люди с форума уходят, а не приходят? Но я знаю, что ты не захочешь видеть причины упадка в собственном поведении. Это мало кто умеет.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 26 хвилин тому, annazimoj сказав: Если это твой способ оправдать участие в коллективной травле, то он плох. И вот ещё что. Если всё нормально, то почему люди с форума уходят, а не приходят? Я не вижу никакой коллективной травли. Всегда уходили-приходили. Я эту песню слышу столько, сколько я тут. Сейчас - да, сложнее. По понятным причинам. 27 хвилин тому, annazimoj сказав: Но я знаю, что ты не захочешь видеть причины упадка в собственном поведении. Это мало кто умеет. Только лишь ты?) 1
Энель Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 6 часов назад, Глафира сказал: Мне она прикольная была) но да, жестковата Да, что жестковата то не проблема, а что говорит сама с собой, не знаю, мне ниприкольна.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Тільки що, Энель сказав: Да, что жестковата то не проблема, а что говорит сама с собой, не знаю, мне ниприкольна. Ну может) все мы ходим по кругу.. всем временами приходится страшно, на самом деле. Она в терапии была.. тоже ведь не от прекрасной жизни. Плохо только, что сейчас по разные стороны оказались.. но хорошо, что есть и те, кто поддерживает) В общем - ничего нового..
Энель Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 7 часов назад, Глафира сказал: Да, филера сейчас кроют. Я как-то пролетела мимо их) хотя предлагали, но я как-то не сочла нужным, ну и хорошо) Филеры по сути это уже отчаянный шаг, ими заполняют уже то, что не поправить - отражение образа жизни. И возможно некоторым актуально за 55-60, но лучше просто не бухать, не прыгать в весе, следить за осанкой и прикусом, при таком раскладе всё хорошо сохраняется. 53 минуты назад, Глафира сказал: Ну может) все мы ходим по кругу.. всем временами приходится страшно, на самом деле. Она в терапии была.. тоже ведь не от прекрасной жизни. Плохо только, что сейчас по разные стороны оказались.. но хорошо, что есть и те, кто поддерживает) В общем - ничего нового.. Слушай, это кстати неправда про колбасу и вся херня, об этом говорили, но я не видела ничего, хотя все обещали доказуху. Что она разводилась и второй раз замуж вышла, ну это да, а всё остальное бред. Хоть я её не люблю конечно, хоть она зациклилась на своём, но про маргиналку это болтовня. По разные стороны это да, даже говорить трудно, как это убило, когда всё началось, это больше всего ранило, понимание безвозвратности этого разделения, дай бог, чтоб хоть лет через сто сгладилось, но опыт показывает что это сложно, наши например говорят о событиях и большей давности с горечью. 5 часов назад, annazimoj сказал: Если это твой способ оправдать участие в коллективной травле, то он плох. И вот ещё что. Если всё нормально, то почему люди с форума уходят, а не приходят? Но я знаю, что ты не захочешь видеть причины упадка в собственном поведении. Это мало кто умеет. Ты вообще помнишь наш первый конфликт? Ты гнобила молодую женщину, которая жаловалась, что мужу пофиг на то, что у неё нет оргазмов. Ты и ещё парочка над ней ржали, что она лошара, ноет уже пятый сезон и ничего не делает, не разводится, не льёт в грелку кипяток и не дует в борщ, чтоб холодный ел. Я старалась ей помочь развить чувствительность, а ты приходила и зло свистела, что всё зря и она безнадёжна. Я просила этого не делать, но ты колола и колола бедную, вот тогда я рассвирепела и ты запищала "памахите, убивают", прискакал Борщевский и компания, я всем раздала, как обычно, в одиночку. Но травлей занимаюсь типа я и вот уже и Глаша. Правда в том, что ты действительно истерично, не подумав, ляпаешь, но гордынька твоя тебе не позволяет извиниться или хоть заткнуться, ты подтягиваешь братию и до конца стараешься загасить. Но это не травля же, не так ли? Это просто такая фича. Я прямо уже думаю, может ты реально веришь, что людей меньше из-за того, что кто-то как-то не так общается. Ну так загляни в зеркало. Хотя как бы даже тут, я не буду говорить, что людей меньше из-за твоих неумных выпадов, потому что это не так. Людей не хватает тебе лично и это не про людей, а про твою личную скуку у себя в голове. Знаешь, как тебя и твою компанию называл Трубадуров, когда банил на своём форуме? "Летающие ёжики". И ты со всеми летала по разным форумам и чатам, а когда разругалась, вернулась сюда и опять делаешь то, что привыкла. И в итоге может это ты не хочешь во что-то заглянуть, или просто не можешь из-за угрозы разрушения Я-концепции. 1
Андрей Евгеньевич Опубликовано 29 июля, 2025 Автор Опубликовано 29 июля, 2025 12 часов назад, Энель сказал: Разбирайся с этим сам. Мои варианты тебя подрывают. Мне надоело. С военной карьерой?)) Мне очень симпатичен Алексей Николаевич. В чем-то мы с ним похожи... Разве что он действительно в 2014 и 2018-19 годах участвовал в БД. Впрочем, Америку ты мне этим не открыла. Я знаю, что я могу и что умею:)
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 2 години тому, Энель сказав: Слушай, это кстати неправда про колбасу и вся херня, об этом говорили, но я не видела ничего, хотя все обещали доказуху. Что она разводилась и второй раз замуж вышла, ну это да, а всё остальное бред. Хоть я её не люблю конечно, хоть она зациклилась на своём, но про маргиналку это бред. Я тоже не верю в колбасное прошлое. А то, что она была уже в третьем браке - она никогда и не скрывала. 2 години тому, Энель сказав: По разные стороны это да, даже говорить трудно, как это убило, когда всё началось, это больше всего ранило, понимание безвозвратности этого разделения, дай бог, чтоб хоть лет через сто сгладилось, но опыт показывает что это сложно, наши например говорят о событиях и большей давности с горечью. Да. Все так.
Энель Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 40 минут назад, Глафира сказал: Я тоже не верю в колбасное прошлое. А то, что она была уже в третьем браке - она никогда и не скрывала. С другой стороны, если подумать. Вот допустим торговала таки когда-то колбасой. И что? Это аргумент в споре? Проблема была в том, что она чихать хотела на мнения остальных. Просто приходила, давала резкие оценки, всем несогласным показывала средний палец и уходила. Ну рассказывала про джип и стрельбу из пистолета, ну тут вообще только поржать, как над теми, кто брендами хипует. Но это максимум. Меня из-за неё забанили как-то. Но сейчас я думаю надо было просто показать такой же палец в ответ и свернуть диалог. Но колбасной темой размахивать, ну это блин хрень полная. На форуме важно что люди говорят, а на чём ездят и где на хлеб зарабатывают, ну такое. Какой моему уму прибыток от рэнжака или куска колбасы лежащей в чужом холодильнике за сотни км?
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 4 хвилини тому, Энель сказав: С другой стороны, если подумать. Вот допустим торговала таки когда-то колбасой. И что? Это аргумент в споре? Проблема была в том, что она чихать хотела на мнения остальных. Просто приходила, давала резкие оценки, всем несогласным показывала средний палец и уходила. Ну рассказывала про джип и стрельбу из пистолета, ну тут вообще только поржать, как над теми, кто брендами хипует. Но это максимум. Меня из-за неё забанили как-то. Но сейчас я думаю надо было просто показать такой же палец в ответ и свернуть диалог. Но колбасной темой размахивать, ну это блин хрень полная. На форуме важно что люди говорят, а на чём ездят и где на хлеб зарабатывают, ну такое. Какой моему уму прибыток от рэнжака или куска колбасы лежащей в чужом холодильнике за сотни км? Абсолютно с тобой согласна. Да, она была демонстративно-шизоидна, что и сама подчеркивала. А кто нет?) ну давайте по-честному) ну и где, если не здесь?) даже, если это часть образа - она ему полностью соответствовала. Как говорит моя подруга - это днк ее стиля) Ну и понятно желание укусить ее за жеппу, потому что она таки пихала хуев в панамку.. и довольно обидных, причем. Но ее тоже жизнь не баловала.. и потом - мы же не врачи и не духовные пастыри.. ну и если таки взглянуть на себя..) ну ладно, давайте на меня))) я умею быть жоской.. конечно можно найти этому массу оправданий, а можно просто принять то, что есть..
Энель Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 27 минут назад, Глафира сказал: Абсолютно с тобой согласна. Да, она была демонстративно-шизоидна, что и сама подчеркивала. А кто нет?) ну давайте по-честному) ну и где, если не здесь?) даже, если это часть образа - она ему полностью соответствовала. Как говорит моя подруга - это днк ее стиля) Ну и понятно желание укусить ее за жеппу, потому что она таки пихала хуев в панамку.. и довольно обидных, причем. Но ее тоже жизнь не баловала.. и потом - мы же не врачи и не духовные пастыри.. ну и если таки взглянуть на себя..) ну ладно, давайте на меня))) я умею быть жоской.. конечно можно найти этому массу оправданий, а можно просто принять то, что есть.. Я в себе наоборот не люблю лишнюю сердобольность. Все проблемы от неё. Я реально сильная и лидер, но как начинаю иногда сопли жевать "птичку жалко, а вдруг она плакать будет", в это время птичка, не понимая, что её жалеют уже какашку мне или другим в карман кладет и по всем правилам ей надо уже прямо по пальцам треснуть и это моя вина, если я вовремя не обозначила свой внутренний размер. Это абстрактно сказано, не только в контексте форума, но и жизни, и бизнеса. Мужиков жалела, партнёров, руководителей, подчинённых, приятелей. Все кого жалела оборзели. Ну не моя это судьба- жалеть. Моя судьба говорить что вижу, прямо и честно подсвечивая в темноте. Всегда оказывается, что никто не умер и стало лучше. Можешь посмеяться, но ношу с собой карточку: "Если я сейчас уступаю это создаёт мир или плодит произвол?". 1
Глафира Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 4 хвилини тому, Энель сказав: "Если я сейчас уступаю это создаёт мир или плодит произвол?" А неплохо)
Энель Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 9 минут назад, Глафира сказал: А неплохо) Да, надо смотреть в перспективу, а не вот тут сейчас маминя цяця широкодушно красивый жест исполнила, и пошла за пирожком. 1
Глафира Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 В 29.07.2025 в 00:23, endorphin сказав: но уже лишь только она С ДР, Энди)) когда бы оно ни было) 1
endorphin Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 13 часов назад, Глафира сказал: С ДР, Энди)) когда бы оно ни было) спасибо, Глаша не знал, что можно видосы с тик-тока вставлять на форум п.с. что подарила своему, кроме секса? В 29.07.2025 в 17:30, Энель сказал: Моя судьба говорить что вижу, прямо и честно подсвечивая в темноте. Всегда оказывается, что никто не умер и стало лучше. и что в итоге - Оззи не появляется уже неделю Евгеньич тоже затих Анна так вообще махнула рукой на форум даже аниматоры уже тем новых не создают и на форуме пусто и скучно а все из-за тебя покайся, Энель и извинись перед всеми кого обидела даст Бог, простят и вернутся 9 минут назад, endorphin сказал: и что в итоге - Оззи не появляется уже неделю кстати, с того самого дня, как настоящий Оззи помер уж не знак ли, тревожный? может его в хостеле таки почикали на меха злые казахи не дай БожЕ, канеш
Андрей Евгеньевич Опубликовано 30 июля, 2025 Автор Опубликовано 30 июля, 2025 1 час назад, endorphin сказал: спасибо, Глаша не знал, что можно видосы с тик-тока вставлять на форум п.с. что подарила своему, кроме секса? и что в итоге - Оззи не появляется уже неделю Евгеньич тоже затих Анна так вообще махнула рукой на форум даже аниматоры уже тем новых не создают и на форуме пусто и скучно а все из-за тебя покайся, Энель и извинись перед всеми кого обидела даст Бог, простят и вернутся кстати, с того самого дня, как настоящий Оззи помер уж не знак ли, тревожный? может его в хостеле таки почикали на меха злые казахи не дай БожЕ, канеш Евгенич здесь)) Занял выжидательную позицию)) Прикольный у вас тут движ, конечно))
Глафира Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 7 годин тому, endorphin сказав: спасибо, Глаша не знал, что можно видосы с тик-тока вставлять на форум п.с. что подарила своему, кроме секса? Будь жив, ну и мира.. Сама не знала, очень уж песенка зашла) Ну приехала подруга, пошли в Саперави, посидели, выпили за все наши днюхи, после поехали в ТЦ, она мне купила туфельки Mary Jane, а муж подарил к ним сумочку))) такшта - да, только секс, ты прав, как всегда)) 6 годин тому, Андрей Евгеньевич сказав: Евгенич здесь)) Занял выжидательную позицию)) Прикольный у вас тут движ, конечно)) велкам) 1 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти